4.4
久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、やりたい雰囲気と髪質に合わせて丁寧に相談に乗ってくださって安心してお願いできました!
スタッフの方皆さん優しくて素敵な雰囲気でした!
1週間ほど経ちましたが、サラサラで毎日楽になりました!
またよろしくお願いします!!
サラ艶◎髪質に合わせた縮毛矯正+カット 19,800→16900
wtnb様
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです(^^)
髪の状態が少しデリケートな状態でしたので薬剤も塗り分けさせて頂いてなるべく髪に負担なくさせていただきました!
毎日のお手入れが楽になって良かったです☆サラサラだと気分も上がりますよね!
何でもご相談下さい!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、スタイリストの方がこちらの髪の悩みにも寄り添って下さり、色々提案もして頂けるのですごく良い仕上がりになりました。居心地が良いので時間がかかる縮毛矯正もあっという間に終わった感じがしました。駐車場もあり便利なので今後も利用したいです。
【前髪の癖が気になる方にオススメ◎】前髪縮毛矯正+カット ¥12,100円
アーミー様
先日はNEEDhairをご利用いただきありがとうございます!
口コミ嬉しいです♪
癖毛に関しては悩むことも多いかと
思うので色々と相談してもらえると
嬉しいです^^
また前髪の癖が先に気になってくると思うので
その時はご相談ください♪
お待ちして下さい☆
手入れの仕方や季節に合わせた細かいカットを提案していただいて、助かります!今回もありがとうございました。
毎度、期待を裏切らない仕上がりで、担当スタイリストさんのカットが上手なので、カット期間が空いて髪が伸びてもいい状態をキープできます。
今回も丁寧なおもてなしをありがとうございました(^^)
【うる艶髪質改善◎】髪質改善TR+カット ¥11,000
jun様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
髪が伸びてきてもなるべくまとまりやすくなる様に意識してカットさせていただいていたので髪が伸びてきてもまとまっていたという事で安心しました!
また髪が伸びてきましたらいつでもお気軽におっしゃって下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます!
細かい要望も真摯に聞いてくださり、とても満足できる仕上がりにしてもらえました。またお世話になります。
丁寧な接客がとてもよかったです。
丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また、次回もお願いしたいです。
るか様
先日はNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
口コミ嬉しいです♪
カット喜んでもらって良かったです^ ^
今回はトリートメントもさせて頂きましたが
調子はいかがですか?
次は年末くらいにゆっくり
ヘッドスパできたらいいですね^^
お待ちしております☆
カットとカラ-をお願いしました。
今、現在困っていること、白髪が目立つ、くせ毛が落ちつかないなど簡単にお伝えすると、
それを解消できるカラ-リングやカットをわかりやすく説明と提案をしてもらえるので安心してお任せできました。
No.1【髪質改善◎】うる艶プレミアムカラー+カット ¥13,300→¥12,650
かおりんご様
いつもNEEDhairをご利用いただきありがとうございます!
生えぐせや広がりが気になるとの事でしたのでカットでまとまり良くなるようにさせて頂きました!
ご自宅での乾かし方を気をつけて下さいね(^^)
この時期は特に乾燥しやすい時期ですのでホームケアもまたお願い致します!
カラーリングでは今回秋っぽく少し黄色味を抑えたお色にさせて頂きました!
当店は基本ファッションカラーで白髪を染める事を推奨しておりますのでカラーのバリエーションが多いのと髪にダメージが少なくなりますのでまたベースに合わせてご提案させて頂きますね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
とても満足でした!また利用しようと思います!
【ご新規様限定】NEED hairお試し10%OFFクーポン↓↓無料駐車場6台完備☆
↓↓↓【学割】学生限定のメニュークーポン特集↓↓↓
wataru様
NEEDhairをご利用いただきありがとうございます!
口コミ嬉しいです♪
今回も長さをしっかり切らさせて
いただきました^^
パーマも若干とれてきたかと思いますので
次はパーマをかけるのもありですね(^ ^)
またご相談ください!
次のご来店心より
お待ちしております☆
髪型どうしようか悩みながら行くので、いろいろとご提案していただけて、とてもありがたいです。
【お得クーポン♪】カット+カラー+保湿トリートメント
ちく様
今回は前回のカラーベースとちく様にとって肌馴染みが良いカラー選定をさせていただきました!
季節も変わったのでツヤ感も出やすいピンクベージュ系でさせていただきました!
色落ちしても柔らかい色になりますのでまたカラーチェンジする際もやりやすくなりますのでまた変えたくなったりした際はご提案させていただきますね(^^)
また12月頃にお待ちしておりますね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
接客が丁寧で居心地の良いサロンなので、お世話になっています。カットの仕上がりも自然で扱いやすく、ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。価格も手頃で通いやすいと思います。
【カット】カット+高濃度炭酸シャンプー Plus☆ヘッドマッサージ付¥6380
ひろき様
いつも楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございます(^^)
カットやヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!
カットは乾かすだけでまとまりやすくなる様にさせていただいております!
髪質的に軽くしてしまうとかえって扱いづらくなってしまいますのでいつもその部分を意識しながらカットさせていただいております!
季節も変わり抜け毛が多くなる時期になってきますので特にヘッドスパはオススメなのでまたカットする際はやってあげると良いと思います!
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧に対応してくださってありがとうございます。
カットの仕上がり満足しております。スタッフの方は優しくて
シャンプーもマッサージもお上手なのでとても気持ち良いです。感謝致します。
BABABA様
NEEDhairをご利用いただきましてありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
当店のスタッフも褒めていただきありがとうございます!
シャンプーやマッサージは美容室の中でも1番リラックスしていただけるポイントになりますのでご満足いただけてなによりです(^^)
また炭酸シャンプーやヘッドスパもオススメですのでまたの機会に是非お試し下さい!
また1ヶ月過ぎてきますとヘアスタイルが変わってきますので気になってきましたらいつでも仰って下さい!
嬉しい口コミもありがとうござました!
今回もカットのあと、夏限定のアイスシャンプーで流していただきました^ ^
とてもスッキリするので、気に入っています♪
今シーズンはたぶん終わりだと思うので、また来年も楽しみにしてます!
↓↓↓【ヘアカラー】カラーメニュークーポン特集↓↓↓
アサト様
口コミ嬉しいです♪
アイス炭酸が期間限定なのが悔しいですね( ; ; )
毎年夏にはアイス炭酸はじまりますので
楽しみにしててください♪
また普通の炭酸シャンプーはご用意してありますので
次回からはそちらをさせて頂きますね^^
お待ちしております☆
初めてカットして頂きました。とても信頼できる美容室でした!カットの内容、髪の毛の生え方や髪質、普段の過ごし方から導き出す様々な判断がとても的確で、一つ一つ丁寧に御説明していただけた事で満足度がとても高くなりました。カットする際につむじの向きや、毛根からからくる癖、そして日常生活(髪を結ぶ事が多い)に合わせて、ハサミ選びやカットを変えて下さった事に1番驚きました。
私の髪はほぼストレート、ロング、毛量多い、硬質タイプです。普段は毛量に悩んでいて、子供もいるので結ぶ事が多いという内容でお伝えしました。
会話の中から、毎日の生活の中で過ごしやすい髪にまとめる事にとても重点を置いてカットしてくださり、現在とても快適で感謝しています。またお願いしたいです。
【9・10月限定☆】髪質改善トリートメント+カット ¥11000→
ユカ様
先日は初めてNEEDhairへご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング時に沢山教えて頂けましたのでとても助かりました(^^)
1番はご自宅でのお手入れのしやすさだと思っておりますので、髪質・生えぐせ・長さ・普段のお手入れ方法などから最善策をご提案させて頂きました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
小さいお子様がいるとの事でなかなか自分に時間が使えない事や後回しになってしまいやすいと思うのでご来店いただいた際にしっかりケアさせて頂きます(^^)
またお子様の話聞かせて下さい!
嬉しい口コミもありがとうございました!
希望の髪型にしてもらいました。大満足です
たいすけ様
口コミ嬉しいです♪
髪型気に入って頂いて良かったです^^
前髪わざわざ切りに戻っていただいてありがとうございます^^;
前髪が痒くなってきたら
またご相談いただけると助かります♪
お待ちしております☆
とてもみんなフレンドリーで楽しかったです。
ごんさん様
いつもこちらも楽しくお話しさせていただけてありがとうございます(^^)
ショートスタイルがとても似合っていて少し髪が伸びてくるとスタイルが崩れてきますので気になってきましたらいつでもお気軽に仰ってください!
とても良かった
R様
口コミ嬉しいです♪
髪型髪色気に入っていただいて良かったです^^
今回は暗染をさせてもらいましたが
もしまた明るい髪色をやりたくなったら
ご相談下さい(^ ^)
お待ちしております☆
カットしてから伸びてきても、いい感じでまとまっているので大満足です!
山様
いつもNEEDhairにお越しいただきありがとうございます!
髪が伸びてきてもまとまりが良くて安心しました!
こちらこそいつもありがとうございます!
次回はカラーさせて頂いているが伸びてきますので染めましょう(^^)
お仕事の合間でもお時間がある時にお越し下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめての色味にしてみました。安心してお任せできたので次回からこちらに通います、よろしくお願いいたします。
ちっち様
いつもマツエクでのご利用でしたが今回初めてヘアーをさせて頂きましてありがとうございました
!
ヘアカラーはいつもアッシュ系が多いとの事でしたが今回いつもしないお色味をご提案させて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
染める前のベースが黄色味が強かったのでボルドー系のカラーをさせて頂きました!
めちゃめちゃ似合ってましたね!
色落ちの際がオレンジっぽくならないように薬剤を調整させてもらいました!
またカラーする際またご相談下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足でした!
りょうま様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです!
仕上がりも満足いただき頂けて良かったです♪
また髪型などでお困り事やご相談がありましたら気軽にお話しください!
次回のご来店もお待ちしております!
仕事帰りにも通える所が無いかと思い、しばらく別の美容室を転々としておりましたが、縮毛矯正をお願いする為に今回久しぶりに来店しました
過去にお願いした際も今回も、やはり仕上がりが良く、とても満足しています
カットについての要望も丁寧に確認してくださるので、『気になる所を伝えきれなかった』なんて事が無く、希望を組んで今回もカットして頂けました
スタッフさんが以前と変わってましたが、相変わらず、どのスタッフさんも丁寧な声がけをしてくださる雰囲気が良い店内です
担当さんのシャンプーも安定感有って安心出来ますし、アシスタントでついてくれた女性のシャンプーも力加減が気持ち良くリラックス出来ました
仕事帰りに利用出来る出来ないに関係無く
又、利用させて頂きたいと思いました
【髪質改善】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット◎¥25,300円
とも様
NEEDhairにご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
なかなか当店がお仕事帰りに来れる距離ではないと思いますが、縮毛矯正とカットをお任せ頂けてありがとうございます!
今回前下がりボブスタイルで自然なまとまり感が出るようにさせて頂きました!
まだ少し髪の長さを育てていただく所がありますので次回の時により完成度の高いスタイルになります(^^)
カウンセリングにも力を入れておりますので気になる所やなりたいイメージをなるべく細かくお伺いしてからご提案などさせていただいておりますのでご満足頂けてとても嬉しいです!!
アシスタントしてくれたスタッフやお店の雰囲気も気に入ってもらえてありがとうございます!
シャンプーさせていただいた女の子は特にシャンプーが上手で他のお客様からも気に入っていただいます!
また髪が伸びて気になってきましたらいつでもお気軽にご来店下さい!
お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
こちらの希望通りに、丁寧に上手く切ってくださいました。ありがとうございました。
りんと様
髪型気に入っていただいて良かったです^^
すぐに重たく感じやすい髪質だとは
思いますので量が気になったら切るタイミングかなと思います(^^)
次はまたカラーするのもありですね♪
ご相談またのらせてください!
お待ちしております☆
素敵に仕上げていただきました(^^)
あい様
口コミ嬉しいです♪
仕上がり気にいっていただいて良かったです^^
長さを伸ばしていると思うので
毛先のひっかりなどが気になってきたら
少し整えるのもありかもですね^ ^
また気になるところございましたら
ご気軽にご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
カットの際、こちらの要望に沿うようなカットの方法を丁寧に説明してくれ、なぜそうすると良いのかまで分かりやすく教えてもらいました。
仕上がりも満足しています。
ai様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます(^^)
骨格や生えぐせなどにより切り方を変えさせて頂いておりますのでご説明しながらカットさせていただきました!
ご満足いただけていとても嬉しいです!
また髪が伸びてきてまとまりが悪くなってきましたらいつでも仰って下さい!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またお待ちしております!
毎回髪の悩みなどしっかり話を聞いて提案してくださり感謝しています。
今回は楽しみの時間が少し不快に感じる点がありました。
前回メンバーズカードを忘れた時に「次回合算しますので」と言っていただけたので、今回来店した際にメンバーズカードを渡す時に、「次回忘れたので一緒にお願いします」と伝えたところ「大丈夫です」と返事をされたので?と思ったのですが、やはりポイントは合算されていませんでした。忘れたのも言葉足らなかったのもこちらがいけなかったのでしょう。
すぐにシャンプー台へ案内され、シャンプーの椅子に座ると「倒します」と声掛けはあったのですが急に頭の両側を押さえたので、驚き「押さえなくても大丈夫です」と言ったら「大丈夫です」と言って頭を押え固定したままでした。シャンプー時毎回頭を押さえつけられたまま倒され、右の後ろを洗う時は左を向かされ、左後ろを洗う時は右に向かされ、染料が顔周り耳についていたのでしょう、何度もタオルで拭き取り、いつもより長く洗髪してくださったのですが、全然リラックスできなかったし気持ちよくありませんでした。
店の指導や他のお客様が思われていなかったら失礼しました。
【ツヤ髪♪】カット+カラー+COTAプレミークトリートメント
なっつん様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
せっかく楽しみにしていただいていましたのに不快な点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご対応が不適切でした。
ポイントの合算やシャンプー台でのスタッフからの声掛けが「大丈夫です」はおかしいです。
本当に申し訳ありませんでした。
もう一度スタッフ全員で改善させていただきます。
シャンプーに関しても再度全員チェックさせていただきお客様にリラックスしていただけれる為に努力いたします。
美容室で1番リラックスできるポイントはシャンプーやヘッドスパだと思いますので早急に改善いたします!
貴重なご意見ありがとうございます!
今後ともよろしくお願い致します。
親切な対応と技術で満足しています。また来店しますのでよろしくお願いいたします。
↓↓↓【ヘアカラー】白髪染めメニュークーポン特集↓↓↓
温泉好子様
当店の接客、技術を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また根本が伸びてきましたらお待ちしております!
今回もカットのあと、夏限定の炭酸シャンプーで流していただきました^ ^
頭がとてもスッキリするので、オススメです♪
↓↓↓【ヘアカラー】カラーメニュークーポン特集↓↓↓
アサト様
今の時期のアイス炭酸が
もう少しで終了してしまうので
アイス炭酸をする場合はお早めに^^
普通の炭酸シャンプーは継続して
やっておりますのでご心配になく!
お待ちしております☆
希望通りスッキリとしてくれて、お値段もお手頃なので、通ってます。
↓↓↓【学割】学生限定のメニュークーポン特集↓↓↓
まつ様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
また髪が伸びてきましたらいつでもご来店下さい(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧に仕上げてもらい、満足です!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
るか様
髪型気に入っていただいて良かったです^^
まだ癖毛が気になる時期ではありますが
縮毛矯正等ご相談下さい^ ^
ヘッドスパも極上コースもございますので
次はそちらのコースにしてみてもいいかもしれませんね♪
ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー