4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ザセカンドバイジャスミン(THE 2ND by JASMINE)  >

THE 2ND by JASMINE【ザセカンド】

ザセカンドバイジャスミン

• 東京都葛飾区東金町1丁目14-8
  • JR常磐線・金町駅北口徒歩3分。東京メトロ千代田線直通。京成線・金町駅徒歩4分。
  • yyyちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 18:17:45.0

いつもお世話になっています。
    カット、カラー中もいろんなお話をして盛り上がって楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    時間も時間通りに進んでくれるので安心して通えます♪

カットカラー“ 髪質改善ケアトリートメント”¥11100

THE 2ND by JASMINE【ザセカンド】からの返信コメント

yyyちゃん  様

いつもご来店ありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しく思います!

混雑時の為バタバタとご迷惑おかけし申し訳ございません。

[投稿日] 2023-03-05 22:33:49.0

サイドが長くて鬱陶しかったので相談したら凄く可愛くカットしてくれてとても気に入ってます。なにより店の雰囲気が良くて文句なし。

カットシャンプーブロー¥4200

のんちゃん 様

いつもお店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!!

大竹

• kikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:29:20.0

初めてハイライトに挑戦しました。施術前の打ち合わせもスムーズにすみ、満足の行く仕上がりにしていただきました。また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

【大人気流行りの!!】外国人風ハイライトカラー+カット\18000→\16000

この度は数多くある美容室からご来店いただきありがとうございます!

岡田

• チィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:46:51.0

毎回ワガママな要望にこたえて頂きありがとうございます!
    一番に髪の毛の状態を優先してもらってありがたいです。
    満足してます。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チィ  様

この度はご来店していただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!!

次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大竹

• ノンノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:50:00.0

細かい希望も聞いてくれて希望のスタイルにしてもらいました(*^^*)次回はカラーをお願いします。

ノンノン 様

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させて頂けて私も嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

大竹

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:40:50.0

注文とおりの髪型にしていただいてありがとうございました。また伺いたいと思います。

【平日限定!!】カット+シャンプー¥3600

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:32:20.0

初めての来店なのにカットもカラーも相談が多すぎてめんどくさいって思ってるかな?って感じが最初はしましたが
    イメージを調べて画像見せてくれたり色々提案してくれたりと丁寧に対応していただきました。
    周りの目を気にしがちなので美容院という場所はあんまり得意ではないのですが、お客様が少ない時間帯に予約したのか静かで全然苦痛じゃなかったです。ご担当の方とのお話も楽しかったです!
    カラーの仕上がりもとても気に入ったのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2月3日新規様限定!!】カラーカット\7500+☆極上トリートメント無料☆

み 様

この度は数多くある美容室からご来店いただき誠にありがとうございます♪
    最初は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

また次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!

大竹

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 12:58:29.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。

外国人風ダブルカラー¥12000

ユキ さま

一号店からお世話になっております
    この度はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆるたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 01:00:10.0

いつも理想の髪型にしてくださるのですごく助かってます。
    強いて言うならいつもは無いのですが、パーマ液が顔に着いてしまったのが今回気になりました。
    お話も色々してくださるので長時間でも楽しく過ごすことが出来ました。
    また次会もよろしくお願い致します。

ゆるたん さん

いつもご来店ありがとうございますございます♪
    毎回楽しい時間私が過ごさせて頂いてます!
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同同じことがないよう精進してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!!

大竹

• くうぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 17:44:06.0

スッキリ短くして頂きありがとうございました。
    予約から終わるまでもとても早かったと思います。
    お店はできたばかりでしたが、とても綺麗でした。ありがとうございました。

【平日限定!!】カット+シャンプー¥3600

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:44:47.0

今回は白髪染めをお願いしました。いつも楽しい会話をしながらも真剣にカラーの相談から仕上げまで満足のいく仕上がりでした。やっと落ち着ける美容室に出会えて大変満足です。次回も宜しくお願いします。

よしこ 様

いつもご来店ありがとうございます、楽しい時間もありがとうございます☆
    その後のカラーは大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところがございましたら何なりとお申し付けください!

喜んでいただけて私も嬉しく思います!

大竹

• 川崎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 21:28:03.0

先日はありがとうございました!2号店には初めてお邪魔しました。

こんなカラーが好きで、髪型は長さは変えず軽くしたい、トップが潰れてしまうのが気になります。とざっくりしたオーダーをしたのですが仕上がりはバッチリ!!

こんな色が好きだと思う、こんな風にカットすると動きが出て良いと思うなど、たくさん意見をくださって、それが抜群に可愛くて大満足です!

すごーく久しぶりに前髪を作ったのですが良い感じです♪♪とても気に入りました~^^

次回はバレイヤージュやインナーカラーもやってみたいです(^^)

また、お願いいたします!

【人気NO1!】イルミナカラーカット『髪質改善ケアTR』\13000円→12300円

川崎 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しいお話もいつもありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    また次回も喜んで頂けるよう精進してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

大竹

• ひろミンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:23:51.0

とても丁寧な接客で仕上げから対応まで素晴らしかったです。

学生さんにおススメ!黒染めは嫌だけど、、、。ブルーブラック限定¥4000

ひろミンゴ 様

大竹

• かばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:34:38.0

前回初めて利用させてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりだったので、またお願いしました!
    事前のカウンセリングでは、とても丁寧にヘアカラーのことを相談にのってくださり、希望通りの色に仕上げていただきました♪

自分が妊娠中ということもあり、シャンプー台で体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    その際、シャンプー台の角度を調整してくださったり、クッションを用意してくださったり、お茶のおかわりなど、とても細やかなお気遣いをしてくださいました。
    たいへん感謝しております。

「ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。」とお伝えしたところ、「大丈夫ですよ(^^)お気持ち分かりますので」と、とても優しいお言葉をいただきました。(お子さんがいらっしゃる美容師さんでした。)
    その言葉が嬉しく、涙が出てしまいました。(突然泣いてしまって驚かせてすみません笑)

美容室とは、もちろん自分の希望に沿ったヘアにしていただくことが大切だとは思います。しかし、こういった人と人とのつながり、心の温まる時間を過ごさせてもらったことは、希望のヘアスタイル以上の価値がある、そんな素敵なお店だと感じました。

カットカラー“ 髪質改善ケアトリートメント”¥11100

かば 様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    スタッフに伝えたところ喜んでいました♪
    これからもお客様を綺麗にするだけではなくお客様に
    寄り添えるよう、喜んでいたがけるよう精進してまいります

口コミを書いていただけることが私たちの勉強にもなります!
    誠にありがとうございます♪

大竹&なり

• ほりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:29:41.0

市販のカラー剤でセルフカラーしていたけど最近気になっていた白髪ぼかしを試してみたくて久しぶりの美容院で少々緊張して伺いました。初ハイライト。キレイに仕上げていただきました。傷んでいた部分もキレイにしていただき、指通りがサラサラツルツルになりました。カラーするならどんな色で…次にハイライトを入れるならどのくらいのタイミングで。などアドバイスも頂きました。いろいろと勧められると断れないので今まで行った美容院では言われるまま メニューが増えるコトが度々ありましたがコチラではそんなこともなく気持ちよく滞在することが出来ました。髪も長いし毎月美容院に行くことはないのですが 次回カラーする際には是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ほり 様

この度は数多くある美容室からご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もよろこんで頂けるよう精進してまいります☆

大竹

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 08:22:57.0

2回目の来店でした。
    今回も満足な仕上がりです。
    気さくにお話ししてくださるのでいつもとても楽しい時間です!
    店内も落ち着いて清潔感があり居心地良いです☆
    またよろしくお願いいたします(^O^)

イルミナカラーカット髪質改善ケアTR\13000円→12300円

ゆめ 様

この度は二度目のご来店ありがとうございます!
    ご返信遅くなり申し訳ありません。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて私も嬉しく思います!
    またお話できるのを楽しみにしてお待ちしています(*'ω'*)

大竹

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:27:58.0

白髪染めのカラーとのグラデーションをとても綺麗に仕上げてもらいました。50代の年齢にもあったカラーの色合い、仕上げのセットも、いつも満足します。追加のトリートメントは、艶がでて、髪がしっとりしてよかったです。

“イルミナカラー+カット‘’外国人風透明感UP!!¥8900

ココ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

思い出してきてくださるので嬉しいのに
    お土産もありがとうございました!!

[投稿日] 2023-01-15 18:48:05.0

カットも早いしお店の雰囲気も明るくてとても良かったです。店員さんも皆良い人で自然に会話するのが上手で大満足です。

“カラー+カット+トリートメント”¥7700

のんちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお話させて頂けて私も嬉しく思います!!

大竹

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 18:51:12.0

子供のカットをお願いしました。
    今回も満足だったようです。

ゆん 様

この度はご来店ありがとうございましす!
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

大竹

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:36:04.0

1号店からお世話になってます!
    行くたびにいつも笑いが絶えない楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもキレイでカラーなど悩んでいても一緒に考えてくれたりと嫌な顔をせず接客も丁寧でとても満足してます
    またお願いします☆

りさ 様

いやーーーもう口コミ書いてくれてありがとうございます(*'ω'*)!!!
    私もいつも楽しくゲラゲラお話させて頂きありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

次回もめっちゃ楽しみにして待ってます(笑)

大竹

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:12:14.0

初めて来店しました!インナーカラー前髪をブリーチして頂いてとても可愛い仕上がりに大満足でした!女性が多い美容院だったので喋りやすく、安心できました。
    また伺おうと思います!

【学生限定!!】ダブルカラー◎¥12000→10000

のんの 様

この度は数多くある美容室からご来店いただきありがとうございます♪
    大満足して頂けて私も嬉しく思います!!!
    また是非是非来てください(*^^*)

大竹

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 20:42:16.0

1号店からお世話になっております!
    今回は何年かぶりに前髪を作って顔まわりをカットして頂きましたが、やりたかったイメージにぴったりで、周りからの評判も良くて、お願いして本当に良かったです!
    カラーの時も、いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    お話も楽しく、時間が過ぎるのが早く感じます♪
    また宜しくお願いします(^^)

ゆん 様

お返事遅くなりすみません(T_T)
    いつもいつお楽しい時間をありがとうございます!!
    また喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    顔回り切るだけで雰囲気ガラッと変わっていいですよね!!
    またやりたいのあったらいつでも言ってください♪

大竹

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:52:15.0

スタッフの方々が明るく、お店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりも本当に素敵にしていただいて大満足です!ありがとうございました!!

みーな 様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

大竹

• Jiaoyu00331さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:43:44.0

とても良かったです

Jiaoyu00331 様

[投稿日] 2022-11-27 18:27:54.0

店内は明るくて清潔感たっぷりでとても良かった。スタイリストさんも皆さん明るくて楽しかったです。店に入ってすぐに鞄や上着を預かりますって言われると急がなきゃと焦ってしまうが鞄や上着は自分でロッカーに入れるので自分のペースで出来るところがとても良かった。

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    JASMINEとは雰囲気が違った店内なのでいかがでしたか?
    またのご来店心よりお待ちしております

岡田

• 山口さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 22:09:11.0

明るい雰囲気でスタイリストさんもとても話しやすくて
    楽しい美容室の時間を過ごさせていただいてます。
    カットは自分の好みをわかってくれているし、
    カラーもいつも悩んでしまうのですが、色々提案していただいて、いつもお気に入りのカラーにしていただいてます。

山口 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回私の方が楽しみにしているぐらい
    楽しい時間を過ごさせていただいてます!!(笑)

また嬉しい口コミもありがとうございます(T_T)
    感謝感激です(T_T)

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!

大竹

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 21:26:52.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。イメージ通りに仕上げて頂き本当に満足しております!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

まお 様

この度は数多くある美容室からご来店していただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!!

大竹

• のんたんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:55:38.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良いです。
    仕上がりもいつも間違いなし!なのでこれからも通いたいと思います。

のんたんママ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    パタパタしていてご迷惑をおかけしすみません(T_T)
    いつも楽しくお話させていただけて、また嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!!

また次回も喜んでいただけたよう請進していきます!

大竹

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 21:38:04.0

子供のカットをお願いしました。
    とても気に入ったようで喜んでいました。

ゆん 様

この度は数多くある美容室からご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです!私も嬉しく思います!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

大竹

ザセカンドバイジャスミン(THE 2ND by JASMINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー