3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャンディーエッグ(Candy egg)  >

もももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 15:32:41.0

インナーも外側のカラーもどちらも可愛い色にしていただきました!とっても満足しています。新学期も頑張れそうです。

*ハイライトOK*デザインブリーチカラー+TOKIOトリートメント\12500

ももも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入って頂けて嬉しいです!

その後お色はいかがでしょうか?
    なるべく薄めのピンクにしてますので色持ちは悪いかと思います。

週2~3回のピンクシャンプーおすすめです!

ご自宅のシャンプーと混ぜて使うのも有りです!

何かご不明な点ありましたらいつでもご連絡ください!

Candy egg  tommy(トミー)

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:06.0

いつも通りの安心感です。
    とにかく担当さんの手が気持ちいいんですよね。
    心地よく過ごせました。

*手軽に可愛く*カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント\6800

ミホ様
    ミホ様!そーだったんですか!
    手はそーだったんですね!ありがとうございます!
    う、嬉しいです!(´*ω*`)
    これから
    名一杯マッサージさせてください!!( ^▽^)
    そーだったんですねありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます
    毎回楽しいですp(^-^)q

黒がみも似合ってありました!
    飽きるまで黒がみにしましょう!
    仕事頑張りすぎないでくださいね( ´-`)
    これからも宜しくお願い致します

峯本

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:36:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^ ^
    またよろしくお願いします♪

こだわりカラー(リタッチ)+クイックトリートメント\5300☆福岡久留米

• まむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:08.0

スタイリストさんがとても話しやすい方で、カットも思った通りになり、とても満足です。ありがとうございました。

*久留米初*ツヤ感UP☆プチ髪質改善ベホマトリートメント+カット\7900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:19.0

長年疑問に思っていた髪の毛について、色々とお話をしてくださって、わたしはすごく満足しました!髪の毛もサラサラになったし、色々と気遣いもしてくださって、またお願いしたいと思いました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、感激しております!
    今回はヘアケアについてお話をさせていただいたのですが、熱心に耳を傾けていただきありがとうございます。

ひーちゃん様が聞き上手でいらっしゃったので、私もついついしゃべり過ぎてしまいました(^^)/

これからも美容師としてお客様のお役に立てられるよう、知識の蓄積と技術の向上に努めてまいります!

何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:45.0

今日も仕上がりは良かったです。
    でも、いつもより少し時間がかかり過ぎなのかなと思います。
    さすがに途中で寝てしまって疲れました。

ハイライトグラデOK*ジマレインケアブリーチ+髪質改善カラー+ベホマ¥17000

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:57:33.0

いつも細かくカウンセリングしていただきありがとうございます!
    長時間のメニューですが話が尽きること無く楽しく過ごさせていただいています。
    また予約します

ゆか様

いつもご指名ありがとうございます☆

毎年変わるインナーカラー

楽しみです!

お話しといつもの差し入れありがとうございます♪

ネイルお願いに行きますねー!笑

原口

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:36.0

息子がお世話になりました。
    今までの美容師さんの中で一番上手に切ってくれたって凄く喜んでました。
    また同じ美容師さんに切ってもらいたいとの事です。
    ありがとうございました。またお願いします。

*夜21時まで受付*メンズ限定/カット+シャンプー\3500☆福岡久留米

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:41:08.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

エコ様

いつもご指名ありがとうございます♪

息子ちゃんまでご紹介ありがたいです!

また根本が伸びてきた頃に

お待ちしておりますね~

原口

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:21:39.0

お店の雰囲気やルームフレグランスが若い子向けだったのでほぼ40才の私は場違いな感じでした。
    でも担当の美容師さんはすごく感じが良く話しやすくて良かったです。
    ムラだらけだった髪色をキレイに整えてくれて、カットも希望通りにスッキリショートになりました。

*新規限定*カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント \6300

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:42:08.0

今回も気になる白髪を丁寧に染めていただきました。カットも写真をさがしたのですが、これという写真を見つけられずに行ったのですが、ざっくりな私の説明でしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    また、宜しくお願いします!

Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント

あっこ様、いつもご来店いただきありがとございます!
    とても満足していただいたみたいでとても嬉しいです!
    バッサリカットしてスッキリしましたね!
    また気になることあればぜひお気軽にご相談ください!
    またご来店お待ちしてます!

中島茜

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:40.0

カラーは奇抜で、やばいかな?て
    最初は思うけど、馴染んで良い感じになってくれます♪

ダメージ極少*一色*ジマレインケアブリーチ+髪質改善カラー+ベホマ \15800

のん様

いつもご指名ありがとうございます♪

確かに時々ド派手仕上がりに

なりすぎて心配になることもありますが笑

また次回の希望色も楽しみにしておきます!

原口

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:58.0

広がりやすい髪質なので沢山相談させていただきましたが、髪の乾かし方からセットまで1つ1つ丁寧に教えていただけました。カットも調節しながら切っていただけて軽くなりました!ありがとうございました

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:33.0

いつも担当していただいている方と都合が合わず、今回別の方にお願いしました。
    私の中途半端なふんわりとした要望に、こんな感じですか?こんなのはどうですか?と、的確なアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりになりました!おかげで美容室の後いろんな人に褒めてもらいました。
    ここのスタッフさんはとても接客が素晴らしいです。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 04:03:11.0

今日もありがとうございました!
    ウルフもショートもボブも全部最高に切ってもらえて大満足です!!!また伸びてきたらお願いします!

かのん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

最近はウルフが続いていたので、切りっぱなしボブはすごく新鮮でしたね(^^)/

新しいヘアスタイルで、新しい季節を思う存分楽しんでくださいね♪
    これからもかのん様が安心して通っていただけるサロンを目指して精進します。

またのご来店、心よりお待ちしております!

小西

• ミルクココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:22:43.0

初めて美容室に行ったのですが、分かりやすく説明して下さったり、丁寧にカットしてもらって本当にありがとうございました!
    カット・パーマ後も可愛く仕上がってて嬉しいです(*^^*)

デザインパーマ+カット+クイックトリートメント\11300☆福岡久留米

Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント

ミルクココア様、先日ご来店いただきありがとございます!
    初めてのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!
    インナーからもぜひ挑戦されてくださいね!!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

中島茜

• 花恋さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:40:27.0

理想の色になり、とても嬉しかったです。

• つさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 11:55:17.0

いつもありがとうございます!本当に毎回素敵にしてくださって大感謝です!!
    旦那からも今回も大絶賛でした!

*人気No.1*カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント\6800

つ様
    こんにちは!いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)
    わー!旦那様に喜んで頂いて
    本当によかったです!
    春らしく短めにしてみました!
    いつも遠くから本当にありがとうございます!
    毎回お会いできるのが楽しみで
    つ様ご来店の日は楽しんですよ( *´艸`)( *´艸`)
    いつもありがとうございます
    これからも
    宜しくお願い致します!
    峯本

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:14:13.0

いつも利用しています。
    お店やスタイリストさんの広告は若い方向けにブリーチカラーなどを推されていますが、
    一般の社会人向けのヘアースタイルなども非常に上手いスタイリストさんです。
    また伺います!

あああ様

もちろんです!何でも

ご相談ください☆

メンズパーマは苦手です!笑

またお待ちしておりますね~

原口

• なっぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:54.0

今回も希望通りの素敵な髪型にしていただきました。また利用させていただきます。

なっぽー様

いつもご指名ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて

嬉しいです!

また根本が伸びてきたら

遊びにきてくださーい

原口

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:49:39.0

今回もダークグレーで染めてもらいました。
    いつも通り綺麗なカラーになりました。
    艶々でサラサラの髪になりました。ありがとうございます。また通います。

*ツヤ髪カラー*モイスチャーブーストカラー+ベホマトリートメント\8700

ひな様

いつもご指名ありがとうございます♪

安定のグレー仕上げ気に入って

いただけて嬉しいです☆

いつかまたグラデパープル

しましょうねっ

原口

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:49:52.0

いつもありがとうございます★!

人気No.1*ツヤUP*髪質改善カラー+ベホマトリートメント+カット\10800

ゆん様

いつも指名ありがとう~

オイル届けにいくねー!

原口

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 06:47:48.0

めちゃくちゃ可愛いピンクブラウンにして頂きました!ありがとうございます!

かんちゃん様

今回もご指名ありがとうございます♪

ピンクブラウンは絶妙なカラーなので

やってみないとってところが

あるんですが

気に入っていただけて良かったです!

また色落ちしたら遊びにきてください~

原口

• てっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:58:47.0

前回から私のわがままなオーダーに笑顔で完璧にしていただきました!ながらくショートボブ?をしてきましたが、こんなに私の好みドンピシャなカットをしていただけて本当に嬉しいです!!またお願いします!

てっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:02:41.0

綺麗なワインレッドにしてもらいました!
    すごくお気に入りです!
    次回もお願いします。

A

いつも指名ありがとうございます♪

原口ニューカラーワインレッド

気に入っていただけて良かったです!

まだまだカラー研究していくので

今後ともよろしくお願いいたします!

原口

• うさこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:15:22.0

まず、目安の2倍の時間かかるなんて異常です。
    お詫びでなく言い訳?「うちの方針」と言われましたが、それなら表示される目安の時間を訂正するべきではないでしょうか?お陰様で、後の予定には間に合いませんでした。

また、故意でないにしてもカットやカウンセリング時に体に接触してくるし、途中で別のスタッフさんに代わって頂いても4時間もの間苦痛でした。

来るなと言いたいのか、顧客カードは不要ですよね?と言われました。
    二度と行かないと思いましたが、店側からその対応はマズいんじゃないでしょうか。
    新人はしっかり教育して接客させるようにしてください。

うさこ様
    この度は目安時間以上にお時間をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングにお時間がかかり、雑に思われないように丁寧にさせて頂いたのですが技術スピードが遅くお時間がかかってしまいました。
    また、身体に接触してるつもりはなかったのですがそのような不快なお気持ちにさせたこと深く反省致します。誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    スタッフ全員に共有し
    改めて指導していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Candy egg

• 莉奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:12:19.0

長時間ありがとうございました
    とっっっても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします☆

ハイライトグラデOK*オリジナルケアブリーチ+ブーストカラー+ベホマ¥15000

• ちょりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:51.0

いつ行ってもカウンセリングをとても丁寧にして下さって、今できる髪色などの相談に親切に乗ってくださるので、毎回相談ベースで通ってます!

*カラフル可愛い*原口限定/ジマレインケアブリーチ+カラーバター\19000

• え-こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 08:34:09.0

久々行きましたが、いい色にしてもらい仕上がり満足です♪
    毎回ありがとうございます!!

*ツヤ髪カラー*髪質改善カラー+ベホマトリートメント¥9300☆福岡久留米

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 玲凪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:33.0

初カラーで不安だらけでしたが、担当のスタイリストさんとしっかりとカラーのイメージを話し合いカラーをして頂きました!
    赤系のカラー剤を入れて放置する時に、時々痛みは無いですか?など聞いてくださり、お客様に対しての接客が素晴らしかったです!
    イメージ通りのヘアカラーと髪型にしていただき大満足です!!ありがとうございました!

*トレンドライン*ティントバーorピラミンゴカラー+カット+TR\9800久留米

キャンディーエッグ(Candy egg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー