定期的にお世話になっております。
染めた後も軋まず、スタイリストさんはどの方も穏やかで素敵です。
こちらに通ってると友人達に話したら
通いはじめた友人が何人も増えていて(笑)
【30日以内のリピーター特典】頭皮と髪のデトックス無料サービス♪
なっちゃん様、いつもツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
また、お友達のご紹介とても嬉しいです!ありがとうございます。
そうなんです!!ツヤイロのスタッフは皆人柄がよく、本当に恵まれているなと感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします。
他の毛染めより傷まず、時間も早いのでリピートしています。他では髪染めしません
今回が2回目でした。
担当してくださった方がとても話しやすくて、会話を楽しみながら、リラックスした中で髪染めを施術していただけました。ツヤツヤに染まり、髪色も気に入っています。
とても綺麗に染まりました。
セルフブローですが、リファのドライヤーを使えたり、ヘアケア用品が色々置いてあるので、試しに使うことができて楽しいです。
【口コミを書いて当店オリジナルシャンプーをゲット☆】お一人様1回限り
ゆいな様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
また、セルフブローの際にリファのドライヤーや各種ヘアケアアイテムを
楽しんでご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
実際に使っていただくことで、自分に合うアイテムを見つけていただけるよう
今後も充実させていきたいと考えております。
ぜひまた気軽にお試しいただきながら、仕上がりの時間も楽しんでくださいね。
全体的に満足しています。
シャンプーも丁寧です。
生え際や後頭部もしっかりシャンプーとすすぎをしてくれるので気に入っています。これかも通いたいと思います。
みかん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーの丁寧さや、生え際・後頭部までしっかりケアしている点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当店では、カラーだけでなくシャンプーの時間も心地よく過ごしていただけるよう、
細かい部分まで丁寧に施術することを大切にしております。
「これからも通いたい」と言っていただけることが、何より励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。丁寧に説明してもらって安心できました。仕上がりも値段も申し分無いです。
Googleナビで向かいましたが、裏の民家に案内されてしまうので、初めて行かれる方はお気をつけ下さい。
【健康な髪と頭皮へ】デトックスコース(根元染め)¥3960→¥3850
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の説明や仕上がり、価格にご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
また、Googleナビでのご案内についてご不便をおかけし申し訳ございません。
実際に裏側へ誘導されてしまうことがあり、現在も改善へ向けて調整を依頼しております。
貴重なご共有をいただきありがとうございます。
今後も初めての方にもわかりやすいご案内づくりに努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当者さんがとても話しやすくて楽しいお話をしていたので染める時間もあっという間に感じました。
丁寧に染めていただきでキレイに染まっていて髪もサラサラになりました。またお願いいたします^_^
このたびはご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
担当スタッフとの時間を楽しんでいただけたとのこと、オーナーとしてとても嬉しく思います。
今回担当したスタッフは当店で一番若いのですが、
若いスタッフに対して不安を感じられるお客様もいらっしゃる中、
EY様が自然体で温かく接してくださり、仕上がりまで喜んでいただけたことに心より感謝しております。
本人も技術や接客に対して真剣に向き合っており、
いただいたお言葉は大きな励みになると思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同成長してまいります。
またゆっくり癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
綺麗に染めてもらいました!
皮膚の弱い私ですが頭皮の痛み痒み全く無くシャンプーの香りも私好み気持ち良く癒されました~
髪のきしみも気にならないので また行かせてもらいます!
りん様
ご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お肌がデリケートとのことですが、刺激なく安心して施術を受けていただけたようでホッとしました。
シャンプーの香りや心地よさも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりのきしみも気にならなかったとのことで、今後も頭皮と髪に優しい施術を心がけてまいります。
またリラックスしにいらしてくださいね。
いつも時間通りでありがとうございます。
カラーも丁寧にして下さいますし、仕上がりにも満足です。
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
marimama3様
いつもご来店いただきありがとうございます。
時間通りのご案内やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を大切にしてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
明るく気さくに対応していただいて
私に合う髪のお手入れの仕方も指導いただきありがたかったです。
ちいち様、ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
オーナーとして、スタッフがお客様に喜んでいただけたことがとても励みになります。
お伝えしたお手入れ方法が、ちいち様の毎日のケアに少しでも役立てば嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるお店づくりを心がけてまいりますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
とても丁寧に施術して頂きました、
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【健康な髪と頭皮へ】デトックスコース(全体染め)¥4510→¥4180
ぴー様、このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やシャンプーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
白髪がしっかり染まり、艶のある髪になりました。
満足しています。
【当店最上級メニュー】☆ツヤイロ極ツヤ髪コース(全体染め)¥6160→¥5500
なおちゃん様、ご来店いただきありがとうございます。
艶のある仕上がりにご満足いただけて安心しました。
白髪染めでも髪のダメージを最小限に抑え、質感を大切にしています。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいります。
スタッフの方、みなさん気さくに話してくれてリラックスできます。白髪染めの後はツヤツヤになって鏡を見るのが嬉しくなります。
ミーナ様、このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフとの会話でリラックスしていただけたこと、そしてカラー後の艶を実感していただけたこと、とても励みになります。
次回も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも時間通りにして下さって、色んな特典を使って下さって嬉しいです。仕上がりにも満足です。またひと月後に伺うつもりですのでよろしくお願いします。
marimama3様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お時間や特典についてそのように言っていただけて、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も気持ちよくお過ごしいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
また1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。
とてもフレンドリーで 楽しい時間を過ごせます
毎回 しっかりとメニューを確認してくれ 安心です
色々探してて 見つけた お店で 今年から通ってます
今後も 通い続けて行きたい場所です
サリーさん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます。
数あるお店の中から当店を見つけてくださり、そして通っていただけていることに心より感謝申し上げます。
毎回のメニュー確認で安心していただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
色の相談や、頭皮、皮膚のコンディションも親切に考えていただき、丁寧にカラー、シャンプーしてもらいました
あこ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーやシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も頭皮やお肌のコンディションに配慮しながら、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
4から5回目のリピートです。
カットよりカラーの回数が多く、また安心できるカラー専門店を探して辿り着きました。
これからもお世話になります。
felicita様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心して通えるお店として選んでいただけたことを励みに、これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。また伺います
【健康な頭皮と髪に導く♪】クイックヘッドスパ・頭筋膜リリース
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
いつも時間通りてありがとうございます。 時間が測れるのは本当に有難いです。仕上がりも綺麗です。また、1ヶ月後よろしくお願いします。
marimama3様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お時間についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
ののこ様、この度はツヤイロにご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもお任せいただけていることに、心より感謝申し上げます。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりに努めてまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
2回目の利用でした。
今回も事前に丁寧なアドバイスをしていただけて、本当にどの店員さんも親切で、感じが良くてホッとします。
髪の染まり具合も良いですし、セットするとサラサラと柔らかな髪になっており、デトックスによる効果か髪質向上感がしっかり感じられて嬉しい!また行きます♪
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、このように嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになります。
スタッフの対応や施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
デトックス効果による髪質の変化も感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客とケアを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
時間通りで全て終わるので大変助かります。
今回は誕生日チケットも使えてお値打ちに出来てありがとうございます。また1ヶ月後にお邪魔します。
【Happy Birthday !!】☆お誕生日月300円OFFクーポン
marimama3様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お誕生日チケットもご活用いただけてよかったです♪
今後もお時間通り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また1ヶ月後のご来店を、心よりお待ちしております!
初めての利用で少々緊張してましたが、とても丁寧な接客でわかりやすい説明をしていただいたので安心して施術を受けることができました。
シャンプーがとても気持ちよくて少し寝てしまいました(笑)
仕上がった髪を触るとサラサラして柔らかい…!明らかに違いを感じてびっくりしました。素晴らしい…!
こんな素直で手触りの良い髪になったのは久しぶりで、すごく嬉しくなりました。
セルフで使用できるドライヤーもReFaが試せて、選べるヘアオイルや日焼け止めもとても良い香りで気に入りました。
これから定期的にお世話になろうと思います。
【白髪はしっかり!明るさキープ】デトックスコース(全体染)¥4510→¥4180
あや様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
シャンプーや仕上がりの手触り、そして使用機材や香りまで細かくご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
「久しぶりに素直で手触りの良い髪になった」とのお言葉、本当に光栄です。
今後もさらにご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。定期的なお手入れのサポート、しっかりさせていただきます。
2回目です。前回より明るくしていただきました。明るくすると染まりにくいと説明していただきましたが今のところ満足です。またよろしくお願いします。
赤メガネ様、2回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回は前回より明るめのカラーにさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
明るめのお色は白髪のカバーがやや甘くなることがありますが、今後の様子もぜひお聞かせください。
次回もご希望に沿えるよう、丁寧に対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて行きました。口コミ通りスタッフのみなさん感じが良い方でした。シャンプーも力強くてめっちくちゃ気持ちが良かった~!3ヶ月に1度くらい(カラートリートメントで繋いでます)になるかと思いますがまたよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
ミーナ様、この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもとても嬉しく拝見しました♪
スタッフの対応やシャンプーもご満足いただけたようで安心しました。
カラートリートメントで繋ぎながら、また3ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております!
今後も気持ちの良い時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さいまして有難うございました。カラーリングだけってのが初めてでどんなかしらっていましたが、短時間で終わって凄く良いと思いました。また、よろしくお願いします。
【健康な髪と頭皮へ】デトックスコース(全体染め)¥4180→¥3850
marimama3様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーリングにご満足いただけたようで安心いたしました。短時間で仕上がる施術も、日々お忙しいお客様にご好評いただいております。
また何かご不安なことやご希望がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
スタッフの方はとても丁寧な接客で、必要以上に話しをされることもなく、ゆったり過ごすことができました。
カラーの染まりはとても満足しています。
髪質改善トリートメントはあまり効果を感じなかったので、次は別のオプションをお願いしてみたいです。
【白髪はしっかり!明るさキープ】極ツヤコース(全体染め)¥6160→¥5500
くるみ様、この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
店内でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、またカラーの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
髪質改善トリートメントに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。髪の状態やご希望に合わせて、より効果を実感いただける別のメニューのご提案も可能ですので、ぜひ次回ご相談ください。
清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気でした。リラックス出来ました。シャンプーがとても気持ちよくて早くまた行きたいです!
カラー、ヘッドスパ
あんこ様、この度はツヤイロにご来店いただきありがとうございます。
「早くまた行きたい」とても嬉しいお言葉です!
次回ご来店の際にもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
2度目の訪問です。
前回から2ヶ月弱で、根元染めをお願いしました。
きれいに染めていただき、満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
かおちゃん様、二度目のご来店ありがとうございます。
また高評価いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでいます!
これからも丁寧な施術を心がけてかおちゃん様の髪を綺麗に
若々しくしていけたらと思っております。
次回も是非ツヤイロをご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。
シャンプーも髪色も良かったです。髪質が良くなってる感じです。
【白髪はしっかり!明るさキープ】(全体染め)+デトックス+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パルパル様、この度はツヤイロをご利用いただきありがとうございます。
今回は髪も、頭皮もしっかりケアをするメニューをさせていただきました。
パルパル様の髪を美しくキープしていただきながら白髪染めを続けていただけるように
頑張りますので、また是非ご来店ください。パルパル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ツヤイロ みよし店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー