4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. カラープラス 丹波橋店  >

ヘアカラー専門店 カラープラス丹波橋店

ヘアカラーセンモンテン カラープラスタンババシテン

• 京都府京都市伏見区京町北7丁目16-5
  • 京阪丹波橋駅、近鉄丹波橋駅から徒歩2分!

離弁花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 22:01:37.0

予約制なので 待つことも無く 毛染め専門なので 手際よくしてもらえます
    いつも 染め上がりもきれいで 満足しています
    部分染めで 1時間もかからないし 色持ちも良いので もう 自宅で染めることは無くなりました
    自宅でする白髪染めとは 格段に差があります
    最後は自分でブロウして帰るのですが 自由に使って良いスタイリング剤も置いてあるので 好きなようにして帰っています  そのため金額が安いのなら 自分でブロウくらい します(*^^*)
    ここが できて 本当に助かっています

離弁花 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    予約制や手際の良さ、色持ちなどにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、スタイリング剤のご利用にもご満足いただけているようで安心しました!
    これからもお客様にとって便利で安心できるサロンであり続けるよう努めてまいります!

どうぞまたのご来店をお待ちしております♪

カラープラス丹波橋店 オーナー

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 05:38:28.0

本日も綺麗にして頂きました。
    駐輪スペースが限られているので、駐禁にならないか?いつもドキドキしています。

• かわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:55:28.0

白髪染めの根元リタッチで行きました。
    丁寧にやって頂き大変満足しております。
    購入したトリートメントも使ってますが、サラサラになり
    買って良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• のりりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 02:16:23.0

何度も利用させて貰っています
    髪色も 今の髪に合わせて染めてもらえます
    私は仕事帰りにいつも寄るので 疲れですぐに寝てしまうのですが それほど気持ちも良いし 居心地も良いし なにより安心できるということです
    いつも テキパキと施行して下さり 親切丁寧で 仕上がりもきれい!
    自分で市販の毛染めをしていた時を思い出すと 次の日に染めが甘いところがあったり ガッカリしていましたが  今は ここができたおかげで 『時間とお金をかけたのに この仕上がり…』と 思うことも無くなりました
    本当にありがたいです
    ここは おすすめのお店ですよ

[施術メニュー] カラー、その他

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 10:46:47.0

いつも通り手早く丁寧に仕上げて頂きました
    ヘアカラーで1時間以内に終わるの本当に助かります!

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:41:56.0

2回目です。最初はセルフシステムに戸惑いながらドキドキしました。施術中終始無駄な会話はなく黙々と手際よくしていただきまた私も気兼ねなく気楽にしていいことに気付き私にはピッタリな気がします。
    さらに髪の毛もトリートメントでツヤツヤにしていただき満足しています。お手頃な価格も魅力です♪

[施術メニュー] カラー、その他

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:18:40.0

事前にカラーの色味による仕上がり感など教えていただけたので良かったです。

【N.カラー使用★】全体染め+集中TRコース+ロング料金¥5680→4200

まい さま☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミまで頂けてとても嬉しいです♪

仕上がり感がイメージできないとちょっと不安ですよね。
    その時の気分でも色味は変更できますので、気分を変えたいときはおっしゃってください!

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

カラープラス丹波橋店 オーナー

• けいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 17:46:34.0

直前に予約したのに、受け入れて頂き嬉しかったです。
    料金も安かったのが魅力的!
    髪の毛の色は、もう少し薄いめのが良かったかな。
    でも、全体的には良かったです。

根元染め(リタッチ)¥2480→¥1500

けい さま☆

今回は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    口コミも高評価頂き大変嬉しいです♪

直前でお受け出来て良かったです!
    最近は少しご予約が詰まることも増えてきましたので、一度問い合わせていただくと有難いです☆

お色味少し濃かったようで申し訳ございません!
    カラーは後で色が抜けてしまうので、最初は少し濃い目の方が抜けたときにちょうどいいこともあります。
    ですがそれでも気になる場合は、次回の時にどうだったかお聞かせください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

カラープラス丹波橋店 オーナー

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 09:38:46.0

お店に行ったのは2回目です。エイジングケアをして頂いてもお手軽で大満足です。これからも定期的にお願いしたいと思いましす。

はな さま☆

今回は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    お手頃でも仕上がりに満足いただけてたいへん嬉しいです♪

エイジングケアはカラーを繰り返す上でとても大事なケアなので、
    一緒にさせていただくことで、安心して続けられます♪

これからもカラープラス丹波橋店をよろしくお願いいたします!

カラープラス丹波橋店 オーナー

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:53:29.0

初めてこちらで施術していただきました。
    お手頃な料金で傷みもなく綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。次回根本のカラーもお願いしても良いかなと思っています。ありがとうございました。

ふみちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    料金と仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

次回の根本カラーもぜひお任せください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

カラープラス丹波橋店 オーナー

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:54:52.0

親切で丁寧で素早く仕上げていただきます。
    髪もさらさらになります。

けいちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです☆

髪のさらさら感を保てるよう、今後も精一杯お手伝いさせていただきます!
    どうぞまたのご来店をお待ちしております♪

カラープラス丹波橋店 オーナー

• mamariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:28:07.0

丁寧なシャンプーで、大変気持ちよかったです
    カラー施術も、丁寧で問題無かったです。ありがとうございます

mamari 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    シャンプーやカラー施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います☆

これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

カラープラス丹波橋店 オーナー

• ここちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 21:03:05.0

いつも親切・丁寧に対応して貰っています
    雰囲気も良く 良心的な料金で かなり助かります
    また、宜しくお願いします

ここちゃんママ 様

いつもカラープラス丹波橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております!

これからも親切で丁寧なサービスと良心的な料金を提供できるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

カラープラス丹波橋店 オーナー

• ぱみめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 23:04:25.0

マッサージ?なかったですね
    仕上がりは良い感じです。
    少し無愛想な方でした初めて行かせて頂いた時もどうして良いか分からず時間前につきましたが顔見ることもなく
    ただ時間まで待たされ今回も無愛想な方で
    仕上がりだけです良いの

ぱみめ さま☆

ご意見頂きましてありがとうございます。
    お客様が不快な思いをされたこと、そしてその際の対応について、心よりお詫び申し上げます。

お客様が初めてご来店いただいた際にも、もっと丁寧な接客を心がけるべきでした。
    今回も無愛想な態度をとってしまったことを深く反省しております。
    お客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員サービス向上に努めてまいります。

また、仕上がりに関してはご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今後も技術の向上に努め、さらなる満足度の高いサービスを提供して参ります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• 穴5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 12:08:15.0

髪の状態に合った施術をおすすめしていただいて良かったです。仕上がり綺麗です。またお願いしたいです。

全体染め+プレミアムダメージレスコース+ロング料金¥6960→¥5980

穴5 さま☆

この度はヘアカラー専門店カラープラス丹波橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

お客様の髪の状態に合わせた施術を提案し、ご満足いただけたことは私たちにとって大きな励みです!
    仕上がりの美しさもご評価いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも、お客様一人ひとりに合った最適な施術を提供し、美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともカラープラス丹波橋店をよろしくお願いいたします!

• vu..vさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:29:27.0

よかったです

根元染め(リタッチ)¥2480→¥1500

vu..v さま☆

今回は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    良い評価をいただき、大変嬉しく思います♪

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 08:55:30.0

いつも同じ方が居てくださり、安心して施術してもらっています。

ちなりん さま☆

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけていること、大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同、お客様にリラックスしてご利用いただけるよう努めております!

今後もご期待に応えられるよう、サービス向上に励んでまいりますので、
    引き続きカラープラスをよろしくお願い致します!

• Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 23:42:35.0

はじめて利用させて頂きましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、説明もきちんとしていただけて安心してカラーをお願いできました。
    お値段もリーズナブルですし、ヘアセットするコーナーも綺麗でした!
    またぜひお願いしたいです。

根元染め(リタッチ)+集中トリートメントコース¥3480→¥2000

H さま☆

初めてのご利用ありがとうございました!
    スタッフの雰囲気が良く、説明も丁寧で安心してカラーをお任せいただけたこと、嬉しく思います♪
    また、リーズナブルなお値段や綺麗なヘアセットコーナーもご満足いただけて光栄です☆
    ぜひ次回もお待ちしております!

お客様の満足を第一に、今後もさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    何かお気づきの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください!

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 22:27:22.0

シャンプーの際のマッサージがとっても気持ちよかったです!ありがとうございます!

全体染め+集中トリートメントコース+ロング料金¥4980→¥3500

るるる さま☆

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    高評価頂きまして大変嬉しいです♪

カラー専門店では、自動シャンプーのところも多い中、
    実際に手でするシャンプーで気持ちよくスッキリしていただきたいと思ってます!

これからもカラープラスを、どうぞよろしくお願いいたします!

• yumiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:04:35.0

こちらの利用が初めてだったので早めに出て、
    予約時間より早めに着いてしまったのですが、
    たまたま空いていたのでそのまま案内くださいました。

カラーだけでいい。
    お金と時間はそんなたくさんかけれない。
    余計なおしゃべりは不要。
    と、いう人にはピッタリ。

施術中は、集中してぱぱっと仕上げてくれるところも
    時間がない主婦にはとてもありがたい。

ブローはセルフですが、あとは帰るだけなのでOKでした。
    ブラシなどもご自由にとありましたが私は使わず。

最後は他のお客様もおられなかったので
    お店のことを色々教えてくださいました。

限りある時間内で、どれもこれも待ち時間なしで
    しっかりカラーリングと
    トリートメントを対応いただきとても満足です。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥3200

yumicco さま☆

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても丁寧な口コミまでいただき、とても嬉しいです♪

書いて頂いた通りのことをお客様に提供するため、
    働くママさん美容師のためにお店をオープンしました!

とてもいい仲間に恵まれ、万全の態勢でお客様をお迎えすることができます☆

これからもカラープラスを、どうぞよろしくお願いいたします♪

• アッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:14:33.0

髪染めに特化しているので手早く綺麗な仕上がりで満足してます。

アッキ さま☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

正しくおっしゃる通りで、髪染めに特化しているので、
    手際の良さ・仕上がりのクオリティー・品質どれも普通の美容院に負けません!

これからもカラープラスを、どうぞよろしくお願いいたします☆

• 治ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:42.0

今回は、マスクの強要も無く、スムーズな毛染めをして頂きました。店員さんの様な色味を希望しましたが、なかなかの良い色で大満足です。
     また、次回もよろしくお願いします。

治ちゃん さま☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

世の中の状況に合わせて、こちらから強要することもなくなりました。
    より心地良い状態で、スムーズにさせていただけ良かったです♪

お色も気に入っていただけて大変うれしいです☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:36:49.0

快適な時間の中、施術してもらっています。

ちなりん さま☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    高評価頂き、大変うれしいです♪

また、快適と感じていただけて良かったです!

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願いいたします☆

• さいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:04.0

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

さいころ さま☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミも大変うれしいです♪

丁寧に感じていただけて良かったです!

これからもご満足いただけるように頑張ります☆
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• アッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:27:02.0

初めて行かせてもらいました。
    とても良かったです また利用させていただきます。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥2500

アッキ さま☆

初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミまで頂きまして、大変うれしいです♪

全体染めのあとに、当店1番人気の集中トリートメントまでさせていただき、
    キレイなお色も長続きするはずです!

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願いいたします!

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 10:06:09.0

早くきれいに染めてもらえます。
    アンチエイジングのケアもいいし、ドライヤーも髪の毛にいいものなのがいいです。

あみ さま☆

いつもご来店誠にありがとうございます!

早くてもキレイで、お薬も安心してお任せいただけるように頑張っております。
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪

アンチエイジングフルセットで毎回のダメージの原因を除去し、
    ドライヤーも特別に「復元ドライヤー」を置かせていただいてますので、
    低温で髪にも頭皮にも優しいので、ご利用ください☆

これからもどうぞ、カラープラスをよろしくお願いいたします!

• CKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:27.0

スピーディーに丁寧に施術して下さいました。髪が痛むことなく、ツヤツヤできれいな茶色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

CK さま☆

この度は初めてご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミも大変うれしいです♪

当店一番人気の集中トリートメントもさせていただいてますので、
    手触りも間違いなしです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 美人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:54:29.0

値段安くて安心できますのお店ですね。

根元染め(リタッチ)+極潤トリートメントコース¥3980→¥3000

美人 さま☆

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!

お値段は、企業努力で極限まで抑えながら、
    一般的な美容院に負けないものを使用しております!

これからも安心してお任せくださいませ♪

• さいころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:18:29.0

この日は急に予約時間を変更してもらい、申し訳ありませんでした。
    来月、伺いますので、よろしくお願いいたします。

さいころ さま☆

いつもカラープラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

予約時間の変更の件、お気遣い頂きましてありがとうございます!
    急なご予定、発熱やかぜなど仕方ないことですので、
    お日にちや時間変更など問題ありませんので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また来月もお待ちしております☆

• のりりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:17:27.0

カラーの技術レベル最高です!
    今までのカラーで一番満足できました。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

のりりちゃん さま☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今までのカラーで一番満足なんて嬉しすぎます♪
    喜んでいただけてこちらもやりがいになります!

みんなカラーが好きなスタッフばかりなので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

カラープラス 丹波橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー