3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミラーズ トーキョー(millors tokyo)  >

millors tokyo【ミラーズトーキョー】

ミラーズトーキョー

• 静岡県静岡市葵区紺屋町1-3岩久本店ビル4F
  • 静岡駅北口徒歩5分/パルコ徒歩1分/焼肉ライクさんのビル4F/稲森P提携/全席半個室
  • みっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:52:43.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。トリートメントしていただき髪がサラサラになり大満足です。スタイリングのコツなど教えていただいたので頑張ってみようと思います。また次回もお願いします。

【☆OPEN記念】カット+カラー+ウルトワ or 超音波13stepTR+マイクロバブル

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:06:49.0

終始丁寧な接客でした。小顔に見せたいと言ったら前髪の幅やサイドのカットを工夫していただき嬉しかったです。アレンジが苦手なのを伝えると、最後のセットをアイロンの当て方など説明しながらしていただき、自分でもやってみようと思えました。

【☆OPEN記念】カット+イルミナカラー+6stepAujuaTR+マイクロバブル

millors tokyo【ミラーズトーキョー】からの返信コメント

た様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪
    小顔に見せれるように顔まわりを特にこだわってカットさせていただきました○
    頬骨が隠れるだけで顔が引き締まって見えます☆
    アイロンも難しいことはせず、なるべく簡単に短時間でできる巻き方だと思いますので是非お家でもやってみて下さい!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:34:57.0

別の店舗でカットしていただいたシルエットが綺麗とのことでしたので、そのシルエットを活かしつつ、希望通りのスタイルにさせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:30:54.0

6stepAujuaTRでパサついていた髪にうるおいが戻りました。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ショートにしてから周りからも好評です。
    担当スタイリストさんのおかげです。

カット+マイクロバブル

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:05:51.0

初めて行った美容院でとても緊張しました。担当して下さった方が沢山話かけてくれたので、緊張がほぐれました。
    カラーとカットをやっていただきましたが、とてもとても満足です。理想通りになりました。
    トリートメントも髪にあったのか、ずっと髪が柔らかいままです。
    またお願いしたいと思います。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:40.0

髪がとてもサラサラになって、自分の髪でないようです。回数を重ねると髪質がよくなるようなので、次回もお願いしたいと思います。髪型や髪色も気になる点が改善できてよかったです。

【☆人気No.1】カット+カラー+ウルトワ or 超音波13stepTR+マイクロバブル

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪
    ULTOWAはやればやるほど良くなっていく髪質改善トリートメントです○
    カラーと同時にできるのもULTOWAの良さなので髪色も髪質もさらに綺麗にできたらいいなと思います!

• さやぼんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:07.0

同伴した友人の口コミです↓

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました。
    傷んでいた髪もさらさらつやつやになり、すごく効果を実感しました。
    カットやカラーも丁寧な施術をしてくださり大大大満足です!

• さやぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:20:32.0

同伴した弟の口コミです。
    自分でのセットや手入れが難しいことを伝えると、セットしなくてもキマる髪型を提案してくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

【メンズ限定☆】カット+マイクロバブル

• さやぼんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 19:17:24.0

今回もお任せで依頼したにも関わらず、最高の仕上がりでした。
    クーポンメニューに付属のトリートメントの説明も丁寧にしてくださいました。
    もう他のサロンには通えません。ありがとうございました!

• ririさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:51:22.0

お店も綺麗で居心地抜群でした^ ^

カラーもカットも、いつも想像以上で感動してます!
    また次もお願いします♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:28:34.0

初めて行かせていただきました。
    前下がりのショートにしてもらいましたが、仕上がり大満足です!!!お店の雰囲気も素敵でした!
    顔の骨格や髪の毛の癖、季節に合わせて髪型を似合わせていただけましたし、似合う髪型についてアドバイスももらえて、お話するのも楽しかったです!
    またお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました!!!

カット+マイクロバブル

• んぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:59:08.0

全てにおいて文句なしです!
    またここで切ってもらいたいと思えるようなところでした!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

んぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
    長めのレングスにツイストパーマで男らしく、少しやんちゃなスタイルになりましたね!
    ツイストパーマなので髪に負担はかかりますが、なるべくダメージレスでやらせていただきました○
    ツイスト感を弱めて少しカール感を大きくしてもまたカッコいいと思います☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 01:20:40.0

長年傷んだ髪に悩んでいましたが、驚くほどサラサラになりました!お店の雰囲気もよく、隣とはカーテンで仕切られているので半個室のような感じでゆっくりできました。
    また行きたいです!

【SNSで話題の髪質改善♪】ウルトワ水素TR+マイクロバブル

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

さやか様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
    ULTOWAは髪質改善トリートメントですので、やればやるほど効果を実感できます!
    一回でもここまで効果を出すので続けてけばさらに綺麗な髪になると思います☆
    回数制限などもないので、トリートメントの際は是非ULTOWAをオススメします○

• くまともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:48:17.0

早めについてしまったにもかかわらず、店員さん丁寧に対応してくれました。ありがとう。娘のカットをお願いしましたが、理想どおりカッコよくしていただき満足です!次の日学校でも好評だったようです。

くまとも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリイメチェン似合ってました♪
    またお手伝いさせてください^ ^

またのお越しお待ちしております!

• ハセさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:31:14.0

シャンプーが本当に気持ち良かったです。髪型もスッキリサッパリなのに綺麗にしてもらい嬉しかったです。前髪の整え方もわかりやすく教えていただきありがとうございました。

カット+マイクロバブル

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 20:09:49.0

本日はありがとうございました。
    仕上がり大満足です。

以前他店さんでウルトワトリートメントをしたことがあり、普通のトリートメントととの違いがわからず良いイメージがありませんでしたが、今回こちらで施術いただきこんなに柔らかくツルツルになったことに驚きました。

また是非よろしくお願いします。

suzu様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
    他店様でULTOWAの良さを感じれなく、今回やらせていただき効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    ULTOWAは一回でも効果がありますが、やればやるほど良くなっていく髪質改善トリートメントですので、さらに続けていけばもっと綺麗な髪になると思います○

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:19:58.0

いつも髪型髪色何も決めずに伺ってしまいますが、ほぼお任せ状態でも素敵にしていただけるので美容院が苦手だった私でもとても通いやすいです。手際がとてもいいので毎回楽しくお話ししている間にあっという間に終わってびっくりします。トリートメントも髪が柔らかくサラサラになってとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• やましさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:19:31.0

とても丁寧に説明してくださり、こちらの希望に合う提案をしていただきました。親切丁寧だけでなく仕上がりも大変満足しています。友人にも褒められました。ありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 22:31:27.0

こちらの要望に答えて頂きながら希望道理の仕上がりにして頂きました!今の髪の状態を見てのトリートメントの提案もしていただけてとても満足です。パサついていた髪がサラサラになってついつい触ってしまいます。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:51:51.0

担当して頂いた方が親身になって希望を聞いてくれたり、似合うカラーやカットを考えて下さいました。理想以上の仕上がりで、とっても可愛い色と可愛いカットに大大大満足しています!!トリートメントもその人の髪質や悩みに合わせたものを選んで下さっていて、とてもサラサラになりました!今回は6種類でしたが、次回は13種類のトリートメントを体験してみたいと感じました!

• てぃーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:48:19.0

髪形やカラーに対してしっかりと説明していただいて、とても満足な仕上がりになりました。また、スタイリングなども分かりやすく教えていただきました。

• えでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:29:37.0

まだどんな感じにするかとかも決まっていなかったんですが、一緒にどんな感じになるかとかも決めて頂き、ほかの美容院みたいにめっちゃ話しかけてくるとかもなく良かったです。
    タブレットで雑誌とかあまぷら見れて良かったです。

えで様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
    お客様それぞれいやすい空間が違うと思いますので一人一人対応させていただくことを心がけています○
    過ごしやすいようにタブレットもあり、ゆっくりしていただけたら嬉しいです☆

• さくら。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:06:40.0

満足な仕上がりでうれしいです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと
    家でも髪が扱いやすく助かります。
    とても丁寧に対応して下さるのに
    あっという間に時が経ちます。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:00:12.0

1年半ほど毛先を整えるだけだったのですが、今回は初めてレイヤーを入れてもらいました。トリートメントもいつも以上にさらさらになった気がして良いです。これからもよろしくお願いします!

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:38:34.0

髪質に悩んでいましたが、一度の施術でとてもさらさらになりました。お手入れからヘアセットまで色々アドバイスを頂き勉強になりました。仕上がりも綺麗で大満足です!美容室の雰囲気もよく、リラックスでき楽しい1日になりました。またお願いします!

みやび様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
    綺麗な髪にする為にはお家でのケアもすごく大事になってきます!
    今回トリートメントの方もしっかりさせていただいたのでお家のケアを頑張ってみて下さい☆
    スタイリングも簡単にできる巻き方をお伝えさせていただきましたので是非やってみて下さい!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:43.0

親身に相談に乗ってくださり助かりました!髪色も髪型もとても気に入りました!施術中のお話も楽しかったです。是非またよろしくお願いします。

ひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

滞在中の2時間リラックスしていただけて嬉しいです。

先日体験していただいた艶々トリートメントより
    最上級のトリートメントご用意しております!
    よりパサつき絡まり色もちが変わります^ ^

次もひな様にお会いできるの楽しみにしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:24.0

久々にバッサリカットして頂きました。近日中に結婚式に出席する事を話すと親身にヘアアレンジや巻き方のアドバイスをしてくださいました。丁寧な対応ありがとうございました。

あやな様、先日はご来店ありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    バッサリ切ってスタイリング方法やアレンジ方法など
    大変なところがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのお越しお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:40:21.0

いろいろと相談にのっていただき最後はヘアセット方法をわかりやすく教えてくださったので嬉しかったです。
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました!

あ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ評価の方もありがとうございます♪
    髪質とトリートメントの相性がすごく良く、ツヤツヤになって良かったです○
    当店では一人一人に合わせたトリートメントをご用意することができますので、お悩みや髪質について何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい☆
    スタイリングも簡単にできる巻き方をお伝えさせていただきましたので、ご自身でも是非やってみて下さい!

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 15:51:38.0

平日の昼過ぎに訪問しました。
    赤ちゃんをベビーカーで連れて行きましたが、個室を用意して頂き、周りを気にせずにいられたのが嬉しかったです。髪を染めてる途中で子供が寝てくれたのでシャンプーをゆっくりできましたが、ドライヤーで起きるな~と諦めかけていたら、「寝ちゃいましたし、ドライヤーとカットだけ個室の外でやりますか?」とお気遣い頂き、子供が起きることなく最後までゆったりとした時間を過ごせたので、とても嬉しかったです。
    あと、個室の方は音楽が流れていない?のも、嬉しいポイントでした。
    店員さんもヒアリングが上手で、話す感じも良く、思い通りの髪型になりました。対応してくれた方とは別のスタッフの方も、入店時から目を見て感じの良い挨拶をしてくれて、素敵な空間だなあと思いました。

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:06:07.0

いつもありがとうございます!コーラ期待してますから!!

【メンズ限定☆】カット+コスメパーマ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

嬉しい口コミ評価の方もありがとうございます♪
    ツイストパーマは強めのパーマですので、髪にも負担がかかるものになります。
    お家でのケアも大切にしてあげて下さい○
    伸びてくるのも早いと思いますので、約1~1ヶ月半の周期でカットするのをおすすめします☆
    次回はコーラをご用意してお待ちしております♪

ミラーズ トーキョー(millors tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー