初めて伺いましたが、髪の痛み具合や施術についても丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
カラー剤で頭皮が滲みることもなく仕上がりも綺麗サラサラになり、痛んだ毛先も程よくカットして頂いて大満足です。
また仕事の都合で到着が遅くなったのにも関わらず心良くご対応くださりありがとうございました。
是非また行かせていただきます!
【人気クーポン】カット+ケアカラー+2stepトリートメント【髪質改善】
hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】からの返信コメント
shi 様
足元悪い中でしたが来て頂けて嬉しく思います。
最初の診断で髪を見せていただき、現在の状態と今後のスタイルについておはなしさせて頂きました。
カラー剤は沁みにくくなるように保護剤を添加しております。
そしてケアカラーでしたので、補強する成分により髪が元気になりましたね!
ご実感頂けてよかったです!
また次回もお任せ下さい!お待ちしております。
hair maison unday
髪の悩みについて、ヒアリングしっかりしてくださって
めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました!
次は、カラーで予約を入れたいので
次回も楽しみです!
【縮毛矯正メニュー】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント【髪質改善】
担当スタイリストさん いつもありがとうございます。髪の毛がとても扱いやすくなりました。髪の毛に艶があると気分も上がるので嬉しいです。
【髪質改善メニュー】METEOストレート+補修トリートメント【浅草/髪質改善】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もお願いした通りに仕上げて頂き大満足です。おかげでシャンプー・ブローがとても楽になり、髪が扱いやすくなりました。ヘッドマッサージや肩たたきもすごく良かったです。
伸びてきたらまた行きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!
【2回目~】似合わせカット 【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】
I got a cut and head spa treatment and am so happy with it! Although I don’t speak much Japanese, they were english friendly and I was able to get the haircut I wanted! I would come back again.
【人気クーポン】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善/白髪ぼかし】
ライブの前に髪をきれいにしたく、当日の予約で急遽伺いましたが、とても理想のカラーにしていただきありがとうございます!
シャンプー後に、耳が外側から内側にかけて濡れたままで、拭いていただくなどのケアがなかったことと、洗い流し足りないところなどのお声かけがなかったため(サロンの方針でしたらすみません…!)接客サービスで4を付けていますが、カラーやカットはとても満足です。ぜひまたお伺いさせてください!
【5月限定】カット+イルミナケアカラー+2stepトリートメント【浅草髪質改善】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カラーはオリーブベージュカラーで染めさせていただいたました。
カットも鎖骨下まで切りスッキリさせていただいたので
アイロンなどもしやすいと思います^_^
シャンプーの声かけ耳のまわりのケアいきたらず申し訳ございません。
今後は気をつけて声かけさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ入れていただきありがとうございます。
hair maison unday
とにかく手際が悪く、技術的にも悪い
いちいち手が顔に当たるし不快感しかない
もう二度といかないです
カット+ケアカラー+スパ+2STEPトリートメント【浅草/髪質改善/白髪ぼかし】
とってもかわいい色に染めてくれました^_^
ありがとうございました^_^
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は赤カラーでブリーチをしなくても発色のなよいカラーになってます^_^
暖色のカラーは同じカラーを繰り返すとより発色がよくなるので是非またお任せください
hair maison unday
いたんでる所を切ってもらってトリートメントをしてもらったら髪の毛がめちゃくちゃツヤツヤになってほんとにやって良かったです!また予約します!
【髪質改善メニュー】カット+METEOトリートメント【浅草/髪質改善】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は髪質改善トリートメントでブリーチのダメージをケアしてツヤツヤにしました。
喜んでいただけて良かったです^_^
頑張って髪も伸ばしていきましょう^_^
hair maison unday
気分を変えたくてスタイルを相談したところバッチリな仕上がりにして頂きました!
【2回目~】メンズ限定カット+パーマ 【浅草】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は前髪をあげたスタイルにしてスッキリさせていただきました。
パーマも2ヶ月ほど楽しめると思いますので是非またお任せください^_^
hair maison unday
今回も希望通りに仕上げてもらえました。
最高の腕前だと私は思います。
【2回目~】カット+パーマ
友人の紹介で初めてお願いしました。
希望のイメージを写真でお伝えして、近いスタイルにしていただきました。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
いつも丁寧に施術をしてくださいます。
マイナス点がないです。
【2回目~】極上の癒しクレンジングスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
毎月ヘッドスパで来ていただきありがとうございます^_^
これからもリラックスしていただけてるよう頑張ります。
hair maison unday
丁寧かつスピーディーに仕上げていただき
こちらのスタイリストさんは技術はもちろん
会話もお上手ですごくいい気分で過ごせます。
おすすめです。
【2回目~】メンズカット 【浅草髪質改善】
この度はありがとうございました。
店員さんの雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました。
また利用させていただきます。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
暑くなってきましたのでスッキリカットさせていただきました。
ヘッドスパもさせていただきリラックスしていただけて良かったです^_^
hair maison unday
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。とっても扱いやすくなりました。
【4月限定】カット+髪質改善ツヤカラー+髪質改善トリートメント【浅草】
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回も髪質改善カラーをさせていただいたのでサラサラになって良かったです^_^
是非またお任せください
いつも嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます
hair maison unday
素晴らしいスタイリストです。心からおすすめします!
【平日限定】メンズカット+眉カット [浅草/髪質改善/ヘッドスパ]
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
カットも短めのスタイルにカットして楽になると思います^_^
hair maison unday
入店から退店まで大変スムーズで、そして上手い。
はずれないのでオススメのお店です。
これからも通います。
【2回目~】カット+ヘッドスパ 【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回もヘッドスパをご利用頂きありがとうございます^_^
これからもリラックスしていただけるよう頑張ります
hair maison unday
当日に予約したのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!おかげさまでさっぱりしました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
デザインカット+Aujuaトリートメント【浅草/髪質改善/白髪ぼかし】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ミディアムレイヤースタイルで軽くなったのでこれから暑くなるのですごしやすくなると
思います^_^
是非またお任せください。
hair maison unday
初めて伺いました。カット・シャンプー・スパの全てにおいて丁寧にしていただきました。
スパの力は弱からず、強からず、とてもよい力加減でした。カットのアドバイスも良かったです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
20センチほど切りましたので軽く扱いやすくしたので喜んでいただけて良かったです。
是非またお任せください^_^
会話の量ちょうどいい
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はメテオトリートメントでサラサラにいたしました。
是非またお任せください^_^
hair maison unday
他のお客様も対応していらしたため、ドライヤーが終わった後、お会計までの待ち時間が少しだけ長いなと感じました。
最後はエレベーターが閉まるまでお辞儀してくださったのが素敵でした。
髪は理想の色になり、まとまりも良くなりました。
イルミナカラー+TOKIOトリートメント【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】
久しぶりにバッサリ肩につかないボブにカットしてもらい、さっぱりしました。トリートメント効果でしっとりしてアレンジもしやすいです。また、伺います!
【4月限定】カット+イルミナケアカラー+2stepトリートメント【浅草髪質改善】
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は肩ぐらいの長さにカットさせていただきレイヤーを入れているので
セットも楽になると思います^_^
カラーもオリーブベージュで春カラーにさせていただきました。
hair maison unday
初めて訪れた美容院でしたが、髪の悩みに親身になっていただき、思い通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも丁寧で気持ちよく、お店の雰囲気も素敵で、居心地が良かったです。またぜひ伺いたいと思います。
初めて伺いましたが、気にいる色になりよかったです!
地元民としてスカイツリーやスペーシアが見える店内もおすすめです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お色味気に入っていただけて良かったです^_^
ケア剤もカラーに含まれてるのでサラサラになってますので
是非また次回もよろしくお願い致します。
hair maison unday
ふわっとしたイメージだけお伝えしたのですが、想像よりとても綺麗なヘアカラーに仕上げていただきました。
丁寧かつスピーディーに対応していただき、ありがとうございました!
【平日限定】ケアカラー+2stepトリートメント [浅草/髪質改善]
こちらのサロンはかなり良い印象を持ったのでレビューを自己意思で出してます。
スタイリストさん、シャンプーの女性ととても感じの良い方々でした。
肌が弱いので少し私には向いていないかもで今度あればおそらくスパなしで済ませるかもしれません。
トリートメントはまだしてませんが、それはトライしてみたいかな。
環境最高、立地も良し、リーズナブルな価格、ナイスなスタッフとかなりお薦めです。
担当スタイリストさんは気取らず楽しくお話ができるナイスな方でおそらくどなたとでもいい会話ができると思います。
いい感じに前髪とサイドの毛を切ってもらいました!
また予約します!
いつも嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます。
カラーも楽しみにしております^_^
hair maison unday
いつも利用しているけど、丁寧に私の意見を聞いてくれるし、仕上りも思った通りです。色んなところに行ったことありますけど、1番気に入りです。
【2回目~】極上の癒しクレンジングスパ
カラー、ヘッドスパ
執拗な勧誘も一切なく、とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施術のご担当者も、シャンプーのご担当者も丁寧でした。今回は前髪の矯正でしたが、ちゃんと矯正されており、次回は全体の伸びかけをお願いしたいです。シャンプーがフラットなのも良く、白髪染めのリタッチも綺麗にしてもらい大満足です。ありがとうございました!
【縮毛矯正メニュー】前髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント【髪質改善】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アンデイ(unday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー