3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アメリ(Amelie)  >
  • みさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:08:56.0

伸ばしかけの前髪で扱いずらかったのがセットしやすくなりました。最終なりたい髪型のことまで考えてカットしてくれました。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!

みさぽんさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同で努力してまいりますので

三上

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:56:21.0

カットもカラーも毎回理想通りでお気に入りです。
    いつも暗めのニュアンスカラーをお願いしていますが、暗めだけど柔らかくて透明感のあるカラーにしてくださるので大満足です◎

【三上ご指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR¥16720→\13750

ひなさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

三上

• きらきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:26:51.0

普段、毎回違う美容院に行っているので基本的に同じ美容院をリピートすることはないのですが、以前カットしていただいたときにとても上手でまたぜひお願いしたいと思いうかがいました!
    今回もとってもかわいくしていただき、旦那さんも大喜びでした。本当にオススメです。

【平日限定】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR ¥16720→¥13750

きらきら様

口コミもありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです。
    バッサリ切らせていただき、印象だいぶ変わりましたね!
    とてもお似合いでした!

旦那様にも喜んでいただき嬉しいです♪

市川

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:44:18.0

とても綺麗な仕上がりかつ、キープするためのアドバイスを細かくしてくださって大変勉強になりました!!
    自分の輪郭に合うようにやりたいデザインをやってくださいました。
    今まであんなに部位ごとに丁寧にカットしてくださる方はいなかったので、とても嬉しかったです♪
    今の状態がこうだから、今後はこうしていこうというお話や、気づかぬ間に髪質やそのときの悩みを見抜いてシャンプーやトリートメントも複数使い分けてくださって、いい匂いだしトゥルトゥルになって感激しました!!
    カラーも、フィルターがかかってる写真だったのに
    見せただけでなりたい色になってたのでさすがプロだなと感動...

お話も傾聴してくださって本当にありがとうございます!
    あのあと帰ってハイキュー1話見てうるっときちゃいましたよ(*´-`)今日で一気見したいと思います!

また次回行くのが楽しみです☆
    よろしくお願いいたします!!

かんかんさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

Aujuaのトリートメントでとってもツヤツヤに仕上がりましたね♪

また次回はハイキューのお話もぜひ…☆

三上

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:15:39.0

カットをお願いしましたが、丁寧にして下さり
    理想通りの髪型にして頂きました。

なあさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「理想通り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• あおりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:52:07.0

毎度行くのが楽しみになります。
    今回も新しい自分が見れて嬉しかったです!

【金子指名のお客様限定☆】カット+カラー+AujuaTR \16720→¥13200

あおりんごさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

「毎度行くのが楽しみ」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• じぇーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:44:08.0

オージュアのトリートメントをお願いしましたが、今回は髪の纏まりや乾燥で悩んでいたので、しっとりめでツヤツヤに仕上げていただきました。
    いつも丁寧に希望を聞いて施術してくださるので大満足です。次回もぜひお願いしたいです。

じぇーさま

「大満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    オージュアのトリートメントでツヤツヤに仕上がりましたね♪

金子

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:21:31.0

丁寧にカットと接客してくださってありがとうございました!
    可愛いセットの仕方も教えてくださったので家でやってみたいなと思います!
    髪色もめちゃくちゃ可愛くなって嬉しかったです!
    また担当していただきたいです!

【人気No.1☆】似合わせカット+柔らかカラー+AujuaTR¥16720→¥13200

さやかさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

髪色もとっても可愛く仕上がりましたね♪

金子

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:44.0

毎回カラー、カット丁寧に対応してくださって安心してお任せしています(^^)
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて最高でした。
    レイヤーカットにしてもらって、毎日髪の毛を巻くの楽しんでいます!また次回もよろしくお願いします♪

ぴさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

レイヤーカットもとってもお似合いでしたね☆
    ご自宅でスタイリングを楽しんでいただけているとお伺いして、とっても嬉しいです♪

金子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:00.0

今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    髪の痛みも取って頂いて、見た目も手触りもとても綺麗になりました。ありがとうございます^^

まなさま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    Aujuaトリートメントでとってもサラサラに仕上がりましたね♪

三上

• Chihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:11.0

初めて行った美容院でしたが
    雰囲気も仕上がりもとっても良くて大満足でした!
    また行きたいなあと感じる美容院でした!

Chihoさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

金子

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:25:26.0

今回も素敵な色にしていただきました。
    何も決めていない状態で伺いましたが、なりたい自分を伝えただけで、カラーや髪型を提案してくださり、大変助かりました。髪の毛の状態を見ながらご提案いただけるので安心してお任せできます。
    また、担当いただきたいです。今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。

似合わせカット+柔らかカラー+髪質改善TR ¥20020→\16500

sさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりなど、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「安心してお任せできます」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:30:54.0

大まかな要望にも応えてくださってセットがしやすいようなカットをしていただきました!
    色持ちも良さそうなカラーにしていただいてありがとうございました!また次も行きたいです!

あちゃさま

金子

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 07:12:04.0

初めてレイヤーを入れましたが想像通りで、とても満足でした。ありがとうございました。

Sさま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    「理想通り」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    初めてのレイヤーカットをさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね♪

金子

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:40.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。
    学校頭髪検査厳しいのでまた定期的に行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    日頃、髪カラーしたいとか言ってるが一応高校生なので、卒業してからカラーリングしてあげてください。

あんさま

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。
    頭髪検査の前にまたお待ちしておりますね。

ぜひ、卒業したらカラーも担当させてください!

三上

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:43.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    トリートメントで髪が生き返りました!
    カットも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    なんでもお任せできるくらい信頼しているスタイリストさんです。
    お話するのも楽しかったです!
    写真不慣れですみません、、汗
    次回はヘッドスパもお願いします~☆

ななさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

「思い通りの仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    Aujuaトリートメントでサラサラに仕上がりましたね♪
    とんでもないです!また仕上がりのお写真撮らせてください☆

またのご来店を心からお待ちしております。
    次回はぜひヘッドスパもさせてください!

金子

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:45:32.0

サラサラにしていただきありがとうございました!髪色も満足してます!3月でご退職されるのは、とても驚きました...これからもカラーもカットもお願いしたいと思ってたので寂しいですが、お疲れ様でした!

s様

髪色、満足していただきとても嬉しいです。
    インナーのピンクいい感じです!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので、髪質も綺麗になりましたね♪

急なご連絡になってしまい申し訳ありませんでした。
    s様とお話しするのが毎回楽しみにしていたので
    お話しする機会が無くなるのは私もとても寂しいです。

半年間ありがとうございました。

市川

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 12:16:41.0

非常に丁寧に対応していただき、久々に接客態度の良い美容師に当たった気がします。カラーカットともにとても満足のいく仕上がりでした。
    アシスタントの方もとても丁寧に対応して頂きました。

機会があればまた利用させて頂こうと思っています。

yuuさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「満足のいく仕上がり」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:52:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    顎あたりの長さでのレイヤーを入れた外ハネを希望しました、短くしすぎると外ハネにした時に長さが足りなかったりするなど注意点を言っていただけたのでとても安心してお願いすることができました。顔周りの髪の毛も作ってほしいとお願いし、前髪の長さなども要望をその都度細かく聞いてくださったので理想の髪型になりとても嬉しいです。
    髪の毛と地肌の悩みに合わせたトリートメントもとても気持ちよかったです。
    久しぶりに新しい美容室にお願いしたので不安でしたが、カウンセリングからしっかりしていただいて素敵な髪型にとても満足しているのでまた利用したいと思いました。

【人気No.3☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント¥9350→¥8470

まい様

口コミも嬉しいです!

理想の髪型になったこと、トリートメントやシャンプーなど
    たくさんお褒め頂きとても嬉しいです♪

新しい美容室って緊張や不安などあったりしますよね。
    ご満足していただきありがとうございます。
    またやりたい髪型、髪の悩みなどありましたら
    何時でもお待ちしております♪

市川

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:17:29.0

とても可愛い髪色にしてもらい、みんなから褒めてもらえました!

柔らかカラー+選べるAujuaトリートメント ¥12870→¥11000

りの様

カラー、いい感じに染まりましたね♪
    とてもお似合いでした。
    トリートメントもしっかり施術させていただいたので
    髪がサラサラになりましたね!

次回やりたい髪色あればまた何時でもお待ちしております。

市川

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:57.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がおしゃれでリラックスできました。
    話すのが苦手なので、落ち着いた接客がありがたかったです。相談しながらカットして頂いて、安心できました。

あやの様

トリートメント効果で髪がサラサラになりましたね♪

店内の雰囲気、お褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも居心地いいサロンを目指して
    スタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

またお待ちしております!

市川

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:25:06.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングもして頂いて
    理想の髪型にして貰えました!とても満足です^-^
    次回も利用したいと思います!

みなみさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「理想の髪型」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:29:06.0

久しぶりに髪を短くするので似合うかとても不安だったのですが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです!切っている間もこまめにカットの説明をしてくださったのでとても安心できました。
    巻き方やセットの仕方も丁寧に説明してくださったので、自分でも上手にセットできそうです!ありがとうございます!

次もお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

似合わせカット+柔らかカラー+Aujuaトリートメント¥16720→\14850

かのさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

久しぶりに髪を短くするのはとっても不安ですよね…
    理想のスタイルに仕上がるように、細かくお好みをお伺いしながらカットさせていただきましたので、
    「安心できました」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:55.0

丁寧に説明しながら施術していただきました!
    とても満足です!

【最高級髪質改善】カット+髪質改善TOKIOトリートメント¥11550→¥11000

あかり様

担当しました市川です。

その後いかがですか?
    とても綺麗にツヤツヤになりましたね♪

満足していただけてとても嬉しいです。
    次回も是非お待ちしております!

市川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:44.0

毎回想像以上に可愛くしていただけます
    これからもよろしくお願いします

ななさま

いつもご来店をいただきありがとうございます。

仕上がりにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「毎回想像以上」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

三上

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:56:49.0

とても丁寧な対応で髪の毛も今までにないくらいさらさらになりました!またお願いします

髪質相談+似合わせカット+髪質改善矯正+AujuaTR¥23430→\19250

さち様

癖しっかり伸びてとても綺麗になりましたね!
    トリートメントもしっかりさせていただいたので
    ダメージはしっかり押さえられていると思います。

またお家でもしっかりトリートメント
    してあげるとツヤツヤ感が続くので
    是非やってみてください♪

またお待ちしております。ありがとうございました♪

市川

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:16.0

楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

りほさま

今回もご来店をいただきありがとうございます。

店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    「楽しい時間を過ごせました」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• ふじさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:54:16.0

お店の雰囲気は落ち着いている感じで良く、どのスタッフさんも丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、色々確認しながら切っていただけたので仕上がりにとても満足しています。
    また、シャンプーやマッサージが気持ち良すぎて、思わず寝そうになりました。笑
    この一年ほどなかなか納得のいく美容院に巡り会わず困っていましたが、今後はこちらに通おうと思います。

ふじさやさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

スタッフの対応をはじめ、カウンセリングや仕上がりなど、
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーやマッサージもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

金子

• ちあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:29:06.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思えるお店でした、ありがとうございました。

ちあさま

この度は、ご来店をいただきありがとうございます。

「満足」とお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

金子

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:36:59.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    いつもゆったりと過ごさせてもらっています。

【市川ご指名のお客様限定☆】カット+柔らかカラー+AujuaTR¥16720→¥12100

みなみ様

口コミもいつもありがとうございます♪

その後いかがですか?
    セットしづらかったり、巻き方に不安がありましたら
    何時でもお声掛けください!

またお待ちしております♪

市川

アメリ(Amelie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー