3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーカラー(SUGAR color)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-2-1F
  • 長町一丁目駅から徒歩1分
  • じさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:35.0

毎回本当に気持ちよく利用させて頂いています!
    いつも対応がよく、こちらも気構えなく通わせて頂けます!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント

じさま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• ポンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:37.0

今回も予約時間にスタートし手際よく染めてくれました。
    お店はコンパクトでオシャレな感じですよ。
    気軽に通えてますし長くお付き合いできると思ってます。

ポンちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:38:12.0

今回もキレイに染めていただきました。
    スタッフの方の対応も手際も良いです。

ヒロ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしています♪

• シャルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:35:31.0

通い始めて10ヶ月経ちました。
    くるくるドライヤーがあると嬉しいです。

シャル様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています!

• たうぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:28:53.0

満足です。ありがとうございました。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)+ラメラメTr_7700円→4620円

たうぼん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:47.0

スタイリストさんが何人かいらっしゃいますが、皆さん感じがよく、丁寧です。
    髪だけでなく、気持ちも明るくなります。

りっちゃん様

こちらこそまたよろしくお願いします!

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:40.0

連休前のお忙しい時間にありがとうございました。帰りに家の前で友人に会い、髪がすごく綺麗だと褒められました。トリートメントのおかげだと思います。感謝、感謝です!

まっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしています!

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:36:55.0

低料金で綺麗に丁寧にそめて下さるので助かってます

きょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:08.0

染め放題チケットで、いつもお世話になってます。
    染め放題なので、白髪が気になったら、きがねなく通えるところが気に入っています。

ちょび様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしてます☆

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:36:19.0

全体染めか部分染めか迷っていたところ、親切に相談に乗っていただきました
    時間も料金も節約でき、とても満足で帰りはルンルンでした

きくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    またお待ちしてます♪

• いのっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:04.0

スタッフの方たちは手際が良くて感心。
    今回も綺麗にリタッチしてもらいました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

いのっち様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• さゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:01.0

いつも有り難うございます。
    前日でも予約が取れて助かります。
    今回はトリートメントがサービスになりました。色持ちが良くなり大満足です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

さゆりん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:15:29.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。
    湿気とクセが気になり出したところでしたが、トリートメントで ツヤが戻りました。

サリ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:41.0

毎回リタッチでお世話になってます
    顔まわりの細かい場所も丁寧に染めていただき、感謝してます
    仕上がりもサラサラになり、満足です
    次回も宜しくお願いします

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お待ちしてますね☆

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 15:22:26.0

染め放題の部分染めをお願いしました。
    今回も丁寧に染めて頂きました。

けいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• reesanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 10:09:09.0

親切で丁寧に対応して頂きました。カラーにトリートメントを入れてもらうと髪がとてもしっとりして落ち着きます。
    店員さんの人数が減ってしまわれたみたいで、以前より予約がとりにくくはなっている気がします。

reesan様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ご予約が取りづらい点に関しては、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

• えいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:13:46.0

今回ご担当頂いたスタッフさんも、とても感じ良く、親切にお対応していただきました。
    今回は、カラーの色を少し変えていただいたので、以前の方が良いか今回の方が良いか、研究している所です。遠慮しないで、自由に言えるので、とても良い雰囲気です。有難うございました。

えいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• にもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:56:43.0

いつ伺ってもパパッと且つ丁寧に染めて下さるので、安心して通えます (*^^*)

カラー剤に混ぜるトリートメントのおかげで傷みもなく、セルフブローのブースに置かれているトリートメントを使用すると更にサラサラに仕上がるので、染めた後の予定を快適に過ごせるのでテンションが上がります ^ ^

またよろしくお願い致します♪

にも様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお待ちしてます☆

• あさぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:22:16.0

いつも丁寧に対応して頂き、とても満足しています。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

あさぴろ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ぬーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 03:22:55.0

丁寧に染めていただきました。ありがとうございます。

ぬーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:42:58.0

とても丁寧な接客、丁寧な施術でした。
    カラーリタッチもしっかりしており、仕上がりはツヤ髪で、満足です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

トモ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• scさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:11:41.0

今回もリタッチで綺麗に染めて頂きました。
    セルフでドライヤーをかけるコーナーもいつも綺麗なので気持ちが良いです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

sc様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:39.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    定員さんの雰囲気もとても優しくて良い感じでした。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ゆかちん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:30.0

少し早めに着いたにも関わらず、待ち時間なくスムーズに案内、施術して頂きありがとうございました。
    混んでいましたが不快な思いをせずに過ごせましたし、料金も安いのでとても満足です。
    強いて言うならば、支店を増やして頂けると助かります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

にし様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:52:21.0

いつも手際良くきれいに仕上げていただきます。
    美容師さんとの適度な会話したり心地よく安心して通えます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ベル様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:47.0

サラサラの手触りになって、満足です。オートシャンプーも、強さはどれくらいがいいかを選択させてくれるのがいいと思います。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

かお様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• きむまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:39.0

こちらの希望を聞いた上で、色のアドバイスをしていただきました。満足の仕上がりです!

きむまゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしています!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:00.0

染め放題パスが値上げしたのは残念ですが…それでもお安く染められるので行きやすいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

きょん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:31.0

とても綺麗に染まります^^

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

りょう様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:46:29.0

予約なので待ち時間もなく
    いつもありがとうございます

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

くう様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー