3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミラーズ トーキョー(millors tokyo)  >

millors tokyo【ミラーズトーキョー】

ミラーズトーキョー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町1-3岩久本店ビル4F
  • 静岡駅北口徒歩5分/パルコ徒歩1分/焼肉ライクさんのビル4F/稲森P提携/全席半個室
  • ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 08:29:02.0

カラーはオリーブグレージュで理想通りになりました!レイヤーを扱いやすいよう顎下から切ってくれたり、スタイリングの仕方も教えてくれてとても分かりやすかったです。丁寧な接客をして下さりありがとうごいました、また行きたいです。

【☆OPEN記念】カット+イルミナカラー+6stepAujuaTR

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:15:41.0

お話し楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします。(*´ω`*)

【☆人気No.1】カット+イルミナカラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:55:33.0

2回目の利用でしたが今回も希望通りの色味とカットにしていただき満足でした。ありがとうございました。

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:52.0

初めて来店でカラー、カット、トリートメントをお願いしました!とても丁寧なカウンセリングと施術中の確認をして頂けたので、安心して施術を受けることができました。カラーもカットも理想通りで、大満足の仕上がりとなりました♪トリートメントも髪がサラサラになってよかったです◎また、施術中の会話も明るく気さくに話しかけて頂けたので楽しみながら過ごすことができました!!ありがとうございました!!また次回もお願いしたいな~と思ってます♪

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 12:01:23.0

カットが評判とのことで何回か利用させて頂いてます。希望通りに近いヘアスタイルにして下さるのと、ひと月経ってもあまり気にならない位のスタイルなので、助かっています。

カット

millors tokyo【ミラーズトーキョー】からの返信コメント

エリ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう日々努力していきます。
    少しでも気になるところがあればなんでもご相談ください!

岡野翔太

• にのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 17:35:05.0

1歳の子供と行ったんですが遊べるスペースもあり助かりましたし、みなさん気さくに子供に接してくれてとても安心しました!髪の事も親身に聞いてくださり仕上がりも最高で母に褒められました!また次回もお願いしたいです(*´∀`)b

カット+イルミナカラー

• ommyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:30:53.0

毎回理想通りの髪色にしていただいています(*^^*)
    スタッフさんとの会話も楽しいので
    リフレッシュさせていただいていますー!
    お店の中も明るく、日当たりが良いので髪色がわかりやすいです◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• アイフレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 17:15:23.0

来店5回目ですが、今回はいつもと違うワインカラーに初挑戦してみました。
    家に帰って改めて色良く染まっているのが確認できました。
    とっても嬉しいです。
    オージュアのトリートメントでサラサラになり
    大満足です。
    オージュアのシャンプー、トリートメント共に
    購入し、これからも楽しみです。

アイフレ様、いつもご来店ありがとうございます!
    また忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回初めて挑戦していただいたカラーでしたので
    満足していただきとても嬉しいです♪

ホームケアで髪質が変わります、
    使ってみた感想や新しく出たお悩みなど次回の時教えてください^ ^
    これからもカラーと髪のケア一緒に楽しんでいきましょう!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:26:29.0

頑張って伸ばしていたロングからショートボブにしたのでドキドキでしたが、思った通り以上に可愛くしていただきました。スタイリングもとっても楽で自分でもできそうです。また今度は明るいカラーでお願いできたらなと思います。

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回大切に伸ばしていた髪をバッサリ切らせていただき大変嬉しく思います!
    カットする前は不安だったり緊張があったと思いますが、仕上がりが思った以上に可愛くと言っていただけて良かったです!
    スタイリングも顔周りだけアイロンを通していただければ、簡単にできると思いますので、是非やってみて下さい○
    次回のカラーも心より楽しみにしてお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:36:35.0

初めてカラーで行きましたが大満足です^-^
    また色落ちしたら行きたいです( ;  ; )

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りん様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーも気に入ってきただけてすごく嬉しいです!
    これからも一緒に可愛いスタイルを作っていきたいので
    何か気になることがあればご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

岡野翔太

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:37.0

ブリーチダブルカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ponchickさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 03:22:51.0

先日はお世話になりました。スタイリストさん自体は気さくでいいい方ですが、色を1.2トーン明るくしたかったのですがやはり以前の写真見たら最初よりだいぶ暗くなってます、、、
    というか日にあてても暗いです。
    数日経ってますが全く落ちる気配もなく、黒染めしたみたいになっておりショックがでかいです、、、アッシュ系は色が暗く見えるから嫌いだと伝えたのですがアッシュが1番明るくなると言われましたが、全然なってないです。アッシュ使わなくても明るくできるのに、高いお金をかけて茶色にしたやつが、また高いお金でただの暗い髪になってかなり不満が残ります。また明るく染めなくてはならないと思うと憂鬱です、、元のカラーより暗い色を入れてるとしか思えません。

ponchick様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ponchick様の髪の毛の状態を確認させて頂いた所赤みの残留があったため
    今回は赤みを打ち消すアッシュ系の1番明るいカラー剤を選択させて頂きました。

しかしご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

岡野翔太

• 餃子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:05:18.0

美容室は苦手ですが、担当してくださった方が気さくで話しやすくリラックスできました。なので要望も伝えられましたし、ケアの方法も聞けて仕上がりも満足です。
    メニューの押し売りもなく安心して通えそうです。

餃子様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ評価の方もありがとうございます!
    少しでもリラックスできるような空間作り、要望を伝えやすいように心がけております♪
    また少しでも気になる事がありましたらなんでもご相談ください○
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:41:22.0

カウンセリングからすごく丁寧にして頂けたので安心してお任せすることが出来ました。お話もとっても楽しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+Aujua6stepTR

• RRmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:21:26.0

何十年ぶり?のショートでドキドキでした。
    結果、大満足です!!
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと朝のスタイリングが凄く楽になるので本当にビックリします!
    これからも通わせてもらいますので宜しくお願い致します!

カット+イルミナカラー+Aujua6stepTR

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:07:31.0

会社で目立ちすぎないように、且つ暗くなり過ぎないようにインナーカラ―を入れたいという要望でしたが、要望通りに色味を再現していただきました。丁寧なヒアリングで、カットも綺麗に整えていただいたので、満足です!

インナーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのインナーカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ブリーチしたので色々なカラーが楽しめます。
    一緒にカラー楽しんでいきましょう♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:45:30.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです^-^
    次カラーしに行きます!
    ありがとうございました(^-^)

カット

りん様、先日は初めてのご来店誠に有難うございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    これからもご希望に添えるよう日々努力していきます!
    カラーも是非お待ちしておりますね♪

岡野翔太

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:01:52.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    クセがなくなって嬉しいです。

すず様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉もとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    髪の扱いなどわからないことがあれば
    是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

岡野翔太

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:56:23.0

今回もとても良くしていただきました。
    初めて挑戦したいことも相談に乗ってくれます。

• ちいまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:24:39.0

友人に好評だった、顔まわりの触角♪
    今回も可愛く仕上げてくださり
    ありがとうございました(*^^*)

カット+Aujua6stepTR

ちいまる様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    顔周りはお顔の印象にすごく関わってくるので可愛くする事ができ自分も嬉しく思います☆
    ご友人さんにも褒めていただけて良かったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:47:00.0

ここ数年で行った美容院の中で、1番要望通りにカットして頂けました。カラー、トリートメントはほとんどお任せでしたが、とっても良かったです。ありがとうございました!

【☆OPEN記念】カット+イルミナカラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

• ゆたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:31:38.0

とても久しぶりの美容院で、初めてのお店と言うこともあり緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、お話もたくさん投げていただき、楽しく出来て過ごしやすかったです。こちらの希望を聞いてアドバイスもしていただき、カットとカラーの仕上がりも大満足でした。また伸びてきたら予約したいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定☆】カット+イルミナカラー

ゆた様、先日はご来店ありがとうございました!
    また数ある中からmillorsを選んでいただきありがとうございます♪

私自身もとても楽しくお話しさせていただきました^ ^
    気になるところや扱いにくいところなどありましたら次回教えてください。
    またのお越しお待ちしてります!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:12:11.0

縮毛矯正をしてもらいました!
    悩みだったくせがきれいに取れて大満足です。
    また次はカラーで来店したいと思います。

カット+縮毛矯正+Aujua6stepTR

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    悩みの癖がしっかり取れて良かったです!
    癖が無くなるだけで髪の扱いもすごく楽になると思いますので是非実感してみて下さい○
    次回のカラーも心より楽しみにしてお待ちしております☆

• ハセさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 06:48:35.0

いつも、素敵な髪にカットしていただきありがとうございます。髪の整え方も分かり易く助かってます。

カット

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:24:43.0

今日もとっても綺麗にして貰えて大満足です!
    カットやカラーなどの技術もすごいので、安心して任せられるのはもちろんですが、親身になって話を聞いてくれて自分に合った提案をしてくれます。
    ちゃんと質問に対して、これをするとこうなるって分かりやすく答えてくれて、メニューを選ぶ際も押し付けとかではなく選びやすいです!
    トークもお友達のように明るく話してくれるので、初めての人でも緊張せずリラックスして行けると思います!

• もんもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:44:54.0

とっても可愛くしてくれていつもありがとうございます!!
    イケメンのカリスマ美容師さん(笑)で、毎回いい感じにしてくれます。そして、どの店員さんも優しくて雰囲気が良く、明るく綺麗な店内なので落ち着いて過ごすことができます。
    髪の毛の状態に合わせてトリートメントをしてくれて、トリートメントすると、さらっさらになって美髪になれるし、とってもおすすめです!
    また行かせてもらいます~!

【☆人気No.2】イルミナカラー+ウルトワ水素TR or 超音波13stepTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:44:56.0

お菓子ボロボロ落としてしまってすみません。。
    髪色めっちゃ可愛くて髪の毛サラサラになって最高です!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あおい様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもバッチリ決まりとてもお似合いでした!
    お菓子の件全然大丈夫ですよ!!
    気になることなどあれば是非ご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

岡野翔太

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:42:10.0

お話しに盛り上がりながらも丁寧にカットしていただいてとても満足な仕上がりで大変嬉しかったです。毛量が多くすいてもらう量にも限度があったかと思いますが、要望通りのカットをしていただいて仕上がりも綺麗で大満足でした。また担当していただきたいです!

カット

• Momijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:56:41.0

大変満足しました!
    カラーで難しい要求に応えてくださいまして

• じゅっさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:17:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ボブカットが好きで、何度もボブにしている娘が1番気に入ったと大絶賛していました。
    これからもお願いしたいと言っていました。

ミラーズ トーキョー(millors tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー