久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、やりたい雰囲気と髪質に合わせて丁寧に相談に乗ってくださって安心してお願いできました!
スタッフの方皆さん優しくて素敵な雰囲気でした!
1週間ほど経ちましたが、サラサラで毎日楽になりました!
またよろしくお願いします!!
サラ艶◎髪質に合わせた縮毛矯正+カット 19,800→16900
wtnb様
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです(^^)
髪の状態が少しデリケートな状態でしたので薬剤も塗り分けさせて頂いてなるべく髪に負担なくさせていただきました!
毎日のお手入れが楽になって良かったです☆サラサラだと気分も上がりますよね!
何でもご相談下さい!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます
3回目ご来店されるお客様限定!2ヶ月以内のご来店で15%OFF【髪質改善】
今回もありがとうございました
次回以降もまたよろしくお願いします!
はじめての訪問でしたが丁寧にヒアリングしていただき、イメージの髪型にしていただきました!
【メンズオススメ】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ \13200→\12100
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
こちらの要望をしっかり聞いて頂き、イメージ通りの髪型になりました!
No.1【髪質改善◎】うる艶プレミアムカラー+カット \13,300→\12,650
るか様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カラーも綺麗に染まってましたね!
これからの時期紫外線でカラーが褪色しやすくなってきますので髪の日焼け止めを使っていただけると色もちも良くなりパサつきも抑えてくれるので是非使ってください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
予約時間から遅れたり、少し面倒な注文をしてしまったのですが快くカットしていただけました。カットの感じも大満足です。ありがとうございます。これからもお世話になります。
美容院に居た時は嬉しすぎてしっかり喜べなかったけど仕上がり最高でした
周りや友達に誰と言われたりすごいうれしいです
また是非利用したいです
【髪質改善】サラ艶◎髪質に合わせた縮毛矯正+カット 19,800→17,820
ちなどん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店の強みの1つである縮毛矯正を体感して頂きましてありがとうございました(^^)
娘様別人レベルで髪がツルツルのサラサラになりましたね☆
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回縮毛矯正をする際は半年後に伸びてきたリタッチで十分だと思います!
ご自宅でのホームケアも引き続きやってあげて下さいね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
先日は娘共々ありがとうございました。美容院が初めてで緊張している娘にも優しく丁寧に対応して頂き、とても心地良い時間でした。髪の悩みにしっかり対応していただいたカットに、カラーリングもとても気に入りました。娘も髪のおさまりの良さに毎日嬉しそうにスタイリングしています。
【5・6月限定☆】艶カラー+カット
かよ様
先日はNEEDhairにお越し頂きありがとうございました!
お母様も娘様も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
カラーもお肌の色に合うように調合させていただきました!
娘様も普段のお手入れで簡単にまとまるようにカットさせていただきました!
気に入って頂けて何よりです☆
また髪が伸びてくると扱いにくくなったりカラーも褪色とリタッチが気になってくると思いますのでまたお越し下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます!
二回目の利用ですが、前話した内容を覚えてくれていて嬉しかった。髪型についての相談にも乗ってくれてまた行きたいと思わせてくれるサロンでした。
2回目のご来店の方限定!来店日より2ヶ月以内の方15%OFF【髪質改善】
watqko わたこ様
口コミ嬉しいです^^
今からやりたい髪型がたくさん出てくると
思うのでその都度ご相談に乗れたらなと思います!
サークルの事情でカラーリングが難しくは
なると思いますがイメチェンする方法はまだたくさんありますので
色々なスタイルに挑戦してみてください♪
お待ちしております☆
今回3回目だったと思います。丁寧な説明、事前の値段確認があるので安心です。
ハイライトも綺麗に入り、大変気に入っています。思った通りの出来栄えで感謝です。マッサージトリートメントをして下さったスタッフさんも、大変丁寧でとても上手だと思いました。
↓↓↓【ヘアカラー】白髪染めメニュークーポン特集↓↓↓
みゆき様
先日もご来店頂きましてありがとうございます!
ご安心頂けて良かったです(^^)
ハイライトすごく綺麗でとても似合ってました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
ハイライトは長く楽しめますので是非今のスタイルを楽しんで頂けれたらと思います!
トリートメントやマッサージも気に入って頂けて良かったです!ありがとうございます!
また髪が伸びてきて気になってきましたらいつでも仰って下さい!
ハイライトを活かしたカラー方法もございますのでお気軽にご相談下さい
嬉しい口コミもありがとうございました!
60代、初めてメッシュのカラーリングに挑戦しました。ブリーチ後にゴールドを数本刷毛ですいたような感じに入れてもらいました。前面だけで後面には入れていません。後ろにも入れるとやりすぎで派手になってしまうとのアドバイス。その通りだと思います。入れた量がほどよく、これより少ないと白髪にみえてしまうし、これより多いと前述のとおりやりすぎになるー中間を見極める目がさすがプロのお仕事でした!
みーさん様
いつもNEEDhairをご利用いただきありがとうございます!
今回は初めてのメッシュを入れさせていただきました!
ちょうどいい感じの雰囲気になりましたね(^^)
メッシュの本数や入れる幅感で印象が変わりますのでカウンセリングをしっかりさせて頂いてイメージの擦り合わせをさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
いい感じに白髪ぼかしハイライトにもなってますので白髪が気になりにくくなると思います!
また日にちが経つとブリーチの部分が色落ちしてきますが、色落ちした際に柔らかい色になる様に薬剤は調合させてもらいましたのでメッシュを楽しんで頂けたらと思います!
嬉しいし口コミありがとうございます!
今回は1年ぶりの縮毛でした!
最後にいつやったかも覚えてないですが、ちゃんと私の髪はこうだから今回は1年ぶりだしこうしておくほうがいいと思う
など教えてもらい、私の髪質に合わせての施術で嬉しかったです!
ストレートもツヤツヤで気に入りました!またよろしくお願いいたします
【髪質改善】縮毛矯正+オリジナルトリートメント+カット 22,000円
ありさ様
いつもNEEDhairのご利用ありがとうございます!
1年ぶりの縮毛矯正で髪がツヤツヤのツルツルになりましたね(^^)
ブリーチインナーカラーもさせて頂いているのと髪質やクセの強さに合わせて縮毛矯正の薬剤は部分的に変えて全体的にしっかりとさせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
引き続きホームケアを継続していただければツヤツヤのツルツル感は持続しますのでやってあげて下さい!
次回はカラーでお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
今回も髪色を少し暗めにしていただきました。
髪色や髪型など気軽に相談しやすいです。
少し汗ばむ時期になってきたので、次回はいつもより短めにオーダーしたいと思います!
アサト様
先日はご来店ありがとうございます!
今回のカラーリングはいかがだったでしょうか?
また困った時は
いつでも相談してくださいね(^ ^)
これからの季節は炭酸シャンプーが
一番ですね♪
またのご来店心より
お待ちしております!!
さらさらになりました。やって良かったです。
あり様
先日は初めてNEEDhairにお越しいただきましてありがとうございました!
縮毛矯正をさせて頂いてすごくさらさらになりましたね(^^)
やってよかったと言ってもらえてとても嬉しいです!
縮毛矯正自体はかなりもちが良いので半年はやらなくてもいいかなと思います!
毛先が気にならなければ根本の縮毛矯正で全然OKだと思いますので、気になってきましたらまた仰って下さい!
綺麗なさらさらの状態をキープする為にホームケアがとても大切になってきますのでご自宅のケアもしっかりやっていただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
とても真面目で誠意のある美容師さん達だといつも感じています。
もちろん技術も素晴らしいです。
嫁いで関西に引っ越したのですが、この美容院に行くという目的の為だけに名古屋に帰省したりしています。
オイルでベタベタにされたりしなくて、いつもサラサラでコシのある美髪にしてくれてとても好印象です。
【極上髪質改善トリートメント+頭皮ケア】Xトリートメント+カット¥13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
うえ様
いつも遠いところからNEEDhairにお越し頂き感謝です!ありがとうございます!
接客や技術面気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
ロングヘアーという事もあり毛先が乾燥しやすい状態ですのでデザインもですがヘアケアの方も力を入れておりますのでご満足頂けてなによりです!
湿度が高くなる季節に入っていき髪の癖が出やすくなりますので、引き続きホームケアも変わらずしてあげて下さいm(_ _)m
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもカットで利用させていただいてます。希望通りのスタイルにしてくださるので、安心して利用できます。担当の方も明るく、シャンプーも上手でとても良かったです。またよろしくお願いします。
TK様
いつもNEEDhairをご利用頂きましてありがとうございます☆
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
シャンプーも褒めて頂きありうがとうございます!
お客様がご安心して頂けるようにカウンセリングにも力を入れておりますのでまたスタイルチェンジなどの際もなんでも聞いて下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!
何年かぶりの縮毛矯正で少し心配でしたが、大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。
当分の間、朝のスタイリングが楽になりそうです!
はるちゃん様
先日は何年かぶりの縮毛矯正をお任せ頂きましてありがとうございました!
質感がとても柔らかくなり、滑らかな髪になりましたね(^^)
ご満足頂けてとても嬉しいです!
朝のセットが楽になるのと、今年の梅雨時期は乗り越えられますね☆
また髪が伸びてきて気になってきましたらいつでもご来店下さい!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもスタイリングしやすい仕上がりになり、すごくお手入れが楽になりました。
【お得クーポン♪】カット+カラー+保湿トリートメント
ま-ちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ゴルフが気持ちい季節ですが紫外線がかなり強い時期になってきておりますので、可能でしたら髪にも日焼け止めと、日焼けしてしまった髪のケアもしてあげて下さい!
カラーもまた伸びてきますので気になってきましたらいつでもご来店下さい!
お待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カット・カラ-をしていただきました。
ざっくりとしたイメ-ジしかない中で、丁寧に希望を聞き取り提案をしていただき
自宅でも再現しやすく納得のヘアスタイルになりました。
【お得クーポン♪】カット+カラー+保湿トリートメント
かおりんご様
色々とカウンセリングでお伺いさせて頂いてなりたいイメージを擦り合わせさせて頂いたのですが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
ご自宅でも再現ができご納得いただけて良かったです!
カラーも日にちが経つと徐々に明るくなってきますのでまた気になってきましたらいつでもお気軽に仰って下さい!
嬉しい口コミもありがとうございました!
前回他店でカットした後、毛先がガタガタで広がってしまいどうにもまとまらず縋る思いでこちらに伺いました。
初めての美容院で緊張していましたが、担当してくださった方がとても感じ良く髪の悩みを丁寧に聞いてくださり安心してお任せする事が出来ました。
駐車場があるのも有り難かったです。
次回はぜひカラーもお願いしたいです。
【3・4月限定☆】艶カラー+カット
もも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪を必要以上に梳いたりしてしまうと元に戻るまでお時間かかってしまいますが絶対にキレイにしますのでお任せ下さい!
お客様駐車場が徒歩1分の所に6台ございますのでまたご来店の際はご利用下さい(^^)
次回はカラーもやりましょう!
当店は髪や地肌の事を考えてファッションカラーで白髪を染める事が殆どですのでまたその時のやりたいイメージなどお気軽に仰って下さい!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。
【お任せクーポン】迷ったらコレ!あなたに合うスタイルをご提案します 0円
その他
とも様
口コミ嬉しいです♪
スタイルは調子はいかがでしょうか?
1ヶ月くらいでまた
毛量も気になってくると思いますので
メンテナンスカットするのもありかもしれませんね♪
またご相談ください!
次のご来店心より
お待ちしております☆
カットがとても上手です。
美容院も転々としましたが、こちらが今までで一番気に入ってます。
まーちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
カット気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!
また髪が伸びてきますとシルエットが変わってきますのでその際はいつでもお気軽に仰ってください!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またお待ちしております!
前回、髪色が少し明るくなってしまったので、今回は少し暗めのカラーにしていただきました。
また様子を見ながら髪色を相談させてもらいたいです!
アサト様
先日はご来店ありがとうございます!
今回のカラーリング色落ちの具合はいかがでしょうか?
もしまた少し明るくなってしまった場合は
もう少し暗めのカラーに調合を変えさせていただくかもしれません( ; ; )
また他にお色のご希望ありましたら
ご相談ください♪
お待ちしております☆
初めて利用するということで、最初は緊張していましたが、店員さんの雰囲気や接し方で段々と落ち着けたのかなと思います。今回は髪を少し切るだけでしたが、次回はカラーをしようと思っているので次回がとても楽しみです。シャンプーしてくれた店員さんと髪を切ってくれた店員さんありがとうございました。
【ご新規様限定】NEED hairお試し10%OFFクーポン↓↓無料駐車場6台完備☆
watqko わたこ様
先日はご来店ありがとうございます!
緊張しているとは思えないくらい
お話楽しかったです^^
次回はブリーチできたらやりたいですね♪
イメチェンとしては抜群なので
こちらも楽しみにしています!!
また色々とご相談ください♪
次のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、カウンセリング、お話の距離感などとても心地よかったです。
髪もつるつるになって嬉しいです。
ゆきな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングやあ話の距離感など気に入っていただけてとても嬉しいです!
縮毛矯正させて頂いて髪がつるつるになりましたね(^^)
また梅雨位に気になってきましたら伸びてきた根本だけ縮毛矯正のリタッチがオススメです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
スタッフの皆様もとてもいい方ばかりで子どもを連れて行っても嫌な顔一切せず、可愛がってくれていつも感謝しています!いつも理想の髪に仕上げていただきありがとうございます♪また行きます^_^
アイ様
ブリーチのダブルカラーをさせて頂きましたがその後色落ちの具合はいかがでしょうか?
今回は寒色になり過ぎないミルクティーベージュをご希望されておりましたのでその様にさせて頂きました(^^)
透明感もあり柔らかい色になりましたね!
髪質改善トリートメントもさせて頂いたのでサラサラの艶々になりました!
色落ちしても嫌な黄ばみが出ない様に薬剤選定をしました!
次回やりたい色次第ですが、ブリーチベースは完璧なのでブリーチリタッチからのカラーでOKです!
お子様もお利口にしててくれましたね(^^)
こちらが癒されました!w
またご一緒にご来店お待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!
担当していただいた方が優しい雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。
こういう髪型にしてみたかったというのを実現してくれてとても嬉しかったです。
次はパーマもやってみたいです。
その他
あいう様
先日はご来店ありがとうございます!
髪型気に入って頂いて嬉しいです(^^)
なかなかセットしずらい髪質ではあると思いますが
是非セットを楽しんで頂きたいなと思います♪
またスタイルやセットでわからないことがありましたら
ご気軽にご相談ください!!
お待ちしております☆
今回は暖かくなってきたのでいつもよりさっぱり切ってもらいました。注文から希望の雰囲気に切っていただけて仕上がり大満足です。またお世話になります。
シュータ様
先日はご来店ありがとうございました^^
少しイメチェンになりましたね☆
仕上がり気に入って頂いて良かったです^^
また少し暑くなってきたので
もう少し短くするのもありかもしれませんね♪
またご相談下さい!
お待ちしております☆
いつも利用していますが、お店の雰囲気が良く、スタッフとの会話も多すぎず、ちょうど良い距離感です。オーダー通りの仕上がりで再現性も高く、毎回満足しています。
だい様
満足いく仕上がりで良かったです^^
距離感も褒めて頂いて嬉しいです♪
パーマのもちはいかがですか?
セットの仕方などわからないことがありましたら
ご気軽にご相談下さい^^
お待ちしております☆
丁寧に仕上げて頂きました。髪も綺麗に染まっていたので
よかったです。花粉症で声がかすれた時にお水を持ってきて頂きありがとうございました!
うる艶プレミアムカラー+髪質改善TR+カット18,800→16,900TRプレゼント
なんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回も髪質改善トリートメントをカラーと併用させて頂いたので綺麗にツヤツヤな髪になりましたね!
この時期は本当に花粉きついですよね、、、
はい!こちらこそまたよろしくお願いいたします!
ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー