3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)  >

JET BLACK 936

ジェットブラックキューサンロク

• 北海道江別市文京台東町1‐18
  • ◆JR大麻駅南口から徒歩6分/TEL:0113789360[メンズカット/メンズパーマ/江別/札幌]
  • ショウエイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:52.0

いつもカッコよくして下さりありがとうございます!
    眉カット、眉剃りもとても良かったです!

大好評!眉カット・眉剃り+【カスタムゴールド】+スカルプ5分ヘッドスパ

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はメンテナンスカットをさせていただきました

前回のパーマをいかしてカットしたのでセットも楽に決まると思います
    パーマをかけてから次ご来店される時には3ヶ月ほど経つと思いますので次はパーマがオススメです!

• よーへーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 06:26:40.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    話しやすいし、セットのアドバイスを親切に教えてくれるのでありがたいです!

【学割U24】カスタムゴールド \4,980 [江別/札幌/メンズ/フェード] 岩館担当

この度は当店のご利用ありがとうございました

前回同様マッシュに伸ばしていくために調整させていただきました

伸ばしかけの時が1番セットなども決まりづらいとは思いますがそこを過ぎればやりやすくなるので
    一緒に頑張りましょう!

またわからないことありましたらご相談ください!

• ゆうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 03:13:27.0

毎回仕上がりが完璧なのでとても満足しています。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も前髪を上げやすいようにカットさせていただきました

就活も残り後少しだと思いますので頑張ってください!

いい報告お待ちしてます!

• せくゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:51:22.0

カットとパーマをしていただきました。仕上がりには大変満足しています。特に嬉しかったのは、スタッフがダメージを抑えるケア剤を使ってくれたことです。髪に良いアイテムの選定に感謝しています。さらに、パーマの持ちに関しても丁寧に相談に乗っていただき、有益なアドバイスをいただけました。美容室のスタッフの専門知識に安心感を覚えました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ \12,000 [メンズ/波巻き/ツイスパ]

この度は当店のご利用ありがとうございました

前回から伸ばしていた襟足も一緒に波巻きパーマをかけさせていただきました

1番下の部分はまた次回かけさせていただけたらと思います

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• はまぐちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:42.0

仕上がりがとても満足しています。接客もとても明るくて満足です。駅から近いので通いやすいです。

【学割U24】カスタムシルバー \3,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も前髪が割れないように前髪重ためのマッシュにさせていただきました

大麻駅から徒歩7分なので通いやすいと思います!

卒業したらパーマやカラーも可能になると思うので是非ご相談ください!

• しんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:13:39.0

パーマをイメージ通りにしてもらいました!
    雰囲気もとてもよく、セットの相談にも乗ってもらいました!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は育成していた襟足にもパーマをかけさせていただきました

まだ長さが足りてなくてもパーマをかけることによって育成途中も扱いやすくなるのでオススメです!

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 03:44:23.0

店員が上から目線で気に障る
    色々不満がありすぎるがこれに尽きる

《2024年成人式ヘアカスタム》 ※要問合せ※

JET BLACK 936からの返信コメント

JETBLACK936オーナーです。
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、接客面の向上に努めて参ります。
    カウンセリング時に、他店様でブリーチ数回に黒染め2回されていたとのことで、スタイリストがそのような履歴ではご希望の髪色(シルバー)にできかねる旨、丁重にお伝えしたと認識しておりましたが、その際にご気分を悪くされたと聞いております。
    サービス業としましては全てのご要望にお応えするよう努力しておりますが、できないこともございます。
    できないことはできないとお断りするよう、スタイリストには指導しております。それがお客様の信用・信頼に繋がると信じております。

まだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-01-04 17:30:23.0

年末息子が3回目の施術をお願いしました
    初めてのカラーだったのですが自分のなりたい色にしていただいたみたいで大変喜んでいます
    周りの人たちからもめっちゃ似合ってる!と口を揃えて言われています
    本人の希望通りにしていただき今回もありがとうございました♪

カット+カラー \11,000  [江別/札幌/メンズカット/ブリーチなし]

この度は当店のご利用ありがとうございました

人生初カラーとのことでしたのでワンカラーで最大限透明感が出るカラーにさせていただきました

色が落ちてくるともう少し明るくなってきますが色落ちもお楽しみください!

気に入っていただけて良かったです!

高校卒業後はまた違ったカラーもオススメですので気軽にご相談ください!

• Riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:38:46.0

相方に紹介してもらい、先日、カット&カラーをしました。
    髪型、カラーは決まっていましたが、メニューが沢山あったので、まずはカウンセリングをして貰い、後日施術して頂きました。
    カウンセリング自体は10分程でしたが、自分が最後にいつ染めたのか、今回カットしたい髪型やカラーを伝えて、施術プランを立てて貰いました。
    店内はとてもお洒落で、何と待ち時間にスタッフさん自らご挨拶まで頂いてビックリ笑
    とても気さくなスタッフさんでお話し上手な方でした!笑
    カット、ブリーチ、カラーに関しては、カットは個人の骨格に合わせてカットして貰い、ブリーチ&カラーは極力髪にダメージを与えない様に配慮して頂いて、染めた後はブリーチしたにも関わらず、髪が痛まずサラサラに仕上がりました。
    個人的にシャンプーの時の力加減がとても丁度良く、今まで通っていた美容室の中で1番良かったです!
    またカラーが抜けて来たら、通いたいと思います。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様の悩みや迷ってるなどをしっかり聞いてから施術させていただいております

色が落ちた後も今回のカラーは綺麗ですので長く楽しんでもらえると思います

またお悩みがありましたらお気軽にご相談ください

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:07:05.0

素晴らしいの一言につきます。
    来年もよろしくお願い致します。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は白髪染めと傷んでるところのメンテナンスカットをさせていただきました

傷んでるところに関しては少しずつ切って行けば治るので一緒に頑張りましょう!

今年も大変お世話になりました
    また来年もよろしくお願いします

• タクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:28:54.0

希望通りの仕上がりにしてもらえました!
    接客も丁寧で、店内やスタイリストの方々の雰囲気もすごく良かったです!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は強めの波巻パーマをかけさせていただきました

波巻の場合強めに巻いてもちりつきなどは出づらいのでお勧めです

次は1か月くらいでカットで調整がおすすめです!

• だいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:52:27.0

丁寧且つスピーディーに。そして要望のイメージ通り、それを超えてくるクオリティで仕上げてくれます。
    北海道でまさかこのような素晴らしい美容室と出会えるとは思っていなかったです。なかなか固定の場所がなかった私に取って運命的出会いでした。スタッフの方々皆様感じも良く、会話も楽しみの一つになっています!今後ともよろしくお願いします~

カット+"ニュアンスパーマ" \13,000 [江別/札幌/メンズパーマ]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は育成していた髪が伸びてきたので後ろにかきあげるパーマをさせていただきました

ドライヤーで後ろに流しながらのドライが大事になります

伸びてきたときは水分量を増やすと長く楽しめます!

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 19:18:49.0

カットありがとうございました!いつもお世話になっていて、毎回満足しています!!接客もとても丁寧で、みんなにオススメしている美容室ですね!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は伸ばしていた襟足をスッキリさせていただきました

髪質的に広がってきやすいと思い横は収まりやすいようにカットさせていただきました

また髪のことでお悩みが出ましたらお気軽にご相談ください!

• かみやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:10:12.0

何度か利用させて頂いていますが、毎回こちらの要望を押さえつつ自分に合った髪型にカットして貰えて満足しています。
    セットしやすいカットな上、髪質などを考慮した上でのセット方法なども教えて下さり大変ありがたいです。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

普段のライフスタイルに合わせた機能性が高い髪型を提案させていただきました

伸びてきたときのアレンジやまた違うヘアスタイルにしたい時はお気軽にご相談ください!

• あやせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:32:09.0

気さくに話してくださって、髪を切ってもらってる時間も楽しく過ごせました。何度もお願いしたくなりました。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回もマッシュに切らせていただきました

横が膨らんできてたので骨格矯正カットで膨らみづらくさせていただきました

大阪旅行楽しんできてください!

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:52:10.0

お店の雰囲気がとても良くてこれからも通おうと思いました^^

【新規お試し価格 \3,500オフ】 カスタムゴールド+パーマ \14,000→\10,500

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は波巻とメッシュを施術させていただきました

パーマが緩んできたときは水分量を多くすると長く楽しめるのでおすすめです!

• TKSさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:19:28.0

本日もお世話になりました!
    毛量を抑えてカットしていただきました。
    希望のとおりの髪型にしていただき満足です。

カスタムシルバー \4,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回もセンターパートで横のボリュームが収まるようにカットさせていただきました

ドライヤーでも意識して抑えてあげると効果的です

また来年もよろしくお願いします!

• やまゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:45:14.0

親子共にいつもお世話になっています。
    カットの繊細さ。シャンプーの隅々までの
    気配り。忙しい時間を忘れてゆっくりとした時間を過ごさせて頂きました。
    来年もよろしくお願いします。

カスタムゴールド \5,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室] 岩館担当

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回も頭の形に合わせてカットさせていただきました

いつもよりトップを短くさせていただいたのでよりセットしやすくなったと思います

またセットで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください

今年もお世話になりました
    来年もよろしくお願いします。

• せくゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:32:29.0

お店の雰囲気がよく、店員さんは優しかったので髪型のカラーやパーマなど色々気軽に相談できて、これからなりたい髪に近づけました!リピートとしたいと思います!

【新規お試し価格 \1,500オフ】 カット+カラー \11,000→ \9,500

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は全体的に育成させて次回パーマをかけたいとのことでしたので
    きれいに伸びるようにカットさせていただきました

次回パーマのことなど疑問がございましたらお気軽にご相談ください

[投稿日] 2023-11-27 21:14:32.0

息子が2回目の施術をしてもらいました
    どうしてほしいのか説明するのがわかりづらかったと思いますが、カッコよく仕上げていただき本人ご満悦です
    またお世話になりたいと思います

【高校生割引】 カスタムゴールド(カット) \4,980→\3,500!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

いずれノーセットでも決まるように今は育成期間ですが途中の段階のセット方法などもお伝えさせて頂きました。

またわからないことがあればお気軽にご相談ください。

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 18:20:23.0

ヘアカット、眉カットどちらもとても満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。

【11月限定!超お得価格 】 カスタムゴールド+眉カット  \7,480→\3,000!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

またご来店された際には、よりカッコよくいたします!

眉カットをすることで顔の印象はだいぶ違うので毎回されるのがおすすめです♪

• ドミニクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:02:25.0

いつも私がお世話になっていて、父も一度カットしてもらいたいとのことで父の代わりに予約しました。
    父も大満足と喜んでいました!
    親子揃ってここのサロンの虜になりました!
    今後も通い続けるので、引き続きよろしくお願い致します!

この度は当店のご利用ありがとうございました

二回目のご来店ありがとうございます!
    今回もアップバングに切らせていただきました

ご家族で気に入っていただいてとてもうれしく思います!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ドミニクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:38:46.0

毎回お世話になっております!
    ここでカットとカラーしてもらったら、理想通り、理想以上の仕上がりなので毎回お世話になっています!
    スタッフの皆様のご対応も丁寧でとても居心地の良いサロンです!
    是非またお願いしたく存じます!
    今後ともよろしくお願い致します!

カスタムブラック \18,000 ~[江別/札幌/メンズカット/理容室/フェード]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は根元のリタッチとホワイトカラーにさせていただきました。

セットもザクザクの質感に簡単になるようにカットさせていただきました

ムラシャンを定期的にしてあげることによって色落ちもきれいに楽しめます!

• しょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:38:26.0

初めましてでしたがスタッフ様が気軽に楽しく接してくれてとてもよかったです! 仕上がりも理想通りでした!!
    リピートさせていただきます。

【スタイリスト指定】カスタムシルバーカット+パーマ \13,000→\11,000!

この度は当店のご利用ありがとうございました

人生初パーマということでお任せしていただきありがとうございます!ツイストスパイラルとてもお似合いでした!

パーマにも何種類かございますので挑戦したくなりましたらいつでもご相談ください。

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 13:32:05.0

いつも自分が思ってるイメージよりとてもいい髪型に仕上げてくれてとても大変満足して通っています。また、セットの仕方などを丁寧に教えていただきいつも実践させてもらってます。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】ベースカット \2,980 (シャンプー・セットなし) [江別/メンズ]

この度は当店のご利用ありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!カスタムゴールドに変更なされたので骨格矯正ができますのでカットのクオリティーが最大限にUPしました♪

次回波巻パーマをかける際にわからないことがございましたら相談ください!

[投稿日] 2023-10-23 18:27:31.0

高校生の息子を連れて行きました
    初めての美容室で緊張していたのですが、息子のつたない質問にもわかりやすく答えていただいたようで、本人も納得の仕上がりにしてくださいました
    スタイリングについても丁寧に教えてくれたみたいで、次もまた連れて行ってと言われました

【学割U24】カスタムゴールド+スカルプシャンプー \5,980 [メンズ/髪質改善]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は坊主からマッシュにしていきたいとのことだったのですがまだ前髪が短かったので今現在カッコよくできるようにアップバングを提案させていただきました

マッシュまで時間はかかるとは思いますが一緒に伸ばしていきましょう!

• TKSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:59:20.0

昨年オープン時より大変お世話になっているところです。
    もともと毛量が多いこともあり、自分のイメージしている髪型にしてもらえるところがなくお店を転々としていました。担当スタイリストさんは、カウンセリングでお伝えした悩みなどを解消してくれる方で、髪をすきすぎることなく毛量を抑えたカットで自分がしたい髪型を実現してくれました。
    何度か通っていく中で、別のスタッフさんも気さくに話しかけてくださるとても雰囲気の良い美容室です。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回もセンターパートにさせていただきました

骨格矯正で横の収まりもよくさせていただきました

お仕事お忙しいと思いますがお互い頑張りましょう!

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 19:36:13.0

開店当初からお世話になっています。
    毎回要望通りのヘアスタイルに仕上げて頂ける上、個人的に店内の落ち着いた雰囲気が好きなので、今後もよろしくお願いします。

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回は上げも下ろしもできるようにカットさせていただきました

これからもさらに技術向上できるように努力いたします

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:54:30.0

今回もいつも通り最高でした!
    これからも通います!よろしくお願いします!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回も前回同様スパイキーショートにさせていただきました

横のふくらみもかなり抑えたのでセットしやすくなったとおもいます

またセットの仕方で分からないことがありましたらご質問ください

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 08:30:43.0

めっちゃ切られます。
    センターパートのクーポンを使って、写真も見せて口頭でも伝えました。結果理想とは程遠くほとんど要望の真逆の結果になりました。
    写真の髪型について、前髪は流して目にかかる程度。来店した時の私の髪はちょうど写真くらいだったので切らなくていいと伝えました。
    耳周りも同様、流してかからないくらいです。
    襟足は程よく刈り上げてあります。
    仕上がりは前髪は眉毛にギリかかるくらい、耳周りもガッツリ切られました。
    一番ショックだったのは後ろの髪で、切られすぎてぴょんぴょん跳ねてきます。襟足はほとんど手が加えられてなく伸び切った状態。
    襟足の伸びてる短髪みたいにダサくなりました。
    もっと念入りに切りすぎないでくださいと伝えればと、後悔しています。
    そもそも美容室をしっかり選ばなかった自分が悪いですが、バッサリ切ってくださいとも言ってないのここまで切られるとは思いませんでした。この美容室を選んだ事本当に後悔しています。
    返金して欲しいレベルです。
    後日信頼できる美容師さんに直してもらいます。
    2度と行きません。
    スタイラストは伏せます。

【スタイリスト指定】カスタムセンターパートスタイル![江別/メンズカット]

JET BLACK 936からの返信コメント

担当させていただいたRYUTOです。
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    恐れ入りますが、こちらとしましてはカウンセリング時のお話に基づいて、お客様の要望に従った施術を提供させていただいたという認識でございます。そのため、何らかの誤解が生じた可能性があると思われます。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、どのように改善できるかについて考え、ご期待に添えるよう最善を尽くしたいと考えております。しかし現時点では判断が難しい状態です。
    お客様にとって理想的なスタイルを実現するため、ご要望をもう一度お伺いできれば幸いです。
    もしもう一度機会をいただけるのであれば、ご満足いただけるよう、責任を持って最大限努めさせていただきます。

なお、通常のカットよりもこだわるお客様に向けた「カスタムゴールド」というカットメニューもございますので是非お試しくださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー