4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツナグ(TSUNAGU)  >

[投稿日] 2023-12-06 08:30:49.0

今回もカラーはお任せにしました。仕上がった時にずっとやりたいと思ってたアッシュカラーにになっていてとても嬉しかったです!今まで入らないと言われて諦めていたので、お任せでやってもらえるとは思いませんでした^ ^
    トリートメントとヘッドスパで髪がサラサラツルツルになりいい気持ちで年越しできそうです!ありがとうございます!(^_^)

◇毛流矯正カット『TOKIKATA』+透明感カラー+コアミートリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はハイライトを活かした透明感のあるアッシュカラーにさせていただきました!

仕上がりにとても喜んでいただけて嬉しく思います!

頭浸浴とトリートメントでもご満足いただけて嬉しいです!

また来年もご来店いただけるのをお待ちしております!

内田

• momorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:19:56.0

引越しをした為、近場でショートが得意なサロンを探していました。お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足。普段はあまり美容院で会話をしないのですが、スタッフさんのお話が興味深くて、時間が経つのが早かったように思います。また伺いたいと思います。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ショートボブスタイルを質感と量感をしっかりと入れて仕上げさせていただきました!

共感していただけるお話ができて嬉しく思います^_^

また次回もご来店お待ちしております!

内田

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:58:11.0

2度目でしたが、冬に向けてショート~ボブの間くらいにしてもらいました。こんな感じで。というオーダーを、骨格を見ながら調整して、くせ毛の流れなども伸びてきたときにも気にならないようにと丁寧に説明してカットしていただきました。鋏のような櫛のようなもので、地肌の生えグセみたいのを取るのも
    やってもらいましたが、これも調子よくサラサラ感を保ってます。またお伺いしようと思ってます。

◇TSUNAGUカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は質感と量感をしっかりと入れてショートスタイルを作らせていただきました!

毛流れを整えてくれるTOKIKATAもご満足いただけてとても嬉しく思います!

内田

• キャンベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:32:45.0

ホントに文句なしで似合うショートにしてくれる
    なかなか忙しくて行けてなかったけど隙をみつけてこまめにお邪魔したいと思います!

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

質感と量感にこだわって仕上げたショートスタイルです!

いつもご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もご来店をお待ちしております!

内田

• ひかとはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:12:46.0

リピートです。
    髪色、仕上がり、いつも大満足です。
    何より手入れしやすいようカットしてくださるのが助かりますり、伸びてきても形が崩れないのが嬉しいです。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは質感と量感にこだわって作るスタイル、カラーは肌馴染みの良い透明感のある仕上がりにさせていただいております!

仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

次回も最高の仕上がりにさせていただきます!

内田

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:24.0

いつもお世話になってます。
    カットの注文を色々お願いましたが、丁寧に聞いてくださりありがとうございました。

毎回シャンプーが気持ち良くて、その後のカットの時はウトウトしてしまいましたが、思っとおりの仕上がりに大変満足しています。

また、次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットは質感と量感をしっかりとこだわって仕上げさせていただきました!

カラーは肌なじみの良い透明感のあるカラーで仕上げさせていただいております!

いつも喜んでいただけて大変うれしく思います!

内田

• 煉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 16:26:37.0

とても素敵な美容師さんとお店でした。
    大変丁寧で理にかなったアドバイスを
    して頂きました。
    トキタカ?の効果で、ふんわりと仕上がりました。
    また職場の悩みも聞いて頂き、
    髪も心もすっきりしました。
    またお願いしたいです。

『大好評』◇毛流矯正カット「TOKIKTA」+シャンプー

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお話をさせていただき方向性を決めて施術をさせていただきました。

TOKIKATAを喜んでいただけて嬉しく思います!
    仕上がりがシルエットが整って艶のある仕上がりになりましたね!

仕上がりとお店でのお時間をご満足いただけて良かったです!

内田

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 06:53:25.0

髪が乾燥がひどく、他の美容院でパーマがすぐとれてしまって、お伺いしました。
    パーマもきちんとかかり、髪の乾燥もなくなり艶が出てきました。髪型も、希望した通りに出来上がりました。これからもお願いしたいと考えております。

『ご新規様限定』◇オリジナルカット+コスメパーマ+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

最初にカウンセリングでしっかりとお話をさせていただき施術をさせていただきました。
    履歴をお伺いしてなるべくイメージに仕上がるように工夫をさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!

内田

• なおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 15:14:20.0

毎回ショートカットにしていただいてます。
    今回も大満足の仕上がりです。
    それだけで毎日の気分がよきです。
    カットはもちろんですがシャンプーもとても
    上手で大満足。リフレッシュされて帰りました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回仕上がりに喜んでいただけるのですごく自信になります!

今回はシャンプーも褒めていただけて更に自信になりました!

また次回も最高の仕上がりにさせていただきます!

内田

• 27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:11:17.0

毛流矯正なるものを施術頂きました
    半信半疑でしたが…
    頭頂部のボリュームがアップしたようで
    丸みのあるフォルムになれました
    また、髪のハネなども改善されるので
    おすすめです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

骨格に合わせて質感と量感を調整して収まりやすくなるように仕上げさせていただきました!

TOKIKATAで毛流れを整えてボリュームの調整をしていきました!

ご満足いただきおすすめいただいて嬉しく思います!

内田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:12:26.0

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよくてリラックスできました!カラーの色味もお伝えしたとおりで大変満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでご要望をしっかりとお伺いして施術をさせていただきました!

カラーの仕上がりにとてもご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:57:34.0

2回目の利用で、肩より長かった髪をバッサリと切りました。
    長さとしては、ショートボブ?でしょうか。
    当日追加で、トリートメントとTOKIKATAもお願いしました。

短くしたい、という要望だけで、あとはお任せしましたが、サクサクッとイメージを決めて頂き、仕上がりにも満足しています。

いつも短くするとハネやうねりが気になる箇所があるのですが、カット技術のおかげか?TOKIKATAのおかげか?両方ですかね!?特に気にならず、朝のスタイリングもとても楽です。

前回できなかった頭浸浴、今回初めて体験しましたが、最初はくすぐったくて、びっくりしました。
    でも、ポカポカ気持ちよかったです。

施術中は集中されてるので、静かな時間が流れます。
    1回目はその雰囲気に緊張しましたが、2回目はだいぶ慣れて、リラックスできたかな、と思います。

クチコミが遅くなり、すみませんでした。
    男性のスタイリストさんは苦手意識があり、これまでは女性の方が多かったのですが、思い切って予約してよかったです。
    また次回もお願いできたら、と思います。

◇TSUNAGUオリジナルカット+頭浸浴  \8580

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回よりも今回は短くしたいというご要望でしたので骨格に合わせてショートボブにさせていただきました!

質感と量感をしっかりと入れてカットしています!そこにTOKIKATAで毛流れを整えているので更に収まりやすくなっていると思います!

頭浸浴はリラックスしていただき、炭酸の効果で血流がよくなり頭がすっきりする感覚があると思います!

トータル的にご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:28:22.0

伸ばし途中の半端な長さでハネていたのを、カットでスッキリまとまるようにして頂きました。初めてトキタカ?をしてみたところ、生え際のうねりが取れてさらにまとまりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

なるべく収まるようの質感と量感を調整させていただきました!
    TOKIKATAで毛流れを整えて全体的に扱いやすいように仕上がるとご好評をいただいております!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• 虹さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:41:56.0

いつもお世話になっています。
    カラーもカットも確かな技術で安心してお任せすることができます。
    今回おすすめして頂き、初めてTOKIKATAを体験しました。頭皮のマッサージにもなるのかとても気持ちが良かったです。すぐに劇的な変化があるわけではないですが、毛の流れを整えてくれるとのことですので、継続していくと扱いやすい髪に変化していくのかなと思います。
    あっという間の2時間でした。
    また伺いたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毛流れを整えてくれるTOKIKATAをオススメさせていただきました!
    毎日のセットが楽になるとご好評をいただいているメニューです!

ご満足していただけて嬉しく思います!
    いつも喜んでいただけて良かったです!

内田

• cucuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:58.0

コメントが遅くなりすみません。

2度目の利用でした。ありがとうございました。
    新たなメニューとなったTOKIKATAを行いました。
    ウルトワトリートメントの二度目との併用だったので、どちらの効果が発揮されたのか正直分かりません 笑
    が、扱いにくい!と思っていた自分の髪が少しだけラクに感じる部分もあります。扱いにくさから縮毛矯正に逃げてましたが、このまま縮毛矯正から抜けられるのかな?と思ったりもします。

居心地のいい美容院だと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ウルトワトリートメントで髪質改善を行い、TOKIKATAで毛流矯正をしていきました!
    扱いの違いを感じていただけて嬉しいです!

続けていただくことにより効果を更に感じやすくなるというご感想もいただいておりますのでぜひお試しください!

また次回もご来店をお待ちしております!

内田

• メブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 17:00:06.0

ナチュラルなインテリアが素敵な居心地の良いサロンでした。
    最初にしっかりカウンセリングしていただき、こちらの曖昧な要望を的確に汲み取っていただきました。
    カットがとても丁寧で、安心してお任せできます。
    おさまりの良い、扱いやすい髪になって大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

◇TSUNAGUカット+透明感カラー+コアミートリートメント →11/20から\13200

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いしてイメージの共有をして施術をさせていただいております!

仕上がりと店内の雰囲気にご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:27:58.0

口コミ遅くなりましたが、先日は有難うございました。
    一つ一つ大変丁寧に施術してくださり、ツヤツヤ、おさまりも良くとっても満足です。
    ウルトワトリートメント、またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は髪の毛の艶をメインに施術をさせていただきました!

ご満足いただけてうれしく思います!

内田

• ばかしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:41:02.0

インナーカラーがしてみたくて、初めて利用させてもらいました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました(^^)
    ブリーチなしの地毛からのカラー付けでしたが、ほんのりアッシュベージュのような仕上がりに満足しております。
    でも次はやはり時間を掛けてでもブリーチしてみようかな~と思いました。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき、日々のトリートメントとかちゃんとしよう、と思いました。
    カットもまとまりやすく、満足でした。

またどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご要望に沿うようになるべく工夫をして施術をさせいただきました!

短いところから伸ばしているということでしたのでそれに合わせてお話をさせていただきました!

ご満足いただけてうれしく思います!

内田

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:10:37.0

だいぶ間が空いての2回目でした。前回、あまり伺えないので伸びても馴染むカラーでとお願いしたところ、本当に気にならず良い感じにして頂いたので、今回も同じようなカラーでお願いしました。
    そして、つむじの割れが気になっていたところ、TOKIKATAを提案してくださり、本当に目立たなくなり、また施術中も頭皮マッサージのようで気持ち良く、次回も必ずお願いしようと思いました。
    あと、シャンプーの後に首元にホットタオルをして頂いたのですが、良い香りがして癒されました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も前回同様のカラーと質感と量感にこだわったカットで仕上げさせていただきました!

今回もご満足いただけて嬉しく思います!

毛流れを整えてくれるTOKIKATAの効果を感じていただけて良かったです!
    続けてやっていくと更に効果が良くなりますので楽しみにしていてくださいね!

内田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 16:09:30.0

他のサロンで思っていたのとは
    違う髪型になり
    どうにかまともな髪型にして頂きたく
    正直サロンへ通うことに
    苦手意識も出てきてたんですが
    あいまいな私の要望をくみとり
    丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく
    居心地の良い時間を過ごせました。
    また頂いたシャンプーも
    すごく香りがよく癒されました。
    また伺わせて頂きます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットをお任せいただきありがとうございました!カウンセリングでご要望とお悩みをお伺いしてそれに伴い、施術をさせていただきました!

今回ご満足いただけて嬉しく思います!

次回は更に良くなるようにご提案させていただきます!

内田

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:46:56.0

初めて来店しました。他のお客さんがいないため、居心地よくカットしてもらえたことが、他のお店ではなかなかないなと思います。また、普段のスタイリングの仕方に合わせて、レクチャーしていただいたので、要望に合わせた情報を教えてもらい、とても満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

印象を軽く見せたいというご要望でしたのでご希望に添えるように工夫してカットをさせていただきました!

居心地良く過ごしていただきご満足いただけて嬉しく思います!

また次回にお家でのご感想を教えていただけると嬉しいです。

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-21 12:42:06.0

カラーは特に指定せずお任せでお願いしました。ハイライトが綺麗に生かされてとても満足のいく色味になりました!
    ヘッドスパもいつも通り気持ちよくこれからも継続してお願いしたいと思っています!

◇透明感カラー+コアミートリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーは透明感のある選定で仕上げさせていただきました!

前回のハイライトがいい感じに出て綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

いつもご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もご来店お待ちしております!

内田

• ikmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:00:41.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングもあり安心感がありました。
    前回違う美容院であまり納得のいく仕上がりになっていなかったのですが、上手く調整していただいて、乾かすだけでまとまって良い感じになりました。
    カラーも白髪をぼかすようなハイライトを入れて頂きましたが、とてもきれいで気に入りました。
    また、ハイライトを入れた割には時間もかからず、お一人でやられているので無駄が無くて良いなと思いました。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

『ご新規様限定』◇カット+ハイライトカラー+コアミートリートメント

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハイライトは白髪に合わせて馴染むように入れていきました!カラーは肌馴染みの良い選定で調合させていただきました!

カットは質感と量感調整してなるべく扱いやすいように仕上げさせていただきました!

今回はご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• tink♪*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:49.0

今回ウルトワトリートメントを初めてやってもらい、自分の髪とは思えないほど艶々にしてもらいました(*^^*)
    数日経っても自宅でのシャンプー後に潤いを感じます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回ウルトワトリートメントをさせていただきました!

《自分の髪とは思えないほど艶々にしてもらいました》と、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

また次回も更にご満足いただけるように施術させていただきますね!

ご来店をお待ちしております!

内田

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:13:57.0

カラーの色味も提案していただき良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    次回はお勧めいただいたTOKIKATAもお願いしようかと思います。

『ご新規様限定』◇オリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき、またご家族からもご好評をいただき嬉しく思います!

TOKIKATAは毛流れを扱いやすくしてくれるメニューですのでオススメです!

内田

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:55:15.0

毎回大満足な仕上がりで行くたびに今度はどんな感じになるのか?と楽しみになります。
    今日は秋っぽい感じのカラーにしてもらいました。
    スタイリングも楽な感じでシルエットも凄い素敵でした。担当スタイリストさんにお任せすれば間違いない!!!笑
    そして頭身浴で日頃の疲れも吹っ飛んでスッキリ。
    ほんといつもありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回可愛く丸みのあるショートボブにさせていただきました!

カラーは秋冬にピッタリの透明感のあるカラーに仕上げました!

毎回とても喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)

頭侵浴で癒しの時間を楽しんでいただきました♪

次回もご満足いただけるよう精進して参ります!

またご来店いただけるのをお待ちしております!

内田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 13:36:38.0

パサつきが気になり、伸ばすのは断念しようと思っていましたが…トリートメントを提案して頂き、艶とまとまりが良くなったのでまた少し伸ばせそうです!家でも扱いやすくなりました。ありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回短くカットをしようというご注文でしたが、ウルトワトリートメントをご提案させていただいて正解でしたね!

仕上がりがツヤツヤにまとまり扱いやすい仕上がりにさせていただきました!

今回もご満足いただけて嬉しく思います(^-^)

この感じで髪の毛を伸ばしていきましょう!

内田

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:46:33.0

2回目の利用ですが、理想通りのスタイルにしていただき、そしてはじめてTOKIKATA(あってるかな?)もしていただいて、今回も大変満足しております。また、利用させていただきたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

TOKIKATAで毛流れを調整して扱いやすくなるように仕上げさせていただきました!

次回感想を伺わせてください!

[投稿日] 2023-09-30 13:15:29.0

今回もヘッドマッサージとっても気持ちよかったです!
    TOKIKATAのおかげで前髪も割れづらくなり朝のセットもとても楽ちんです!ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

頭侵浴とマッサージでしっかりと頭皮をほぐして、トリートメントで髪の毛のケアをさせていただきました!

続けて通っていただいているので頭皮と髪の毛の状態がとても良い感じですね(^-^)

TOKIKATAで前髪の感じが分かれにくくなってきましたね!

内田

• こうちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 14:10:04.0

スタイルのアドバイスをして頂き勉強になりました。
    美容室さんお任せのカットで仕上がりも満足です。
    席に座って移動なくシャンプーやお会計ができ、又1席なので落ち着いてカットができノンストレスでした。
    しばらく通ってみたいと思いました。駐車場があると嬉しいです!ありがとうございました。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

お客様のなりたいイメージより実際の髪の毛が短い状態でしたので今出来る仕上がりにさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

駐車場は近くのパーキングをご利用ください!

内田

ツナグ(TSUNAGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー