3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >
  • まなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:38:43.0

実際に一緒に考えて似合う髪型を提案してくれました。

【人気No.1☆】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR¥16720→¥13200

まなさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同で努力してまいりますので

三上

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:28:33.0

今回もカットとカラーとトリートメントを
    お願いさせていただきました。
    ショートにしてから髪が広がりがちですが
    広がりにくいカットや、アイロンのアレンジなど
    たくさん相談にのっていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

【金子指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR \16720→¥13200

まっきーさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

ご自宅でスタイリングしてみていかがですか?
    また一緒にキレイな髪に仕上げていきましょう♪

金子

• みさのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:17:40.0

カラーの相談も親身に乗っていただき素敵な髪にしていただきました!大満足です。

みさのんさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

金子

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:59.0

2回目の来店です。
    今回も最高の仕上がりにしていただきました。

髪を短くして気分を変えたい!
    と、曖昧にしか伝えていなかったのにもかかわらず
    私の髪の癖や、今後の扱いのしやすさなどを考えて髪型を提案してくださるのがとても嬉しかったです。
    何気ない会話や何度も褒めてくださるところもそうですが、ここにいる時間がとても心地よいです。

また伺いますね。ありがとうございました。

あおりんごさま

2回目のご来店をいただきありがとうございます。

「最高の仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    とっても素敵に仕上がりましたね♪

金子

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:28.0

スタイリストさんは、良い塩梅でした。
    綺麗に染めていただきました。

ただ美容室全体の匂いが独特で、苦手でした。入店してからくしゃみが止まりませんでした。

それ以外は不満ありません。また染めていただきたいです。

かりんさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

店内の匂いについて、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    同時間に少し匂いの気になるお薬を使用した酸性ストレートの施術をしていたため、
    匂いが気になってしまいましたよね。
    大変申し訳ありませんでした。
    換気をしていた事もくしゃみにつながった可能性があります。

匂いの原因のご説明が不十分だったと反省をしております。
    今後は匂いについても対策をしていこうとスタッフ一同で共有をさせていただきました。

またのご来店を心からお待ちしております。

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

市川

• ちぃぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:28:03.0

曖昧な要望に対し、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

ちぃぴさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

「安心して施術を受けることができた」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 20:42:04.0

先日はありがとうございました。何となく雰囲気を伝えただけですが、カラーも髪型も好みの雰囲気にしてくださいました。トリートメントも気持ち良く、また寝ちゃいました。
    次回もよろしくお願いいたします

メグミ様

先日はありがとうございました。口コミ嬉しいです♪

髪型と髪色、いつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした。
    内巻きと外巻き、両方試してみてください♪

またやりたい髪型や気になる髪色ありましたら
    何時でもお待ちしております!

市川

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:47:52.0

初めて来店しました。
    前髪を作り他は綺麗に伸ばせるようお願いしました。印象が決まる顔まわりのカットは少しずつ長さ、量を確認しながら進めてくれたので思った以上の仕上がりでした!
    セットの仕方も教えてもらったので自宅でも練習しています。
    お店も通いたくなる雰囲気でした。
    また次回もお願いしようと思います!

【金子指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR \16720→¥12650

くみさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね♪

金子

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 18:06:03.0

画像の通りにして頂いて満足です!

ゆら様

担当しました市川です。

顔周りでだいぶ印象が変わりましたね♪
    とてもお似合いでした。
    またやりたい前髪や顔周りがありましたら
    何時でもお待ちしております!

市川

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:06.0

前髪を作って、顔周りのレイヤーを入れてもらいました。印象を変えたいという要望だけで、いつも可愛くしてくださるので大満足です^ ^

【期間限定♪】髪質改善ストレート+カット+髪質改善TR \26730→\22000

かなさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今回はイメージを変えてみましたが、
    前髪、顔周りのスタイルもとってもお似合いでした♪

三上

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:25:08.0

顔周りが気になっていたので、丁寧にカットしていただけて良かったです。トリートメントも種類があり選ばせてもらえたのが良かったです。

【人気No.3☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント¥9350→¥8470

ゆいさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

顔周りのカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントでとってもツヤツヤに仕上がりましたね♪

金子

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:45:53.0

少しずつカットを進め、こちらの要望をしっかり確認しながら進めていただきました。
    カウンセリングやカット、一つ一つがとても丁寧だと思います。
    カットだけでなくシャンプーも丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

【三上ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥16720→\13750

パープルさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様のご希望を小さな事でも丁寧に伺いながら進めていくことを大切にしていますので、
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

三上

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:44.0

先日はありがとうございました。髪質によるものなのかどこに行っても思った髪色にならず、ずっと美容院迷子でしたがカラーもとても良い思った通りの色になり大満足です!そしてカットもすごく丁寧に切ってくださるので安心してお任せできました。シャンプーしてくださった方もとても上手で2回くらい寝そうになりました笑

あすかさま

三上

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:25:52.0

理想以上のカラーにして頂きました!
    カウンセリングがとても丁寧で、シャンプーがとても気持ちよく気づいたら寝てました笑
    また髪の毛可愛くしてもらいたいです!

さあや様

カラー、綺麗に染まりましたね!
    暗めのお色とてもお似合いでした。
    カウンセリング、シャンプーお褒め頂きとても嬉しいです。
    また可愛くさせていただきます♪

次回もしやりたい髪型や髪でお悩みありましたら
    何時でもお待ちしますのでお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

市川

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:15:08.0

カウンセリング、カットカラー全てがとても丁寧で安心してお任せできました。トリートメントもお願いしましたが、しっとりさらさらが続いていて嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいと思える担当さんでした。

【人気No.2☆】似合わせカット+柔らかカラー+髪質改善TR¥20020→¥15015

みゆきさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

AmelieオススメのTOKIOトリートメントで、ツヤツヤに仕上がりましたね♪

金子

• chi.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:46:38.0

カラーも前髪もなんとなくのニュアンスを伝えただけですが、すごく好みの雰囲気にしてくださいました。
    次回もよろしくお願いいたします^^

似合わせカット+柔らかカラー+Aujuaトリートメント¥16720→\14850

chi.さま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

カラーや前髪カットの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    「好みの雰囲気」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 05:37:38.0

先日はありがとうございました。話しやすい雰囲気を作ってくださりとても楽しかったです(>_<)
    またお願いしたいです!

suさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    僕もsuさまとのお話しながら施術させていただく時間がとっても楽しいです♪

三上

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:07:16.0

明るいのに飽きたので今回は暗めにして頂きました☆
    今回も大満足でした~~( ;  ; )
    シャンプーもすごく気持ち良くて毎回寝てしまいます、、ありがとうございました!!

suさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

今回は暗めのカラーにしましたが、
    とってもお似合いでしたね♪

シャンプーもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです。

三上

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:07.0

いつもカラーはおまかせですが毎回大満足な色にしてくれます。ありがとうございました。

まさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

カラーを気に入っていただきありがとうございます。
    「大満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またまさま似合うカラーを考えておきますね♪

三上

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:05:21.0

顔周りの感じが理想通りになりました!TOKIOトリートメントは初めてでしたが、気になっていた表面のパヤパヤした毛がなくなりました。また定期的に通いたい思います。

【三上ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+髪質改善TR\15675【平日限定】

みなさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

顔周りのカットやトリートメントなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「理想通り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    顔周りのスタイルもとってもお似合いでした♪
    AmelieオススメのTOKIOトリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね☆

三上

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 13:14:16.0

イメージチェンジをしたくて、軽くパーマをかけてみたくなりました。ホントに久しぶりのパーマなので、いろいろ相談にのっていただき、思わずにっこりしてしまう位に、仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。
    自分の娘と同じ年齢のスタッフさん、何でも聞ける雰囲気なので、私みたいなおばさんでもアメリさんのようなキレイなお店に通わせてもらえます。
    髪も気持ちもスッキリ。この日はエアフェスタがあり、ブルーインパルスと大空を飛んだ気分になり、毎日気分よく過ごしています。

[施術メニュー] パーマ

まんちゃんさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

「思わずにっこりしてしまう位」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    僕もまんちゃんさまとお話しする時間がとっても楽しいです♪
    髪の事は何でもお任せくださいね☆

三上

• りちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:59:58.0

カット数ミリしか切らないのに予約していいのか
    悩んでました。
    行って大正解でした!
    仕上がりを見てないのにカットの途中で
    担当スタイリストさんはすごい技術と努力家な方なのかなと
    とても思いました!
    また行きます!

選べるAujuaトリートメント ¥4950

りちゃんさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

数ミリでも気になるところがありましたらぜひご来店くださいね♪

三上

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 00:43:16.0

自分の希望のイメージも曖昧でしたが
    前髪やカラーなど丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。

トリートメントも髪が生き返った気がしてとても嬉しいです。
    サンプルで頂いたシャンプートリートメントもいい感じです!

気軽に話しやすく、リラックスした雰囲気で良かったです。

【市川ご指名のお客様限定☆】カット+柔らかカラー+AujuaTR¥15070→¥12100

さき様

口コミもありがとうございます!

カラーとてもいい感じに染まりましたね!
    久しぶりに作った前髪もとてもお似合いでした♪

オージュアのトリートメントさせていただいたので
    髪のダメージやパサつきが無くなりましたね!
    またお時間あればトリートメントだけでもご来店お待ちしております。

市川

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:58.0

イメージ通りのレイヤーカットにしていただけてよかったです。

れんさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    レイヤーカット、とってもお似合いでした♪

三上

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:51:48.0

カラーがとっても綺麗に染まって、気分があがります!
    なにより久しぶりに担当さんと話せて嬉しかったです( ´∀`)
    また色落ちしてきたらお願いします!

【平日限定】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR ¥16720→¥13750

naa様

カラー綺麗に染まりましたね!
    とてもお似合いです♪

私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回もたくさんお話ししましょう!

二ヵ月ほど経つと根本や
    毛先の明るくなった部分が気になってくると思いますので
    また是非染めましょう♪
    何時でもお待ちしております。

市川

• ミィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:22:28.0

カットと前髪パーマありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで私の思いをくみとってくださって、やっと思い通りのヘアスタイルになって毎日鏡見るのが嬉しいです!

前髪パーマもパカっと割れてた部分が割れなくなってストンと降りるようになって毎朝すごくラクです★

最後まで、細部にこだわって丁寧に仕上げてくれて本当に嬉しかったです♪

また伺いますのでよろしくお願いいたします!

ミィさま

この度はご来店をいただきありがとうございます。

「毎日鏡を見るのが嬉しい」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいね♪

三上

• ももんがさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:54:24.0

髪型の相談にのってくださりありがとうございました^_^
    初めてで最初は緊張していましたが
    カウンセリングをしっかりして頂き
    こちらの要望も細かく聞いてくださったので
    初めてでしたが、安心してお任せする事ができました^_^
    肩のマッサージもう少し強めだと嬉しいな~笑と
    感じましたがお店の雰囲気も接客も満足でした^_^
    またお願いしたいと思います♪

【最高級髪質改善】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥11550→¥11000

ももんがさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

初めての美容室はとっても緊張しますよね…
    そんな中、お任せいただきありがとうございます。
    「安心してお任せする事ができました」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

肩のマッサージに関しまして、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に強さのお好みをお伺いする事を徹底させていただきます。

金子

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:41:20.0

今回はレイヤーをたくさん入れてもらいました。
    セットしやすいレイヤーを入れてもらったので
    扱いやすく、ワンカールしただけでいい感じの
    仕上がりになり、今回もとても気に入ってます。
    巻き方も分かりやすく説明して下さったので
    自宅でもやってみようと思います。

リナさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

レイヤースタイル、とってもお似合いでしたね♪
    ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね☆

三上

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 21:03:33.0

リピートです。
    毎回理想のヘアスタイルにしていただけて、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ななさま

リピートでご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    「とても満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 16:37:55.0

店内もとてもキレイで
    丁寧な接客 とても 気持ちよい時間でした

【三上ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥16720→\14300

ともさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や接客など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「気持ちよい時間」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー