3. 関西トップ  >

• 大阪府豊中市玉井町1丁目2-1 メンズフロア2F
  • 豊中駅徒歩5分☆雨に濡れずにご来店☆
    4.4
    4.4

T.Mさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 20:42:03.0

パーマをしていただきました!
    いい感じにしていただき、良かったです!

スタイリング剤の使い方や、日常生活に合わせたスタイリングのコツも丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

men's salon WW.. 豊中店【メンズサロン ツーダブル】からの返信コメント

T,M様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はパーマさせて頂きました。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

購入してくださったスタイリング剤を使ってご自宅でもやってみてください!
    次回カットは1ヶ月後がいいと思われます!

吉澤智哉。

• さめちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:57:26.0

すごくおしゃれな雰囲気な店で仕上がりも良く最高でした。

【似合わせ】メンズカット \3150 #豊中#メンズサロン#マッシュ#ウルフ

• まいどくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:25:42.0

担当のスタイリストさんが病欠の為、初めてのスタイリストさんにお願いしました。ヘルプのアシスタントさんに丁寧にシャンプーをしてもらい、少し待たされましたが、希望を伝え綺麗に仕上げていただきました。
    カット後の、シャンプーあるいはスパを忘れられてしまったのは残念でした。

まいどくん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足していただきありがとうございます。
    急なスタイリスト変更でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    またスパの方も楽しみに来ていただいている中できておらず申し訳ございません
    今後はこのようなことがないよう気をつけさせていただきます

WW..

• けんてぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 17:59:21.0

またきます

【全員】 似合わせメンズカット ¥4000【豊中/阪急豊中】

けんてぃー様

担当させていただきました伊藤です。
    伸ばしていきたいとのことなのでこれから伸ばしてパーマなど是非ご相談してください。

WW..伊藤蓮人

• Senさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 17:22:12.0

高校生の息子が利用しました。
    普段ヘアセットをしないとすぐに見抜いてくださり、ヘアセットしなくてもいい感じになるような髪型の提案をしてくださいました。
    似合わせカットが得意とのことで指名をさせていただきましたが、かっこよく仕上げてくださり大変満足しています。またよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせメンズカット ¥3100  #豊中#メンズサロン#ウルフ

Sen様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    今回カットさせて頂いた髪型はセットありでも無しでもかっこいいのでまたセットも試してみて欲しいです!
    スタイリング方法などもまた相談してください!
    fore伊藤蓮人

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:08:57.0

もう何度もお世話になっていますが。
    いつも丁寧な接客と確かな技術に大変満足しています。
    駅近で通いやすいところもポイント高いです。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット \3600 【豊中/阪急豊中】

とも様
    先日も数あるサロンの中からWWにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

いつも大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色んなセットもしてみて楽しんで下さい!

WW橋爪 明日香

• マリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:03:18.0

希望どうりにカットして頂き有難うございます
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    今回は子供も一緒に行き
    大変満足しておりました

マリオ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回はお子様も任せて頂きありがとうございます!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    伸びてきましたらまた是非かっこよくさせてください!

吉澤
    橋爪

• cakoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 18:18:28.0

満足いく仕上がりで感謝しております。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1!】カット+眉カット \3350 #豊中#メンズサロン#マッシュ#ウルフ

cako様

今回は伸ばし中だったので全体を整える形で切らせて頂きました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!

スタイリングのしかたもお伝えしたので是非ご自宅でもやってみてください!
    吉澤智哉

• れんぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:30:45.0

今回も髪型はもちろん、眉毛とヒゲも綺麗にしてもらい大変ありがとうございます。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【カット+メンズアイブロウ+美眉形成1回】 \6200

れんばぱ様
    先日は数あるサロンの中からWWにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

髪型もさっぱりで、アイブロウWaxとヒゲWax両方させて頂きました!
    やればやるほど眉もヒゲも薄くなってくるのでいっしょにケアしていきましょう!
    アシスタントのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

WW 橋爪 明日香

• コマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:21:24.0

いつも髪型の相談をしていますが、こちらの要望をしっかりと汲み取ってくれて、満足の仕上がりにしてもらってます!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれるので非常に助かっております。

コマ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またスタイリングや髪型等ご相談させてください。

ww..伊藤

• おじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:35:14.0

二度と利用しません。

おじ様
    このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していきます。
    お時間頂きありがとうございました。
    Fore

• あゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:26:38.0

ダウンパーマいい感じでした。

【OPEN記念☆ご新規様】 広がり気になる方!! カット+ダウンパーマ ¥7980

[施術メニュー] カット、パーマ

あゆ様

先日ははご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました。伊藤です。
    お仕上がり気に入っていただけてありがとうございます。
    ダウンパーマまた,周期をみて当て直しやカットなどでもお待ちしております!
    わからないこたあればいつでもご相談ください!

ww..伊藤蓮人

• ロックさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 17:28:50.0

かっこよく要望もしっかり聞いて貰え納得のいく髪型に仕上げてもらい感謝です

ロック様

担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    スタイリング等わからないことあれば気軽にご相談ください!

fore伊藤

• やすやすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:58:23.0

丁寧にカットして頂きました。普段と違う感じで、カットしてもらいとても気に入りました。また、来店したいです。

やすやす様

今回担当させて頂きました橋爪です♪
    カットとても気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング剤なども変えてたのしんでみてください!
    是非またお任せ下さい!

WW 橋爪 明日香

• あまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:38:15.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーに関してのお話し大変参考になりました。
    また宜しくお願いします。

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+眉カット \3925【豊中/阪急豊中】

あまちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

シャンプーは何を使うかでスタイリングや日々の髪や頭皮のお悩みなど
    改善できることが多いのでまた是非意識してみてください!

その後カットのお仕上がりは大丈夫でしょうか?
    また何か気になることがありましたら何でもご相談ください!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    吉澤智哉

• しまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:09:08.0

中学生の息子が行きました。
    なんてオーダーしたらいいのか分からなかったみたいですが、似合わせカットでお願いすると、ほんとに似合って良い感じに仕上がったと喜んでました。
    セットの仕方なども教えてもらったようです。

しまこ様
    先日は大切な息子様のカットを任せて頂きありがとうございました。
    初めてなので緊張されたと思いますが、ご要望に添えてとても嬉しいです!

ご自宅でのスタイリングのやり方もお伝えさせて頂きましたので、是非やってみてください^_^

また何かありましたら何でもご相談してくださいね!
    伊藤蓮人

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 11:06:38.0

子供がお世話になりました。
    しっかりしたカウンセリングで施術して頂き
    仕上がりも凄くよかったです。

【ご新規様】カット+ポイントストレート+トリートメント9900→6980【豊中】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しおり様
    先日は大切なお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何か気になることがありましたらなんでもご相談ください!

WW..スタイリスト

• 毎日チートデイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 02:56:26.0

いつも切ってくださる方がいらっしゃらなかったので、別の方に切ってもらったのですが似合う様にして貰えて満足です

毎日チートデイ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回担当させて頂きました吉澤です!
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!

また何か気になることがありましたら何でもご相談ください!
    吉澤智哉

• kotaroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 21:28:26.0

翌日、友人と遊ぶ予定があったので急遽散髪をお願いしました。忙しい中でも、いつも通りの丁寧な接客が印象的でした。短く横は刈り上げてもらい、前髪は次回のパーマ用に長めに残してもらいました。ヘッドスパ、気持ち良かったです。

kotaro 様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも接客面お褒め頂き本当にありがとうございます!

今回は次回のパーマのために長めに残して切らせて頂きました!
    長い状態を活かして、波巻きパーマおすすめです!

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!

また次回パーマいろいろ相談しながらやりましょう!

吉澤智哉

• まいどくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:46:50.0

今回は暑くなってきたので、いつもより少し短めに仕上げてもらいました。ほんの1mmですが、印象も変わり、何より涼しげになって気に入りました。また、スパは暑さによってボヤっとしていたところをスッキリしてもらいました。丁寧にマッサージしてもらい、アシスタントさん、ありがとうございました。

まいどくんさま
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

少しいつもより短めにさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伝えておきます!

WW 橋爪 明日香

• りゅうばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 17:53:13.0

仕上がり具合を丁寧に説明してくれて、カット、カラー、セットまでとても満足でした。料金も学生にとって高くないです。

【メニュー相談☆】どのメニュー・クーポンを選べばいいかわからない方に♪

[施術メニュー] その他

りゅうば様

カットはまたするパーマのために切らせていただき、カラーは暗めにさせて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回するパーマもたくさん種類があるので気になったもの何でもご相談ください!
    WW…スタイリスト
    吉澤智哉

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:41:53.0

いつも要望に沿って整えてもらってます

やっさん様
    いつも数あるサロンの中からWWにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪

いつもヘアスタイル任せて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また暑くなってきたのでサッパリしていきましょう♪

WW橋爪 明日香

• ちゃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 05:55:43.0

前回も担当していただいて、いい感じにカットしてもらったので、今回も指名で予約させていただきました。
    髪のことを相談したら、とても分かりやすく説明いただいたので、シャンプーとリンスを購入しました。
    次回もよろしくお願いいたします。(^^)

ちゃーさま
    今回も担当させて頂きました橋爪です♪
    髪のお悩み相談して下さりありがとうございました。
    癖やうねり髪の水分をしっかり補ってみてたさください!
    是非またお任せください!

WW橋爪 明日香

• やとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 13:47:15.0

わかりやすく説明してもらって
    予約内容から変更で
    カットのみになりましたが
    仕上がりとても気に入ってます。
    今度はブリーチWカラーで行きたいです。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+ブリーチWカラー ¥8500

やと様

担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    次は是非ブリーチ担当させてください!
    他にもお悩みあれば気軽にご相談下さい!

WW..伊藤

• ykさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:09:07.0

優しく話しかけていただきながらカットをしていただきました!またセットの仕方も丁寧に教えていただきとても満足しました!次回も指名させていただきたいと思います!

【再来クーポン】 似合わせメンズカット+カラー ¥7350

yk様

担当させていただきました伊藤です。
    またカラーの周期などご相談ください!
    スタイリングなどもまたやってみてくださいね
    またのご来店も心よりお待ちしております

WW..伊藤蓮人

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 09:02:21.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく細かい要望も聞いてくれたのでとても満足です。

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット+眉カット \3350

りん様

担当させていただきました伊藤です。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    夏に向けてまたスタイルのご相談などさせてください!

WW..伊藤蓮人

• ふくはらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 19:44:36.0

初めてのカラーでしたがちゃんと説明等してくれてとても安心して施術を受けることができました。

【全員】似合わせメンズカット+ブリーチWカラー ¥11500 【豊中/阪急豊中】

ふくはら様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

初めてのカラーでブリーチさせて頂きました!
    ラベンダーお似合いでした!
    色落ちなども早いので、シャワーの温度低めにしてもらうのと、早めにドライヤーするだけでも
    持ち変わるのでやってみてください!

WW橋爪 明日香

• Atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:00:59.0

初めて訪れましたが、お店の雰囲気もよく髪型に対する悩みについて原因や解決策を丁寧に教えてくださり、カット後もセットの仕方を教えてくれとても良かったです。

また訪れたいと思います。

Atsushi様

お店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます!
    初めての方には普段の悩みややりにくいところなどをしっかり把握したうえで施術させて頂くようにしておりますので、そのように言っていただけてとても嬉しく思います!

お伝えしたセットも是非ご自宅で再現してみてください!
    またお悩みやしたいスタイルなどありましたら何でもご相談頂けると幸いです!

吉澤智哉

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 18:00:27.0

初めての来店でしたが、丁寧に相談にも乗ってくださり、わからないところも教えていただきました。ありがとうございました!

【OPEN記念☆ご新規様】似合わせメンズカット \3150

ヒロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました伊藤です。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    スタイリングやスタイルのキープするカットの周期などわからないことがあれば気軽にまたご相談ください!

WW..伊藤蓮人

• コロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 21:18:58.0

初めて理容室を利用するにあたりとても緊張したうえ、何も分からない状態だったが、スタイリストさんが髪型を提案してくれたり、ほどよく会話してくれたりしたおかげでとても満足のいく体験になった。
    スタイリング剤の付け方まで教えてもらい、初心者に優しいのも高評価だった。
    また行きたいと思う。

コロン様
    今回担当させて頂きました橋爪です♪

初めての美容室で似合うのもわからないとのことだったので、
    なりたい雰囲気やお悩み骨格などお伺いさせてもらい
    ヘアスタイルのご提案させて頂きました!
    スタイリング剤なども是非使ってセットしてみてください!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

WW橋爪 明日香

ツーダブル 豊中店(WW..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー