4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キュア 表参道(CURE)  >

キュア ネックス ザ サロン

• 東京都渋谷区神宮前5-8-7 表参道IIDAビル B1F
  • 髪質改善専門店■表参道駅A1出口5分【乾かすだけでまとまる】[縮毛矯正/美髪特化]

ゆーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 09:45:15.0

先日はお世話になりました。施術後すぐでは評価は難しいので少し間をおきたかったのですが期限があるので施術3日目で口コミ書かせていただきます。

お店の行きやすさ
    エルメス横のなので美容室たくさんありますが
    分かりやすくて良いです。

施術について
    綺麗なストレートで髪が改善されているのはもちろんですが
    これまでにはないはない水分量で見た目がプルプル..
    美容室行ってきました!
    という感じではなく、あれ?元から私髪きれいだった?
    と勘違いするような感覚。学生の娘が受けましたが、実際に幼児の時の綺麗な髪に戻った感じがするくらいです。
    クセ強では無いですが、矯正して大正解。
    一度スパッと綺麗にしてしまえば、ストレスゼロ+鏡見るたび、触るたび幸せになり、日々の手入れ時間減り、費用対効果絶大◎

スタッフさんについて
    とてもクールで無駄な会話はありません。しかし、誠実な受け答え、事前のSNSでの丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。
    人見知りな娘は担当スタイリストさん良かった♪と帰り安心してました。

これからお世話になりたいと思います(^^)
    今後とも宜しくお願い致します

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

CURE nex the salon 表参道 【キュア ネックス ザ サロン】からの返信コメント

ゆー 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿いただき大変光栄です。

3日目にご実感いただいたお髪の状態にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

綺麗な髪がサロン帰りだけでなく、お家でもサロンクオリティの髪になるよう
    再現性の高い施術を心がけています!!

阿知和の施術では、お客様一人ひとりの髪質を見極め、薬剤選定や高度なアイロンワークで過去1番の美髪にし
    また、カウンセリングではお客様のご要望を丁寧にお伺い、ご納得いただいた上で施術に入らせていただきます。

ご不安な点やご不明な点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。

これからさらに髪が綺麗になるように、
    そして綺麗になった髪がお家でも維持できるように施術やご提案させていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

CURE nex the salon  阿知和 大聖

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:15:19.0

暗めのカラーでお願いしたのですが、周りからめちゃくちゃかわいいと褒められます。
    透明感のある綺麗な色に染めていただいて満足です!
    トリートメントもしていただき、綺麗な状態を保てています。

【人気No. 3】エステトリートメント+カット+髪質改善カラー \28600

にこ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【周りからめちゃくちゃかわいいと褒められます。】

今回は髪質改善カラーをさせていただき、色のトーンを暗くしつつ、透明感が出るよう染めさせていただきました♪

周りの方から褒められるととっても嬉しい気持ちになりますよね^ ^

髪質改善エステトリートメントも一緒にさせて頂いたので髪内部への栄養補給やダメージ補修もしつつ染めさせていただくことができました♪

エステトリートメントをすると髪質自体が健康的になり色落ちもしにくくなるのでより一層髪色を楽しめるかと思います!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:54:38.0

前日はありがとうございました
    パサパサ癖毛が艶々さらさらになりました
    職場でも今までで一番綺麗!と皆に絶賛されています
    これからもよろしくお願いいたします

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• りんごあめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 21:38:54.0

とてもサラサラに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございます!

りんごあめ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

仕上がりにご満足いただけたこと本当に嬉しいです!

また気になった際はお気軽ご相談ください♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• はつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:39:25.0

仕上がりすごく綺麗にしてもらって嬉しいです。
    スタイリストさんも面白くてとても素敵な方でした。
    また行きます、よろしくお願いします。

はつ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「仕上がりすごく綺麗にしてもらって嬉しいです。」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

また、面白いと思ってもらえたこと、初めてご来店の方は緊張や不安が多いかと思うのでそう感じていただけたこととても嬉しいです!

また気になった際は是非ご相談ください♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:10:23.0

施術していただいてから1週間ほど経ちました。毎日アイロン必須で朝に時間がかかりうねりがとても気になっていました。縮毛強制をかけてからはアイロンは使わずに朝にドライヤーで簡単にブローするだけで1日過ごせるので髪に対する悩みやストレスが全くなくなりました。施術は4時間と長いですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり気持ちよく時間を過ごすことができました!またよろしくお願いします。

ことね 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【アイロンは使わずに朝にドライヤーで簡単にブローするだけで1日過ごせる】

実際に施術を受けていただき、1週間経った今でも、
    ドライヤーで乾かしただけで綺麗なサラサラの状態になるので今まで感じていた悩みやストレスが感じられなくなりますよね♪

ご新規様は4時間ほど頂くことがありますが、気持ちよく時間を過ごせたとのこと、それに加え、施術後からも朝の支度時間が大幅に減らせることも美髪矯正のメリットなので、喜んでいただけて私も嬉しいです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 15:20:20.0

な 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「矯正をしていただき乾かすだけでまとまってとても良かったです。」とのお言葉、嬉しいです!
    お客様の髪質や状態に合わせた施術を心がけておりますので、そうお感じいただけて本当に嬉しいです。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:59:59.0

1年前に黒染めやブリーチ履歴があり不安だったのですが見違える程綺麗にして頂きとても嬉しかったです!

【新規限定口コミ割引】カット+美髪矯正+トリートメント

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:18:28.0

気になっていたパヤ毛や癖毛はほぼ無くなり、数日経っても綺麗に保ててます。また髪が伸びてきたらお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:32:42.0

先日はお世話になりました。

施術8/31  口コミ9/14
    施術から約二週間たちました。
    とにかく来てよかった!の一言です。
    日々の生活で自分の髪より綺麗な人に出会いません笑

髪が整ったことで使用していたトリートメント剤は半量でもしっかり効果を感じるようになり、乾かす時間も減りました。時間もコストも削減でき、毎日快適です。

毛先の傷み・パサつきはオイル塗りアイロン通すことで一時的にツルツルに見えるので誤魔化していましたが、完全に誤魔化しはいらなくなり、施術からアイロンは一切使用することがなくなりました。

病院も専科を選んで受診するように
    髪も同様、専科を選ぶことは大事ですね。

帰り際、何も言わなかったですが結んできたゴムをそっと確認して、もう少しこんなのいいかもですとアドバイスもしていただきました。
    (備品販売の営業ではなくアドバイスです)
    細かいところへの気遣いにも嬉しくなりました!
    決して傷みが消える施術ではないので
    これからのメンテナンスで美髪度上げていきたいです。
    本当に切らずにいて良かったです。
    やっぱりロングが好きだなと改めて思っています。

今後とも頼りにさせて下さい(^^)

とも 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます*

「自分の髪より綺麗な人に出会いません」は最高の褒言葉です!
    選んで来てくださったこと、本当に嬉しく思います。

トリートメントの効果も実感頂けているようで、私も嬉しいです。
    オイルやアイロンで誤魔化していたのが、
    髪本来の美しさでカバーできるようになって良かったです!

私のことを信頼して任せてくださるお客様がいらっしゃることが、
    本当に美容師冥利に尽きます。

それから、ヘアゴムのアドバイスまで覚えていてくださって嬉しいです!
    些細なことですが、少しでもお役に立てればと思いお伝えしました。

これからも、一緒に美髪を育てながら
    さらにロングヘアを楽しんでいけるよう、
    全力でサポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:07.0

今回もありがとうございました!前処理も何回もしてくださって、痛まないようにカラーして頂きました。
    いつもカラーをすると次の日しみてしまうのですが、今回は全くしみなかったです!また伺います~ありがとうございました。

エステトリートメント+髪質改善カラー \24200

あい 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「痛まないようにカラーして頂けた」とのお言葉、嬉しいです!

カラーはケアをしつつ染めないと髪の毛が傷んでしまうので、前処理やカラー剤の中、そして最後にトリートメントを入念にさせて頂いております。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、髪の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そうお感じいただけて本当に嬉しいです。

カラー後の頭皮のしみも気にならなかったとのこと、安心しました。

また何かあればご相談ください♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 20:57:11.0

結論から言うとなんで早くやらなかったんだろうと後悔しました(笑)

自分は髪質が細めなのに過去数回ブリーチをしたりして乾燥気味でまとまらない髪でした。綺麗に髪を伸ばしたいけどセルフケアだけでは難しく…。

実は正直言って縮毛矯正にはあまり良い印象は持っていませんでした。
    そんな中TikTokでこちらの美容室を見つけて、口コミも素敵なものばかりだったのでお願いしました。

店内は眩しすぎず落ち着いた雰囲気でした。
    担当して下さった方は縮毛矯正や髪のケアの仕方など、真摯に向き合って答えてくれました。
    そしてシャンプーや髪を乾かすのも全て優しく丁寧にして下さいました。今までの美容師さんの中で1番優しかった(笑)

自分の髪が乾かしただけでもすごくまとまって本当に嬉しかったです。これからホームケアも一層頑張れます。
    これからもこの美容室に通いたいと思いました。
    遠出してでも通う価値があると個人的には思いました!

なぎ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【なんで早くやらなかったんだろうと後悔しました】

縮毛矯正に対して良い印象が無い中でTikTokや口コミを見ていろんな不安があったかと思いますが勇気を出してご来店くださりありがとうございました。

なぎ 様の髪は細く、毛先はブリーチと数ヶ月に1度のカラーの履歴がありそのダメージによる乾燥が目立つ状態でしたが、今回の美髪矯正の施術で乾かしただけで綺麗にまとまる扱いやすい髪の毛になったかと思います♪

【今までの美容師さんの中で1番優しかった(笑)】
    【遠出してでも通う価値があると個人的には思いました!】

そのように今回の施術に対して価値を感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。

細部にまで拘って施術をさせていただくので、今後も髪の毛のメンテナンス(髪質改善やカラー)でも価値を感じていただけるよう担当させて頂きます!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• めりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:05:07.0

初めての利用でしたが、到着が遅れてしまいすみませんでした。
    スタイリストさんの対応はとても丁寧で安心して施術受けることができました。
    カラーをお願いしましたが、髪の色合わせも違和感なくとても自然。
    最後のセットでとてもきれいなストレートに仕上げてくださり、感激しました。
    また、家に帰った後のケアでもしっとりした状態で髪が維持できています。
    …縮毛矯正を再度やろうか否か迷っていたのですが、
    施術中に髪の毛や縮毛について、色々なことをわかりやすく丁寧に教えてくださり…
    現在髪の調子はいいのですが、自分でセットするのはやはり大変なので、
    縮毛Uターンしてみようと思いました。
    ドリンクもおいしかったです。ありがとうございます。

めりあん 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

ご来店が遅れてしまったとのこと、お気遣いいただきありがとうございます。

「丁寧な対応で安心して施術を受けられた」とのこと、そしてカラーの仕上がりや、施術後の髪の状態にもご満足いただけて、大変嬉しいです!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そうお感じいただけて本当に嬉しいです。

縮毛矯正について、詳しくご説明させて頂き、お客様がご自身の髪について理解を深め、縮毛Uターンを決断していただき嬉しく思います。

次回も、めりあん 様の髪が美しく、そして扱いやすくなるお手伝いができれば幸いです。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• リリリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:23:34.0

湿気で広がってしまったり、浮いたりしてくる表面の切れ毛が気になり、美髪矯正をお願いしました。
    事前に気になる髪悩みをヒアリングくださり、安心して矯正を受けることができました。
    また翌日のドライヤー後もツヤツヤな髪を保てており、感動です!またお願いしたいと思います^^!

リリリ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

湿気によって癖が広がりアイロンをしても収まらない状態にありましたが、今回の美髪矯正でドライヤーしただけで綺麗にまとまる美髪へと生まれ変わりましたね♪

表面の切れ毛に関しましては、切れてしまったものは元には戻せないので今後は切れないようなヘアケアをしていただけるともっともっと綺麗な美髪になるのでまた髪の毛で悩みが出てきたらぜひご相談ください。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• wwworld.flbさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:17:40.0

丁寧に施術していただけました
    ついたてなどはなく、まわりが見えるので、そのあたりの雰囲気は好みが分かれるかなと思いました
    うねりがとれ、綺麗なストレートになりました

wwworld.flb 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

今回は美髪矯正でうねりを綺麗に伸ばすことができ私も嬉しく思います。

施術スペースにつきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、
    より快適な空間作りを検討して参ります。

お好みの雰囲気や施術中についてご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• 松田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 14:05:52.0

うねって広がりやすい髪質+複数回ブリーチとカラーの履歴あり+レイヤーが多いヘアスタイルをしていますが、レイヤーの境目がわからなくなるほど綺麗に仕上げてもらえました。自宅で髪を洗い乾かした後も施術直後と同じ艶が出て感動しました。施術中や施術後に、縮毛矯正特有のキツい匂いがしなかったことも嬉しかったです。

スタイリストさんの対応もとてもよかったです。最初から最後まで同じ方がついていてくださり、薬剤や次に何をするのか説明をしながら施術を進めてくれたため、安心してお任せできました。

値段以上のサービスを提供してもらったと感じました。ありがとうございました。

松田 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【自宅で髪を洗い乾かした後も施術直後と同じ艶が出て感動しました。】

松田 様の髪の状態はブリーチ+レイヤー+癖毛でかなり広がりやすい状態にありましたが、今回美髪矯正をさせていただき、手で乾かしただけで綺麗にまとまる美髪へと生まれ変わりましたね♪

【縮毛矯正特有のキツい匂いがしなかったことも嬉しかったです。】

施術後に匂い残りや癖戻りなどが無いよう後処理をさせていただいております。

【値段以上のサービスを提供してもらったと感じました。】

実際に体験してみないとわからない部分ですが値段以上の価値を感じていただけるよう最大限の努力をさせていただいておりますのでそう感じていただいたこと、本当に嬉しく思います。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ちくわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:56:58.0

施術後の髪の毛はもちろん、お家に帰ってからもアイロン通してないのにずっとサラツヤストレートが続いてます!!
    美容師さんもとても丁寧に対応して下さって、とても楽しい時間を過ごせました!

ちくわ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

施術後に綺麗になるのはもちろんですが、お客様がご自宅へ帰った後もずっとサラサラ艶々のストレートヘアーでお過ごしいただけるよう細部に拘って施術させていただいているので、喜んでいただけて嬉しいです♪

とても楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しいです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ゆちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:30.0

今回初めての利用でした。とても丁寧な接客で、こちらの悩みをじっくりと聞いてくださいました。
    その上で、私の髪の毛への問題点を考慮してしっかりと施術するとおっしゃって下さり、安心してお任せできると感じました。結果、とても扱いやすくなりストレスが軽減されました!
    この年齢でもまだまだ良い髪になれると期待を持たせてくれたので、再度お願いしようと思います。

ゆちち 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

初めてご来店のお客様にはカウンセリングの際に現状に対する悩みや施術後の理想的な状態をお伺いし、改善できる点や改善できない点は予めお伝えさせていただいてからの施術を心がけているので「安心してお任せできると感た」と言ってくださり嬉しく思います!

【この年齢でもまだまだ良い髪になれると】

年齢を重ねるごとに髪の毛は弱っていく傾向はありますが、日常のヘアケアや髪質改善などで今よりももっともっと髪質や見た目が良くなっていくので今後も担当させていただけると嬉しく思います。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• (^o^)/さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 23:22:30.0

\めちゃくちゃ良かったです/
    他店では指名をしても他の方がかわりに、
    シャンプーをしたり、
    髪の毛を乾かしたり、
    薬剤をつけたりする所もあったのですが、
    こちらの担当スタイリストさんは、
    ずっと付いてくださっていたので、
    安心感がありました。
    説明をしながら進めて下さったのも。
    仕上がりもツヤツヤ&サラサラで満足しました。
    また東京に来た際はよろしくお願いします!

(^o^)/ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「めちゃくちゃ良かったです」とのお言葉、大変嬉しいです!
    私はマンツーマンで最初から最後まで責任を持って施術させていただいておりますので、安心感を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、そうお感じいただけて光栄です。

関西からご来店いただき、定期的に通うのは難しいかと思いますが、また髪の毛で困ったことなど出てきましたら遠慮なくご相談いただけると嬉しいです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• ミチョナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:51:34.0

別の美容室で縮毛矯正をしてビビリ毛にされてしまい、縮毛矯正自体が怖くなってしまっていたのですが、こちらの美容室を見つけてお願いすることにしました。伸びてきた部分に施術していただきましたが、結果大満足の仕上がりになっています。以前の縮毛のビビリ毛は毛先に残っていますが、段違いに髪の毛が扱いやすくなりました。
    美容室の雰囲気も素敵だし、はじめましてのスタイリストさんも第一印象からよかったし、髪のケアに対して的確なアドバイスをくれるし、シャンプーも丁寧だし、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ミチョナ 様

先日は数ある美容院の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました*
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

以前の縮毛矯正でダメージを受けられたとのこと、
    施術をする上で不安もあったかと思いますが、
    安心して任せていただけて嬉しかったです。

今回は伸びてきた部分に縮毛矯正をさせていただきましたが、
    扱いやすくなったと実感していただけて私も嬉しいです。

リラックスして過ごせる雰囲気づくり、
    お客様への丁寧なカウンセリングを心がけていますので、
    そう言っていただけると大変嬉しいです。

これからもお客様の髪のお悩みを解決できるよう、
    日々技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております*

CURE nex the salon 長谷川 莉瑚

• ゆきじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:57:20.0

初めての美髪矯正なので本当にツヤツヤになるか半信半疑でしたが、一晩経ってシャンプーコンディショナートリートメントをしてタオルドライしてからオイルをつけて、いつも通りドライヤーで乾かしただけで、お店を出る時と同じになりました。担当してくれた方の言う通り。感激。
    ただキレイになった分、元々の毛先のダメージがより気になるようになったので、いっそうのこと毛先をもっと切ってもらえばよかったと思いました。

ゆきじ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。!

初めての美髪矯正で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    「お店を出る時と同じ」という感想、まさに僕の目指すところです!

髪質やダメージレベルに合わせ、さらに美しいヘアスタイルをご提案させていただきます!

何かあればお気軽にご連絡ください!

まてお会いできること楽しみにしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• さわっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 08:39:28.0

娘がお世話になりありがとうございました
    とても丁寧にして頂き今までの髪のコンプレックスがなくなったと言ってました

さわっち 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【縮毛矯正後初めてのシャンプーをして乾かした時の感触に感動です】

実際に自分で乾かしてみた時が今までとの違いが明確にわかり1番感動できますよね^ ^

【髪のコンプレックスがなくなった】

今までの悩みが解消されたことで、ストレスなくお過ごしいただけているようで安心しました!

髪質改善もしてあげられるとより良い髪質に近づけるので今後もよろしくお願いいたします♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• riiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 08:32:47.0

とても綺麗にして頂きありがとうございました!
    縮毛矯正する前と後でこんなにも変われて嬉しかったです!またお願いします!

rii 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

美髪矯正する前とした後だと自分の髪じゃないような感覚になりますよね♪

また髪の毛でお悩みのことなど出てきましたらご相談いただけると幸いです!

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:07:05.0

カウンセリングから最後のスタイリングまで
    とても丁寧に行なっていただきました。
    また居心地の良い距離感で接してくださったので、施術の時間が辛くなかったです。
    縮毛矯正後は、毎朝のスタイリングが楽になり、本当に感謝しています!ありがとうございました!

あ。 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございました!

カウンセリングからスタイリングまで、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います!
    縮毛矯正で、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉をいただけて、僕も嬉しいです!

また、何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご連絡ください!
    髪のお悩みを解決し、より快適な毎日を過ごせるよう、精一杯努めさせていただきます!

またお会いできること楽しみにしております!

CURE nex the salon 松倉詩音

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:24:12.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりツヤツヤになって感動しました!しっかりと髪質を見てくださったので安心してお任せできました。今までで一番綺麗になったと思います!ありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「今までで一番綺麗になった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    お客様の髪質や状態をしっかりと見極め、丁寧な施術を心がけておりますので、そうお感じいただけて本当に嬉しいです。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• スイ01さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 23:11:28.0

施術前に時間をかけてカウンセリングし、髪の状態や履歴等を確認して下さいました。過去に何度も縮毛矯正を受けたことがありますが、今までとは比べ物にならないほど綺麗な髪の毛でとっっっても満足です!
    特に施術してもらった翌日、普段通り乾かしただけなのにサラサラツヤツヤをキープ出来てたことが本当に嬉しかったです。また、担当してくださった方の細やかな配慮が素敵でした。
    何回も鏡見て、髪触っちゃうぐらいテンションが爆上げになったので、また伺いたいと思います♪綺麗なロングヘア目指して、頑張ります。

スイ01 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

「今までとは比べ物にならないほど綺麗な髪の毛になった」とのお言葉、本当に嬉しいです!
    美髪矯正の効果を実感していただき、毎朝のスタイリングが楽になり、感動してくださったとのこと、私自身も嬉しく感じます!

施術前のカウンセリングでは、お客様の髪質や状態、そして過去の縮毛矯正の経験などを詳しくお伺いし、最適な施術をご提案させて頂いております。

お客様の髪が美しく、そして扱いやすくなったとのこと、本当に嬉しいです。
    これからも、ケアやメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:45:39.0

今までたくさんトリートメントや髪質改善をしても
    効果が持続されなくて、今回お願いしたのですが
    数日経っても施術していただいた時のような状態が
    続いていて、とても嬉しいです!
    髪を下ろしたいのにうねりやパヤパヤした毛が気になって
    下ろしていなかったですが、自信もって下ろせるようになりました。
    たくさん調べて悩みましたが、施術や接客も丁寧で本当にお願いして良かったと思いました。

にこ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

パヤパヤ毛やうねりと広がりが気になって他店さんに「トリートメントで5回ほど通えば綺麗になる」と、数万円かけて通われていたとカウンセリング時にお聞きし、それなのにも関わらず髪の状態は広がって仕方ない状態にありましたね。。
    数回通った苦労や金額面をお聞きして明らかに価値の薄いものをやらされていたと感じ非常に聞いていて心苦しかったですが、
    今回美髪矯正をさせていただき、乾かしただけで見た目も綺麗にまとまりがあるサラサラな髪へ変身できましたね♪

たくさん悩まれていたお客様に喜んでいただけて本当に嬉しかったです。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:42:46.0

約2年ぶりの縮毛矯正をこちらのサロンさんにお願いしました!おしゃれすぎて場違いではないかと緊張しましたが、担当スタイリストさん、とても優しくて過ごしやすかったです!カウンセリングや施術もとても丁寧で、お薬の説明もしてくれたので安心できました^^施術もサービスも雰囲気も接客も素晴らしいサロンさんです!クーポン使わないと高いかな~とはじめは思ってましたが、実際にやってもらうと寧ろ安いくらいの金額設定です!!施術から1週間経ちますが、本当に乾かすだけで真っ直ぐ!ツヤツヤも持続してて、しっとりしてます^^ミルクとオイルをつけて、しっかり乾かすことしかしてません。これだけでクセもなく、サラサラでツヤツヤなのです!これからもよろしくお願いします(_ _)

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

2年ぶりの縮毛矯正を担当させていただきありがとうございました!

【担当スタイリストさん、とても優しくて過ごしやすかったです!】

初めてのサロンで緊張していたかと思いますが、お客様が安心し、過ごしやすい空間での施術を心がけているのでそのように感じていただけたこと、非常に嬉しく思います。

【実際にやってもらうと寧ろ安いくらいの金額設定です!!】

美髪矯正や他店での縮毛矯正は決して安いものではないのですが、その中でも実際に私の美髪矯正を体験していただいたお客様からそのようなお言葉をいただき、価格以上の価値を感じていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

ホームケアもしっかりとされていると髪の状態もよりよくなっていくと思うので是非続けてみて下さい♪

CURE nex the salon 坂口 瑠

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:57:07.0

施術前に髪がかなり傷んでるので想像している状態にはならないと思います。と説明してくださり、でも全力で頑張ります!とおっしゃってくださり
    髪が痛み過ぎてここ数年は何をしても1週間ほどで広がったり、パサパサ髪に戻っていましたが、
    お言葉通り3週間経ってもまだサラサラです!
    数年振りにまた、お願いしたいと思える美容師さんに出会えました!
    時間がかかるとは思いますが美髪になれる様、またお願いいたします!

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

カウンセリングの際に現状とその状態からできる限度を最初にお伝えさせていただいており、ハッキリと「傷んでるので想像している状態にはならないと思います。」と伝えさせていただきました。

しかし、今回の施術でかなり扱いやすく綺麗なサラサラの状態にできました♪

【お言葉通り3週間経ってもまだサラサラです!】

「1度美髪矯正したところは半永久的に綺麗なまま」が証明できたかと思います♪

こちらこそ、お時間を頂く形になると思いますが、少しづつ、着実に更なる美髪へのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

CURE nex the salon 坂口 瑠

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:06:50.0

今回初めてお伺いしました。
    パサパサ広がってパヤパヤ毛が多い髪質のヴァージン毛でしたが、施術後は本当に自分の髪か疑うくらい綺麗な髪になっていてとても嬉しかったです!
    施術中は楽しくお話しつつ薬剤の効果などをこまめに教えていただけたので、安心して施術を受けられました。
    雨が降ってもお風呂から上がっても髪がまとまっていて、鏡を見るたびに感動しています。綺麗な髪が嬉しくて四六時中髪の毛を触っています^^
    お手入れ方法なども教えていただいたので、ヘアケア頑張ります。
    さらさらつやつやにしていただいてありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

わ 様

担当させていただきました、スタイリストの坂口です。

【本当に自分の髪か疑うくらい綺麗な髪になっていてとても嬉しかったです!】

わ 様の髪の毛はカラーなど何もされていない状態で、アイロンを170°でしても広がってしまう状態にありましたが、今回の美髪矯正で手で乾かしただけで綺麗に収まりよくなる美髪へと生まれ変わりましたね♪

【綺麗な髪が嬉しくて四六時中髪の毛を触っています^^】

扱いづらくどうしても広がってしまい悩んでいたとお聞きしていたのでそのお言葉が聞けて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

ヘアケアなどでわからないことがあれば遠慮なくご相談いただけると嬉しいです^ ^

CURE nex the salon 坂口 瑠

キュア 表参道(CURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー