4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ツナグ(TSUNAGU)  >
  • あかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:12:14.0

当日追加で、気になっていた頭浸浴をしていただきましたが、不思議な気持ちの良さで、眠ってしまいました。カラーは赤みがとれて落ち着いた良い色になり満足してます。
    任せておけば安心という気持ちになります。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

あかり様

口コミ、ありがとうございます。追加の頭浸浴やカラーに満足していただけて嬉しいです。

リラックスして眠ってしまうくらい心地よかったとのお言葉、私たちの技術がお客様に合っていたことを感じます。また、「任せておけば安心」と言っていただけて光栄です。

これからもお客様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

代表 内田

• たあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:18.0

今までの髪型も扱いやすく、良かったのですが、今回他にどんな髪型にしたら良いか悩んでいました。
    気になる髪型写真を持参して相談したところ、つむじの位置など私に合う髪型を、ハッキリと提案していただきました。
    家族からの評判は良かったです!
    扱いやすい髪型ですが、もう少し短くてもよかったなと感じました。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

たあさん様、この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。お気に召していただけて大変嬉しいです。

お持ちいただいた髪型写真を元に、お客様に合った髪型を提案させていただき、その結果ご家族からも好評をいただけたこと、とても嬉しく思います。

今回の髪型で満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです。ただ、次回のご来店の際には、もう少し短めの髪型もご提案できるかと思いますので、その際には是非お話ししながら、お客様のご要望にお応えできればと考えております。

何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

代表 内田

• まりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:06.0

初めてのお店だったので最初は少し緊張していましたが、店内が明るく清潔感があったので気持ちよく過ごせました。
    久しぶりのカラーでしたが、丁寧に進めてもらえた印象がありました。カットもコンパクトにまとまる形にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

『ご新規様限定』◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!初めてのご来店で緊張されていたこと、理解いたします。明るく清潔な店内でお過ごしいただけたこと、嬉しいです。

また、久しぶりのカラーも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう、努力してまいります。お越しいただき、ありがとうございました。

代表 内田

• あやりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 07:23:37.0

初めて利用しました。
    施術中は自分とスタイリストさんしかいないので、
    リラックスして受けられます。
    カットの方法やスタイリングの仕方まで、
    色々と提案していただけるので、家でも再現しやすいと思いました。
    最初に座った席から一歩も動かずに全て済ませられるので、楽でした。
    少し料金が高めかなぁと思いますが、
    もう少し通ってみようかなと思います。

『ご新規様限定』◇TSUNAGUオリジナルカット+コアミートリートメント

あやりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。施術中にリラックスして受けられたことを嬉しく思います。

カットの方法やスタイリングの仕方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様が家でも再現しやすいスタイルを提案できたことを、嬉しく思います。

また、一歩も動かずに全てのお手入れを済ませられたとのお言葉、効率的なサービスを提供できたことを嬉しく思います。

料金について、少々高めに感じられた点については、ご意見を真摯に受け止めております。お客様に満足いただけるよう、さらなる改善を図って参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

代表 内田

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 00:48:15.0

ずっと通える美容室を探していた所、こちらのサロンさんに出会いました。スタッフさんの技術はもちろんですが、毎回きちんと話を聞いて要望に近づく様にしてくださります。私は自分へのリフレッシュも兼ねて月に1度こちらの美容室にうかがうのですが、サロンの雰囲気も清潔感が有り落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ます。美容室を探している方がいましたら是非一度tsunaguさんに行ってみて下さい。
    これからも素敵なヘアスタイルを宜しくお願いいたします。

◇TSUNAGUオリジナルカット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント

hiro様

ご投稿いただいた口コミ、誠にありがとうございます。私たちのサロンで満足していただけて、大変嬉しく思います。

お客様がリラックスでき、要望に応えられるようなサービスを提供できたこと、スタッフの技術や雰囲気にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

これからも皆様に素敵なヘアスタイルをお届けできるよう、更なる努力を惜しみません。お客様がお通いいただける美容室であり続けるために、精進してまいります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

これからもTSUNAGUをよろしくお願いいたします。素敵な毎日をお過ごしください。

心より感謝申し上げます。

代表 内田

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:55:05.0

初めてお伺いしましたが、こちらの質問にも丁寧にアドバイスして頂き次のカットが楽しみです。
    シャンプーも気持ち良く爆睡してしまいました…
    カラーも丁寧に説明いただき気に入ってます。
    友達にも紹介したいと思います。

たま様

初めてのご来店、ありがとうございました!お客様の質問に丁寧にアドバイスできたこと、大変うれしく思います。次回のカットも楽しみにしていただけるとのこと、私たちもお客様と再びお会いできることを心待ちにしています!

シャンプーも気持ちよく、爆睡してしまったとのお言葉、とても嬉しいです。リラックスしていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。

カラーについてもご満足いただけたようで、説明が役立ったとのこと、感謝いたします。お客様が気に入っていただける結果を提供できたことが、私たちのやりがいです。

友達にも紹介していただけるとのこと、大変光栄です!お友達にも素敵なサロン体験を提供できるよう、引き続き努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました!

代表 内田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:13:31.0

いつも整える程度なので劇的な変化はないですが、丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。

K様
    口コミをありがとうございます。
    整える程度で劇的な変化はないかもしれませんが、私たちは常に丁寧な施術を心掛けています。お客様が安心してお任せいただけること、とても嬉しいです。

お客様の髪の健康を第一に考えて、良い結果を提供できるよう努めてまいります。次回もまたお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

代表 内田

• ななみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:42:28.0

トリートメントとカットのおかげで痛んでた髪もサラサラツヤツヤになりました!ありがとうございます!
    頭身浴とマッサージも気持ちよすぎてウトウトしました^ ^

ななみさん様

嬉しい口コミをありがとうございます!トリートメントとカットでお手伝いできて、髪がサラサラツヤツヤになったとのこと、大変嬉しいです!また、頭皮浴とマッサージが気持ちよかったようで、リラックスしていただけたこともとてもうれしいです♪

これからもお客様の美しい髪と心地よいリラックスをサポートしていくことが私たちの使命です。何かお悩みやご質問がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。

代表 内田

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:31:06.0

元々コアミートリートメントで予約してましたが、髪の状態をみて、TOKIOトリートメントの方が良いとアドバイスいただき急遽変更していただきました。
    その結果、髪がすごくまとまり艶も出て大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
    お話もとても楽しくてあっという間の2時間でした!
    また伺います!

『ご新規様限定』◇オリジナルカット+透明感カラー+コアミートリートメント

あいたん様
    先日はありがとうございました!大変嬉しい口コミをいただき、感謝しております。T

OKIOトリートメントが満足な結果をもたらし、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!また、楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです。

次回もお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

代表 内田

• まこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:08:52.0

初めて利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングで、私のざっくりとした要望にもとても丁寧に対応してくださいました。
    長年、ショートヘアで過ごしてきましたが、久しぶりに自分の理想の髪型に仕上がりとても満足してます。
    ドライヤーで乾かしただけで自然にセットが決まり、前髪の分け目も無くなりとても扱いやすくなりました。
    また是非利用させて頂きます。

まこは様
    初めてのご利用、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、お客様のご要望に丁寧に対応できたこと、とても嬉しく思います。

自分の理想の髪型に仕上がり、大変満足していただけたとのこと、本当に嬉しいです。お客様の髪質やスタイルに合わせたカウンセリングを心掛けておりますので、自然なセットや扱いやすさを実感していただけたこと、私たちにとって大変うれしい報告です。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって素晴らしい施術とサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

何かご要望や質問がありましたら、お気軽にお知らせください。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

代表 内田

• YUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 19:59:10.0

今回は黒髪にしましたが、次回ローライトを考えています。髪型も合わせて考えたいところではありますが、苦手なもので何か良いご提案があればよろしくお願いします!

YU様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

黒髪のスタイルもお似合いだったこと、大変嬉しく思います。次回はローライトを考えていらっしゃるとのこと、素敵なアレンジになること間違いないですね!

髪型の提案もお手伝いできるとのこと、喜んでお手伝いいたします。ローライトの色味やデザインによって印象がガラリと変わることから、お客様の雰囲気やライフスタイルに合ったアイデアを一緒に考えさせていただければと思います。

まずは、お気軽にご相談ください。ご要望やお好みをしっかりとお聞きし、お客様に最適なプランを提案させていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました!

代表 内田

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:43:07.0

初めて伺いましたが店内もスッキリしていて落ち着いて施術して頂きました。くせ毛である事、私にあった髪型を考えて頂き想像以上のカットの仕上がりで感激しております。
    また是非お願いしたいです。

ゆきちゃん様

ご来店いただき、口コミをありがとうございます!お客様にとって居心地の良い空間とリラックスした施術が提供できたこと、大変嬉しく思います。くせ毛に合ったお手入れや髪型の提案が、お客様の期待以上の仕上がりにつながったこと、本当に喜ばしいです。

お褒めの言葉をいただき、感激しております。また、ぜひ次回もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かご要望や質問などがありましたら、お気軽にお申し付けください。より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これからもより一層お客様に満足していただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

代表 内田

• ねじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:23:14.0

シャンプー、ヘッドマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。
    カラーも落ち着いた感じになり満足です。
    またよろしくお願いしますします。

ねじこ様
    口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お客様に気持ちよくシャンプーとヘッドマッサージを受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、寝そうになるほどの満足感を感じていただけたことがとても喜ばしいです。

また、カラーもお好みの落ち着いた雰囲気に仕上がっていたとのこと、大変うれしいです。お客様の要望に添えるよう努めておりますので、ご満足いただけたことが私たちの喜びです。

これからもお客様にとって快適で心地良い時間を提供できるよう、努力を惜しまずに取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

代表 内田

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 20:13:24.0

しばらく伸ばしていたのですが久しぶりに肩くらいの長さまでカットしていただきました!
    シャンプーも気持ちよく、形も綺麗で軽くすっきりしてとても気に入りました!

あお様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!そして、口コミをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お客様に気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。肩くらいの長さにカットし、シャンプーも気持ちよくさせていただけて、形も綺麗で軽くすっきりしたとのお言葉、本当に励みになります!

これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

代表 内田

• ひかとはんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:53:40.0

いつも色々とアドバイスをしてくれて、カットから時間がたってからも扱いやすくまとまるので気に入ってます。

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント

ひかとはん様
    いつもお世話になりありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、こちらこそ心より感謝しています。お客様に気に入っていただけるようなカットと扱いやすいスタイルを提供できることが、私たちの喜びです。

これからもお客様の美と満足を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。どんなご要望にもお応えできるよう、常に技術とサービス向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお手伝いがあればいつでもお気軽にお申し付けください。どうもありがとうございました。

代表 内田

• タニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 00:14:53.0

今回はカットとカラーに加えて、お勧めいただいたトリートメントもお願いしました。シャンプーからトリートメントまでの間、気持ちよすぎて眠ってしまいました。ヘッドスパを受けているような感じでとてもリラックスできました。艶のある髪になりました。ありがとうございました。

タニ様

お越しいただき、カットとカラーに加えてお勧めしたトリートメントもご利用いただき、ありがとうございました。

トリートメントの間に気持ちよすぎて眠ってしまったとのこと、とても嬉しいです。シャンプーからトリートメントまでの時間を、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、ありがたく思います。ヘッドスパのような心地良い体験で、お客様がくつろいでいただけたことが、私たちの目指すサービスの一つです。

トリートメントを受けていただいた結果、艶のある髪になっていただけたようで何よりです。髪の毛が健康的な艶を持ち、お客様自身も喜ばれることが私たちの喜びでもあります。

どうぞ素敵な髪とともに、日々をお過ごしください。またのご来店を心待ちにしております。何かご要望や質問があれば、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

代表 内田

• cucuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:56.0

緊張しましたが、自然な形で話してくださったこと、
    お店の雰囲気が良かったことでホッとして会話ができました。また、突然むせ込んだしまった際にはすぐに声かけてくださりお水とのど飴を提供してくれました。細やかな気配りがありました。ありがとうございました。
    入店し、座席に座った後はその場からの移動もなくゆっくり過ごすことがで来たのが初めての経験で少し戸惑い、驚きもありましたが、快適でした。
    髪型やカラーについては私の悩みを聞き、カット、カラーしていただきました。トリートメントについては私の髪質にはグレードアップをおすすめしてくれたので、グレードアップしてみました。傷んでいた髪の毛が元気になってくれたのか、サラサラになり、落ち着きも出たように思います。
    今後のまたお世話になりたいと思える美容院でした。

cucu様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    緊張されたかもしれませんが、自然な形での会話とお店の雰囲気がお客様にとってリラックスできるものとなり、会話が楽しめたようで何よりです。また、むせ込んでしまった際にすぐにお声かけできて、お水とのど飴を提供させていただいたことがお役立ちできたこと、お喜びいただけて嬉しいです。お客様の快適さを大切にしており、細やかな気配りを心掛けていますので、何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    お店の雰囲気やサービスに戸惑いや驚きがあったかもしれませんが、ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです。お客様にとって快適な時間を提供できたことが嬉しいです。

髪型やカラーについてのお悩みを伺い、ご希望に合ったカットとカラー、TOKIOトリートメントで傷んでいた髪の毛が元気になり、落ち着きが出たように感じていただけたとのこと、とても喜ばしく思います。
    また、お世話になりたいとお考えいただける美容院として、これからもお客様にとってより良いサービスを提供できるように努めてまいります。次回のご来店を心待ちにしております。どうもありがとうございました。

代表 内田

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:56:31.0

カラーもトリートメントもとても良かったです
    赤みも消えて、トリートメントで更に綺麗な髪になりました
    手触りが自分の髪じゃないみたいです!
    トリートメント、継続したいと思います
    またよろしくお願いします

◇TSUNAGUオリジナルカット+透明感カラー+ウルトワトリートメント

chie様
    ご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉と素敵な口コミをいただき、心から感謝しております。

お客様がカラーやトリートメントの結果にとても満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。赤みも消え、さらにトリートメントによって美しい髪になられたとのこと、とても素晴らしいです!

お客様の髪が手触りも含めて自分の髪じゃないみたいに感じていただけたとのこと、大変光栄です。お客様の髪に自信と喜びを与えることができたことを、とても嬉しく思います。

また、トリートメントを継続したいとお考えいただけたとのこと、私たちも心からおすすめいたします!お客様の髪がいつまでも美しく健やかであり続けるよう、トリートメントの効果を最大限に引き出す方法やケアのアドバイスをご提供いたしますので、ぜひ続けていただければと思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

代表 内田

• ぴいやんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 22:11:19.0

久しぶりのカットで伺いました。
    毛量が多いのが悩みなのですが、いつも素敵に仕上がります。
    自分でもできるヘアケアのアドバイスもたくさんいただきました。
    カット後はヘアアイロンでスタイリングもしていただきテンションが上がりました。
    お店の雰囲気もとても素敵です!

『ご新規様限定』◇リラックスシャンプー+TSUNAGUオリジナルカット

ぴいやん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉と嬉しい口コミをいただき、心から感謝しております。お客様がお悩みだった毛量の調整やヘアケアのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います。

また、ヘアアイロンでのスタイリングも気に入っていただけたようで、テンションが上がったとのこと、とても嬉しいです!お客様が自信を持って日々のスタイリングを楽しんでいただけるよう、努めてまいります。

そして、お店の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。お客様がくつろいでいただけるよう、心地よい空間づくりに努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミをいただき、本当にありがとうございました!

代表 内田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:50:31.0

ミディアムからショートヘアにしたくて近所に良いサロンがないか探してたところ口コミの良いこちらのサロンを見つけました。
    おひとりでやられてるので周りも気にならず終始落ち着いて過ごせました。
    今まで通っていた所よりも断然髪の毛への知識も豊富で技術も高く満足のいく仕上がりになりました♪
    人柄もよく話していて楽しかったです!

また次回もお願いしたいと思います。

あやか様
    ご来店いただき、素敵な口コミありがとうございます!

お近くで良いサロンをお探しの中、口コミで当サロンを見つけていただけたとのこと、本当に嬉しいです。周りを気にせず、終始落ち着いて過ごしていただけたこと、私たちにとって大変光栄なことです。

また、あやか様が従来のサロンよりも髪の毛への知識や技術の豊富さに満足され、仕上がりにも満足していただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の髪型をより良くするために、私たちは常に学び続け、最新の技術や知識を取り入れる努力をしています。

また、楽しいおしゃべりをしながら過ごせたとのこと、私たちもお客様とのコミュニケーションを大切にしています。お客様とのふれあいを通じて、より特別な時間を共有できること、私たちにとって喜びです。

ご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様の美容とリラクゼーションをサポートできることを光栄に思っております。次回も素敵な仕上がりと楽しいひとときをお届けできるよう、心を込めてお待ちしております。

TSUNAGU代表 内田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:54:39.0

急遽空いた枠に予約できることができたので、カラーをお願いしました。
    いつも通り完璧な仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します

◇透明感カラー『シャンプー、ブロー込み』

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーの施術が完璧で満足していただけたとのこと、とても嬉しいです。お客様のご要望に添えるよう、丁寧な施術と配色を心掛けておりますので、次回も同じようにご満足いただけるように努めます。

いつでもお気軽にご予約いただければと思います。また、何かご要望や質問がございましたら、遠慮なくお伝えください。お客様の髪の健康と美しさをサポートできるように努めますので、今後もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

内田

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 17:01:55.0

初めての美容室で緊張しながら伺いました。
    室温調整もして頂き、雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お力になれて嬉しいです。初めての美容室は緊張することもありますが、リラックスしていただけたようで良かったです。

カウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様のご要望やイメージをしっかりと把握し、それに合った施術を心掛けていますので、次回もご期待に沿えるように努めます。

内田

• smkrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:00:04.0

近所に素敵なサロンが出来たな~と思いながらも通り過ぎていましたが、勇気を出して行ってよかったです。
    色々限界を超えた私の髪を生き返らせて下さいました。プライベートな空間で、カウンセリングからお会計まで動く必要がなく、リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧で、私に合う提案をしていただき、大満足です!
    スタイリストさんも気さくで楽しい方で、お話して息抜きになりました。ありがとうございます。
    今度は限界になる前にまた伺いたいです。

TSUNAGU【ツナグ】からの返信コメント

先日は勇気を出してご来店いただき誠にありがとうございます!!

カウンセリングでお手入れが簡単なほうがいいと言うことでしたのでそのようなご提案をさせていただきました!カラーは落ち着いた透明感のある仕上がりにさせていただきました!

ご来店いただいてご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:33:09.0

後ろの髪の毛が気になって切るべきか悩んでたら、トリートメントして切らない方がいいよってアドバイスもらって、トリートメントしたらキレイにまとまって気にならなくなったので切らずにすみました!
    前髪は何も言わなくても、絶対的位置に絶妙なバランスで切ってくれるので、安心しておまかせ出来ます!!!!
    いつも色々アドバイスありがとうございます~

◇透明感カラー+TOKIOトリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の毛が短くなりすぎると扱いづらくなりそうだったのでTOKIOトリートメントで施術をさせていただきました!
    扱いやすくまとまって良かったです!
    前髪はずっとお任せいただいているのでいい感じに仕上げれるようにさせていただいております!

内田

• あかりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:38:49.0

初めて伺いました。カウンセリングを丁寧にして下さり、
    現在の悩みについての対処法をいろいろお話してくださいました。
    当初はカットとカラーだけのつもりでしたが、
    提案していただいたトリートメントも追加して良かったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回質感と量感にこだわってカットは仕上げさせていただきました!
    カラーは明るめに艶のある仕上がりにしていきました!

お家でのスタイリングがしやすいようにトリートメントをお勧めさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!

内田

• ちゃんしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:43:02.0

友人からのオススメで始めて来店しました。
    ミセスあるあるのヘアの悩みをかなり時間を掛けて相談に乗って頂いたあと、カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    艶重視だった自分には満足な仕上がりでした。
    最後に秘密兵器での施術にも若返りらせて頂き有難うございました。

駅から少し距離があるので駐車場があれば嬉しいなと思いました。

普段男性のスタイリストさんは苦手なのですが、こちらのサロンは御一人で全てをとても丁寧にやってくださるので信頼できます。
    また行きたいと思えたサロンです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛の質感と量感をしっかりと入れてカットしてカラーは艶が出るように仕上げさせていただきました!
    毛流を扱いやすくしてくれるアイテムで最後は仕上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

お褒めのお言葉もありがとうございます!

内田

• ボブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:29:14.0

何度もお世話になってます。
    毎回素敵な仕上がりにしてくれて大満足の美容院。
    周りからも好評のヘアスタイル。
    ショートだけどヘアアレンジもできて毎日楽しめてます。
    頭身浴で日頃の疲れを癒されてます。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんも凄い良い方。
    近々またお伺いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のショートスタイルが好評だったということで今回も質感と量感にこだわって仕上げさせていただきました!
    カラーは透明感のある明るめのカラーで仕上げさせていただきました!

頭浸浴で癒しの時間を作らせていただきました!

毎回喜んでいただけて嬉しいです!

内田

• ちよちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:49:28.0

重かった髪の毛をすいてもらいました(^ ^)可愛く仕上げていただきありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は量感をしっかりと取って質感を入れて仕上げさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

内田

• ちゃわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 16:08:22.0

いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回のショートスタイルが好評だったそうで今回も素敵なショートスタイルへ仕上げさせていただきました!

今回も喜んでいただけて嬉しく思います!

また次回もご来店いただけるのをお待ちしてます!

内田

• Hachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:23:27.0

カットもカラーも安定の仕上がりです。毛質、生え癖や毛量の事などちゃんと考えながら切ってくれるので安心してお任せ出来ます。あとトリートメントの持ちが毎回良く効果を実感出来ます。全体的にとてもバランスの良いヘアサロンだと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

カットはご要望に合わせて仕上げさせていただき、カラーは肌馴染みの良いカラーで仕上げさせていただいております!

トリートメントはしっかりと浸透するように仕上げさせていただいております!

毎回ご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もご来店いただけるのをお待ちしております!

内田

ツナグ(TSUNAGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー