3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)  >

JET BLACK 936

ジェットブラックキューサンロク

• 北海道江別市文京台東町1‐18
  • ◆JR大麻駅南口から徒歩6分/TEL:0113789360[メンズカット/メンズパーマ/江別/札幌]
  • ゆーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:21:16.0

施術の技術が高く、信頼できるお店です。雰囲気もよく、コミュニケーションも気楽に出来るのでおすすめです!

【学割U24】カスタムシルバー \3,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室/眉毛]

JET BLACK 936からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!

今回は前回のカットの調整をさせていただきました!

いつもご利用ありがとうございます!
    次はライブの感想聞かせてください!
    またのご利用楽しみにお待ちしてます!!

• りょーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 22:42:51.0

高校2年くらいの終わりから大体2年くらい切っていただいてますが一回もミスなどなくうーん?と思ったことも一度もありません。カットももちろんですがカラーはここでやると間違い無いと思います。友達に薦められるぐらい良いお店だと思うのでぜひ利用した方がいいと思います。自分はまだまだ利用し続けるつもりです。

【学割U24】カット+トリプルカラー \17,500  [江別/ブリーチ/メンズカット]

この度は当店のご利用ありがとうございました!

前店から担当させていただきありがとうございます!

今回はホワイトカラーのリタッチをさせていただきました!
    色落ち後も綺麗になるようにしっかり繋げさせていただきました

非常に嬉しいお言葉ありがとうございます!

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 21:29:23.0

今回はありがとうございました!
    好き好んで大阪のおばちゃんになりたい方や、ウケ狙いの方は是非行ってみてください!
    13000円で大阪のおばちゃんになれるのはかなりコスパいいです!

カット+パーマ \12,500 [メンズカット/ツイストスパイラル/波巻きパーマ]

JET BLACK 936からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    担当スタッフへ確認をとり、お客様のカルテを確認いたしました。

当店はお客様が最優先ですので施術前の事前確認を徹底しております。
    あまり短くしない方が良いとご提案しましたが、イメージ写真より短くとの強いご希望があったため慎重に短めにカットさせていただきました。
    強めのパーマをご希望されましたので仕上がりを何回も確認しながらかけさせていただきました。
    イメージ通りではない旨を言っていただければ最適なセットの仕方等をお伝えできましたが、こちらからおすすめしたのにも関わらずセット無しを希望されました。

当店はお客様からの貴重なご意見はいかなるものでも真摯に向き合う方針ですが、このような営業妨害まがいの書き込みをされるのはいかがなものでしょうか。
    また、お客様の横柄な態度によりスタッフが精神的苦痛を受けたと話しており、他のお客様からも当時のお店の雰囲気が損なわれていたとのご意見もありました。
    他のお客様のご迷惑にもなりますので、誠に恐縮ですが今後の入店はお断りさせていただきます。
    なお、他のSNS等に類似の書き込みがあった場合は法的措置を検討いたします。

• 仁さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:29:46.0

前回カットに行った時の仕上がりが良かったので再来店してカットとニュアンスパーマをお願いしました。
    お店の参考写真に載ってるのと同じ様にとお願いしたが全く違う感じになった。

髪質的に出来ないとかあれば先に言って欲しかった。
    パーマが落ちたら馴染めば良いが落ちても同じ出来にはならなさそうでとても残念でした。

カット+"ニュアンスパーマ" \12500

JET BLACK 936からの返信コメント

担当させていただいた岩館です。
    この度はご来店、そして貴重なご意見ありがとうございます。

当店では事前のカウンセリングに力を入れております。ヘアスタイルの仕上がりにつきまして、髪質のことも含めて事前にお伝えさせていただきましたが、不十分でご迷惑をおかけしました。今後はより丁寧にお伝えできるよう、努めてまいります。

これからもスタッフ一同、技術の向上とより丁寧なカウンセリングを心がけます。

• 夢斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 18:04:35.0

洗髪をやってくれた人がとても優しく話しかけてくれたので良かった。髪もオーダー通り切ってテキパキしていてとても満足しました!また今度行きます!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

当店のカットは再現性、機能性、普段のライフスタイルに合わせたカットをさせていただいております。

またセルフセットなどで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

• ワレイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 14:10:08.0

ツイスパをかけさせていただきました。とても格好良くしてもらいました!また利用したいと思います!

この度は当店のご利用ありがとうございました

パーマ気に入っていただけて良かったです!
    かけたてのときは割とドライしてからワックスをつけてもいいのですが
    時間が経って緩んできた際は少し水分量を増やしてセットすると長く楽しめるのでおすすめです!

セットでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

• ゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:28:19.0

今回は、主人のカットで予約させていただきました。とてもアットホームな雰囲気のお店です。とてもお話し易くて楽しくてとても安心します。主人のカットもとても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。セットも楽に出来て格好良く仕上がります♪とても最高なスタイリストさんだと主人も私も思っています。

カスタムシルバー \4,980 [江別/札幌/フェード/メンズカット/理容室/眉毛]

この度は当店のご利用ありがとうございました

仕上がり気に入っていただいて良かったです!
    今回も骨格矯正をしつつワックスだけでも動きが出るようにカットさせていただきました!
    セルフセットした際にまたわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

• シマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:57:06.0

細かい部分まで丁寧に対応してくださいました!
    いつも大満足の仕上がりです!
    接客もとても感じが良く、居心地が最高です!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回は後ろは高めの前下がりマッシュにさせていただきました
    伸びてくると髪の毛をうまくまとめるのが難しくなるので根本のボリューム感をつぶさずに中間毛先をきれいに並べるのを意識してみてください

次来た時もまた楽しいお話ししましょう!

• れんれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:49:19.0

髪短くて絶対大変だったと思うんですけど最高の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    またいつかよろしくお願いします!

【岩館担当】カスタムゴールドカット+パーマ \13500→\10000![江別/メンズ]

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回は直毛で硬毛、髪の長さがかなり短い状態から強めのパーマをしたいとのことでしたので
    薬剤調整とロッド選定をしっかりし上げでもおろしでも決まるパーマにさせていただきました!

初めてのパーマで緊張されてたと思いますが気に入っていただけて良かったです!

また札幌に来る機会がありましたら是非お越しください!

• がしまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 19:21:34.0

自分を担当してくれたスタイリストさんはとても好印象ですごい話しやすかったです。
    他のスタイリストの態度がとても酷かったです。可哀想でした笑

【新規限定お試し価格で50%オフ】カスタムゴールド(カット)\5,980→\3,000!

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:10:19.0

素晴らしい技術でした。少なくとも北海道ではNO1の店だと思います。
    担当スタイリストさんも良い方でした。
    また行きます。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回はブロックの高さがかなり高めに入っていたのでブロックの位置を下げるように調整させていただきました。

伸びてくると気になるとは思いますが一緒に直していきましょう!

パーマは均一かつボリュームが出るようにかけさせていただきました。

長さが伸びてくればもっと理想の髪型に近づけると思いますのでまた伸びたらお待ちしてます!!

• ぺこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:22.0

主人がお世話になり、大変喜んで帰ってきました!
    また行きたいと話しておりました。

【新規限定お試し価格で40%オフ】カスタムゴールド+パーマ \13,500→\8,000!

JET BLACK 936からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました。

当店ではパーマも薬剤や動き方など細かいところまでこだわっていますので一人一人に合わせたオーダーメイドパーマになっております

その後セットなどでわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

• ぴすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:18:52.0

全くのノープランで伺いましたが、優柔不断な自分の発言にも丁寧に対応、施術していただきました。
    突然のスタッフ様の登場挨拶に焦りましたが、スタイリストさんをめっちゃ推してました。
    また伺わせて頂きます。

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    ノープランでお越しいただいてもご相談しながらより良いスタイルをご提案させていただいております。
    またのお越しをお待ちしております!

• りゅうのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:11:43.0

初めて、お店に入る前は緊張していましたが、担当の方も気さくでとても接しやすくて良かったです。また、仕上がりも期待以上のできで、これが自分?と驚きました。また、髪型の方向性も親身になって聞いてくれ、提案までもしてくれるのでとても親切だと思いました。

【学割U24】ベースカット \2,980 (シャンプー・セットなし) [江別/メンズ]

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    お時間はかかりますが徐々にやりたいスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております!

• きょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 18:01:51.0

めっちゃかっこいいセンターパートにしていただきました

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    一人一人の骨格に合ったカットをさせていただきます
    またのお越しをお待ちしております!

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:56:21.0

セット込みなのにセットが無かった。
    お客さんに対応していないスタッフの自由さ、携帯をいじったりしているのが気になった。

なり様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    数ある理容室の中からお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

担当させていただきました店長の岩館です。
    シャンプー込みのメニューですので、セットは基本いたしますが、お客様のご希望によってはしない場合もございます。
    セットの有無をこちらのコミュニケーション不足で把握できなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、徹底して参ります。

携帯の使用に関しては原則仕事のやり取りのみしている状況でございます。
    スタッフがカウンターにて商品発注や予約・スケジュール管理等で携帯を使用する最低限の作業がどうしても発生します。
    お客様に誤解を招く印象になってしまい申し訳ございませんが、何卒ご容赦くださいませ。
    気持ちの良い空間の理容室であるために、不快のないような作業に改善していく所存でございます。

この度はご期待に沿えることができなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• タケダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 17:39:25.0

パーマの持ちがめちゃくちゃいいです!
    また絶対きます!

この度は当店のご利用ありがとうございました

当店ではしっかりパーマが持つように動き方の設定、薬剤選定、中間水洗をしっかりやっております
    従来とは違いかなりダメージも少なくなりパーマの持ちもかなりいいです

時間が経ってパーマが弱まってきた際はいつもより水分量を多くすると動きが出やすいので是非やってみてください!

• りょうすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 15:54:28.0

めちゃくちゃ良かったです!通います!

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    ご来店いただくたびに満足度更新していけるよう精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• やぶちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:21:20.0

パーマで髪型が最高にかっこよくなりました。またきます。ありがとうございました。

【学割U24】カット+パーマ \11,500

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回は前回よりも少し強めの波巻きパーマをかけさせていただきました
    動きは大きめのカール感になるように巻いたのでふわっとしたセットが楽しめると思います

実習などでバレたく無い時は完全に乾かすとかなり弱くなるのでオススメです!

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:29:49.0

以前から長くお世話になってますが、今回も要望通りにカットしていただきました。またよろしくお願いします。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はいつもより横のブロックを薄くさせていただきました

上のベースはまたショートマッシュにしつつ毛量もノーセットでも決まるようにさせていただきました

セットもできるようにはしてるのでお出かけの際はチャレンジしてみるのも有りかとおもいます!

• ワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:36:43.0

カットもセットの仕上がりも大満足です。
    温かい人ばかりでいつも楽しいです。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も前下がりのマッシュにさせていただきました

毛量が多いので根本の量は減らしつつ中間毛先はまとまりやすいようにカットさせていただきました

伸びてきたらシースルーマッシュにセットすると扱いやすいと思います!

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 15:16:53.0

いつもカットありがとうございます!!
    毎回希望以上のカットをしてくださりありがたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

JET BLACK 936からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!

今回は短めのセンターパートにするためにトップの長さは残しつつ
    横は綺麗に前下がりになるようにカットさせていただきました

癖毛で扱いづらい部分もカットで矯正させていただきました

セルフセットでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!!

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:12:14.0

毎回期待以上の出来にしていただいていて満足です。

この度は当店のご利用ありがとうございました!

自宅でもセルフセットをしやすいように骨格矯正で横を広がりづらくし
    束感が出やすいように毛量調整させていただきました!

セルフセットをしてみると改めて疑問点ややりづらい部分も見つかると思うのでお気軽にご相談ください!

• ショウエイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:36:47.0

カット・パーマ・シャンプー・セット、全てにおいて今まで行った美容室の中で最高でした。接客も丁寧で、リピートしたくなる美容室間違い無しです!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!

今回も骨格矯正とセットがしやすい毛量調整をさせていただきました

家でのスタイリングなども困ったことがありましたらいつでもご相談ください!

• シマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 17:23:04.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    接客もとても丁寧で雰囲気が良かったです!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回はウルフからマッシュにイメチェンをしたいとのことだったので顔周りは残した前下がりマッシュにしました

骨格矯正を施しているので横の収まりも伸びてきても気になりずらくなると思います

セットでまたわからないことがあれば気軽にご相談ください!

• まさみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:56:11.0

2日前に来店しました。メンズサロンというお店は初めてなので不安もありましたがスタッフさんがとても気さくで話しやすくて自分の意見を持ってる方なので髪型の提案や今後の方向性などわかりやすく教えていただけて非常に助かりました。また、女性と男性のカットの違いなども説明してくれてカット前とカット後が素人目でもわかるくらい良くなっていてビックリしました。大袈裟かもしれませんが人生が変わるかもと思わせてくれるような素敵な店舗さんなので男性の方はぜひ行ってみてほしいです。

【当日割】カスタムゴールドカット+パーマ \12500→\9500!【田村担当】

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    今後どのような髪型にしていきたいのか、どのくらいの長さが似合うのか一緒に考えさせていただきました。
    おっしゃられた通り髪型一つで印象はガラッと変わります、今後もそのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 15:04:23.0

すごく丁寧で、今までで最高の仕上がりだと思いました

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    今回は前下がりのセンターパートにしたいとのことでしたのでノーセットでも決まるようにカットさせていただきました

動かすセットもできるようになってるので是非やってみてください!

わからないことがあったら気軽にご相談ください!

• しずやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 12:15:25.0

今までパーマかけた中で最高の仕上がりでした!またお願いします!

【田村担当】エッジカスタムパーマ【\12500→\10500】

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    当店のパーマはしばらくしてからのパーマのもちや収まりも考えて施術していますのでそのあたりも違いを感じていただけるかと思います。
    またのお越しをお待ちしております!

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:58:10.0

今回は初めてのセンターパートに挑戦させていただきました。技術に関してはもちろん素晴らしく、とても満足しました。接客も素晴らしく、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!これからも通い続けます!!

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回はセンターパートにしていく上で長さが足りない部分があったのでゆくゆくはそうなるように整えさせていただきました!

長さや毛量も通っていくうちに修正できるので是非またお待ちしてます!

• ミリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:43:02.0

小学6年生をカットして頂きました。
    いままでディスカウントのような安いところしか連れて行ったことがなく、いつもウーンと思うような仕上がりのことが多かったのですが、ここは別格でした。
    小学生が髪型だけで一気にオシャレな大学生みたいに見えるほど素敵な髪型にしていただけました!!
    本人も思わずニヤけてしまう位でした。
    技術がすごいなと感心しました。
    おしゃれになりたい小学生や、させたいと思う親御さんおすすめです★

【学割U24】エッジカスタムカット【期間限定】

この度は当店のご利用ありがとうございました!
    髪型1つで雰囲気や年齢がガラッと変わって見える、そんなお言葉をいただけるようデザインカットを施しておりますのでそれを感じていただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております!

ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー