3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >
  • ひださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:43:01.0

2回目の利用でした!
    カットがとても、丁寧で最後の最後まで綺麗に仕上げてくれます。
    久しぶりのボブで少し不安もありましたがとても満足な仕上がりでした!
    最後にはセットの仕方も教えてくださったので帰ってからも実践して綺麗な髪を保ちたいです!

似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥11550

ひださま

2回目のご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「満足な仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    久しぶりにボブにされましたが、とってもお似合いでしたね♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同で努力してまいりますので

金子

• サクサクパンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 17:54:22.0

今回初めて伺いました。駐車場は広くて停めやすそうで、お店の中の空間も広く、清潔感もありゆったりできました。スタッフの皆さんはもうマスクをされてないのがいいですね。担当していただいた方は無駄に話をされないのも助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

サクサクパンダ様

お店の駐車場、空間、清潔感などお褒め頂きとても嬉しいです♪
    お客様が居心地良いと思っていただける空間づくりをこれからも
    スタッフ一同、努力してまいりますので
    是非次回もよろしくお願いいたします!

また何時でもお待ちしております。

市川

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:16:59.0

初めて伺わせていただきました
    カット、カラーのどちらも丁寧にカウンセリングをしていただき、希望以上の仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【三上ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥16720→\13750

ゆみさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「希望以上の仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• chloeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:10.0

前髪カットであまり満足行ったことが無かったのですが、今回イメージ写真やなりたい雰囲気をお伝えしてとても満足のいく仕上がりになり行ってよかったと思いました!またよろしくお願いします!

chloeさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:18:48.0

ヘアトリートメントで髪の毛生き返りました!

【最高級髪質改善】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥11550→¥11000

つんさま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    TOKIOトリートメントでとってもツヤツヤに仕上がりましたね♪

金子

• manamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:02:34.0

いつも髪質改善の美容院に行ってますが、中々改善されず初めて行かせてもらいましたが、髪がすごくサラサラになり、部分白髪も浮く事なく綺麗に染めてくれました。

大大大満足です。

【人気No.1☆】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR¥16720→¥13200

manamamさま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    「大大大満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• せんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:08:11.0

急な予約で、時間よりもだいぶ早くついてしまったのですが、快く対応してくれました。
    だいぶアバウトなカラーイメージと頭の形的に気になるところを伝えると、目立ちにくいように整えてくれて、カラーも要点を押えて綺麗に仕上げてくれました。
    とっても満足です。

せんさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「とっても満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 09:02:23.0

初めていつもと違う美容室に行きましたが、美容師さんがヘアセットの仕方や髪の毛のケア方法も教えてくれて良かったです。雰囲気も若い方が多く、最近の流行りの顔周りを作ってもらいましたが理想通りで良かったです!またいきたいです!

にしさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「理想通り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• ぐーさまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:40.0

重かったウルフがすごく軽くなって
    トリートメントでブリーチで痛んだ髪の毛もサラサラになりました!
    初めてでしたがとても満足しました!
    これからもよろしくお願い致します!

ぐーさまさま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    「満足」とお言葉をいただきありがとうございます。

三上

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:10:33.0

こちらの細かい要望もしっかりと聞いてくださいました。お店の雰囲気も私は過ごしやすかったので良かったです。

あ様

色味いい感じに暗く落ち着きましたね!
    とてもお似合いでした♪

店内の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。
    これからも居心地がいいサロンをスタッフ一同目指してまいります!

またお待ちしております。

市川

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 19:24:52.0

可愛い色に染めていただきありがとうございます!
    スタッフさんの対応が優しく、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また次もお願いしたいです!

かほさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

三上

• いまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:23:24.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    素敵なサロンでいつもゆったりと過ごさせてもらっています。
    また、お願いします。

【市川ご指名のお客様限定☆】カット+柔らかカラー+AujuaTR¥16720→¥12100

いまちゃん様

素敵なサロンと言っていただきとても嬉しいです!
    これからも居心地のいいサロンをスタッフ一同目指してまいります♪

次やりたい髪型、色などありましたら何時でもお待ちしております。
    次回も是非よろしくお願いいたします!

市川

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:44.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも周りから好評でとても気に入ってます!ヘアケア、ヘアセットについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【平日限定】似合わせカット+インナーカラー+Aujuaトリートメント ¥19800

meiさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

周りの方からもご好評を伺い、大変嬉しく思います。

金子

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:15:03.0

骨格や顔の悩みを聞いていただき、その上で理想の顔周りを作ってくれました
    また家で自分でも出来るようにセットの仕方も丁寧に教えていただけたのでよかったです!

いおさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「理想の顔周り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね♪

三上

• yuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:26:35.0

初めてボブにしてセットの仕方が分からなかったのですが丁寧に教えてください理想のボブになりました!

yuuuさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「理想のボブ」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ボブ、とってもお似合いでした♪

金子

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:45:14.0

前髪+顔周りカットをお願いしました。
    写真を見せたら、理想通りになってとてもよかったです。
    接客も丁寧でまた行きたいなと思う美容院でした。

あんさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの接客や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「理想通り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• まどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:28:14.0

初めて利用させていただきました
    丁寧にカウンセリングしてくれたので
    満足のいく仕上がりになりました!

まどさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

市川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:59.0

今回も素敵な色に染めてもらえて大満足でした!
    なるべく髪を傷めないように普段のケア頑張ります!

【市川ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+髪質改善TR\14300【平日限定】

a様

カラーとてもいい感じに染まりましたね♪
    すごくお似合いでした!

トリートメントもしっかりさせて頂きました。
    またツヤツヤにしますね!

次回もお待ちしております♪

市川

• みーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:19:36.0

中学生の娘をお願いしました。
    顔まわりのカットが上手なお店を探しており、こちらを予約しました。
    カットが上手で、娘も大変満足しておりました。

みーさんさま

この度は、娘さまのヘアをお任せいただきありがとうございます。
    娘さまにも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

三上

• こ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 09:14:34.0

なんとなくのイメージだけでも毎回可愛くしてもらえます。

【平日限定】似合わせカット+柔らかカラー+髪質改善TR ¥20020→¥15675

こ。さま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    「毎回可愛くしてもらえます」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• kaponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:29:05.0

お友達の紹介で行ったのですが、とてもよかったです!
    セットの仕方もわかりやすくて教えてもらえたのでとてもありがたかったです。
    またお願いしてもらいたいです!

柔らかカラー+選べるAujuaトリートメント ¥12870→¥11000

kapon様

大事な成人式前にカラー任せていただき
    とても嬉しかったです、ありがとうございました♪

セットの仕方で不安なことありましたら
    いつでもご連絡ください。

また何時でもお待ちしております!

市川

• 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:22:40.0

美容院多くてどこにしようか迷って結局口コミの多さでここにしました。とても雰囲気もよく理想の姿になれたので大満足です!担当スタッフさんの腕はとてもいいし、丁寧親切いい感じで10点満点中100点です!担当スタッフさん指名しましたが忙しかったのかほぼ別のスタッフさんが対応してくれてました。でも別のスタッフさんもとても明るく、感じがいい方で楽しいひと時を過ごせました!これから行きつけの美容院になりそうです!でも、一つだけ。アシスタントの方かな?ドライヤーしてもらいましたが、その方ネイルしていてガシガシ乾かされて少し痛かったです…。

七瀬さま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「10点満点中100点」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

一方で、乾かしている際に痛かったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    爪の長さや施術の際の強さなど、スタッフ全員で再確認をさせていただきました。
    今度このような事がないように、心がけていきます。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

三上

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:36:54.0

前回と同じく とても丁寧に対応いただきました
    おうちでのケアも教えてくださってありがとうございました

ともさま

今回も、ご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご自宅でもケアをしてみてください♪

三上

• ダイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:58.0

フワッとした注文でしたが、細かく聞いていただいて、いい感じに切っていただきました。
    セットの方法も教えていただけてよかったです。

ダイチ様

担当させていただきました市川です。

いい感じになってよかったです
    1ヵ月経ってくるとセットしづらくなったり
    重たくなってくるので気になったらいつでもお待ちしております。

市川

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 09:31:56.0

全体をカットして頂きました。
    特に顔周りを丁寧にカットして頂けたこと、セットの仕方で巻き方を教えて頂けたことがよかったです。
    サロンの雰囲気も穏やかで落ち着ける雰囲気なのがよかったです♪

ynさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    ご自宅でもぜひスタイリングを楽しんでくださいね♪

三上

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:46:37.0

自分のしたい髪型やカラーの希望を伝えると細かに確認を取りながらカットしてくれたり、
    こんな感じの色味~的なふわっとした理想を伝えるだけで、理想通りのカラーを毎回してくれます!
    久々に満足のできる美容院に出会えて嬉しいです。

似合わせカット+柔らかカラー+Aujuaトリートメント¥16720→\14850

ひよこさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

「満足のできる美容院」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 03:39:52.0

前回と同様に綺麗にカットして頂けました!
    ありがとうございます(*^^*)

ななさま

今回もご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでくださいね☆

またぜひお待ちしております♪

金子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:57:06.0

お店の雰囲気もお店の方も親身になってくれよかったです!またお願いします!

みー様

店内の雰囲気、スタッフお褒め頂き嬉しいです♪
    前髪や顔周りは伸びてくると扱いづらくなってくるので
    扱いづらくなってきたら何時でもご来店
    お待ちしております!

市川

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:58:35.0

今回は前髪カットとトリートメントをお願いしました。顔周りのカットがなかなかイメージができず悩んでいると、写真を検索してくださり一緒に考えてくれるので本当にありがたいです。いつも丁寧に対応していただき安心してお任せですきます!来年もよろしくお願いします^ ^

kさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

なかなかイメージが沸かない時はぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう♪
    「安心してお任せできます」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:27:41.0

ヘアスタイル、髪質の悩みをじっくり聞いてくださり、アドバイスを頂きました。実際にカットが始まってからも長さを確認してくださり、丁寧にカットして頂きました。またお願いしたいと思います。

F様

その後髪の調子はいかがですか?
    襟足がとてもすっきりしましたね♪
    とてもお似合いでした。

ショートになったので乾かし方が大事になってきますので
    セットの仕方など分からない事ありましたら
    何時でもご相談ください♪

またお待ちしております。

市川

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー