4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドラン 梅田店(DRAN)  >

髪質改善専門サロン DRAN 梅田店【ドラン】

カミシツカイゼンセンモンサロン ドラン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-13 B1F
  • 大阪メトロ谷町線東梅田駅徒歩4分 大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩6分 JR大阪駅徒歩7分

もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 23:33:31.0

髪のパサつきとアホ毛に悩んでいて、でも縮毛矯正はかけたくなくて…と色々美容院を渡り歩いてたどり着いたのがこちらのサロンさんでした。丁寧なカウンセリングをしてもらい、1回の施術でかなり扱いやすくなり想像以上の出来上がりで、ドライヤー後の広がりもかなり改善されてサラサラ、ツヤツヤになり楽になりました。言いつけ通り(笑)しっかり乾かすとうねりもほとんどなく、現時点でもうすでに満足なのですが、続けるとさらにツヤツヤになるそうで今から次の予約が楽しみで待ちきれません(*´艸`)

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

髪質改善専門サロン DRAN 梅田店【ドラン】 からの返信コメント

もちこ様
    扱いやすくなったとの事で私たちもとっても嬉しいです^ ^
    髪質改善を続けていく事でさらに艶々に、質感も変わってきますので楽しみにしていてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミも書いていただきありがとうございました。

DRAN梅田店 TOYO

• やぎゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:23:13.0

綺麗なストレートの髪質にしたいと思い、こちらのサロンを利用しました。
    素人ではどうすれば良いのか分からないので、カウンセリング後は全てお任せで髪質改善をしていただけてありがたいです。お任せですが今何の施術をしているのか、どういう効果かなど丁寧に説明してもらえます。
    カットも切る前、切った後イメージと合っているか細かく確認してもらえるので安心できました。
    また、私の髪のクセに合わせて髪の乾かし方、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。

やぎゅう様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    大幅なスタイルチェンジでしたがお家でのスタイリングは問題ございませんでしょうか?
    これからさらに艶々で扱いやすい髪質にしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!

DRAN梅田店 TOYO

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:29.0

パヤパヤした毛が気になっており、初めて行かせていただきましたが一回でサラサラまとまる髪になりました!
    丁寧なカウンセリング説明もあり、安心できました。
    これから通うたびにどんどん綺麗になっていくと仰っていたので楽しみになりました^_^

ゆうな様

この度は数あるヘアサロンからDRAN梅田店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。

ご体感いただいたサラサラ感も繰り返し髪質改善を行うごとに質感のもちや艶感もどんどんよくなっていきます。
    ゆうな様はご自宅でのケアにも力を入れていただけますのでより髪質改善の効果も発揮されやすくなってくると思います!
    今後ともしっかりと施術を重ねさせていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

この度はご来店、誠にありがとうございました!

DRAN梅田店 NATSUE

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:10.0

髪の毛がサラサラになります!!リピートします(*^^*)

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

みー様先日はご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際にもお伝えさせて頂きましたが、当店の髪質改善は髪への負担を最小限にし、回数を重ねることで美しくなっていく施術になっております。少しずつみー様の理想へ近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!ホームケアもすごく丁寧にしていただいてますので引き続きよろしくお願い致します!

次回もまたご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

DRAN梅田店  RIN

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:16:23.0

本日はありがとうございました!
    1度でこんなにも手触りが良く、
    つやつやでサラサラな髪の毛になるなんて思ってもいなくて凄く感動しました!
    髪の毛の乾かし方から色々な事を教えて下さり本当にありがとうございます。
    次回からもどんな風になっていくのかが凄く楽しみです。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

みさき様先日はご来店誠にありがとうございました!

1回目で感動して頂けて嬉しいです!
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが当店の髪質改善はエステの様に回数を重ねる事で効果を発揮するものになっておりますので回数を重ねる毎にみさき様の髪の毛がもっと綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。
    美髪をキープするにはお家でのケアも大事ですので今回はドライヤーの乾かし方をお伝えさせて頂いたので今後も違うケアの仕方も少しづつお伝えしていきますね♪

みさき様の髪の毛を今後もより綺麗にしていきますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

チーフスタイリストYOUHEI

• なーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:53:53.0

髪質改善は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、気になっていた髪のチリチリが1回で治まりました。予約したメニューに部分染めも入れて、仕上がり時間も考慮して施術してくださいました。ツヤツヤさらさらな髪に仕上がりました。髪の悩みに合わせて施術してくださるので、安心です。悩みのある方におすすめです。次回予約もお願いし、変更などもラインで相談できるとのことでした。

なーな様
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからは傷めないように施術し、艶々にしていきましょう!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

DRAN梅田店 TOYO

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:48:50.0

最初に丁寧なカウンセリングがありました。
    今の状態と必要な対処を教えてくださり、
    安心できた状態で施術いただけたので、良かったです。
    1回でもサラサラになりましたが、完全にきれいな状態になるよう、継続して通いたいと思います。

N様

この度は数ある美容室からDRAN梅田店へお越しいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います!
    N様のヘアはこれから髪質改善を進めていくと本当に扱いやすく美しいヘアに進化していきます。
    季節やライフスタイルに合わせてより良い状態に仕上げていけますよう今後とも頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

DRAN梅田店 NATSUE

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:10.0

初めて髪質改善を体験しました。丁寧に説明していただきなる施術をしてもらえたので、とてもイメージしやすかったです。ビフォー・アフターの違いが一目瞭然だったのと、髪の手触り、カットも大満足です。お店の雰囲気もよく、どのスタッフの方も笑顔と接客が丁寧で、居心地も良かったです。
    ドリンクサービスがあるのも有り難いです。
    髪質改善をする事で、今までできなかった髪型にもトライしてみたいと思っています。

【大人の美髪】髪質改善トリートメントカット¥15400

ひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり大満足して頂けて良かったです!
    ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが当店の髪質改善は回数を重ねる毎に効果を発揮しますので今回は1回目でしたので施術を重ねていくともっと綺麗にしていけますので楽しみにしていてください!
    カットも今回足りないところなどがあったのでカットも何回かさせて頂いて伸ばしてみたり色々な髪型にしていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

チーフスタイリストYOUHEI

• さわむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:36.0

丁寧なカウンセリングから始まり、今後の進め方についても認識に齟齬がないように説明をしてくださいました。1度の施術だけではなく回数を重ねることで髪質改善がされていくとのことでしたが、初回だけでも髪の触り心地が大きく変わりとても満足しています!髪の乾かし方や効果の持ちが良くなるアドバイスなどもいただき、次回の施術がとても楽しみになりました。ただ、短いスパンで通わないと効果がないとのことでしたので金銭的にも時間的にも子どもが生まれる前の余裕のある時に出会えていたらなと思いました。

さわむー様
    手触りが変わったと効果を感じたとの事で安心しました!
    積み重ねていく施術にはなりますが、無理なく通っていただけたらと思います^ ^

DRAN梅田店 TOYO

• hollyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:21.0

髪のダメージに悩んでいて、髪質改善というメニューに救いを求めて初めて来店しました。傷んでパサパサの髪が一度の施術で見違えるように落ち着きました。感動です!
    担当のスタイリストさん、スタッフの皆さんもとても感じがよく、居心地良く大満足です。続ける事で更に状態がよくなるとの事、楽しみに通わせていただきます。

holly様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    顔まわりのスタイリングはうまくいっているでしょうか?

これからも負担最小限に、holly様に合わせた薬剤で艶髪にしていきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

DRAN梅田店 TOYO

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:02.0

髪がパサパサで悩んでたところインスタかなにかで見て予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の洗い方や乾かし方まで教えていただきありがとうございます。
    居心地がよくあっという間の3時間でした。
    仕上がりも今までにないほど綺麗で6日たった今もまだまだ艶感があります!
    シャンプートリートメントを購入させていただき私も娘も頭皮が弱くすぐに痒みがでるのですが、痒みがなくなり娘の頭皮ニキビもおさまってきていて感動でした。
    髪を綺麗に伸ばす為に次回もよろしくお願いいたします。
    娘も一緒に通わせていただきます!

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

ともよ様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    次回ご来店の際に初回の施術のもちなどまた教えてください。髪の毛の状態に合わせて施術内容や薬剤の配合決めさせて頂きます。
    シャンプーも心配していたのでお肌に合って良かったです!
    頭皮だけでなく使って頂くと髪質改善のもちも良くなりますのでご自宅でのケアも宜しくお願いします。

ともよ様の髪の毛をもっと綺麗にしていきますので次回も宜しくお願いします!

チーフスタイリストYOUHEI

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:42:47.0

とても丁寧に施錠していただきました。
    担当の方も親切で可愛い方でした。
    ずっと通い続けるには、まあまあお高めな金額かとは思いますが、カラーのダメージがひどい私の髪の毛が、この先どこまで綺麗になるのか楽しみです♪

エル様
    先日はDRANにご来店いただきありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    毛先のダメージ部分は少し時間がかかりますが、艶々ロングヘア目指していきましょう♪
    無理なく続けていければと思います^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

DRAN梅田店 TOYO

• ぱつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:59.0

違うお店で髪質改善に通ってましたが効果を得られず新規開拓へ...
    大当たりでした!!
    1回目からサラサラツヤツヤに!
    説明もしっかりしていただいて皆さん丁寧でとても好印象でした。そして従業員みなさん髪の毛サラサラでした笑
    通います!!

ぱつこ様
    先日はDRANにご来店いただきありがとうございました!
    大当たり!!^ ^スタッフ一同喜んでおります。
    まだ初回なので、これからが髪質改善の始まりです♪
    傷めないようにぱつこ様に合わせた施術をこれから行なっていきますね!

DRAN梅田店 TOYO

• ななりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:09:35.0

今日もきれいにしていただきありがとうございました♪

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからさらに艶々ヘアにしていきましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

DRAN梅田店  TOYO

• Tamutamuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 09:32:16.0

とても丁寧な施術でサラサラに仕上がり大変満足しています。
    家でのお手入れも教えて頂き、楽にまとまるようになりました。

Tamutamu様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけているようで私も嬉しく思います!
    おうちでの髪の扱いが楽になっているのも、お伝えしたホームケアをしっかりとして頂き当店にもちゃんと通っていただいているからこその賜物です♪
    いつもありがとうございます!!

今後ももTamutamu様に合った髪質改善とカラー、スタイルの提案をさせていただきますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪♪

次回のTamutamu様のご来店を心よりお待ちしております♪

MIKU

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:34:47.0

初めての髪質改善で分からないことだらけの中、担当美容師さんが事細かにカウンセリング・髪質改善の説明をして下さり安心してお任せできました!!
    今までで1番、私の髪について細かく質問をして下さった美容師さんです!!
    髪質改善トリートメントの効果も驚きで、たった1回の施術で髪質が柔らかくなりパヤパヤとした毛が減りツヤも増しました!!
    本当に嬉しいです!!
    また担当美容師さんの施術が丁寧なのは勿論のこと、途中でサポートに入ってくださった美容師さん達皆さんが柔らかい雰囲気で、常に髪を優しく扱って下さり心地よい時間でした!!
    次回も、楽しみにしております!!

なな様

この度は数ある美容室の中からDRAN梅田店をお選びいただきまことにありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂戴することができとても嬉しく思います!

これから髪質改善が進んでいきますとよりしなやかで美しい仕上がりになってまいります。
    なな様がとても大切にされていたヘアをより扱いやすく健康的な美髪に導いていけますようこれからも頑張ってまいりますので楽しみにしていてくださいね!

よりご満足いただけます空間・技術をご提供できますようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    また、なな様にお会いできます日を楽しみに心よりお待ちいたしております!

DRAN梅田店 NATSUE

• ちぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:57:51.0

素晴らしいお店です!

髪のお手入れも素晴らしいし
    スタッフさまも、とても丁寧で親切です。

これからも通います

オススメのお店です!

ちぐ様

この度は数ある美容室の中からDRAN梅田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    とても素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います!

ちぐ様の日頃のケアがとても丁寧にしていただけていましたので一度の施術で、とても綺麗な状態に仕上げることができました。
    まだまだこれから扱いやすく艶感や質感も増してまいりますので楽しみにしていてください!

ちぐ様の大切なヘアをより美しいスタイルに導いていけますよう頑張ってまいりますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

DRAN梅田店 NATSUE

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:49.0

ずっと髪質改善専門の美容室を探していました!
    思い切ってDRANさんに行きお願いしてみてよかったです。
    施術の説明も始めのヒアリングもとっても丁寧で安心できました。
    他の美容室で髪質改善のトリートメントをしてもらって以来、細くなってしまったと感じていた髪の毛が程よくしっかり、かつ指通り柔らかくなり大満足です!
    回数を重ねると!とお聞きしていましたが、1回目から効果実感できました。
    次回もよろしくお願いします♪

まる様

先日は数ある美容室の中からDRAN梅田店をお選びいただきありがとうございます!
    素敵なお言葉を頂戴しとても嬉しく思います!

まる様が日々のケアをとても丁寧になさっていたので、一度の施術でとても綺麗な状態にできることができました。また今後、髪質改善を続けていくことにより、とても美しい状態になっていきますので楽しみにしていてくださいね!
    何かヘアのことで困ったことがございましたらぜひご相談いただければと思いますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!

また、まる様にご来店いただけます日を心よりお待ちいたしております!

DRAN梅田店 NATSUE

• ななりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:11:30.0

初めて行きましたが、想像以上に綺麗になって満足です。これからもよろしくお願いします。

ななりゅう様
    満足していただき嬉しいです!これから髪質改善を積み重ねて、綺麗に伸ばしていきましょうね!
    次回も楽しみにしております。
    口コミも書いていただきありがとうございました^ ^

DRAN梅田店 TOYO

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:46:34.0

次回もよろしくお願いします♪

ゆうか様

この度は数あるヘアサロンの中からDRAN梅田店をお選びいただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    これから髪質改善を重ねていくことでよりしなやかな艶感のあるヘアが手に入りますので、楽しみにしていてくださいね!
    よりゆうか様にご満足いただけますよう誠意一杯に施術させていただきますので何卒よろしくお願いいたします!

DRAN梅田店 NATSUE

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:06.0

今までなかなか縮毛矯正がかからず、ずっと悩んでいました。
    こちらでお世話になり、初めてくせがきれいに伸び、髪全体が柔らかくなりました。
    髪の悩みに親身になってくださり、施術中もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました!
    これからも定期的に通わせていただきます!

きなこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます。スタイルチェンジの感想やその後の経過もまた聞かせて下さいね^ ^
    これからは髪質改善はもちろん、カラーやヘアスタイルもこだわりをちょこっと詰めて楽しんでいただけるように提案させていただきます!
    次回もよろしくお願いします♪楽しみにしております

DRAN梅田店 TOYO

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:07.0

カラーなどによる髪のダメージに悩んでおり、今回初めて髪質改善カラーを施術していただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、初回からトリートメントの効果を感じられました。継続的に通うことで、さらに髪質の改善が期待できるようなので、楽しみにしています!

えりか様
    すごく艶がでましたね^ ^まだまだ綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。
    ホームケアも頑張っていただくとより良い状態を保てます。
    また使用感なども聞かせてください!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

DRAN梅田店 TOYO

• せぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:22:27.0

もともと定期的に縮毛矯正をしていましたが髪の痛み具合がひどく今回ちゃんとケアしようと思い利用しました。決して安いお値段ではないですがさらさらに仕上げて頂き接客も丁寧で満足でした。次はカラーで利用します(^^)

せぴ様
    効果を実感していただき安心しました^ ^
    これからどんどん艶髪にしていきましょうね!次回、可愛いカラー考えておきます♪

DRAN梅田店 TOYO

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:32:30.0

髪質改善トリートメントを受けました。これまで受けてきたところに比べ、乾かしただけの仕上がりが柔らかく手触りもとても良かったです。仕上がりについては、今後の期待も込めて4っにしていますが、気持ちは★5つです。
    目指している『うる艶やわ艶』な髪になれるよう、またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっしー様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりもご満足頂けて良かったです!
    当店の髪質改善は回数を重ねる事でより効果を発揮するものになりますのでもっと綺麗にしていきますので楽しみにしていてください。
    一緒に『うる艶やわ艶』髪を目指しましょう!
    次回もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

YOUHEI

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:17.0

接客から髪質改善、カット技術全てにおいて大満足でした。
    私の髪は「クセ」の強い髪質で、美容師さん泣かせなのですが、担当美容師さんの技術により、本当に素直な扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。
    いつもは、髪を一つに束ねている事が多いのですが、今日は、サラサラの髪をなびかせています。
    大嫌いな髪質が、自慢の髪質に変わり、とても幸せです。
    今後とも、よろしくお願いします。

みかん様

そう言っていただきとても嬉しく思います♪
    先日ご提案させていただいたヘアスタイルにするべく、まだ道は長いですが、しっかり改善して行きますのでよろしくお願いいたします!
    これからもみかん様の美髪のクオリティアップためにしっかり計画的に改善して行きます!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

KIRI

• きーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:21:37.0

年々変わる髪質に悩まされてました。さらに夏場は湿気で爆発してしまう髪が気になって今回初めて利用させていただきました!
    髪を部分部分、しっかりみてくださり薬剤を選んでくださります。
    納得がいくようなとても丁寧な説明もありました。
    仕上がりは自分の髪ではないようなうる艶髪。
    2.3日経過しても続いてます!
    また次回以降の施術も楽しみです。

きー様
    うる艶と感じていただき大変嬉しいです^ ^これからもっとうるうるにしていきましょう!
    心配していた薬剤の匂いはどうだったかまた教えてくださいね。
    次回も楽しみにしております。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

DRAN梅田店 TOYO

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:57:57.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。髪質改善に興味があったので仕上がりには満足しています
    丁寧にカウンセリングと施術してもらえて良かったのですが、自社シャンプーの動画をみたりおすすめのお話が少し長いので普通に評価しました。それ以外はすごくいい美容室だったのでまた利用します

【大人の美髪】髪質改善カラー¥20350

まるちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    当店の髪質改善は回数を重ねる事で効果を発揮するものになっておりますのでまるちゃん様の髪の毛をもっと綺麗にしていきますので次回も楽しみにしていてください。
    髪の毛のクオリティーを維持する為にもお家でのケアは凄く大事になってきます!
    その上でまるちゃん様の髪の毛を綺麗にしたいという思いでおすすめの話も長くなってしまいました。
    リラックスするはずの美容院で疲れさせてしまい申し訳ござませんでした。

今後気をつけていきますので今後も髪の毛を綺麗にしていける様に精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございました。

YOUHEI

• ちびすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:07:35.0

傷みまくってどうしようもなくなった髪をなんとかしたくてコチラにたどり着きました。
    本当にお願いして良かったです!
    丁寧なカウンセリングや、ひとつひとつしっかり説明してくれるところはもちろんですが、どうしたら私の髪にとって最善かをめちゃくちゃ考えてくれる感じがヒシヒシ伝わってきて、本当にありがたかったです。
    お人柄もあるかと思いますが、とても信頼できると感じました。
    仕上がりは嘘みたいにツルサラに!カラーもきれいな色にしていただけてめっちゃ満足です。
    「本当にきれいな髪になるにはまだまだ」のようなので、これからしっかり通って本物のきれいな髪を手に入れたいと思います。

ちびすけ様
    髪質改善の効果を実感していただきとても嬉しいです!艶髪ロングに戻せるように一緒に目指していきましょう♪
    カラーも雰囲気にピッタリで可愛かったですね^ ^
    大幅なチェンジはしなくても、季節やその時の気分に合わせてこだわり詰めていきましょう。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

DRAN梅田店 TOYO

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:51:05.0

まず、通うつもりかどうかを念入りに確認してくる。
    もちろん、受けたサービスに納得したら通うし、しっくりこなかったら通わないものではないのだろうか…
    サービスを受ける前から通いますって決めさせるのは違うのではないか。そんなセールストークに納得した人だけが通っており、リピート率90パーになるのは当たり前のことのように思う。(サービスを受ける前に通うことを決めない人はサービスを受ける前に帰らせているから)
    サービスの効果を最大化するには、2ヶ月に一回は通ってほしいのはわかったが、通えなさそうなら断るスタンスだからと言われて通えないなら帰ってほしいといわれる。予約画面の注意事項に書いてるならまだしも、トップページの最後に一文書いているだけ。書く場所が明らかに違うのではないですか?そもそも、前から予約しているのに、電話でも確認できることだろうと思います。別の所探したほうがと来店後に言うのは全然相手のことを考えていないなと思う。
    カットについては、全く満足できていない。顔周りをカットするときに右のもみあげは切って、左は切らないのはなぜなのだろうか?切られてしまいできた前髪を伸ばすのをがんばります…

ゆうき様

当店ではお客様の髪の毛のクオリティ維持を大切に考えており、お客様にあった施術メニューを提案させていただいております。当店はホームページにも記載している通り、一度で効果得られるものではなく回数を重ねて初めて真価を得られるものです。ですのでお客様の今後の大切なお時間や施術料金のこともしっかり考えた上で当店の施術なのか他店さんの一度で効果を得られるものなど、どの施術やサロンがお客様に適しているのかをご説明させていただきました。その上で当店の施術システムに納得して頂けた方に施術させていただいております。

カットに関しましては、私の技術不足でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

MIKU

• Yumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 13:18:11.0

私は癖毛でかなり扱いにくく縮毛矯正をずっと続けてきた結果髪の毛が硬くなりました。ドランさんにお世話になり髪質改善をしてもらってから髪がしなやかになりました。手触りも良くなりました。カウンセリングもしっかりしてくださいますのでとてもいい美容室だと思います。またよろしくお願いします。

Yumiko様

いつもDRAN梅田店へご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます♪
    日頃のケアも頑張っていただけていますのでより髪質改善の進みも早く状態良く保って頂けているのだと思います!
    本当にいつもありがとうございます。
    よりご満足いただけますようより一層頑張ってまいりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!

またお会いできます日を心よりお待ちいたしております♪

DRAN梅田店 NATSUE

ドラン 梅田店(DRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー