4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ドーベル(DOBEL)  >
    4.2

みさきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:53:54.0

傷んでいた髪の毛が生き返ったような気がします!自分に似合う色がわからず丸投げのような注文をしてしまいましたがm(_ _;)mとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がった時に広がり&色落ちしてしまった髪色でくすんでいた自分の顔色が明るくなったような気がしました。良い色を入れてくださってとても気に入りました。トリートメントしていただいた髪もサラサラで嬉しいです。ありがとうございました。

カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

DOBELからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    この度は口コミ投稿して下さり大変感謝しております!

髪が生き返り、施術させて頂いたことで、顔色が明るくなったと感じられてとても嬉しいです!カラーとトリートメントがお気に召したようで、サラサラな髪に満足されていること、私たちにとって心より嬉しい限りです!またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました!

DOBEL

• takaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:59.0

白で統一されていて綺麗なお店です。なにより接客がとても丁寧で素晴らしいです。仕上がりもいつも思ったとおりにして頂き満足してます。次回もよろしくお願いします♪♪

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• chappiy2さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:48:28.0

50代で美容院デビューしましたがDOBELさんにして良かったです。コンプレックスや悩みを良く理解して下さって、気にしていたくせ毛を活かしたカットとカラーでとても気に入ってます。無造作にセットした方がいい感じになるので、自分でセットするのもすごく楽です。増えかけていた白髪も全く気にならなくなりました。家族からも「ええやん」「明るうなったなあ」と好評です。本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• みさきさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:03:46.0

丁寧な接客で毎回驚きますありがとうございます。トリートメント(?シャンプー?)してくださる時心地よくて寝落ちしてしまいます。ほんとにリフレッシュになって来てよかったなと思いながら帰ります。髪のダメージの事も考えながらこうしてほしいと思う満足いく仕上がりになってとってもありがたいです!

カット+ストレート+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:31:24.0

丁寧に施術していただき満足しています

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• ゆいと、ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:37.0

今回はシャープな仕上がりでカッコ良くて良かったです!
    なかなかおしゃべりできない僕にいつも合わせてくださってありがとうございます☆またお願いします。

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:41.0

キッズカット(ジャンプーなし)を利用しました。
    男の子なのでカッコよくしていただきました。
    受付からお支払いまで30分で仕上げて下さったので、こどもが飽きる前に終わりました!
    スタイルももちろん満足です(*‘ω‘ *)

強いて言えば、こどもの意見ももう少し吸い上げてもらえたら、こどももより満足したかも、とは思いました。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:36:52.0

今回も髪の毛サラサラになり髪色も希望通りの良い色でした。シャンプーも気持ちよかったです。お忙しいのに、巻き方をとても丁寧に教えて下さりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:21:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂きとても、満足しています。
    久しぶりにヘッドスパをしましたが
    アロマの香りも選べて時間をかけてしてくださり
    疲れがとれてとても良かったです。

カット+カラー+ヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆっきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:21:19.0

今回も私の難しい要望を丁寧に聞いて下さり、大満足の仕上がりにして頂きました!
    こんなに丁寧に話を聞いて施術して頂けるサロンは、私の中では初めてです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:29:22.0

今回は気分転換したくてハイライトをお願いしました。
    しっかりとカウンセリングして下さり、自分で想像していた以上の仕上がりに感激しました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えて下さり本当に助かります。
    いつも丁寧な接客と確かな技術で安心してお願いできます!ありがとうございます。

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• ろくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:02.0

丁寧な接客に気持ちよく過ごさせていただいています。
    カットも似合うスタイルを提案していただいて嬉しいです。
    ヘッドスパもとっても癒やされました。

カット+カラー+次世代型トリートメント+ヘッドスパ+魔法のバブル

• u.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:16:53.0

髪の毛サラサラになりました:)

カラー+バイカルテトリートメント+魔法のバブル

• ゆっきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 06:40:24.0

今回もいつも通りとても丁寧にして頂きました^_^
    毎回1つ1つ要望を聞きながら丁寧にして下さるので、安心してお願い出来ます!
    これからもよろしくお願いします^_^

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:30:11.0

なかなか行けなく間が空いてしまい
    ましたが、いつも通り丁寧な対応、
    丁寧な施術ありがとうございます!
    量も調節して頂きコンパクトになって
    すっきりしました。

カット+カラー+ヘッドスパ+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:06:01.0

カットからカラーまでとても素敵な仕上がりにして頂きました。前から気になってきた前髪の部分を気付いて綺麗に直してもらえてとっても嬉しかったです!髪質に合わせたトリートメントをして頂けたり初めての魔法のバブルなどとても満足です!またよろしくお願いします。

カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 07:15:22.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても久しぶりのカラーだったのでどうなるかと思いましたが、想像していたよりすごくいい色になり大変満足です!!またよろしくお願いします!

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• ゆっきいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 13:58:40.0

年末の忙しい時でしたが、いつもと変わらずとても丁寧に施術して頂きました^_^
    いつも行くとスッキリ、心地良い時間を過ごせます。
    また来年もお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします。
    毎回とても丁寧にして頂きありがとうございます。

カット+カラー+次世代型トリートメント+魔法のバブル

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:06:23.0

初めてでしてが、説明がとても丁寧で、髪型も髪色もとても良くしてもらいました。髪に対する知識や技術が豊富で、安心してお任せできました。取り扱っている商品の思い入れも強く、こだわっていらっしゃるんだなと感じました。また行かせていただきたいです。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:22:01.0

今まで行った美容室の中で1番カウンセリングが丁寧で安心して任せられました!仕上がりも満足です♪また機会があればぜひお願いしたいです(^_^)ありがとうございました!

• なみたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:16:08.0

素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

• まつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:12:37.0

説明が丁寧で、かつわかり易かったです。接遇も良かったので、初めてでも楽しい時間を過ごすことができました。

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 23:21:50.0

綺麗にカットしていただいて本当によかったですー!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:28:25.0

子供のカットでお願いしたのですが、
    とても素敵な仕上がりになっていて
    今までずっとストレートマッシュでいたので
    短髪は自分に似合わないと思っていて
    ずっと短髪を避けていたようなんですが、
    子供自身もとても満足していて、
    短髪の髪型もとても気に入ってました。
    次からココのお店に通いたいって言う程
    お気に入りのようでした。
    ありがとうございました^_^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:52:04.0

初めて行かせていただいたのですが、
    最初のカウンセリングの時から丁寧に話をして
    いただきました。
    シャンプー台もシートヒーターがついており
    とても良かったです!
    仕上がりも理想の髪型になり大満足でした!
    髪の悩みもしっかり相談に乗っていただき
    また行きたいと思える美容室でした^_^

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:43:53.0

何度か利用させて頂いています。
    毎回丁寧な接客や、的確な技術とアドバイスをして下さり安心してお願いできます。
    今回も大変満足させて頂きありがとうございました!

次世代型トリートメント+ヘッドスパ+魔法のバブル

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:15.0

初来店です。とても丁寧に対応していただきました!
    シャンプーを自分で選ぶのは初めてで新しい形だと思いました。
    魔法のバブルとトリートメントのお陰か、髪の毛がまとまっていて触り心地も良いです!
    また次回もお願いします。

【平日限定】カット+次世代型トリートメント+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• koicさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:10:41.0

今回はセンター分けのウルフにして頂きました。長期的に伸ばしつつも、自然な途中経過になるようにして頂き、満足しています。

• りぃぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:12:53.0

初めて来店させていただきました。
    初来店にも関わらず、時間のかかる施術をお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました^^
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただき髪もサラサラになって非常に満足しています!!

【平日限定】カット+カラ-+次世代型トリートメント+ヘッドスパ+魔法のバブル

• 隆成さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 02:29:23.0

こちらの美容院は初めてで少し緊張していましたが、一つ一つの施術の前に丁寧な説明をしていただけたため非常に満足する接客を受けることができました。
    わたしは襟足のクセを特に気にしているため刈り上げる場所のこだわりと1ヶ月前のパーマが少し残ってセットが楽になればいいなという要望があったのですが、その2点をとても親身に相談して理想以上の仕上がりにしていただくことができました。
    来店から1週間経っての口コミとなって申し訳ございません。
    本当にありがとうございました。

ドーベル(DOBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー