他店で久しぶりに思い切って短く切ってもらったのですが、少しイメージと違う髪型になったので修正でこちらに伺いました!
イメージ通りは無理でも今よりも良くなるのであれば、、、
と思いダメ元でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりになって感動しました!!
落ち着いたらまた伺います!
momo様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
大事なイベント前というのもあり、momo様に喜んで頂けるよう綺麗にカットさせて頂きました!
結果ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
まだ微調整が必要ですが今後も引き続きmomo様にご満足頂けるスタイルを創って行きますのでよろしくお願い致します!
また楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております!
今回は担当させていただきありがとうございます!
Candy egg Tommy
初めての来店で長時間の対応をありがとうございました。
予定よりもはやく終わったのに、とっても綺麗に仕上げていただきました。数日経ちましたが髪も落ち着いているし、何より娘に見せたら、なんか綺麗になったね。ガタガタじゃなくてまとまってる。と褒められました。大満足です!
寒い日が続きますので、ご体調にお気をつけてられてください。ありがとうございました!
【低ダメージ】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント¥12800
今回も希望通りのカラーで仕上がりに大満足です。
一つ一つ丁寧に確認しながら施術を進めていただけるのでとても安心できます。
スタッフは皆さん明るく親切でとても良いサロンです。
【平日限定】髪質改善カラー+ベホマTR+カット¥11300→¥10300
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用した時にモデルさんの髪型を見せたら、自分の理想通りの髪型にしてもらいました。
お店の雰囲気や美容師さんも接しやすく満足度が高かったです。
【夜20時まで受付】メンズカット+シャンプー¥3900
初めて行きましたがカット前に画像を見せたら相談しながらカットして頂けたので仕上がりも理想通りですごく満足しています! また行きたいです♪♪
初めて来店しました。
細かくオーダーを聞いてくださって仕上がりもとてもよかったです。
施術中もたくさん話してくださってとても心地のいい時間でした。また来店したいと思います。
うな様
口コミありがとうございます(*^-^*)
寒くなってきましたのでお体にはお気お付けてお過ごしください(^^
乾燥してくる季節になってきましたので
髪のことなどお悩みがあれば気軽にご来店ください(*^-^*)
又のご来店心よりお待ちしております。
中川
綺麗に今回もアイロンで仕上げて下さりありがとうございました。
シャンプー、マッサージも、とても気持ちよかったです!
髪の長さ、髪型、色々とアドバイス頂きながら、来月が、又、楽しみです。お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。又、お店の雰囲気も良くて、他のスタッフの方も自分の担当のお客さんでなくても、挨拶、話しかけて下さり、それも、嬉しかったです。私も、色々な美容室を利用して来ましたが、自分の担当のお客さん以外には挨拶しないとか、そんな、嫌な雰囲気を他の美容室で何度も経験して来ました。美容室は、髪を綺麗にしてもらうだけではなく、私は癒しも大事な時間と思っているので、こちらの美容室に、又、伺いたいなぁと思いました。私(笑)結構、口うるさいおばさんで、すみません(笑)又、来月、よろしくお願いします。
【女性限定】デザインパーマ+カット+カラーリタッチ+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ベル様
(≧▽≦)クチコミありがとうございます!!!!
作って頂いた腕カバー毎日付けさせて頂いてます
とってもお気に入りで
スーパーでもおばあちゃんに褒められました
( ^)o(^ )
仕事能率が上がった気がします
気のせいではないです
"(-""-)"笑
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます
ベル様の期待に応えれるよう
努力します
これからも一生懸命頑張ります
末永くよろしくお願いします
いつものありがとうございます
( ^)o(^ )
峯本
またお姉さんにお願いして大正解でした!
イメチェンもできて嬉しいです!
またよろしくお願いします^ ^
てっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
イメチェンとてもお似合いでした♪
寒くなって来たのでお身体に気をつけて
またお会い出来る日を楽しみにしてます^ ^
今回も満足な仕上がりです!
また明日から仕事頑張れます。
次回もよろしくお願いします
【人気No.1】髪質改善カラー+ベホマトリートメント+カット¥11300
カット、カラー、トリートメント、その他
ここ何年か理想のヘアスタイルに出会えず諦めかけていましたがとても丁寧に相談にのっていただきカットも1ミリ単位で細かく調整して頂いて理想のスタイルになることができました。
本当にありがとうございました!
娘も昔のお母さんに戻ったみたいと褒めてくれました。
次回もまた是非よろしくお願いします!
【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント ¥6800
hipoko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした!
今後もhipoko様に似合わせたスタイルをご提案、ご提供させて頂ければと思います!
またお会いできる日を楽しみお待ちしております!
Candy egg Tommy
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
お身体に気をつけてください。
みさきん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後、髪の状態はいかがでしょうか??
お気遣いのお言葉ありがとうございます^ ^
一気に寒くなって来たので体調も崩しやすい時期になりますが
またお会い出来る日を楽しみにしてます♪
ありがとうございました(^^)
すごく丁寧にしていただしました!
【全体染め限定】フルカラー+クイックトリートメント¥6800
ちい様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後カラーの待ち等はいかがでしょうか?
次回はよりご満足頂ける様努めてまいりますので、ちい様のご来店心よりお待ちしております!
Candy egg Tommy
初回からよくしてもらっており通わせてもらっていました。特に前回の担当の方が親切、丁寧にしていただき大変満足していました。
ただ今回の担当の方は前回と同じくらいでいいと言ったにも関わらず切る前の全体の髪の長さもみてもらえず、バリカン1つでカットされパターンの様に仕上げられ理容室に来たかと思いました。
今までよくしてもらってただけにとても残念です。何一つオーダー通りになってなかったので申し訳ないですが2度と利用しないと思います。
Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はご要望の仕上がりにならなかったとのこと
誠に大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングで長さの確認はしております。
サイドと襟足をカットし、その後トップをカットする前にも再度長さを確認し
了承を得たうえでカットしましたが、このような結果になってしまったこと非常に残念です。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め
今後はこのようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
久しぶりにお世話になり、とても楽しかったです。
カラーも綺麗に仕上がり、又、きれいにセットして下さり
感謝です。髪型、パーマの悩みにも、アドバイスして下さり、来月が、又、楽しみです!
シャンプー、マッサージ、とても癒されて、疲れが取れました。
思い切って、又、うかがって、良かったです♪
スタイリストさんのお人柄が素敵です。
ベル様☆☆☆
先日はご来店頂き本当に本当にありがとうございます!
ベル様のご予約入った時
わー!嬉しいいい!と声が出ました!
あっ、そう言えば
あいついたな
と思い出して頂ける峯本でありたいと
いつも思っています笑
お話楽しかったです!
ベル様が心地よく過ごせるような美容室の空間作りを
頑張ろと思いましたし、
私自身ももっと他のお客様にお声かけ
頑張ろうと思えた日でした!
ベル様にまた会えてとっっても嬉しいです!
また、これからも宜しくお願い致します!
体調きをつけて過ごしてくださいね
☆☆☆
口コミ本当に励みになります
峯本
開店してほぼすぐぐらいの時間から約5時間に及ぶ長時間の施術を行っていただきありがとうございました!
概念として事前にお伝えして担当スタイリストさんご自身も事前にお調べいただいていて手厚さに感動でした!
概念というだけあってカラーの入れ方などお任せさせていただいたのにも関わらずカラーからシャンプーリンス、ブローや最後のヘアセットといった施術的面から接客面すべて丁寧に手厚くしていただいてほんとうにありがたかったです!
おはなしもとてもたのしくて勝手に持ち込みしたにも関わらずちょっとしたものもお受け取りいただけて良かったですT T
以前訪れた妹から丁寧に対応して頂きかわいくカラーを入れてもらえたときいて今回ご指名させていただいてカラーをお願いしてほんとうにありがとうございました!
友人にかわいいと好評をいただきグラデーションが超絶最高な入り方しててほんとに感激です!ありがとうございました!!
【ハイライト・グラデ】ジマレインケアブリーチ+髪質改善カラー+ベホマTR
ふわもにゅ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそ長時間におよぶ施術に嫌な顔一つせず付き合っていただき
差し入れも美味しくいただきました!!
事前にしたいカラーのことを書いていただいていたのでしっかり準備できました!!
こちらこそありがとうございます(*^-^*)
ふわもにゅ様と楽しいお時間を過ごさせていただきましてありがとうございます(*^-^*)
またのご来店お待ちしております!!
中川
私のわがままも聞いてくれつつ、とても可愛く仕上げていただきました。話も弾んであっという間の2時間でした。またお伺いします!
Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント
うにたん様、先日はご来店いただきありがとございます!!
数ある中キャンディエッグを選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
カウンセリングでお悩みやご希望をお伺いし、スタイルのご提案をさせていただき
ご満足していただけてとてもうれしいです!
バッサリスッキリ切られてくびれボブとてもお似合いでした!
地元のお話もできてよかったです!
またご来店お待ちしてます♪
中島茜
今回初めてでしたが、
お店の雰囲気も良く、カットがとても上手に仕上げて
いただき、とても満足してます。
ぺきちゃん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は切りっぱなしボブでカットさせて頂きました!
大変お似合いでした!
11月、12月ごろにショートヘアにカットするのも今以上にお似合いになると思いますので、是非ご検討ください!
また、ぺきちゃん様の担当出来る日を心よりお待ちしております♪
Candy egg Tommy
ショートお気に入りになりました!旦那も、凄く良い!可愛い!と大絶賛でした!
【低ダメージ】縮毛矯正+カラーリタッチ+カット+クイックTr¥16800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
つ様
先日はご来店誠にありがとうございます(≧▽≦)
そして
嬉しい口コミありがとうござい(≧▽≦)
旦那様喜んで頂けたみたいですごくうれしいです
ストレート滅茶苦茶お似合いでした(*^-^*)
ショートも可愛いかったです
これからも何でもお任せください
つ様コンシェルジュ峯本頑張らせていただきます☆
また11月もよろしくお願いいたします☆
いつも遠くからありがとうございます
峯本
可愛らしくて綺麗なお店でした。面倒くさい要望を丁寧に聞いて下さいました。どうもありがとうございました。
たかちゃん様
先日は数多くある美容室から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
一人一人に合うスタイルのご提案を心掛けておりますが、その後ヘアスタイル等で気になる点ございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
また、たかちゃん様の担当が出来る日を心よりお待ちしております♪
うな様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
そのヘアカラーはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
またうな様の担当が出来る日を心よりお待ちしております♪
Candy egg Tommy
スタイリストの方が非常に人当たりも良く、毎回満足してます!!
た様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
いつも担当出来て嬉しいです!
今後とも末永くよろしくお願い致します!
帰省中に白髪が気になり、来店しました。もっさりしていたヘアもスッキリ整えてくれて満足です。
yuki様
先日は数多くある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後カット等で扱いやすさなど、気になる点ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
また久留米に帰省された際は是非またいらしてください、楽しみにお待ちしております!
Candy egg Tommy
予約する時ワンカラーで6800円かと思っていたカラーが、来店しカラーが決定した後に急に今日するカラーは2500円プラスでかかるといきなり話があった
2500円プラスされるカラーとされないカラーがあるとか言われた
ホットペッパーの予約欄にはインナーやグラデーションが2500円と書かれてあるが、どういうことが未だに意味がわからない。
なので私は2500円プラスされないカラーがオレンジということだったのでオレンジにしてもらった
ですが、カラーを塗ってもらって洗い流した時に伝え忘れてましたが、今日のオレンジカラーも実は2500円プラスでかかると言われた。
じゃあ料金が実際にかからないカラーはカラー剤の違いと説明されたがなにも知識がないこちらとしては、なんだったのかよく分からない。
そういう事になるのなら最初っからホットペッパーの方で書いておくべきだと思う
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ですが今回ご満足頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
普通のカラーでは発色の限界がある為、よりビビットに発色させたい場合は特殊なカラー剤を使う為+2500円頂いておりますとご説明させて頂いております。
その後、了承を得た上で施術に入らさせて頂いております。
あーちゃん様には、
「オレンジの色落ちがブラウンになりたくて無いとの事でしたので、特殊なカラー剤も入れてますが料金は頂かないのでご安心ください!」とお伝えしております。
あーちゃん様にご満足頂けるよう努めましたがこの様な結果になってしまい誠に残念です。
より分かりやすいご説明、ご指摘頂いた追加料金の記載など今後同じような事が起こらないよう改善させて頂きます。
今回は誠に申し訳ございませんでした。
Candy egg 代表
いい感じに仕上げて頂きました!
うめこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけて
お過ごしください!
また、何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
中川
いつもお世話になっています。
今回は法事の前日に予約しました。
気になる髪の量や毛先のカット、そして白髪、全て希望通りにしていただきました。
翌日の法事の時に20代、30代の姪っ子に、大絶賛されとても嬉しかったです!
また、よろしくお願いします!
【手軽に可愛く】カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント¥7300
Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント
あっこ様、先日はご来店いただきましてありがとございます!
毎回喜んでいただきとても、嬉しいです!!
いつも遠いとこから来ていただきありがとございます!
スタイルや、髪のことでまたお悩みあればお気軽に
ご相談ください♪
姪っ子さん達にも絶賛していただけたのは
とても、嬉しいです!これからもぜひよろしくお願いします♪
中島茜
突然の予約で、しかも早めに来店して、さらに子供のお迎えがあるから早めに終われたら嬉しいという超絶ワガママな客だったんですが
嫌な顔ひとつせず対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。
この髪質だったらアイロンの温度ももっと下げていいかも等、ダメージに悩んでいた部分も具体的なアドバイスなども教えて貰えて嬉しかったです。
また来店したいと思います。本当にありがとうございました。
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
次回もみー様にご満足頂けるようより良いスタイル等をご提案させていただければと思いますので、
Candy egg tommy
本日も楽しく会話しながらスッキリ切ってもらいました。
思っていたイメージよりは少し短かったけど、暑かったのでスッキリしました。
ただ前回も感じましたが、担当以外のスタッフの方が無愛想な印象です。
せめて笑顔であいさつぐらいはして欲しいなと、、。
行くのは2回目でしたが、それが残念で気になりました。
今回も担当の方には、着いた際も帰る際も優しい声かけを頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
のりのり様
先日もご来店して頂きありがとうございます!
お土産もありがとうございました!
すごく美味しかったです☆☆
ご指摘して頂きありがとうございます!
すぐミーティングしスタッフと話し合いました!
私達も長く接客業をしているのに
恥ずかしい限りです
本当に申し訳ないです!
居心地よく過ごして頂けるように改善します!
ご指摘ありがとうございます!
いつも遠くからありがとうございます!
またお会い出来ることを楽しみにしています!
この度はありがとうございました☆
峯本
今回も魔法の手でした(*´ω`*)
仕上がりももちろんいいのですが、シャンプー中がとても気持ちいいです!
気持ち良くて癒されてまた元気に頑張れそうです。
またよろしくお願いします(*^◯^*)
ミホ様
ミホ様涙
いつも本当にありがとうございます!!!
魔法の手!涙
自分は
ウォルトディズニーですか!ありがとうございます!
いつも褒めて頂くのでウキウキになってしまいます☆
親しいものにも礼儀なので調子に乗らずに
頑張ります!本当にいつも通って頂きありがとうございます!
また旅行話聞かせてください☆
楽しみにしています!熱中症にお気をつけて楽しんできてくださいね!
みね
初めて行く所で緊張したんですが
担当スタイリストさんの明るさに
すぐ打ち解けれて
本当に居心地の良い時間が
過ごせました^ ^
カラーも大満足です!!
また行きたい!と思えるサロンが出来ました☆
【お手軽ダブルカラー】ブリーチカラー+クイックTR¥13800
s.s様
先日はご来店して頂きありがとうございました!☆
口コミまでありがとうございます涙
明るい髪色が本当にお似合いでした!
明るいオーラのs.s様だからこそ
お似合いでした☆☆
ご縁ありとっても嬉しいです!
また是非お会いできることを
楽しみにしています!
峯本
キャンディーエッグ(Candy egg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー