久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、やりたい雰囲気と髪質に合わせて丁寧に相談に乗ってくださって安心してお願いできました!
スタッフの方皆さん優しくて素敵な雰囲気でした!
1週間ほど経ちましたが、サラサラで毎日楽になりました!
またよろしくお願いします!!
サラ艶◎髪質に合わせた縮毛矯正+カット 19,800→16900
wtnb様
こちらこそありがとうございました!
気に入っていただけて良かったです(^^)
髪の状態が少しデリケートな状態でしたので薬剤も塗り分けさせて頂いてなるべく髪に負担なくさせていただきました!
毎日のお手入れが楽になって良かったです☆サラサラだと気分も上がりますよね!
何でもご相談下さい!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
トリートメントしてから髪の調子がとてもいいです。髪質に合うシャンプーとトリートメントも紹介してくれたので、維持できそうです。またよろしくお願いします。
【7・8月限定☆】髪質改善トリートメント+カット ¥11000→
希望通りの髪型になりました
【7・8月限定☆】艶カラー+カット
今回はカットのあとに夏用の炭酸シャンプーで流していただき、爽快感Maxでした♪
とてもオススメです^ ^
↓↓↓【ヘアカラー】カラーメニュークーポン特集↓↓↓
いつも、わかりやすいご提案ありがとうございます。
4回目の来店でしたが、トリートメントのおかげで髪の毛がどんどん元気に綺麗になってます!いつもありがとうございます。
【お任せクーポン】迷ったらコレ!あなたに合うスタイルをご提案します 0円
その他
人生初の縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧な対応で、仕上がりもとても満足です。
中学生の子どものカットをお願いしました。本人の希望を聞きながら、カットしていただきました。毛量が多めなのでカットしていただくと軽やかになって本人も嬉しそうでした。ありがとうございます。
ユニコーン様
口コミ嬉しいです♪
確かに毛量は多めだったので
しっかり目に軽くさせていただきました^^
今年の夏は暑すぎるので
少しでも涼しいスタイルで夏を乗り切りましょう♪
また髪の毛量等気になりましたら
ご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
3か月ぶりに伺いました。いつもぼんやりとしたイメ-ジしかなくても丁寧に聞き取り、
提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
自分でも再現しやすいスタイルがお気に入りです。
No.1【髪質改善◎】うる艶プレミアムカラー+カット \13,300→\12,650
今回もひとつひとつとても丁寧な作業、対応をしていただき、ありがとうございました。また次回以降もよろしくお願い致します。
↓↓↓【学割】学生限定のメニュークーポン特集↓↓↓
wataru様
口コミ嬉しいです♪
今回は少し長さが伸びていたので
しっかりめに切らさせていただきましたので
視界は良好になったかなと思います^^
次くらいはパーマかけるのも
ありですね(^ ^)
お待ちしております☆
(水)に予約して行きました。
久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが
楽しく会話をしてくれたり、注文多いのに頼もしかったです♪
想像していたよりも素敵な髪色になって、天才でした!
肌の白さが際立つカラーで、鏡で何度も見ちゃうくらいお気に入りです。カラーもカットも完璧で家に着いたらツンデレな彼から可愛いをたくさんいただけました(*´ `*)笑
マッサージが上手なスタッフさんもみんな優しくて楽しい方ばかり。いっぱい笑ったりとても楽しかったのでまた通いたくなるお店です。今後もここでお願いしようと思っています。
素敵なカットとカラーありがとうございました。
うる艶プレミアムカラー+髪質改善TR+カット18,800→16,900TRプレゼント
リリちゃん。様
先日はNEEDhairにご来店いただきありがとうございました!
初めての美容院は緊張しますが、楽しんでいただきカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
肌の白さが際立つようにカラー選定をさせていただきましたがすごくキレイになりましたね!
カットもばらついたラインを整え扱いやすくなるように質感調整をさせていただきました!
旦那様に可愛いといっぱいいただけたんですね♪
今回のミッション大成功でしたね!笑
沢山褒めていただけてとても嬉しいです!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
ヘアカラー、トリートメント、カットをしていただきました。いつも丁寧に施術していただき、毎回、仕上がりにとても満足しています。
今回も自然な仕上がりで、髪の質感も整い、気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
kame様
いつもNEEDhairにご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回はカラーを明るくしていくような染め方をさせていただきました!
縮毛矯正もさせていただいている髪になりますので髪になるべく負担なくキレイにして行きましょう(^^)
また伸びて気になってきましたらいつでも仰って下さい!
次回もお待ちしております!
飲み物サービスまでして頂きありがとうございます。今更、書き込まなくても良いかもですが、いつも大変素晴らしいサービスです。今回デジパー&ヘアカットの施術でしたが大変気に入りました。ありがとうございました。それと前回から「うなじ脱毛」をやって頂いていますが、個人的には大変気に入っています。これからもよろしくお願いします。
みゆき様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
当店のサービスや技術を気に入ってきただけてとても嬉しいです(^^)
なるべく簡単にご自宅で再現できるようにさせていただきました!
次回はハイライトを入れ直してあげるといいかもです!
うなじ脱毛も当店で隠れ人気メニューです!笑
またご来店いただいた際に合わせてやりましょう!
次回もお待ちしております!
今回も夏仕様で少し短めにカットしていただきました!!
少し短めにカットしていただくことで、セットはしやすいです。
いつもシャンプーがとても気持ちイイです♪
特に今の時期は、炭酸シャンプーがスッキリしてオススメです^ ^
アサト様
口コミ嬉しいです♪
最近の暑さは尋常じゃないですね^^;
髪型だけでも涼しくですね♪
今だと夏限定のアイス炭酸のシャンプーもあるので
次回はそちらも是非やってみて下さい^^
お待ちしております☆
日曜日で忙しく満席でしたが、笑顔で接客していただきました。
カットも朝、手間もかけずにまとまります。
また、よろしくお願いします。
【カット】カット+高濃度炭酸シャンプー Plus☆ヘッドマッサージ付¥6380
まーちゃん様
いつもNEEDhairをご利用いただきありがとうございます!
ご自宅で朝手間もかけずにお手入れが楽になって良かったです(^^)
まだまだ暑いので気をつけお過ごし下さい!
こちらこそよろしくお願い致します!
嬉しい口コミもありがとうございました!
丁寧な接客で仕上がりも満足でした!
【髪質改善】サラ艶◎髪質に合わせた縮毛矯正+カット 19,800→17,820
まさ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
縮毛矯正とカットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけてよかったです。
今後も扱いやすい髪を保てるよう、ご自宅でのホームケアもぜひ続けていただければと思います。
子供のカットをしてもらいに伺いました。
子供は初めてのところで少し緊張気味だったんですが、iPadなど見させてくれて、だんだん緊張がほぐれてた感じでした! 担当してくれた方も子供の希望の髪型になるようにしっかりカットしてくれました。満足してました。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はお子様のカットでNEEDhairにお越し頂きありがとうございました!
お子様も徐々に慣れてきてくれてお話ししてくれました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!
まだまだ暑い日が続きますので熱中症などお気をつて下さいね!
またのご来店お待ちしてます!
嬉しい口コミもありがとうございました!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
毛量も減ってさっぱりしたのでよかったです!
なんちゃん様
今回髪の厚みが溜まっていましたので毛量調整もしっかりさせていただきました!
カラーも綺麗に艶感がしっかり出たかなと思います(^^)
この時期は特に紫外線でカラーの色落ちが早くなりやすいので引き続きホームケアもよろしくお願い致します!
次回ご来店時くらいで黄色みが出てくると思いますのでそこを利用して透明感がより出やすくなるようなカラーをしましょう!
嬉しい口コミもありがとうございます!
3回目の来店でした。
前回パーマをかけて、かなり良い感じに馴染んでセットも扱いも楽でした。
髪が伸びてきたので、パーマを生かしてショートにしてもらいました。何度も納得するまで、カットのイメージに付き合って頂いてありがとうございました。
トリートメントも最高でした。スタッフの方が親身にカウンセリングをして頂き、普段のお手入れの仕方やアドバイスを頂けてモチベーションがあがりました。
これからも宜しくお願い致します。
【極上髪質改善トリートメント+頭皮ケア】Xトリートメント+カット¥13200
jun様
3回目のご来店ありがとうございます!
今回は前回のパーマを生かしてカットさせていただきました!
ショートスタイルは特に細かな動きやご自宅でのお手入れのしやすさも大切ですので何でもご相談下さい!
トリートメントも気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
髪はお肌と違い自己修復が出来ないのでサロントリートメントやホームケアがとても大切になってきます!
普段のお手入れも楽になります☆
デザインを楽しむ為にも髪の為にもヘアケアを引き続きよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミで僕たちもモチベーションが上がりました!!
いつも素敵にしてもらい、ありがとうございます!
今回の髪型も意向を汲んでくださり、手入れもしやすいようにって考えてもらえて大満足です!
3回目ご来店されるお客様限定!2ヶ月以内のご来店で15%OFF【髪質改善】
ありさ様
今回は前回の縮毛矯正とインナーカラーがいい感じに残っていたのでそれを活かす様にカットさせていただきました!
乾かすだけでまとまると思いますがその後いかがでしょうか?
次回は縮毛矯正のリタッチがベストだと思いますのでまた何でもご相談下さい!
嬉しい口コミもありがとうございました!
カットももちろんですが、ヘッドマッサージや首・肩のマッサージも十分にしてくださいます。お得感ありです。
みーさん様
カットと当店のサービスを気に入って頂けてありがとうございます(^^)
まだまだ暑い日が続きますので体調崩さない様お気をつけて下さいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
思っていた通りのヘアスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。
ai様
いつもNEEDhairのご利用ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
これから暑い時期が続きますので体調崩さないようお気をつけ下さい!
また髪が伸びてきて気になってきましたらいつでもおっしゃって下さいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
1回目のカラーがとても可愛くて、2回目の利用でしたが今回もとても可愛い仕上がりになりました。縮毛矯正、カットもすごく丁寧でした。またお願いします
【前髪の癖が気になる方にオススメ◎】前髪縮毛矯正+カット \11,000円
あかね様
2回目のご来店ありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
顔周りの縮毛矯正で根本がペタンとならないようにさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
またどうだったか教えて下さい!
カラーも合わせてさせて頂き色も綺麗に赤みを消して柔らかいお色になりましたね!
ブリーチをする際は縮毛矯正履歴が髪にある状態ですのでなるべくダメージをさせないようにしますのでその際はまた相談して下さい☆
嬉しい口コミもありがとうございます!
少し暑くなってきたので、いつもより短めにオーダーしました。
カラーやスタイリングのこともアドバイスいただけるので、参考になります!
これからますます暑くなるので、炭酸シャンプーが欠かせなくなります(笑)
次回もお願いします^ ^
アサト様
口コミ嬉しいです♪
長さが短いスタイルの方が
スタイリングはだいぶしやすいと思います^^
わからないことはまた聞いて下さい!
この時期は本当に炭酸シャンプーが
気持ちいい時期ですね^ ^
お待ちしております☆
親しみやすい雰囲気で、髪質に合わせた素敵な髪型にカットしてくださりました。また、セットの仕方なども分かりやすく教えてくださりました。
りんと様
先日はNEEDhairにお越し頂きありがとうございました!
髪型気に入って頂けて良かったです(^^)
スタイリングも出来るだけドライヤーで形を整えてからスタイリング剤を使用していただけると簡単になりますので是非試して下さい!
また髪が伸びてきて扱いづらくなってきましたらカットしにいらして下さい!
お待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます
まさ様
口コミ嬉しいです♪
時期的にもだいぶ暑くなってきたので
毛量が増えるとセットしづらくなるのと
蒸れたりで頭皮環境が悪くなりやすいので
メンテナンスのカットがおすすめですね☆
あと炭酸シャンプーもいいですね^^
お待ちしております☆
今回もありがとうございました
次回以降もまたよろしくお願いします!
wataru様
先日はご来店ありがとうございます♪
前回と同じようにパーマをかけさせて
いただいたので次回はカットと
トリートメントでも良さそうですね^^
またセットの仕方など
わからないことがありましたら
いつでもご相談ください♪
お待ちしております☆
はじめての訪問でしたが丁寧にヒアリングしていただき、イメージの髪型にしていただきました!
【メンズオススメ】メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ \13200→\12100
ひらまつ様
先日はご来店ありがとうございます^^
髪型気に入っていただいて嬉しいです♪
パーマのもちはいかがでしょうか?
長さが伸びてくると
セットが少しやりづらくなるかもしれませんので
メンテナンスでカットを挟むのもありですね^ ^
お待ちしております☆
いつも丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
こちらの要望をしっかり聞いて頂き、イメージ通りの髪型になりました!
るか様
いつもNEEDhairをご利用頂きありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
カラーも綺麗に染まってましたね!
これからの時期紫外線でカラーが褪色しやすくなってきますので髪の日焼け止めを使っていただけると色もちも良くなりパサつきも抑えてくれるので是非使ってください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
予約時間から遅れたり、少し面倒な注文をしてしまったのですが快くカットしていただけました。カットの感じも大満足です。ありがとうございます。これからもお世話になります。
シュータ様
口コミ嬉しいです♪
お忙しい中きていただいて
逆にありがとうございました!
頭皮の環境は夏場だと悪くなりやすい
ので炭酸シャンプーなどで頭皮環境を
改善するのも一つかもしれませんね♪
お待ちしております☆
美容院に居た時は嬉しすぎてしっかり喜べなかったけど仕上がり最高でした
周りや友達に誰と言われたりすごいうれしいです
また是非利用したいです
ちなどん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店の強みの1つである縮毛矯正を体感して頂きましてありがとうございました(^^)
娘様別人レベルで髪がツルツルのサラサラになりましたね☆
喜んで頂けてとても嬉しいです!
次回縮毛矯正をする際は半年後に伸びてきたリタッチで十分だと思います!
ご自宅でのホームケアも引き続きやってあげて下さいね!
ニード(NEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー