3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペシェ(PECHE)  >

PECHE HAIR【ペシェヘアー】

ペシェヘアー

• 福岡県福岡市南区向新町1丁目8-23
  • 『南区/大橋/向新町』大橋駅より車7分/西鉄バス62.60.48.47番[和田]から徒歩3分
  • mixさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:08:13.0

仕上がりのスタイルがとても気に入りました。
    シャンプーもバブルも気持ちが良かったです。
    また次回もお願いします。

リタッチカラー(オキシロンカラー)+マイクロバブルスパ \5,500

よろしくお願いいたします。

• かいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:58:53.0

1人だけの空間で心地よく過ごすことが出来るサロンでした。髪もツヤツヤになり、扱いやすくカットしていただきました。また伺いたいと思っています。

【当店オススメ】カット+カラー+保水TR+マイクロバブルスパ\11,000→\9900

かいちゃん様

よろしくお願いいたします。

• もんちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:25:00.0

インナーカラーの色でいつも悩ませてしまいますが、色々考えてくださり思い通りの色に仕上げていただきました。
    次回もまた悩ませてしまうかもですがよろしくお願いします笑

カラ+極上トリートメント+マイクロバブルスパ\12,250→\10,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もんちっち様

よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:42:16.0

いつも丁寧にして頂き、
    次回もよろしくお願いします。(^。^)

【1周年メニュー】カット+イルミナカラー+マイクロスパ+プチTR→\9,100

さとみ様

次回も丁寧な施術していきますので、
    末永くよろしくお願いします。

• たんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:11.0

カット、パーマ、マニキュアをお願いしました。仕上がりもキレイでとても気に入りました。遅くまでありがとうございました。サロンまでの道を調べていただいたり、お気遣いもありがとうございました。

たんぼ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:24:33.0

大満足です(*‘ω‘ *)
    雰囲気もいいし、施術も上手だし、接客も最高です。
    またよろしくお願いいたします♪

けい様

よろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:11.0

髪の毛量が多く広がりやすく困っている時にこちらの美容院を知りました。
    初めての利用でしたが、カットの要望を細かく聞いて下さり思っていた通りの仕上がりに感動。過去1番気に入ってます!
    とても気さくな方で話しもしやすく、お店の雰囲気も良く大変居心地良かったです!

【1周年メニュー】髪質改善縮毛矯正+カット+TR+mabbスパ\18,500→\15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

けいちゃん様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

気に入って頂けて、安心致しました。
    よろしくお願いいたします。

• みつのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:04:59.0

今年に入ってウォーキングを始めて、たまたま見つけました。外装がかわいい感じで、すぐに検索しました。ホットペッパーで予約できるので楽だったし、ポイントも使えて良かったです。
    あと、髪型にも悩んでたのでマンツーマンで相談にのって頂けて助かりました。あとヘッドスパも体験できて頭もスッキリ。結構短めにしていただけたので、次回行くのは間空くかもしれませんが、また、よろしくお願いします。

【1周年メニュー】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ \4200→\4000

みつのり様

口コミまで頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けて、安心致しました。
    よろしくお願いいたします。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:36.0

キャンセル2回もしたにも関わらず笑顔で対応して下さりました。
    雰囲気もすごく良く隠れ家的でした。

ミル様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

キャンセルの件は、お気になさらずご来店くださいませ。

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:26.0

家から近く、はじめから終わりまで1人のスタイリストさんが仕上げてくださることでお伺いさせていただきました。
    とても気さくな美容師さんで、お話ししやすく要望をたくさん聞いて下さり、かついろいろご提案いただきました。
    今回は相談の結果、カット&カラー(白髪染)。
    驚いたのが、カット→シャンプーの時席移動することが多いと思うんですけど、ここは椅子が電動でシャンプー台に動きます。背もたれ倒した時に足もフラットになるので、とっても楽でした。
    仕上がりはとても満足です。今まで気になっていた髪の毛のバランスも整いました。
    今後の髪型の長期計画?もなんとなく決まり、これからしばらくお世話になりそうです。

naoko様

よろしくお願いいたします。

• conyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 23:49:15.0

とても丁寧にカットして頂き気に入っています。
    前髪のカットもその都度確認してくださったので安心してお願いできました。前髪もお気に入りです。
    髪の毛や頭皮の状態も教えて頂けて良かったです。しっかりケアしていこうと思います。
    すごく居心地が良くてリラックスできました。

カット+Wカラー+マイクロバブルスパ\16,200

kony様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうごさいます。

よろしくお願いいたします。

• パインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:31:47.0

今回もとっても良かったです☆
    ツヤツヤ、サラサラになりました。
    髪の毛の状態でトリートメントを調合してくれたり、ホームケアやドライヤー、アイロンなど色々なアドバイスをしてくれたり、毎月楽しいひとときです。バブルのシャンプーも病みつきになります。いつもありがとうございます。

【定番メニュー】カット+カラー+髪質改善TR+マイクロスパ\15950→\13.000

パイン様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

次回も色々と思案して施術していきますので、
    よろしくお願いいたします。

• mixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:38:44.0

今回もリタッチカラーをお願いしました。
    どうすると綺麗に見えるか色味をしっかり考えてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

よろしくお願いいたします。

• 未来ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 13:12:10.0

肉親の入院で最近考え事ばかりだったから髪をカットしてバブルスパしてもらいお喋りして気分爽快です!いいお店を見つけちゃったなあ

【定番メニュー】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ → \4200

未来ちゃん様

よろしくお願いいたします。

• えみっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:20:45.0

初めて利用させていただきました
    すごく久しぶりの美容室で不安でしたがすごく話やすくて
    くつろげました
    髪もサラサラになり毎日の手入れが楽になりました
    ありがとうごさいました

カット+部分縮毛矯正+marbbマイクロバブルスパ +ケアTR→ \9,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

えみっち様

口コミまで頂き、ありがとうございました。

毎日のお手入れが楽になって良かったです。
    よろしくお願いいたします。

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:39:24.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    とても満足してます。
    ヘッドスパが気持ちよくて毎回したいぐらいです!

mii様
    嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです。
    よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:43:22.0

初めて利用しました。
    カットはいろいろ要望を細かく伝え、希望通りにしていただきました。
    私がおしゃべりが得意ではないので、1対1は敷居高かったかなと行く前思ってたけど、施術中ずっと居心地良かったです。

すず様

よろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:19:57.0

家から近くいつも気になっていた美容室。
    パサパサで傷みすぎているから毛先がはねて広がるんだと自分で思っていたら「元の髪は綺麗ですね」と言われてびっくりしました!笑
    おさまりよくなるように、と毛先も整えていただきここ数年で一番満足いく仕上がりになりました♪
    また、よろしくお願いします。

みかん様

よろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:18:35.0

もうすっかり常連になりました。
    白髪染めもカットもパーマも、あれこれアドバイス頂きながら、思った通りのスタイルに仕上げてくれます。
    今回はパーマ髪の膨らみが気になり、バランスよく量を減らし、カラーもピンク色を入れて、若々しい仕上がりになりました。有り難うございました。
    失敗無く信頼できます。
    これからもお願いします。

【定番メニュー】カット+オキシロンカラー+マイクロスパ+プチTR→\9,100

ひまわり様

髪型を気に入って頂けて、嬉しく思います。

よろしくお願いいたします。

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:04.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします(*^^*)

よろしくお願いいたします。

• くっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:12:27.0

30年通った美容室が閉店してしまい、近くの美容室を探してました。ホットペーパービューティーでPECHE HAIRさんの口コミを拝見して、行ってみました。今まで行っていた美容室では、年と共に髪が細くなって縮毛矯正がかかりにくくなってますって事で、毎回満足いかず諦めていました。
    今回PECHE  HAIRさんで矯正して頂いたら、ちゃんと縮毛矯正できていて凄く感激しました。ありがとございました。
    家の近くで良い美容室に巡り会えて、本当良かったです。
    また、予約しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

くっきー様

よろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:59.0

今回はカラーとカットをして頂きました。
    髪の量が多くクセもあるので膨張しやすいのが悩みでしたが、要望以上のすっきりショートに仕上がり大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    あっという間の楽しい時間でした。今後も家族で利用させていただきますね。

しらこ様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

スタイルも気に入って頂けて、嬉しく思います。
    よろしくお願いいたします。

• いーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:03.0

髪型を決めずにお邪魔しましたが、今の流行りなどを提案してくださり、扱いやすい髪型にしてくださいました。また、ずっと変えれないでいた前髪の量を変えてくださったのもすごく気に入っています。ありがとうございました♪

【定番メニュー】カット+オキシロンカラー+マイクロスパ+プチTR→\8,900

いー様

スタイルを気に入って頂けて、安心致しました。

よろしくお願いいたします。

• mixさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 12:32:36.0

今回もお世話になりました。シャンプーもマイクロバブルスパも気持ちがよかったです。凝っていた頭がスッキリしました。来月もよろしくお願いします。

よろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:31:25.0

今回のメニューはリタッチカラーとバブルスパと
    前回と同じくオプションでフェイスもして頂きました。goodです。
    カラーは半月以上経ってますが、今までに比べて白髪が目立たないような気がします。カットはしませんでしたが、現在も早くカットしたい衝動がなく、まとまっていると思います。次回もよろしくお願いします(^^)

さとみ様

沢山、褒めて頂きありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:56.0

人見知りで美容室が苦手なため緊張していたのですが、とてもほっとする雰囲気の美容室で、リラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージ、とっても気持ちよかったです。仕上がりも大変満足で、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

りこ様

先日はご来店、ありがとうごさいます。
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

よろしくお願いいたします。

気軽にご利用をお待ちしております。

• パインさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:55.0

いつも大満足です!
    髪がツヤツヤ、サラサラ。
    心地よいサロンで、技術面でも安心してお任せしています。

パイン様

嬉しい口コミまで頂き、感謝申し上げます。

髪がサラサラになって当店も嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 13:37:04.0

初めての利用でしたが、とても話しやすく髪悩みやカラーの相談などいい感じに解消してもらえ、喋り倒して帰りました笑
    次はスタイリング技術を伝授してもらわねば!

jun様

口コミまで頂き、感謝申し上げます。

次回はスタイリング説明をしっかりさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。

楽しいお話しもお聞かせ下さい。

• きなこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 00:24:14.0

店内は清潔感があり可愛いらしいお店。
    スタッフさんも話しやすく、ヘアスタイルも持参した写真を見ながらアドバイスしてもらいました。カットの際も希望をその都度確認されて安心感がありました。
    仕上がりも満足です。
    痛みが酷かったので別でトリートメントしましたが髪がしっかりした感じでハリが出たように思います。
    ブロー、アイロンでのセットの仕方を聞いとけばよかったなと思います。スタッフさんのように上手くできない。

【1周年メニュー】カット+オキシロンカラー(白髪染)+バブル+プチTR \8,300

きなこ様

口コミまで頂き、ありがとうございました。

次回はご自宅で再現できるように、
    セットのやり方をレクチャーできたらと思います。

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:26:57.0

先日は本当にありがとうございました!
    居心地がとても良くて初めて行ったとは思えないくらい
    リラックスできました!みなさんも言われてるように本当に美容師さんのお人柄が良くてお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてました!
    私の髪が難しくご迷惑かけてしまいましたが、とてもキレイにしていただいて本当に大満足です!

また、よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あめ様

口コミまで頂き、感謝申し上げます。

次回も丁寧な施術していきますので、よろしくお願いいたします。

ペシェ(PECHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー