3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガーカラー(SUGAR color)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町1丁目5-2-1F
  • 長町一丁目駅から徒歩1分
  • asahiyoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:32:03.0

お店の雰囲気やスタッフのみなさんの対応も、とても良いです。もちろん仕上がりも大満足です。また伺います。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color 長町店 【シュガー】からの返信コメント

asahiyori様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• 石ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:21.0

染め放題チケットを利用してるので、白髪が気になったら行けるので、おかげさまで白髪のストレスがなくなりました。
    混んでなかったので、スタッフさん2人で染めて頂いたので、時間も早く終わりました。仕上がりも毎回満足しています。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

石ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:22.0

お世話になっております。
    今回は、リタッチカラーとラメラメトリートメントを施術して頂きました。乾燥していた髪に潤いが戻り、仕上がりもバッチリでした。次回も宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

なし様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:31:22.0

染め放題チケットを購入してコスパよく通えるのがよいです。
    セルフですが、ドライヤーも高級な物を使えるのでオススメです。

のりちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:59:56.0

コスパが最高です。
    もう少し遅い時間までやってもらえると嬉しいのですが…

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

きょん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:01:02.0

とても綺麗に染めていただいています。

満足です。

りょう様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    またお待ちしてます♪

• nanonanoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:44.0

今回も丁寧にしっかり染めていただきました。
    予約もとりやすく短時間で終わるので自宅で染める事がなくなりました。

nanonano様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    またお待ちしてます☆

• ミントティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:51.0

いつもありがとうございます
    混んでいますが、素早く対応してもらえてるので満足してます。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

ミントティー様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:12.0

今回予約を間違えて来たお客さんがいましたが、対応が素晴らしく見ていてこちらまで笑顔になりました
    このお店で良かったと思いました
    拘束時間も少なくしっかり染まっているので、今日はこれから出かけます
    ありがとうございます

きくちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 07:33:10.0

2ヶ月に1回程度お世話になっております。
    スピーディーでも、丁寧に染めて頂けて
    料金も満足してます。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

えみちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピーターラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:23.0

2回目の利用でした。
    今回は自動シャンプーではなく手洗いでした。
    今まで何年も美容院でカットカラートリートメントをしていましたが
    白髪が気になった時にすぐに通えるのもこの金額と
    セットまでの時間が短時間で仕上がるからです。
    大満足しています。ありがとうございます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ピーターラビット様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:54.0

触った記憶はないけど、手やズボンに染め液がついてしまった。とても残念です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ひろみん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• スガビオサさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:03.0

男性でも気軽に利用できます。仕上がりも満足です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

スガビオサ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:34.0

いつもきれいにしていただいて
    また染め放題、購入したいと思います。

tomo様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしています!

• scさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:31.0

リタッチで綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーがいつも丁寧なのが嬉しいです。

sc様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:53:12.0

いつも利用させてもらっています。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

シーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• SACHIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:44:15.0

手際よく綺麗に染めていただきました。
    優しめの薬剤を使用しているとのことで安心しました。
    髪をセルフで乾かすときのスタイリング材が豊富で選べて嬉しいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

SACHI様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:50.0

いつ行ってもとても丁寧な対応で感謝しております♪素晴らしいスタッフさん達です。

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:45:02.0

白髪が気になったらすぐに利用させていただいています。今回も丁寧に手際よく染めていただきました。
    予約が取りづらい日もあるのでそれだけ人気なのでしょう。
    気軽に行けるのでとても助かります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ヒロ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:42:07.0

髪が傷まず、頭皮にも刺激がなく、毎回白髪染めに満足です!
    またよろしくお願いします

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

カイ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ちばきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:52.0

染め放題チケットで利用しています。
    気になりはじめたら、すぐに来れるので、おかげさまで白髪を気にするストレスがなくなりました。いつも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足しています。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ちばき様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:41:40.0

お店に入店してすぐに席に案内され、カラーに入りました。テキパキとやっていただけるのが良かったです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

あっち様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:54.0

予約もとりやすいので、都合にあわせて頻繁にお世話になってます。いつも気持ちよく手際よくしてもらえるのでありがたいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ヒロコ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• おはぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:07:26.0

感じよかった

おはぎ様

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:54:30.0

とても丁寧に染めていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ゆかり様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 02:01:47.0

いつもお世話様です。
    今回も大変手際よく染めていただきました。
    綺麗に染まっております。
    次回は全体染めしたいと思います。いつもありがとうございます。

ゆうちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!

• りぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:51:20.0

さらさらに仕上がってとても良かったです。
    白髪がちゃんと染まっていると気分も上がります。リーズナブルで気軽に利用できるのがとてもいいです。カラー材も地肌に染みたり痒くなったりしないような気がします。
    次回、トリートメントも楽しみにまた伺います。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

りぴ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• hirositakunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:19:32.0

とても手際がよく、綺麗に染めてもらえてよかったです。
    セルフで髪を乾かす時、スタイリング剤がたくさんあって、好きなものを試せるのも嬉しいです。
    セルフドライ中、歩いている人からちらっと見られるのがちょっと恥ずかしいです。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

hirositakun様先日はご来店いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回のご来店をお待ちしております。

• reesanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:57:51.0

少し値上がりしたのと、予約がやや取りにくくなった感はありますが(スタッフさん減ったのかな?)このご時世だから仕方ないのかなと思います。自分で伸びたところを染めていた時は、ムラになったり傷んだらして髪を見るたび憂鬱だったので、このようなシステムがあるのは助かります。

reesan様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:48.0

3週間に1度ペースで染めに行ってます。髪質改善トリートメントを1度やったことがあり、縮毛矯正の間にそれをやると持ちが良くなるような気がするので、次回はそれをやりたいなーと思っています!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

まっきー様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

シュガーカラー(SUGAR color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー