4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アンデイ(unday)  >

hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】

ヘアメゾンアンデイ

• 東京都台東区花川戸1-10-14 CREAL浅草スカイビュースクエア5F
  • 東武スカイツリーライン線浅草駅北口徒歩5分 銀座線浅草駅徒歩5分 【浅草】

ヤンヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:21.0

切っていただいた当日はもちろんのこと、日にちが経っても綺麗な形にしていただけて嬉しかったです。
    また、乾かし方やセットのアドバイスをわかりやすく教えていただけました。
    是非また宜しくお願いします!

本日空きあり【3月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

hair maison unday【ヘアメゾン アンデイ】からの返信コメント

ヤンヤン 様
    1日リフレッシュのスケジュールに当店を選んで頂けて嬉しかったです。

スタイルの扱いやすさ実感して頂けて良かったです。
    生え癖や長さに合わせて調整していますので、お伝えした乾かし方やセットでバッチリ決まると思います!

またヘッドスパも時間でコースが分かれてますので次回もリフレッシュしましょう!

hair maison unday

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 06:59:21.0

落としきれなかった汚れについて、時間があれば対応したいとおっしゃって下さったところに誠実さを感じました。
    指通りが良く、サラサラになったので、指摘されない限り素人には分かりませんでした。
    また、髪のダメージに悩んでいたのですが、原因と解決策を教えて頂き、ありがとうございました。

【2回目~】カット+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:53:20.0

こちらのお店は初めて伺いました。自宅から近い美容室を探していたのですが初めてのお店はやはりドキドキでした…が結果、正解でした!希望の髪型、仕上がりイメージなどじっくり丁寧に時間を掛けて親身に相談に乗って頂き、仕上がりもとても良かったです。スタッフの皆さんも感じが良く又お願いしようと思いました!有りがとうございました☆

リタッチカラー+カット+2stepトリートメント【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてのご来店と言うことでやりたいイメージと髪質などを照らし合わせながらカットとカラーをさせて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです。
    髪質や癖などをしっかり見させていただいたのでまた是非やりたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください。

hair maison unday

• ayum1125さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:11.0

2回目に伺いました。店の雰囲気は落ち着いてスタイリストさんも気さくてとっても話しやすくやさしいでした。家からも近いなのでこれからも通うつもりです。

【2回目~】似合わせカット  【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

• みちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:43:05.0

シャンプーがとても上手!

【4月限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 【浅草/髪質改善】

• ドンギルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:46.0

翻訳機を使って文章が不自然な点、ご了承ください。
    日本旅行の時にぜひ一度日本の美容室を体験してみたかったんですが、期待したほどとても良かったです。
    外国人の私を配慮してくれて、優しくしてくれました。
    今度また東京に来るようになったら訪問したいです。

【TAKAYAMA限定】カット+ハイライトケアカラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

日本旅行のいい思い出になれて良かったです^_^
    あらかじめ写真をみせて頂いたのでスムーズに施術を行うことができました。
    また日本に来た際はお任せ下さい。

hair maison unday

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 04:44:42.0

2回目の利用だったのですが、
    髪色も髪質も理想通りの仕上がりでした!
    また利用させて下さい!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

な 様
    湿気がでて癖が気になってきたのでいいタイミングでしたね!

毛先の抜け具合を地毛に合わせて染めさせて頂きました!
    暗めにすることでツヤ感も出ますので頑張って入れ替えて行きましょう!

お伝えしたように定期的に毛先整えることで綺麗に伸ばせるのでお任せください。
    次回もよろしくお願い致します。

hair maison unday

• アンダーソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:06.0

ほぼオーダー通りで満足しております。
    最近白髪が目立ってきたので、その相談をしたところ、
    昔通っていた美容院では白髪が数本でも染めることを勧めてきたのですが、こちらのスタイリストさんは髪の痛みや私の髪質などを考慮してカラーを積極的に勧めることがなく、とても良心的なアドバイスをして頂き大変好感を持ちました。
    又伺いますのでよろしくお願いいたします。

アンダーソン様
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。

ウルフスタイルを生かしたレイヤーショートボブが
    とても春らしくお似合いでした。

お手入れのしやすさ、髪の毛にとっての良さ、色々なパターンでご提案ができますので、カラーリング以外でもぜひお気軽にご相談ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:10:14.0

カットとても気に入ってます
    丁寧にその人に合わせた
    カット、似合うデザイン本当に助かります
    スタッフ皆さんの「こんにちは~」ご挨拶も
    嬉しいです また行きます~~

【2回目~】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント 白髪染め対応◎

ヨシコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

先日はカウンセリング不足でお時間頂戴してしまって申し訳ございませんでした。
    次回から改めてイメージを確認しながら施術いたします。

くびれのシルエットがとてもお似合いで素敵でした!
    湿度や温度が上がってくるこの時期ですが、また次回雨の日や、運動の後どうだったか教えて下さい。

ヨシコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:51:40.0

希望通りの髪型になりとても満足です。アレンジの相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスしてくれました。

【2回目~】カット+リタッチカラー 白髪も対応◎【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は扱いやすいようにスッキリカットさせていただきました。
    セットの仕方や髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

hair maison unday

• maronyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:36.0

女性のスタイリストさんがよくて、指名させてもらいました。
    とても柔らかい感じの優しい方で髪質などよく見ていただき、カラーの相談も親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。カラーも希望通りに仕上がり満足です。
    サロンも静かで、のんびり過ごしたい私としては、たくさん話しかけられたりすることもなく、とてもリラックスできました。
    また、ぜひ伺いたいと思いました。

【4月限定】カット+カラー+スパ&トリートメント\18700→

marony 様
    先日は貴重なリフレッシュのお時間に当店を選んでいただき、ありがとうございました。

前髪のデザインが伸びてきたらまたぜひ調節させてください!

お忙しい中
    大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました。

• Dandelionさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:21.0

初めての利用でしたがイメージを伝えただけで頭の骨格や髪質に合わせたカットをしてくださりお手入れがしやすくなりました。仕事終わりのヘッドスパもとても良かったです。またよろしくお願いします。

【3月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はレイヤーをいれ量も軽くしてスッキリとした外ハネのスタイルにしました。
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです。
    また是非お待ちしております。

hair maison  unday

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:50.0

前回オレンジにしていただいた時に、落ちる過程も楽しめたので、今回はWカラーでいつもより少し派手目な髪色にしていただきました。綺麗に色が出ていて髪色に合わせてカットしていただき、すごく気に入っています。これから色が落ちていく過程も楽しみです。いつもありがとうございます。

【TAKAYAMA限定】Wカラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は上をシルバーグレーインナーをイエローにしたカラーにしました。
    とてもお似合いでした^_^
    色落ち過程もぜひ楽しんでください!!

hair maison  unday

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:27:12.0

仕上がりもトリートメントも良かったです。
    が、ドライヤーを2人でされた際右側の女性従業員が私の耳に温風を同じ場所にしばらく当てたため熱くて火傷しそうでした。熱いなと思いましたが、すぐズラすと思い言わなかった私も悪かったのですが。
    次回からは、ドライヤーは一人でして欲しいです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです。

ドライヤーの件申し訳ございません。
    スタッフで共有して次回からは熱くならないよう気をつけます。
    また1人でドライさせて頂きます。

お忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます。

hair maison  unday

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:29.0

縮毛矯正が少し落ちてきたからか、イメージしていたものとは違った髪型になりました。
    接客は良かったと思います。

[3月限定]デザインカット+Aujuaトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は癖がでていたのでなるべく量感を整えなからカットさせて頂きました。
    イメージとは違った髪型になってしまい申し訳ございません。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

hair maison unday

• ヨシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 14:11:45.0

とても丁寧な接客いつも嬉しいです
    髪方の提案 料金の提案も
    気持ちよく相談にのってくれます
    綺麗になりたい気持ちを大切にしてくれます
    技術ですが ここの ここが大事とか
    素人には分からない箇所も ちゃんと
    みてくれる 安心して任せられます

【2回目限定】カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント 白髪染め対応◎

ヨシコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージしたスタイルに合わせたお手入れの仕方を、すぐに実行していただきありがとうございます。
    雨、風、湿気の多いこの時期、またぜひ毎日のスタイルが
    やりやすくなるようにお手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

• メーメさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:43:32.0

初めてで少し不安でしたが、担当の方、シャンプーしてくださったスタッフの丁寧なお仕事内容に感銘、仕上がり髪の艶にもびっくり、またお伺いさせて頂きます

メーメ 様

今回根本染めとスタイルのバランスを整えさせていただきました。

気になっている部分をカウンセリング時にお聞きすることが出来ましたので
    生え癖や髪質に合わせて調整させて頂きました。

仕上がりや髪の艶を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

hair maison unday

• うみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:59.0

とても話しやすくリラックスできる良いお店です

メンズカット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

うみ 様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたとの口コミありがとうございます!

様々なお話をして頂けてこちらも楽しい気持ちにさせて頂きました。
    またお仕事終わりにでもご利用下さい!

是非次回もよろしくお願いいたします。

hair maison unday

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:44:48.0

旅行中に初めて行きました。
    髪を切っていただいた担当スタイリストさんは話し方も優しく楽しい方で、話している間にあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    仕上がりも頼んだ通りで満足です。
    おすすめです。

【3月限定 】カット+スパ+2stepトリートメント【髪質改善トリートメント】

coco 様
    旅行中で限られた時間の中で選んで頂けてとても嬉しいです!

接客や仕上がりに満足いただけた口コミありがとうございます!
    また浅草にお越しの際はお待ちしております。

hair maison unday

• いしかわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:15.0

初めて行かせていただきました
    仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
    マッサージ、シャンプー気持ち良かったです。

【3月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    当店ではトリートメントやヘッドスパなど多種類のメニューがあるので、
    頭皮から毛先までキレイにいたします。

hair maison unday

• ぶみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:34:35.0

こちらの都合で、直前に予約時間を早めて頂けないかと電話したところ、とても丁寧な対応で応じて頂きました。こちらの我儘にも関わらず、笑顔で接してくださるスタッフの方々に感謝です。もちろん仕上がりも満足です。

ぶみ 様
    いつもご利用ありがとうございます。

hair maison unday

• 大熊猫娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:29:37.0

初めてでしたが、とっても良かったです!
    参考画像見ていただいた上で似合う雰囲気にしていただけて、本当にありがたかったです。また是非よろしくお願いします!

【3月限定】前髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正をかけ、まとまりやすくしてウルフカットにしました。
    お手入れもしやすいと思います。
    また6月前に全体の縮毛矯正をかけるのもオススメなので是非お任せ下さい!!

hair maison  unday

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:12.0

初めて訪れました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

是非またお任せ下さい。

hair maison  unday

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:48.0

理想通りの仕上がりになったのですごい満足しています。

【2回目限定】似合わせカット  【浅草/髪質改善/ヘッドスパ】

先日はご来店いただきありがとうございます。

長さもばっさり切って凄くお似合いでした^_^
    また伸びてきたさいはお任せください。

hair maison  unday

• luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:51.0

お店の雰囲気もとてもいいです。スタイリストの腕も素晴らしい。すごく優しく接してくださいまして、ありがとうございました。また行きたいと思います。

【3月限定】カット+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

lulu 様
    毛量が多く、横にボリュームがでて広がりやすかったですね。
    頭の形と毛量を考慮して切らせて頂きました。

長さがこだわりないということであつかいやすさと似合わせを
    考慮したスタイルとなってます。
    乾かした方もお伝えしたやり方で綺麗にまとまると思います!

ぜひ次回もお任せ下さい!
    来店ありがとうございました。

hair maison unday

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:43.0

曖昧な希望の中、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。次はカラーをお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も伸ばし行きながらサイドとバックはスッキリするようにカットしました。
    前髪も短めにカットしました。
    次回のカラーも楽しみにしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます

hair maison  unday

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:14:14.0

大満足でありがとう

【2回目限定】カット+フルカラー+ヘッドスパ【浅草/髪質改善】

大福様
    ばっさりとスタイルチェンジした長めのボブがすごくお似合いでした!

明るいカラーで春を楽しんでください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• 88さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:01.0

透明感と軽さ、春らしさを求めてイルミナカラーは相談してオリーブ系にしました。カラーは6年ぶりくらいでしたが、頭皮は染みて我慢することなく、色味も想像より入り綺麗になりました。
    店内は少数で落ち着いていて、都内の美容院のせわしさは感じず、ゆったり過ごせました。

【3月限定】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント 【浅草/髪質改善】

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーだったのでイルミナカラーで出来るだけ明るくしつつ、
    透明感が出るようなオリーブベージュにしました。
    次回のカラーでも明るくしつつ色味もだせるので
    是非お任せ下さい。

hair maison  unday

• てぃふぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:52:56.0

カット、カラー、トリートメント、いずれも丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。
    カラーは2ヶ月前後でのペースがオススメでございます。
    トリートメントも豊富に取り揃えているのでお気軽にお声掛けください。

hair maison  unday

• あやにーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 14:58:06.0

丁寧に接客いただき仕上がりも問題なく満足でした!
    疲れていてうとうとしてしまったのですが
    静かに施術していただいて
    心地よいを体感したように感じます。
    浅草でココというサロンに出会えなかったので
    ようやく見つけたと感じるようなお店でした。また伺います!

【2月限定】カット+カラー+2stepトリートメント【髪質改善/トリートメント】

あやにー 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    満足したとの口コミありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    今回のメニュー以外にも髪質が驚くほど変わる髪質改善カラーやリラックス間違いなしのヘッドスパなどのトリートメントメニューを多数ご用しておりますので是非次回のご利用にお考え下さい。

ようやく見つけた と思って頂けて大変嬉しいです。
    是非次回もお任せ下さい!来店お待ちしております。

hair maison unday

アンデイ(unday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー