3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キャンディーエッグ(Candy egg)  >

momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-13 08:27:00.0

他店で久しぶりに思い切って短く切ってもらったのですが、少しイメージと違う髪型になったので修正でこちらに伺いました!
    イメージ通りは無理でも今よりも良くなるのであれば、、、
    と思いダメ元でお願いしたのですが、想像以上の仕上がりになって感動しました!!
    落ち着いたらまた伺います!

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大事なイベント前というのもあり、momo様に喜んで頂けるよう綺麗にカットさせて頂きました!

結果ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

まだ微調整が必要ですが今後も引き続きmomo様にご満足頂けるスタイルを創って行きますのでよろしくお願い致します!

また楽しいお話しが出来るのを楽しみにお待ちしております!

今回は担当させていただきありがとうございます!

Candy egg  Tommy

• Yukiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-18 19:03:12.0

帰省中に白髪が気になり、来店しました。もっさりしていたヘアもスッキリ整えてくれて満足です。

【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント \6800

yuki様

先日は数多くある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後カット等で扱いやすさなど、気になる点ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

また久留米に帰省された際は是非またいらしてください、楽しみにお待ちしております!

Candy egg Tommy

• あーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-18 17:03:19.0

予約する時ワンカラーで6800円かと思っていたカラーが、来店しカラーが決定した後に急に今日するカラーは2500円プラスでかかるといきなり話があった
    2500円プラスされるカラーとされないカラーがあるとか言われた
    ホットペッパーの予約欄にはインナーやグラデーションが2500円と書かれてあるが、どういうことが未だに意味がわからない。
    なので私は2500円プラスされないカラーがオレンジということだったのでオレンジにしてもらった
    ですが、カラーを塗ってもらって洗い流した時に伝え忘れてましたが、今日のオレンジカラーも実は2500円プラスでかかると言われた。
    じゃあ料金が実際にかからないカラーはカラー剤の違いと説明されたがなにも知識がないこちらとしては、なんだったのかよく分からない。
    そういう事になるのなら最初っからホットペッパーの方で書いておくべきだと思う

• うめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 17:33:30.0

いい感じに仕上げて頂きました!

うめこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけて
    お過ごしください!

また、何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

中川

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:43:06.0

いつもお世話になっています。
    今回は法事の前日に予約しました。
    気になる髪の量や毛先のカット、そして白髪、全て希望通りにしていただきました。
    翌日の法事の時に20代、30代の姪っ子に、大絶賛されとても嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

【手軽に可愛く】カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント\7300

Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント

あっこ様、先日はご来店いただきましてありがとございます!
    毎回喜んでいただきとても、嬉しいです!!
    いつも遠いとこから来ていただきありがとございます!
    スタイルや、髪のことでまたお悩みあればお気軽に
    ご相談ください♪

姪っ子さん達にも絶賛していただけたのは
    とても、嬉しいです!これからもぜひよろしくお願いします♪

中島茜

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:55:49.0

突然の予約で、しかも早めに来店して、さらに子供のお迎えがあるから早めに終われたら嬉しいという超絶ワガママな客だったんですが
    嫌な顔ひとつせず対応して頂き、仕上がりも綺麗でとても満足です。

この髪質だったらアイロンの温度ももっと下げていいかも等、ダメージに悩んでいた部分も具体的なアドバイスなども教えて貰えて嬉しかったです。
    また来店したいと思います。本当にありがとうございました。

【人気No.1】髪質改善カラー+ベホマトリートメント+カット\11300

みー様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けたみたいで嬉しいです!

次回もみー様にご満足頂けるようより良いスタイル等をご提案させていただければと思いますので、

Candy egg  tommy

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 05:31:00.0

本日も楽しく会話しながらスッキリ切ってもらいました。
    思っていたイメージよりは少し短かったけど、暑かったのでスッキリしました。
    ただ前回も感じましたが、担当以外のスタッフの方が無愛想な印象です。
    せめて笑顔であいさつぐらいはして欲しいなと、、。
    行くのは2回目でしたが、それが残念で気になりました。
    今回も担当の方には、着いた際も帰る際も優しい声かけを頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

のりのり様

先日もご来店して頂きありがとうございます!
    お土産もありがとうございました!
    すごく美味しかったです☆☆
    ご指摘して頂きありがとうございます!
    すぐミーティングしスタッフと話し合いました!
    私達も長く接客業をしているのに
    恥ずかしい限りです
    本当に申し訳ないです!
    居心地よく過ごして頂けるように改善します!
    ご指摘ありがとうございます!
    いつも遠くからありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしています!
    この度はありがとうございました☆

峯本

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:11:05.0

今回も魔法の手でした(*´ω`*)
    仕上がりももちろんいいのですが、シャンプー中がとても気持ちいいです!
    気持ち良くて癒されてまた元気に頑張れそうです。
    またよろしくお願いします(*^◯^*)

ミホ様

ミホ様涙
    いつも本当にありがとうございます!!!
    魔法の手!涙
    自分は
    ウォルトディズニーですか!ありがとうございます!
    いつも褒めて頂くのでウキウキになってしまいます☆
    親しいものにも礼儀なので調子に乗らずに
    頑張ります!本当にいつも通って頂きありがとうございます!

また旅行話聞かせてください☆
    楽しみにしています!熱中症にお気をつけて楽しんできてくださいね!

みね

• s.sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 17:51:31.0

初めて行く所で緊張したんですが
    担当スタイリストさんの明るさに
    すぐ打ち解けれて
    本当に居心地の良い時間が
    過ごせました^ ^
    カラーも大満足です!!

また行きたい!と思えるサロンが出来ました☆

【お手軽ダブルカラー】ブリーチカラー+クイックTR¥13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

s.s様

先日はご来店して頂きありがとうございました!☆
    口コミまでありがとうございます涙

明るい髪色が本当にお似合いでした!
    明るいオーラのs.s様だからこそ
    お似合いでした☆☆

ご縁ありとっても嬉しいです!
    また是非お会いできることを
    楽しみにしています!

峯本

• にかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 10:30:30.0

当日予約で伺いましたが、忙しい中も丁寧に対応していただきました!
    髪色もいい感じに染めていただいて大満足です♪
    帰って夫から髪サラサラ~と褒められました!笑
    スタッフさんと色々お話もできて楽しく時間を過ごせました!
    また来ます!ありがとうございました^_^

にかちゃん様

満足していただけたこととてもうれしく思います(*^-^*)

次回もご満足いただけるよう技術を磨いておきます!!
    暑い季節ですので熱中症などには気を付けてお過ごしください。

又のご来店心よりお待ちしております!

中川

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 08:18:41.0

大変丁寧にしていただきありがとございます!

めっちゃ、色気に入ってます!!

お話もいろいろ相談聞いてくださいありがとございます!笑

カットを扱いやすいようにしていただき
    ありがとございます!!

またこれからもよろしくおねがいします!!

【全体染め限定】フルカラー+クイックトリートメント\6800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とまと様

先日はご来店ありがとうございます。☆

嬉しいお言葉をいただき嬉しいです☆

私は話を聞くのが大好きなのでまた
    色々お話聞かせてくださいね☆☆

またお会いできることを楽しみにしています。☆

とまと様体調管理に気をつけて
    日々お過ごしくださいね☆

峯本

• かおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:54:43.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーも希望通りの髪色でカットもすっ
    きりと切ってもらい大満足です^ ^
    また、いつも子供を連れての来店ですが
    キッズスペースもありお子様連れの方には
    とても有難いです( ;  ; )
    次回も宜しくお願いします(^ ^)

かお様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ感謝しかありません!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです!これからも
    何でもご相談ください!
    一生懸命頑張ります☆☆
    またいつでもお子様と一緒にご来店くださいね!
    これからも宜しくお願い致します☆
    ありがとうございます☆

峯本

• りとるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 14:36:28.0

優柔不断ですがいつも相談に乗っていただいてありがとうございます。
    今回のカラーもヘアスタイルも気に入ってきます。

りとる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

暑い季節になりましたので
    体調に気を付けてお過ごしください(*^-^*)

次回も気に入っていただけるよう日々精進いたします!

中川

• kaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 15:49:48.0

綺麗にしてもらって、るんるんです!

【低ダメージ】縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\12800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:00:29.0

自分の姿勢を見直してください

ちはる様

貴重なご意見をありがとうございます。

施術中にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

Candy egg

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 08:29:34.0

髪の状態が良くなくてムラもありどうしたらいいかわからないくらいになってたのを一色に戻していただきました。
    カットもこのくらいは?とか顔の感じを見ながら切って下さり良かったです!
    またここに行きたいと思いました!
    次もよろしくお願いします!

みゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

髪色もなるべく、ムラなく均一になるように調合させて頂きました!

その後髪色はいかがでしょうか?

ヘアスタイルに関してもみゆき様の骨格、雰囲気に合わせたヘアスタイルを大切にしております!

また何かあればお気軽にご相談頂ければと思います!

みゆき様をご担当出来る日を楽しみにお待ちしております!

Candy  egg  Tommy

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 20:15:34.0

久しぶりの来店でしたがとても居心地よく
    仕上がりも最高でした!
    カラーもありがとうございました。

とも様
    ☆☆☆
    口コミありがとうございます!嬉しいです!
    私も久しぶりにとも様に
    お会い出来てめちゃくちゃ嬉しかったです☆
    いつも遠くから
    本当にありがとうございます!
    また絶対お会いしましょう!
    大阪楽しんでくださいね☆☆

峯本

• フミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:57:15.0

今回はブリーチを使ってミルクティーの色にしてもらいました!
    仕上がりも大満足です!
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

フミエ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は久しぶりのブリーチカラーでした!
    尖り過ぎずでもイメチェンになるようにカラーを調合させて頂きました!

ダメージもなるべく抑えてはいますがお家でのヘアケアも大切になって来ます!

何かまたご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またフミエ様を担当出来る事を楽しみにお待ちしております!

Candy egg Tommy

• チョコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 15:23:44.0

写真を見せて、ブラウン系を希望したのに、なぜかオリーブが多めで緑になった。二度と行かない。

【低ダメージ】縮毛矯正+カラーリタッチ+カット+クイックTr\16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

チョコ様

ご来店ありがとうございました。

この度はカラーの施術でご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、技術・カウンセリングともに
    より丁寧な対応を心がけていきます。

また、来店後にお直しの機会をいただきありがとうございました。
    今回のお直しでご満足いただけておりましたら幸いです。
    何かご不安な点やお気づきのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Candy egg

• ちいかわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 17:22:52.0

いつもありがとございます!

前髪縮毛矯正+カット+クイックトリートメント\9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 22:01:16.0

いつも満足な仕上がりです!時間も勝手言って急いでいただき申し訳ありませんでした。快く対応していただき、おかげ様で間に合いました。 次回もよろしくお願いいたします!!

陽子様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    そして間に合ったとのことで良かったです。
    少ない出勤日に合わせて予約をとっていただき
    本当に感謝しております。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

古賀

• えーえむあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 16:48:08.0

曖昧な要望だったにも関わらず、理想的な仕上がりにしていただき、とても感謝しています。店内の雰囲気も良く、美容師さんの丁寧さにも驚きました。美容室を転々と変えて行っていましたが、Candy eggさんにまたお願いしたいと思えました。ありがとうございました

えーえむあい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです

その後イヤリング部分のカラーや、カットなど何か気になる所はございませんでしたか?

スタイリング剤やヘアセットなど何か気になる点、ご不明な点ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またえーえむあい様を担当出来る事を楽しみにしております!

Candy egg  Tommy

• つさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:06:29.0

今回もありがとうございました!いつも可愛くしてもらえて本当に嬉しいです!夫も喜んでます!

つ様

嬉しい口コミ本当に嬉しいです!
    完全にお任せコースをさせて頂き感謝しかありません!
    やる気に満ちてしまいます☆☆
    遠くからいつもすみません;
    お会い出来るのがいっつも楽しみです!
    次回はイメチェンしましょう!☆☆
    なにか気になる事があればいつでも連絡ください!
    ご主人様にも宜しくお伝えください☆

峯本

• のりのりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 17:28:59.0

初めて行きました。
    場所がすぐたどり着けず、お待たせしてしまいましたが、笑顔で迎えてもらって良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で楽しく話しながら綺麗にカラーとカットをしてもらい満足でした。
    また次回もお世話になりたいです。

のりのり様
    先日は遠くからご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです☆
    数ある美容室から選んで頂けた事に感謝します!
    是非また
    月曜日に髪の毛切りたくなった時には宜しくお願い致します!
    暑い日が続きますがお仕事頑張ってくださいね!
    楽しいお話ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します☆☆☆
    峯本

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:18:29.0

要望通り素敵なカットにして頂きました!
    いつも丁寧なカットありがとうございます!
    また行きます!!

Candy egg【キャンディーエッグ】からの返信コメント

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!

顔まわりにたっぷりレイヤー入れて更に可愛くなりましたね!

次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

古賀

• 永瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 19:11:18.0

今回も希望通りの色になり満足しています!またお願いします

【ツヤ髪カラー】髪質改善カラー+ベホマトリートメント¥9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

永瀬様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡下さい!

また永瀬様を担当出来るのを楽しみにお待ちしております!

次回も永瀬様にご満足頂ける様なスタイルをご提供します!

Candy egg Tommy

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:36:07.0

カラー歴もセルフばかりでやりにくかったかと思いますが丁寧にカウンセリングして頂き要望も通して頂けて嬉しかったです。
    ですが入店時鏡越しに気づいたであろう女性の美容師さんには挨拶も無し、接客中とはいえこちらでお待ちくださいと通す事もなく感じ悪かったです。
    仕上がりはとても気に入っておりますまた機会が御座いましたら行かせて下さい!

なな様

先日は数多くある美容室から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングなどご満足頂けて大変嬉しいです!

ですがご来店頂き最初のお待ち時間際、気持ちの良いご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした!

個人の接客サービスも大事ですがお店全体での接客サービスも強化するように精進してまいります!
    大変貴重なご意見誠にありがとうございます!

今後もなな様にご満足頂けるスタイル、サービスをご提供出来るよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Candy egg  Tommy

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:18:13.0

毎月お世話になっているサロンで今回バッサリ切ろうと思い
    写真を見せてこのような感じにお願いしますと言ったのに
    全然写真撮は違うようにされて昭和のおカッパみたいに
    なって後ろもガタガタですし縮毛矯正も前髪チリチリに
    なってよく見たら横髪も全然かかってなくて
    すごい帰ってショックでした。
    接客態度も愛想もなかったしすごいはなしにくくて。
    それで翌日仕事行ったら周りからすごい笑われて、、
    写真通りの髪型が縮毛矯正によって出来ないなら
    カウンセリングの時に言うべきだと思うし
    まだ新人とは理解してこちらも施術してもらいましたが
    すごい楽しみにして行ったのに仕上がりが凄い
    めちゃくちゃで言葉が出ませんでした。
    もう二度と同じ方にしてもらいたくないです。

わかな様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    わかな様からご指摘頂いた件ですが
    カウンセリング時にわかな様の髪質が傷みやすいこと、
    施術によるダメージの件をスタッフもしっかりと
    説明させて頂いておりました。
    髪の長さや仕上がりを途中に何度も確認をとりながら
    施術していたのを隣にいたスタッフから確認がとれております。
    全てを同意して頂いた上で
    施術に入らせていだだいたと認識しております。

それを踏まえてのわかな様のご意見に関しましては
    こちらの説明が伝わっていなかったのだと反省する次第です。

誠に申し訳ございませんでした。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 23:33:41.0

初来店でした。まず店内が散らかっていて、ドリンクなどを置くサイドテーブルにも髪の毛が沢山あり掃除が行き届いてないのかなという印象。他の店員らしき人も数人、私の横を通過されましたが挨拶も無く、そういうお店なのかなと思いました。担当の方に、髪の毛の量を少しすいて下さいと頼みましたが、結構すかれてしまって髪の内部の毛が短くなり、すごく扱い辛い髪型になりショックでした。後日、別の美容室に行って直してもらいました。
    お話しは楽しかったのですが、残念でした。

【平日限定】髪質改善カラー+ベホマTR+カット\11300→\10300

ちー様

折角ご来店頂いたのにもかかわらず
    扱いにくいヘアスタイルになってしまいまして大変申し訳ございません。
    ヒアリング、技術力不足を痛感いたしました。
    今後こういったことが起こらないように日々のレッスンを見直し
    しっかりと技術向上に繋げていきたいと思います。

挨拶、掃除が行き届いてなかった件に関しましても
    日頃からの挨拶、掃除やカット後の掃除を徹底、強化していきたいと思います。

ちー様におかれましては大変なご迷惑をおかけいたしましたこと深く反省し、
    今後、また来たいと言っていただけるような技術力、お店作りをしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Candy egg

• かよそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:14:53.0

丁寧な接客で、髪型も非常に満足に仕上げていただきました。
    またお願いしようと思います。

【Tommy、中島、中川、あんり限定】特殊系メンズパーマ+カット+クイックTR

[施術メニュー] カット、パーマ

かよそう様

本日はご来店ありがとうございます!
    丁寧な接客や仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    これからも理想のスタイルをご提供できるよう努めていきます。

あんり

キャンディーエッグ(Candy egg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー