3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペシェ(PECHE)  >

PECHE HAIR【ペシェヘアー】

ペシェヘアー

• 福岡県福岡市南区向新町1丁目8-23
  • 『南区/大橋/向新町』大橋駅より車7分/西鉄バス62.60.48.47番[和田]から徒歩3分
  • ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:02.0

初めて利用させていただき個室でリラックス出来てとても良かったです。カラーも部分で濃さを変えていただき白髪も気にならなくなりカットも癖毛を考えてくださりとてもまとまりが良く気に入りました。また利用させていただきます。

【新特別価格】カット+カラー+マイクロバブルスパ+プチTR \9,900→\8800

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミまで頂き、感謝申し上げます。

スタイルも良いようで、安心致しました。
    次回も丁寧な施術していきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

• ayayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 08:20:15.0

先日はありがとうございました♪
    スタイルの希望を細かく確認しながら丁寧な詐術。
    リラックス&綺麗になれる!
    今回の髪型もとても気に入ってます。

カット+シャンプー+マイクロバブルスパ → \4200

ayaya様

先日の仕上りが気になっていましたので、
    口コミ、とっても嬉しかったです。

次回も一緒にスタイルを考えて施術させて下さい♪

よろしくお願い致します。

• mixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:43:52.0

今回もカラー(白髪染)でした。
    いつも色の調整も細かくして頂きありがとうございます。
    丁寧な施術に大満足です。

【土曜以外限定】白髪抑制カラー+マイクロバブルスパ\8,500→ \6,500→\5,500

mix様

口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

次回も丁寧な施術していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:14:14.0

マイクロバブルスパ、とても気持ちよかったです。
    頭皮ってこんなに汚れてるんだ!と驚きました。
    カットも思った通りのスタイルに仕上げてもらい、大満足です。

【特別価格】カット+シャンプー+マイクロバブルスパ \4200→\4000

次回もマイクロバブルスパを
    是非、ご堪能下さいませ。

よろしくお願い致します。

• きららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:18.0

初めて利用させて貰いました。完全個室で周りを気にしなくて良いのが私は良かったです。先生も親身になって対応して頂き感謝しております。仕上がりも納得しております。また次回も伺いたいと思います。

カット+全体カラー+マイクロバブルスパ+白髪ぼかしカラー\15,200→\14,500

きらら様

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミまで頂き、感謝申し上げます。

仕上りも良くて、安心しました。
    次回も丁寧な施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• りょーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 13:52:43.0

紹介でお伺いいたしましたが、施術がとても丁寧で、パーマをかけた髪の縮毛矯正という、無茶なお願いをしてしまいましたが、傷むどころか、サラサラに仕上げていただき最高の仕上がりでした★またよろしくお願いいたします!

【特別価格】カット+髪質改善縮毛矯正+マイクロバブル\14,100→ \13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りょー様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。
    後日、ご紹介まで頂き、感謝申し上げます。

これからもお客様の髪を考えて施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 19:01:25.0

カットで来店しました。丁寧に対応していただきありがとうございました。カットとマイクロバブルバスで頭が軽くなりスッキリしました。とても良かったです。

aya様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

• まどかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:50:44.0

医療用ウィッグの前髪とサイドのカットをお願いしました。
    1人で貸切できて、スタイリストさんもウィッグにも詳しく慣れてあるので安心してお任せできますし、お話も楽しく丁寧です。
    ウィッグカットをしてもらえる美容室があまりないので貴重だと思います。
    いろいろ相談しながらカットしてもらえますので、医療用ウィッグを自分で切ったりするのはなかなか難しいですし、プロの方にお願いするのがオススメです。

ウィッグカット

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店、ありがとうございます。
    ウィッグの事も色々教えて頂き、とっても有り難い事でした。

これからも出来るだけ多くの方へ
    オシャレのお手伝いが出来るように邁進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:09:04.0

マイクロバブルで汚れがスッキリ落ちて髪がツヤツヤになりました。色々アドバイスいただきありがとうございました。

【新春価格】カット+カラー+マイクロバブルスパ+プチTR  \9,700→\8,800

チー様

口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。

これからも
    お客様の事を考えて施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• mixさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:52:24.0

今回もカラーをお願いしました。
    何度か通わせて頂いてますが以前より髪質が改善され良くなってきたように感じます。次回もよろしくお願いします。

mix様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    髪が改善していること、本当に嬉しく思います。
    これからも、丁寧な施術していきますので、
    末永くよろしくお願い致します。

楽しみにご来店をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• しらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:59:22.0

カットで初めて利用させて頂きました。
    クセがある髪ですが、何度も確認しながら要望をしっかり取り入れてもらって、かなり大満足な仕上がりです。
    マイクロバブルバスで頭皮も気分もすっきりして気持ちよかったです。
    おしゃべりも楽しくて、ぜひまた行きたいサロンです。

しらこ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです♪

次回も丁寧な施術していきますので
    末永くよろしくお願い致します。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:02:21.0

さっぱりしたスタッフの方1人でやってらっしゃるので
    最後までリラックスして施術して頂けました
    マイクロバブルのシャンプーも気持ち良かったです

カット+カラー+髪質改善TR+マイクロバブル\14,100→ \13,000

みい様

よろしくお願い致します。

• なすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:12:59.0

いつも希望もなくスタイリストさんにお任せが多いのですが、丁寧に好みを聞いていただきました。
    綺麗な色に染まって嬉しいです。次回はパーマをお願いしたいです!

なすこ様

口コミまで頂き、ありがとうございました。

これからも、お客様の要望・お客様の髪を考えて施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• cattyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 01:49:05.0

年齢と共に変化する髪の悩みに、色々と相談にのって頂き、白髪ぼかしに挑戦したいと申し出たところなるべく髪が傷まないようにと、とても親身に一緒に考えながら希望を叶えて頂けました!娘からも大絶賛で色もかわいい!と好評でした!また次もお願いしたいと思います。プライベートでゆっくりできて、かなりおすすめです!

catty様

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミまで頂き、感謝です。

お嬢様の反応が気になっていたので、安心致しました。
    これからも、お客様の髪を考えて施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 02:59:30.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんは穏やかな素敵な方で、とても話しやすく、カウンセリングもしっかりして下さったので、安心して施術を受ける事ができました。
    気になる白髪も綺麗に染まり、パサパサの髪もしっとり落ち着いたので嬉しかったです。
    似合う髪型も教えて頂いたので、次回は是非イメチェンしたいと楽しみになりました。
    心地よく過ごすことができ、心身共にリフレッシュできてとても満足です。
    また是非次回も宜しくお願い致します。

全体カラー(オキシロンカラー)+マイクロバブルスパ+プチTR \8,800→ \6,500

なみ様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。
    次回も丁寧な施術していきますので、よろしくお願い致します。

スタイルチェンジも頑張ります。

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 20:25:24.0

先日はお世話になりました。
    悩みを相談しやすいです。
    とても丁寧にトリートメントしてもらいました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+マイクロバブルスパ+髪質改善トリートメント14,100\→\13,000

おもち様

よろしくお願い致します。

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 07:17:11.0

初めて来店しました。美容師さんが気さくで明るい方で話しやすくリラックスできるところでした。
    またカラーとカットしたかったのですがネット上時間的に予約できなかったので、カラーのみで予約しました。カットの予約ができなかったことを伝えてなかったのに、カットはいいですか?と。気にかけてくださりカットもしてくださいました。
    カラーも希望していた感じにしてくださり、カットも思い通りにしていただきました。マイクロバブルスパも頭皮がスッキリして気になるにおいもなくなりました。
    初来店でしたがとても良かったです!また来店したいです。

みく様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、感謝致します。

仕上りが良いようで、安心致しました。

次回もリラックスしてお過ごし出来るように
    努めてさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-31 12:00:35.0

久し振りにホットペッパービューティで美容室探しをしてい家の近くに女性美容師さんのお店を見つけて早速行ってみました。
    毎回口コミを頼りに何軒もの美容室に行ってみたもののいつも空振り。口コミってあてにならないなぁ~と思っていましたが、久々のヒット!!でした。別の美容室でとにかくまとまりのないブローしにくいカットをされていたので、担当スタイリストさんも悪戦苦闘しておりましたが無事に着地してくれて私の頭の形に合ったお手入れ簡単な髪型になっておりました。髪を洗って乾かす時にちょっと感動しました(笑)
    プライベートサロンは初めてだったので緊張するかと思いましたが担当スタイリストさんの人柄のお陰で2時間があっという間でした。
    お気に入りの美容室を見つける事が出来ました。次回またお願いする予定です。

【特別価格】カット+カラー+マイクロバブルスパ \9700→\8800

ママ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    しかも丁寧な口コミまで頂き、ありがとうございました。

自宅でスタイルが上手く出来て、安心致しました。
    次回は髪色をご確認して色の配合を考え、
    それと同時に暑さ対策、紫外線対策も考えてCUTさせて頂きたいと思います。

よろしくお願い致します。

• lalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:21:16.0

初めてのお店でしたが、居心地良く過ごせました。
    プライベートサロンで他のお客様を気にせずに施術を受けれるのは最高です!
    ドリンクサービスもありがたかったです。また伺います!

スチームカラー+SB+マイクロバブルスパ\9,900→\7,600

lala様

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。
    心から感謝いたします。

次回は、退色の様子を見てまた色を一緒に考えて
    仕上げも今回のカール具合を教えてください。

楽しみにご来店、お待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:15:52.0

初めて来店させていただきました。
    プライベートサロンは、初めてでした。雰囲気は良かったと思います。
    白髪染とカットの予定でしたが、髪がクセがあるので、髪質改善?のような縮毛矯正の薬を使って少し髪を落ち着かせるものがありますと教えていただいたので、予定ではなかったのですが、お願いしましたところ、髪がチリチリになってしまいました。その上、落ち着くより広がってしまいます。
    最初に白髪染と一緒にすると傷んでしまうリスクを伝えて欲しかったのと、最後まで髪が傷んでしまっている事を伝えられませんでした。傷んだという事に気付かれなかったのかもしれないのですが‥
    この傷みは、切らないと無くならないと思います。
    髪が伸びるまで時間がかかります。
    髪が落ち着くためにお願いした施術の結果がこの様になってしまって残念です。

PECHE HAIR【ペシェヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのプライベートサロンに、不安がある中ご来店くださったのに、
    ご要望に対応出来ずに,、申し訳ありませんでした。
    リスクに関しても100%伝えきれず、心より深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後は同じことがないように邁進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:44:26.0

初来店でしたが、気さくで頼れるスタイリストさんです。
    気になる白髪も、目立たない希望の色合いにして下さり、頭皮の匂いもマイクロバブルスパで改善されました。
    カットも、セットしやすいようにして頂き、とても満足な仕上がりでした。
    近くなので、今後もよろしくお願いします。

ひまわり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です♪

髪の色が気になっていたので、ご報告ありがとうございます。
    次回、その後の状態をまたお聞きして、お色を考えたいと思います。

よろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 12:29:36.0

先日はお世話になりました。
    気になる白髪もしっかり染めていただき、プチストレスが解消しました。
    移動の無いシャンプー台、楽ちんでいいですね。
    シャンプー中、頭や首周りもしっかり指圧していただき、気持ち良かったですです。

カラー(オキシロンカラー)+マイクロバブルスパ \8,800→ \6,500

くぅ様

先日は、ご来店ありがとうごさいます。
    丁寧な口コミまで頂き、感謝です。
    今後も引き続き精一杯、施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:48:00.0

家から近いところで美容室を探しており今回ホットペッパーで見つけて行きました。ザ住宅街にあり、どこだろ~?と彷徨っていると目印の水色ドアを発見し無事到着!
    カラーと初マイクロバブルスパを施術していただき、バブルスパが、とてつもなく気持ちよくスッキリしました!カラー時にスチームをしてもらったおかげか、数日経っても髪がサラサラです!ありがとうございました^^

みほ様

先日はご来店、ありがとうございます。
    スチームカラーの感想まで頂き、感謝です♪
    新メニューで技術者的にも仕上りが良いので、
    とっても気に入っているメニューになります。
    日々改良しながら施術していますので、次回もよろしくお願いします。

• ku~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 23:40:52.0

おひとり様専用の美容室。雰囲気も良く、丁寧に対応してくれます!久々のショートボブ。なかなか気に入ってます!カラーもムラなくしっかり!また次回も利用したいと思います!

メニューに迷ったらこれ★

[施術メニュー] その他

ku~様

先日はご来店、ありがとうございます。
    口コミまで頂き、感謝です♪
    これからも、丁寧な施術やお客様の要望を考えていきますので、

またのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:18:09.0

急にバッサリと切りたくなって
    こちらを初めて利用させてもらいました。
    髪型も仕上がりのサラサラ具合も
    とても満足しました!

saku様

先日はご来店、ありがとうございます。
    家でのスタイリングが気になっていましたが、気に入って頂けて、
    とっても嬉しいです。しかも口コミまで頂き、感謝です♪

これからも、お客様の事を考えて、施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

• mixさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 00:33:54.0

2回目の利用でした。今回も丁寧にしていただきました。
    マイクロバブルスパで頭皮が綺麗になっていくのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

カラー+marbbマイクロバブルスパ → \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しい口コミまで頂き、感謝です♪

お客様に愛されるお店を目指して
    営業していきますので、

どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております。

• すずらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 09:24:35.0

先日は楽しい時間、癒しの時間をありがとうございます。
    カラーやカットをどうするかノープランでしたがアドバイスしていただいて気に入った色、カットをしてもらえました。
    マイクロバブルスパではすごい汚れが出てビックリしたけどマッサージもしてもらい頭が軽くなった気がしました。
    たくさん話して心も体もすっきりしでした。
    息子もマイクロバブルスパがしたいそうなので次は連れていきます。

【新規特別価格♪】カット+全体カラー+marbbマイクロバブルスパ \8800→\8200

すずらん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂いて、ありがとうございました。

これからもお客様の事を考えて
    施術していきますので、
    よろしくお願い致します。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:22:47.0

2回目の来店です。
    今回も髪質、頭の形なども考えたスタイルにしていただきありがとうございます。
    女性同士なので相談もしやすく助かります。
    マイクロバブル後の艶とさらさら感、とても満足しています。
    こんな髪質ですが、綺麗になるのかなっと、ちょっとウキウキです。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店、ありがとうございます。
    2回目のご来店も嬉しかったですが、
    嬉しい口コミまで頂き、大変感謝しております。

これからも、お客様事を考えて、施術していきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 11:49:08.0

初めて来店させて頂きました。予約時間を間違えて、ご迷惑をおかけ致しました。カットなどの施術ではその都度、丁寧に声掛けして下さり、とても安心感がありました。仕上がりも満足のいくもので、希望してた髪型になり、スチームのトリートメントメントで髪がツヤツヤになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思いました。

じっくり相談カット+シャンプー+marbbマイクロバブルスパ → \4,750

しーちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です♪

また、近日情報をお聞き出来るのを
    楽しみにしております。

• Fumyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 13:26:12.0

初めて来店致しました。当日予約した上、道に迷って遅れてしまいご迷惑をお掛けしました。それにも関わらず、大変気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
     髪の悩みや、日常のケア、ヘアケア用品など沢山相談に乗って頂きました。「こんな事聞いてもいいのかなぁ」と普段は飲み込んでしまうような些細なことでも、とても話しやすく丁寧に回答して頂きました。何より、髪に対する知識も豊富で技術も高く驚きました。こんな身近に、このようなサロンがあったなんて・・・。
     サロンはお一人で営まれてるので、周りを気にすることなくゆったりと癒しの時間をもてます。マイクロバブルスパも初めて体験しましたが、心地よく、地肌もスッキリ頭皮が軽くなりました。くせ毛でまとまりにくい髪ですが、サラサラの指通りで大満足です。
     素敵な美容室に出会えて感謝です。また、宜しくお願いします。

Fumy様

先日はご来店、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です。

これからも、お客様事を考えて、施術していきますので
    よろしくお願いいたします。

ペシェ(PECHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー