3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)  >

JET BLACK 936

ジェットブラックキューサンロク

• 北海道江別市文京台東町1‐18
  • ◆JR大麻駅南口から徒歩6分/TEL:0113789360[メンズカット/メンズパーマ/江別/札幌]
  • みーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:37:51.0

毎回かっこよくしてもらってます!!
    こちらの要望に合ったカットと話してて楽しい時間をありがとうございます!!
    今後も利用したいです!

【学割U24】カスタムシルバー \3,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回も分けて上げれるようにカットさせていただきました

短くし過ぎたくないけどすっきりしたい人にお勧めです

大会頑張ってください!応援してます!

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 15:52:30.0

今回は、カットとカラーをの予約をしました。
    カットは前回と同じようにしてくれました。
    カラーでは髪をあまり傷まないようにカラーをしてくれてありがとうございます。

大好評!眉カット・眉剃り+【カスタムゴールド】+スカルプ5分ヘッドスパ

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はショートヘアでホワイトベージュにさせていただきました

ダメージもなるべく抑えるようにケア剤を入れた施術をさせていただきました

色落ち後はムラシャンをしてあげると綺麗に色落ちします!

• 翔平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:22:36.0

あまりこんなことは言いたくありませんが酷い。とにかくカットが下手。
    1週間後に別の美容室に行って切りなおしてもらいました。

カスタムシルバー \4,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室]

JET BLACK 936からの返信コメント

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ただし、お客様が仰っていることについて、一致する情報が見当たらず、その詳細について詳しくお教えいただけると幸いです。当店に問題があった場合、それを改善し、お客様により良いサービスを提供できるよう努めます。

当店はお客様からのご意見を大切にし、改善の機会として捉えております。
    何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご連絡ください。

• 納豆人間さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:04:13.0

33歳になり、8年ぶりのパーマはとても決断するのに時間がかかりました。

自宅の近くでメンズ専用の美容室があることを知り予約しました。

店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客さんも1人のみでしたので緊張なくお話しできました。

事前に希望してたパーマはツイストでしたが、前髪をおろしたい旨を伝えたところ波パーマの方が希望に合っていると思うと言われ、波パーマにしました。

1時間半ほどで全て終わりました。

当日はシャンプーしないで欲しいとのことだったのでセットはせず帰宅しました。

翌日自身でセットしたところ思ってた以上に満足しております!
    職場でも好評なので気に入りました^_^

また伺います!

【新規お試し価格で\3,500オフ】カスタムゴールド+パーマ \13,500→\10,000

この度は当店のご利用ありがとうございました。

前髪をおろしてセットしたいのと前髪がわれやすくなっていたので波巻パーマわ提案させていただきました

セルフセットも扱いやすくてよかったです

次回はカットで調整がオススメです

• よしださん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 21:23:47.0

対応と技術が素晴らしくてまた行こうと思うお店でした。
    パーマ、カット両方イメージ通りにして頂きありがとうございました。

カット+パーマ \13,000 [メンズカット/ツイストスパイラル/波巻きパーマ]

この度は当店のご利用ありがとうございました。

今回はセンターパートのツイストスパイラルをかけさせていただきました

前髪のくせを伸ばしながらかけさせていただいたのでセルフセットもしやすくなったと思います

次回はカットでメンテナンスさせていただけたらと思います

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:57:38.0

初めてのカラーでとても緊張していたが、自分に似合った髪色を提案してくれてよかった。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はバイトに引っかからないくらいの焦茶ということで似合う髪色を提案させていただきました

当店はカットも得意ですので是非ご利用ください!

気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしてます!

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 07:54:55.0

ツイスパをお願いしてもらいました。技術力があり信頼できるお店だと思いました!
    落ち着いた雰囲気で来てとても良かったです!

【スタイリスト指定】カスタムシルバーカット+パーマ \12,500→\9000!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!今回はウェーブ感のあるチリつきが少ないツイストスパイラルで施術させていただきました。タオルドライをしっかりしてワックスを付けて慣れれば5分でヘアセットできると思います!

セットのことでわからないことがありましたらいつでもご相談ください。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:56:51.0

他のお店と比較すると値段は高めですが、お値段以上の技術で満足させていただけました。
    他店でカットしたリカバリー的な感じになってしまいましたが、想像よりも良い仕上がりでした。

店員さんは皆若いのに接客もキチンとしていていい感じです。
    遅い時間までやっているので、忙しくて髪を切りに行く時間が無くても通えそうで良いです。

やっと良いお店見つけたーって感じですが、まだまだ人気になりそうで予約が取れなくなってきそうな所だけ心配です。

【新規お試し価格で\1,980オフ】カスタムゴールド(カット) \5,980→\4,000!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は軽くなり過ぎた部分や削りきれてない部分の調整カットをさせていただきました

再生するまで数ヶ月はかかると思いますが時間が経てば必ず治るので一緒に頑張っていきましょう!

またパーマなども当店は得意ですので是非お任せください!

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:48:09.0

話しやすく理想な髪型になった

この度は当店のご利用ありがとうございました。

そのようにおっしゃって頂き恐縮です。

ニュアンスパーマとてもお似合いでした!後ろに流れやすいようにパーマをかけましたので、弱めのワックスを付けるだけで簡単にセットできます!

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:13:06.0

アップバングにしてもらいました。お店の雰囲気がよく店員さんと楽しくお話ができたので良かったです!これからも行きます!

この度は当店のご利用ありがとうございました。

簡単にセットできるようにワックスだけでも決まるようにカットさせていただきました!アイロンを使えばよりバッチリ仕上がります。

セットのことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 16:46:58.0

オーダー以上のクオリティーに仕上がること間違いないです!これからも通います!よろしくお願いします!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は就活用に短めのアップバングにさせていただきました

アイロン無しでもセットできるようにカットしたのでスタイリングも楽に決まると思います

• ドミニクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:06:32.0

お世話になっております。一回行った時からすっかり虜になってしまいました!これからもよろしくお願い致します

カスタムゴールド \5,980 [江別/札幌/フェード/メンズカット/理容室]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は透明感のあるミルクティーにさせていただきました

続けてハイトーンにしてるのでしっかりホームケアしてあげてください!

次はホワイトカラーでお待ちしてますね!

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:22.0

店の雰囲気も良く、カットも上手です。

遅くまで開いてるから、仕事終りも行けますね。

カスタム"FREE" \5980→\3980!【スタイリスト指定】

JET BLACK 936からの返信コメント

この度は当店のご来店ありがとうございました。

ショートヘアはカットが大事になります。

セットするとよりカッコ良さを引き立てます!

遠方よりお越し頂き、ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• Markさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:09:52.0

いつもお願いしてもらっているのですごく信頼しています。

自分の中で似合わないと思っていたパーマが今ではすごくお気に入りのヘアスタイルになったのは、担当スタイリストさんのおかげです!

この度は当店のご利用ありがとうございました

前店から任せてくださりありがとうございます!
    直毛でスタイリングが難しい方でもパーマをかければ楽にセットできるのでオススメです!

また髪のことでわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

• しょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:37:30.0

皆さんとても気さくに話しかけてくださる良い方達で、仕上がりも満足しております。

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は前髪はあまりいじらず横後ろをスッキリさせていただきました

センターパートでナチュラルにする際はドライがとても大事なので
    また疑問点などありましたらお気軽にご相談ください

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 16:09:16.0

数年ぶりのショートにするのに不安があった中で、とてもいい髪型にして貰えて安心感とショートが似合わないわけじゃないと知れました!
    数回カットをして頂いてる中で毎回自分に合うような髪型にして貰えてるのでホントに感謝してます!

【学割U24】カスタムゴールド \4,980 [江別/札幌/メンズ/フェード]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は短めのアップバングにさせていただきました

ショートヘアはカットがすごく大事です

• 羽毛ブトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:47:50.0

カットをお願いしました。スッキリとして大満足な仕上がりでした。また次回も行きたいと思います!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は前回のパーマのメンテナンスカットをさせていただきました

パーマが弱まってきた際は水分量を多くしてセットするとパーマ感が復活するのでオススメです

• シュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 12:50:48.0

波打ちパーマは初めてだったのですがセットも含めとてもいい仕上がりにして頂き本当にありがとうございました!
    セットもかっこよくして頂いて至れり尽くせりです!
    店員さんも話しやすい方が多く退屈しないのでまたお願いしたいです。

【学割U24】カット+パーマ \11,500 [メンズ/波巻き/ツイスパ]

この度は当店のご利用ありがとうございました

波打ちパーマはセットも簡単に決まるのでおすすめです!

また時間が経って緩んできた際は乾かし具合を甘めにしてあげるとパーマ感が強くなるので長い期間楽しめます

乾燥しやすくなっているのでケアなどはしっかりしてあげてください!

• 理央さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:35:29.0

口コミ

担当スタイリストさん

今回カットパーマを行ってもらいました。
    担当スタイリストさんにカットなど行ってもらったおかげで、とてもなりたい髪になる事ができました。技術は今まで様々な美容室を通っていましたが、一番いいと思います。
    さらに別のスタッフさんはとても面白く、カットしている最中も会話を盛り上げてくれるので、とても楽しい時間が過ごせました。
    また通いたいととても思いました。

カット+"ニュアンスパーマ" \12,500 [江別/札幌/メンズパーマ]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は緩めの波巻きパーマをかけさせていただきました

波巻きパーマはノーセットでも収まりがいいのでオススメです

次回は強めの波巻きパーマなどもおすすめなので是非試してみてください!

• みーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 12:52:58.0

スタッフの雰囲気が良くとても過ごしやすかった!
    カットもとても満足いくものになりました!

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回も前回同様にアップバングにさせていただきました

次のカラーをどうするかもお気軽にご相談ください!

僕も筋トレ頑張ります!!

またのご来店お待ちしてます!

• ヨナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 13:40:30.0

できないならやらないでほしいです。

【学割U24】カスタムシルバー \3,980 [江別/札幌/メンズカット/理容室/眉毛]

ヨナ様

この度はフェードカットがご希望通りの仕上がりにならずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止め、技術、接客面の向上に努めてまいります。

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:52.0

やっと行けました!
    パーマもいい感じにかけてもらって大満足です!
    定期的に通わせて頂きます!

JET BLACK 936からの返信コメント

担当させていただいたRYUTOです。
    この度は当店のご利用ありがとうございました。

そのように言っていただけて何よりです。
    ツーブロを今後狭めていくことで横割れしづらくなり、通っていただくことで理想のスタイルに近づけていけます!
    引き続き、よりお客様がカッコよくなれるお手伝いをさせていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• おまつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 12:41:35.0

今回はカット(ゴールドプラン)をしていただいたのですが、接客・カット・セットも丁寧で大変満足しました。場所も駅から徒歩10分ほどと通いやすく、看板もありわかりやすかったです。今後も定期的に通いたいと思います!

【学割U24】カスタムゴールド \4,980 [江別/札幌/メンズ/フェード/眉毛]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はカスタムゴールドでカットさせていただきました
    当店はカットの種類でメニューをわけさせていただいていてカスタムゴールドは骨格矯正や髪にこだわりがあるかたにおすすめです

気に入っていただいてよかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

• tobyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:23.0

技術、知識、接客共に素晴らしいと感じました。アシスタントの方々もプロ意識があり素晴らしいお店でした。

【新規お試し価格で\1,500オフ】 カット+カラー \10,500→ \9,000

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はブリーチをして暗めの紫にさせていただきました
    紫系は色落ちもきれいなので初めてのブリーチカラーにもおすすめです

またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:05:01.0

今回も主人のカットで予約させていただきました。
    前回よりも髪の長さを短くしていただいたので、とてもスッキリしてより爽やかになりました。
    お店の雰囲気もとてもアットホームな感じで、主人がカットしてる間もとても居心地が良かったです。
    主人がとても素敵に仕上がり、最高です。

カスタムゴールド \5,980 [江別/札幌/フェード/メンズカット/理容室/眉毛]

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回はいつもよりブロックの範囲を上げたショートスタイルにさせていただきました

トップが短い分よりセットが楽になります

暑い季節になってきましたのでオススメです!

• ドミニクさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:29:29.0

今まで髪はどうでもよかったですが、
    今回今まで見たことない自分に仕上げてもらいまして大変満足しています!今後もこちらでお世話になろうと思っております!
    よろしくお願い致します!

この度は当店のご利用ありがとうございました

仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    ハイトーンは誰に任せるかで仕上がりが全然違うので今後ともお任せください
    お客様の髪の状態ややりたい髪色に沿った提案をさせていただきます!

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:18:33.0

担当美容師さんは、お願いしたスタイルを完璧に仕上げてくれる天才美容師です!
    お店の雰囲気もよく通いやすい美容室です!
    大満足です!

カット+"ニュアンスパーマ" \12500

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は少し強めの波巻きにさせていただきました
    波巻きは比較的爆発しづらくセットがしやすいのでおすすめです!

次ご来店された時も漫画の話たくさんしましょう!

• キハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 16:08:57.0

毎回お世話になってます。
    ブリーチ2回目でいい感じに染めてもらってます!
    色落ちを楽しみながら暮らしていきます!

【学割U24】カット+ダブルカラー \13,500 [江別/札幌/ブリーチ/メンズカット

この度は当店のご利用ありがとうございました

今回は色落ちでシルバー系になるように濃いめの青紫を入れさせていただきました
    濃い目にすることによって残留をあえて残すことができるので色落ち後が金髪にならないのでおすすめです!

色落ち後のカラーチェンジも是非ご相談ください!
    またお待ちしてます!

• リクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 13:25:40.0

カットする時従業員さんがとても明るく接客してくれました。
    ひさしぶりのショートでしたけど今までで1番気に入りました。
    従業員がとてもイケメンでした。

JET BLACK 936からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました!

今回はワックスだけでも決まるアップバングにさせていただきました

是非おすすめしたワックスも使ってみてください!
    セルフセットでわからない点がありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!

• ゆうたくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:27:28.0

はじめてスパイキーショート大満足でした!
    とても話しやすい雰囲気でした!
    セットとても丁寧に教わって家でもできそうです!

JET BLACK 936からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございました!

スパイキーショートはカットがとても重要な髪型です
    どの角度から見てもかっこいいシルエットに切らせていただきました

実際にセルフセットしてみてわからない点がありましたらお気軽にご相談ください!

またお待ちしてます!

ジェットブラックキューサンロク(JET BLACK 936)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー