3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーカラー(SUGAR color)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-2-1F
  • 長町一丁目駅から徒歩1分
  • チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 01:39:16.0

3回目です。仕上がりも毎回満足しています。
    今回は初めて男性担当で力強めで多々痛いことがありました。
    髪を最後拭く時に犬を拭き上げるようなババーっと感もあり…もし可能なら次回からは女性にお願いしたいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント

チャッピー様先日はご来店いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回のご来店をお待ちしております。

• いおんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:33:49.0

今回担当してくださった美容師さん、カラーを塗るのもシャンプーもとても丁寧ですごくよかったです。声がけも笑顔も素敵でした!白髪もしっかり染まって満足です。これからもよろしくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

いおん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:02:06.0

3回目の来店です。
    早速席に案内され、雑誌をパラパラ見始めたら、すぐにカウンセリング。
    その後の手際よさといったらありません。マシンシャンプーも慣れました、案外気持ちいいんです。
    前回無かった、カラーが皮膚についたものを落とすリムーバーがおいてありました。NAPRAのもので綺麗におちます。
    ここはセルフドライヤーだけど、オイルが揃っていて好きなものをつけられるから楽しいです。次回もよろしくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

りんご様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:09:13.0

時間どうりに施術していただけるので、後の予定が立てやすいです。
    オートシャンプーも問題なく使用でき、全体的にスムーズに対応していただけました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

hana様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コッペコロネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:27.0

1年以上お世話になっています。
    待ち時間も少なく、スタッフさんみんなスピーディーそして丁寧でいつもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

コッペコロネ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:21.0

初回来店時に購入した染め放題を利用して白髪染めのリタッチで伺いました。雰囲気は気取らない感じで通いやすく思いました。ただ、色味の確認がなかったため前回と同じ色になったようなのですが、前回と今回の間に他店で髪の色味を変えているので、私の希望の色ではありませんでした。ボケっとしていた私も悪いのですが、その都度色味の確認をして頂けると満足度が上がるのではないかと思いました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

みりこ様先日はご来店いただきありがとうございます。色味のことで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:02.0

毎回毎回、接客、施術共にとても満足しております!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

じさま様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 14:07:14.0

お店の雰囲気も良く
    仕上がりも満足です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

さお様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:11:02.0

いつもながら丁寧かつ手際よく染めていただきました。男性スタッフの対応でしたが自動シャンプー前のハンドシャンプー加減がとても良かったです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

りんこ様先日はご来店頂きありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:08:24.0

白髪が気になったら直ぐに染めて頂けるので凄く
    ありがたいです。
    ただ最近は予約が取りづらくなってるので
    早めに予約を入れるようにしてます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

たまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 08:02:05.0

いつもキレイに染めて頂いてありがとうございます♪
    忙しそうな中でも 親切 丁寧でにこやかに対応していただけるので 安心して過ごせます。
    また 次回もよろしくお願いします!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

サリ様先日はご来店頂きありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 花ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 05:56:24.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。以前は年に数回しか美容院に行っていませんでしたが、気になってきたタイミングで毎月通えるので嬉しいです。レシートに、次回の予定の目安が記載されているのもありがたいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

花ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:17:49.0

今回は初めて男性の方にやって頂いたのですが、自動シャンプーの予洗いの際にとても力強くマッサージ?位の気持ちよさがあり驚きました。
    3ヶ月券なので、気になった時にすぐ行けるのもいいですね。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

にし様先日はご来店ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:11:30.0

初めて来店しましたが、いろいろ丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。
    お客さんがひっきりなしに来店してましたが、手際よく対応していて待たされることもなく1時間もかからず終わりました。

みほこ様

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:01.0

今回は髪を短くした後で、ロング料金や時間もかからずとても良かったです。暫くはこの長さをキープしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ひよこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ありごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:30:23.0

染め放題で通ってます。スタッフの方手際良く、待ち時間もなくスムーズで助かってます。人気なのか予約も最近はいっぱいな事が多いです。またよろしくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ありごん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• komoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:19:39.0

テキパキと染めていただきました
    無駄なおしゃべりも無く、良かったです

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

komoshi様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 21:48:31.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

ヨウちゃん様先日はご来店ありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:37.0

今回も、綺麗に伸びた部分を染めて頂きありがとうございます。短い周期で気になったら染めて頂いていつも助かってます。ありがとうございます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

さとう様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしてます。

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:05.0

いつも手際よく染めていただき感謝です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

はるる様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:43.0

毎回手際良く綺麗に仕上げてもらって低料金で助かります

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

きょん様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まゆーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:13.0

初回に購入した染め放題を利用しました。利用日から3か月なので、有効に活用したいと思います。
    今回も手際よく綺麗に仕上げていただきした。ありがとうございました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

まゆーる様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パンサンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:36:35.0

初めて来店しました。とても清潔感があるお店で結構混み合っているのにも関わらずスタイリストさんも笑顔で柔らかい雰囲気でテキパキと丁寧に染めていただきました。
    自動シャンプーの前の予洗いもとても良かったです!
    また伺います。

【先着500人限定♪】根元染め(リタッチ)_4400円→1100円

パンサン様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• フラミンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:37:13.0

無駄のない接客や丁寧な施術で、いつも満足です。今回は予約していた時間を10分くらい押していたようなのですが許容範囲内です。自分で仕上げする際のヘアケア剤も種類豊富で選ぶのが楽しみです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

フラミンゴ様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:31:46.0

リタッチで、何度もお世話になってます。いつもイメージ通りに仕上がり、嬉しいです。またお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ちょび様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:30.0

染め放題は、早めに予約したら、いいですよ。

なおこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• せおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:51.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。トリートメント入りなので髪のダメージも少なく満足しています。またよろしくお願いします。

せお様

満足して頂き嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• hotakakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 14:47:14.0

いつも丁寧に対応していただき、さらに手際も良く助かっています!ラメラメトリートメントすると髪触りも良く気に入っています。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

hotakako様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユキちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:01.0

「染め放題6ヶ月」のメニューです。
    今回は前回から3週間で染めてもらいました。
    期間内、何度も行ってもよいので本当に助かります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ユキちゃん様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 08:51:02.0

お店は混んでましたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    また来月も宜しくお願いします。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

かっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー