4.4
ライブのためにいろんなサロンでヘアセットしてきましたが、過去イチ感動したしお気に入りで最高だったので、サロンを出てすぐ口コミを書きたいくらいでした!
写真をパッと見ただけで、イメージ通りどころかそれ以上にかわいく仕上げてくださって、ほんとうに感動しました。
個人的にすごく思い入れのあるライブの大切な初日だったので、かわいすぎるヘアセットで行くことができて嬉しかったです。魔法をかけてもらった気分でした(T_T) ありがとうございます!
お気に入りすぎて、ライブのあと、セットをほどくのが悲しかったです。
また神戸近辺でライブがある時はぜひお願いしたいと思います。
ライブの思い出を素敵に彩ってくださり、ほんとうにありがとうございました!
ヘアセット
Relation ヘアセット【リレーション】からの返信コメント
えま様
この度はご来店頂きありがとうございました。
勿体無いくらいのお言葉の数々で非常に嬉しいです!
特別な時間により一層のお気持ちで望んでもらえるヘアセットになり良かったです^^
ぜひまた魔法かけさせてくださいね♪
いつでもご来店お待ちしております。
リレーションスタッフ一同
素敵な髪型にしていただきました。
会話も楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました。
【パールピン付き】ヘアセット ¥3200
ヘアセット
友人の結婚式参列のため利用させていただきました。イメージの写真をお見せしてお願いしましたが、イメージ通りにしていただき、思ったよりかなり早く終わったので、手際の良さに驚きました。お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました!また兵庫で特別なイベントがあれば、ぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
【リボン付き】ヘアセット ¥3400
ヘアセット
なりたいイメージの写真をお見せしてやってもらいました。前髪をどうするか決めきれてなかったのですが、今の長さなら下ろしても大丈夫ですよと教えて下さり、とっても可愛く仕上げてくれました!そして夜まで崩れなかったので助かりました。
時間内にテキパキやって下さり、感謝しています。少し雑談もしていただき気持ちがほぐれました。また機会があれば利用したいと思います。
ヘアセット
結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。イメージ通りのセットで夜まで全く崩れませんでした!セット中のお話も楽しかったです。コーンロウなるべく長くもちますように!また三ノ宮でイベントがある時はお願いしたいです。ありがとうございました!!
ヘアセット
いつも丁寧にしてくださってます。ありがとうございます。
【15:00~】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) ¥1000
ヘアセット
以前にライブのヘアセットをお願いしました。
お店の場所がよく分からなく、迷ってしまった為、お店の方にお電話させて頂きました。
そのせいか来店すると、受付の方がサバサバしており、お支払い方法やドリンク、席の説明などを端的に伝えられました。ヘアメイク自体、初めてなのもあり、色々戸惑っていましたが、無言で空気が重かったです。
ヘアメイク自体はとても綺麗な仕上がりで迅速に対応して頂き、ライブでも崩れることなく、とても満足でした。
ですが、私の表情が固かったのもあるかもしれませんが、ヘアメイク中の接客が少し怖かったです。
アシスタントして頂いた男性の方もめんどくさそうに嫌々ピンを渡しているように見え、悲しかったです。
一緒に来店した友達のヘアメイクスタッフさんはにこにこ接客されており、雰囲気が良かったです。
◆ペア割/ライブヘアセット【12:00~】2人ライブヘアセット ¥5600
A様
この度はご来店ありがとうございました。
そして折角のライブ前にお越しいただきましたのに悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
初めてご来店される際迷った方よりお電話を頂くことはよくあることで、全てのお客様を大切にお迎えできればと心がけております。
しかしながら本来ライブ前にヘアセットを通して気分も高めて頂きたい瞬間にスタッフの配慮が行き届かずご不安なお気持ちにさせてしまったことを猛省しております。
貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ間の声掛けや接客態度の見直しに努めます。
リレーションスタッフ一同
結婚式参列のため朝8時予約で利用しました。
10分ほど早く到着してしまいましたが快く案内してくださいました。
担当の名前がわからなかったのですが、
イメージを提示し進めてもらうなかで、固めるスプレー使っても大丈夫かなどの確認も丁寧にしてくれましたし、持参した飾りもかわいくつけてくれました。仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。
友達の対応をしていたスタッフさんのカバンについていた鮭のキーホルダーが美味しそうでした(笑)
朝早くからの対応ありがとうございました!また機会があればお願いしたいです。
あい様
この度はご来店ありがとうございました。
今回はスタイリストの ほのか が担当させていただきました!
丁寧なカウンセリングが得意なスタイリストですのでイメージのすり合わせをしながらご満足いただける仕上がりになり嬉しいです♪
当店ではポーチに色々なキャラグッズを付けるのが流行っているのですが店長はなぜか大事そうに鮭をつけております…笑
是非またお近くでご予定のある際にはご利用ください!
リレーションスタッフ一同
今回もライブに行くためにセットをお願いしました!
いつも素早く仕上げて下さり、夜まで崩れずとても助かっています<(_ _)>
ほ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
良い席当たりましたか?♪
ヘアメイクが良い感じだとライブも更に楽しみになりますよね^^
最後まで崩れずお楽しみ頂けてよかったです!
次回のライブの際にも是非お越しください。
リレーションスタッフ一同
くるみちゃんヘアにしてもらいました!
初めてなので似合うか不安でしたがとっても可愛くしてくれて大満足です♪
またお出かけの時にお願いしたいです!!
ぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
似合わせをしながらのスタイリングなので気に入って頂ける仕上がりになって嬉しいです!
とっても可愛くてお似合いでした♪
他の迷っていた髪型も是非次回チャレンジしましょう!
リレーションスタッフ一同
以前メイクをしてもらったとき凄く上手だったので今回は前撮りの機会にお願いしました。
ロケ撮に合わせて早朝でしたが嫌な顔ひとつせず丁寧にカウンセリングしながら進めていただけました。前回とは違うスタッフの方でしたが今回も大満足の仕上がりでした!
写真を通して映えるメイクとイメージ通りのヘアセットで崩れることなく最後まで撮影ができました
是非またお願いしたいです★
《6:00~6:45》似合わせフルメイク+ヘアセット ¥9,400
ヘアセット / その他
k様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な機会に当サロンへお任せ頂けて非常に嬉しいです!
すてきなお写真は沢山撮れましたか?
花嫁様らしい多幸感たっぷりの華やかな仕上がりで非常にお似合いでした♪
是非またお近くでご予定のある際にはお気軽にご利用ください!
リレーションスタッフ一同
当日、長さと写真に合わせて髪型を決めていただきましたが、素早く可愛く盛り付けていただきました!夜まで崩れなかったです!素敵な気持ちで参加できました。ありがとうございます!
【10:00~11:45】ヘアセット ¥3000
riho様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な機会にご利用いただけて、素敵な気持ちで参加できたとは
スタイリスト冥利に尽きるご感想で非常に嬉しいです><
是非また素敵なスタイルをご提供できればと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
リレーションスタッフ一同
とっても可愛くしていただき、素早くセットしてくださったのでその後の予定もスムーズに動くことができました。
神戸でイベントがある際はまた利用させていただきます!
いちご様
この度はご来店ありがとうございました。
とってもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです♪
駅からも近く予定に組み込みやすい立地かと思いますので
是非また神戸で予定のある際にはご利用ください!
リレーションスタッフ一同
結婚式用のカチモリヘアをお願いしました。
短時間にも関わらず、とても素敵な髪型にしてくださり大満足です!
また関西で挙式がある時は必ず利用します。
【金箔付き】ヘアセット ¥3500
さくらんぼ様
この度はご来店ありがとうございました。
お客様に似合うカチモリヘアに仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
是非また関西に来られる際にはご利用ください^^
リレーションスタッフ一同
ヨシンモリをお願いしました。大雨の日でしたかスプレーでしっかり固めて頂いたため一日巻が取れませんでした!機会があればぜひまたお願いしたいです。
【10:00~11:45】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) ¥2000
ミカ様
この度はご来店ありがとうございました。
巻きのモチが心配なお天気でしたが嬉しい報告でほっとしました♪
ミカ様にも丁寧に扱っていただいたからかと思います!
是非またお近くにお越しの際にはお気軽にご利用ください^^
リレーションスタッフ一同
時間がなくて急いでいると伝えるときっちり20分以内に可愛く仕上げていただけて本当に助かりました!また遠征前や兵庫でライブがある時はお願いしたいです
S様
この度はご来店ありがとうございました。
ご予定間に合ってよかったです><
スピード感をもってご満足いただける可愛いスタイルに
仕上がればと思っているので安心いたしました
ぜひまた遠征等でご利用いただければ嬉しいです!
リレーションスタッフ一同
色々残念でした。
【選べるヘアアクセサリー付き】ヘアセット ¥3600
maru様
この度はご来店ありがとうございました。
折角お越し頂いたにも関わらずご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
技術ならびに、接客等スタッフの育成に努めます。
リレーションスタッフ一同
結婚式のメイクとヘアセットですが、とても丁寧にしていただきました!
帰りまできれいでした!良かったです!
平太郎様
この度はご来店ありがとうございました。
大切な機会にお任せ頂けて非常に光栄でした♪
お帰りまでヘアセットもメイクも楽しんで頂けたようでよかったです!
是非またお気兼ねなくお越しください!
リレーションスタッフ一同
早朝からありがとうございました。
しっかり巻いてくださり、夜まで取れませんでした。
お話するのも楽しかったです。またお願いしたいです。
【7:00~7:45】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) ¥3500
さき様
この度はご来店ありがとうございました。
悪天候続きでで湿度の高い時間が続いており心配しておりましたが
早朝からお帰りまでスタイルキープでしていたようで安心いたしました♪
是非またお近くでご予定の際にはご利用ください。
リレーションスタッフ一同
遠方への高速バス乗車前にお願いいたしましたが、帰宅まで全く崩れませんでした!
なりたい雰囲気だけお伝えしてあとはお任せでバッチリ似合わせてくださいます。
今回は久々にカッコイイ雰囲気にしていただきましたが、アップスタイルは気合いが入っていいですね!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
AKKA様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はスッキリ素敵なアップスタイルで非常にお似合いでした!
色んな雰囲気がお似合いになるので是非また次回は違うスタイルも挑戦しましょう♪
リレーションスタッフ一同
結婚式二次会のヘアセットをお願いしました!
ざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったですが、最高に可愛いカチモリヘアに仕上げてくれました!!
周りの方からもいっぱい褒めてもらえて大満足です~!!
沢山お話もしてくださり楽しくてあっという間でした!!
スタッフさんありがとうございました!!
また必ず利用したいですし、みんなにも紹介します!
その際は是非指名させて頂きます!!!
あみ様
この度はご来店ありがとうございました。
髪質を活かした艶々のカチモリヘアで非常にお似合いでした^^
好評だったようで嬉しいです♪
お話も盛り上がりこちらも非常に楽しい時間を過ごせました!
是非またお越し頂けるのを心待ちにしております!
リレーションスタッフ一同
もう二度と利用したくありません。
参考として自分と同じくらいの髪の長さの方の写真をお見せして、ハーフくらげヘアをお願いしました。(その際に、長さや量的に難しければ違う髪型にするとお伝えしました)
土台のハーフツインを作る段階から左右で高さが揃っておらず、何度も結び直しをされてとても不安でした。仕上がった髪型は、左右でお団子の形がまったく違い、ガタガタになっていました。
仕上げを担当された別の方にお願いして、左右の形をできるだけ揃えていただきましたが、結果的に少々いびつな形のくま耳ヘアになり、希望した髪型にはならなかったのが残念です。
葉月様
この度はご来店ありがとうございました。
そして折角別スタッフにもお声がけ頂いたにも関わらず
技術力が至らず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと心よりお詫びいたします。
引き続きrelationとしてテストやレッスンの強化等スタッフの技術力の向上に努めます。
ご期待頂き当サロンをお選び頂きましたのに申し訳ございませんでした。
リレーションスタッフ一同
初めて行きました!途中もこれで大丈夫そうかなど何回も聞いていただき変更にも嫌な顔せず対応していただきました!
雨の日でしたが帰る時間まで持ちました。
ふな様
この度はご来店ありがとうございました。
あいにくのお天気でした最後までヘアスタイルを
お楽しみいただけたようで良かったです!
変更含めご要望を色々ご相談頂けるのは大歓迎です♪
是非またお近くにお越しの際はご利用ください。
リレーションスタッフ一同
2度目の再訪です。とても良い感じにしていただき感謝です。
駅からのアクセスもよくコスパもよく気に入っています。
またの機会があれば是非利用したいです。
【12:00~】巻き髪セット(ヨシンモリ/波ウェーブ/ミックスetc) ¥1500
きくじ様
この度は2度目のご利用ありがとうございました。
仕上がりも含めご満足いただけて良かったです♪
巻きのメニューだとよりお得にご利用いただけるお時間もあるので
是非またいつでもお気軽にご利用いただけると嬉しいです!
リレーションスタッフ一同
神戸での結婚式参列のヘアセットでお伺いしました!
見せた写真そのまま再現してくださり、ヘアセットも爆速で凄かったです!^_^
その後1日結婚式に参列して東京まで帰りましたが崩れなしでした!
アットホームな感じでとても良かったです。ありがとうございました。
【リボン付き】ヘアセット ¥3400
tm様
この度はご利用いただきありがとうございました。
セットサロン特有のスピード感で驚かれたかと思いますが
気に入って頂けるスタイルになり最後まで楽しんでもらえたようで嬉しいです!
また神戸にいらっしゃるご予定のある際にはお越しください♪
リレーションスタッフ一同
可愛くしてくださいました。
ママ様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです♪
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はご利用ください。
お待ちしております!
リレーションスタッフ一同
少し早く着きすぎたような気がしたのですが、すぐにセットしていただいてありがとうございました。
スピーディーな対応で可愛く仕上がり周りの方からも好評でした。
お話もたくさんしていただいて楽しかったです。
また神戸方面での結婚式がありましたらリピートしたいと思います。
みく様
この度はご来店ありがとうございました。
ちょうど予約が落ち着いていたタイミングだったのですぐにご案内できてよかったです^^
周りからも好評で気に入って頂けたようで非常に嬉しいです!
是非またお近くにお越しの際はご利用ください。
リレーションスタッフ一同
イベント前にとっても可愛く仕上げて下さって大満足でした!次も利用させていただきます!
【7:00~7:45】 ヘアセット ¥4800
ななみ様
この度はご来店ありがとうございました。
イベントは楽しかったですか?♪
日常使いしてもらいやすいメニューも沢山あるので是非またお気軽にご利用ください!
リレーションスタッフ一同
可愛くしていただきありがとうございました。
ママ様
この度はご来店ありがとうございました。
可愛く仕上がってよかったです♪
是非またお近くでご予定のある際にはご利用ください。
リレーションスタッフ一同
いつも利用させていただいています。
どのスタッフさんが担当してくださっても上手で、毎回大満足です!
K様
いつもご利用いただきありがとうございます。
社内では日頃からレッスンやテストを行い
技術力の向上を全体で行っておりますので、どのスタッフでもと
思ってくださって非常に嬉しいですし励みになります♪
今後もご満足いただけますようスタッフ一同精一杯頑張ります!
またのご利用お待ちしております。
リレーションスタッフ一同
リレーション(Relation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー