期待以上でした!
施術前に髪の状態をしっかり見てくださって、髪の状態(色が入りにくい部分など)を教えていただきながらどのように染めていくか決められたので安心感がありました。綺麗な色に染まり大満足です。
前髪も希望を伝えつつ、自分に合ったスタイルに仕上げていただきました。
また韓国トークができて嬉しかったですし、コーヒーもとっても美味しかったです。コーヒーを飲みに来たいくらい!
お客さんが多かったと思いますが、忙しさを感じさせないような一人一人に向き合った接客が素晴らしかったです。
【一条 】☆指名限定☆前髪カット+カラー\11500→\9500
蒼凜 様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!
より良い技術をご提供出来る様に全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、メニューなどで何かご相談などございましたらなんでも言ってください♪
コーヒー飲みながらまた、沢山韓国トークしましょう♪
Sog 一条
カウンセリングからヘアセットまで、終始寄り添った対応がすばらしかったです。施術中にした色々な質問にも丁寧に答えていただき、ヘアセットの方法もコツを含めて説明してくれて、後日実際にやってみたらいい感じになり感動でした。お店の中の雰囲気も明るく素敵な場所で、鏡が隣と繋がっているので大きく、座っていてもスタイリストの方々と向かい合って話をしているような気がして良かったです。お客様も多かったのですが、長い間待たされることも無く私の希望通りながらもスムーズでした。また伺いたいと思えるお店です。ありがとうございました。
学生カット \4500
カットとカラーをお願いしました。
久しぶりに短く切ったのですが、まとまりやすいボブで周りからの評判も良く、大満足です。
また次回もお願いします!
【2.3回目ご来店の方限定】カット+メニュー1000円OFF クーポン
今回も無理難題ばかり言ってしまいましたが、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
旅行前にギリギリで駆け込みお世話になりました。
ほとんどおまかせ状態で伺ってしまいましたが丁寧にカウンセリングして下さり、金額変更やアフターケアの話もしてくださって安心してお願いすることが出来ました!
イヤリングカラーの色落ち進行も楽しみたいと思います♪
いつもなんとなくで決めていたスタイルですが、カット前に丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも気になる部分を丁寧に対応いただき、はじめてのミニボブスタイルでしたがスッキリと纏まって、とても満足しています。またお願いしたいです。
さっとん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回は髪の毛が跳ねてしまうということなのでミニボブスタイルを提案させていただきました。
いつもと違うスタイルだと思いますのでスタイリングなどわからないことがありましたらお気軽ご相談ください
sog佐々木
今回もリタッチとカラーをお願いしました。
明るめで涼し気な色になり大変満足しております。
足繁くは通っていないのですが、いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
【Jun】指名限定☆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ付)\24500
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
まるっこい可愛らしい形でとても気に入っています!
エスカルゴ様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
今回ばっさり切ってすっきりしましたね♪
スタイリングなどで分からないことありましたらお気軽にご相談下さい
Sog佐々木
大変満足しております。
学生カット \4500
美容院帰りはいつも髪の毛さらっさらになってるの不思議
お話も楽しくできて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
4回目の来店
曖昧な要望から具体的なものにしてもらい満足しました!
初回からのお話なども覚えていただいており帰るまで楽しかったです
ごう様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回はおろしてもあげても良いスタイルにさせていただきました
スタイリングなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい
Sog佐々木
今回も綺麗に仕上げてもらい、満足してます。
また、お願いします。
【一条 】☆指名限定☆カット+カラー+クイックトリートメント\14500→\12500
今回もありがとうございました!!
美容院の後に予定があったので、綺麗に仕上げてもらえて最高でした!お陰様でより楽しめました!
いつも希望を上手く伝えられないですが、汲み取ってくださりありがとうございます。
いぬぼー様
先日はありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回は予定前の美容院でよかったです
Sog佐々木
こちらの要望を丁寧に汲み取って下さり、とてもイイカンジにしてくれます!
今の自分の髪の毛で出来ること出来ないことをはっきり教えてくれるのでありがたいです。これからも通わせてもらおうと思っています!
ありさ様
先日はありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回もとてもお似合いでした♪
Sog佐々木
中々時間が取れず半年空いてしまいましたが、癖を活かした髪型にしてもらっていたので困ることはありませんでした!
今の理想と今後したい髪型のためにしっかりカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
大満足です!
Mii様
素敵な口コミありがとうございます!
スタイリングいかがでしょうか?
お子様もいて大変だとは思いますが、無理しない程度に楽しんでみてください!
何か分からない事などございましたら何なりとご相談下さい。
Sog 一条
この度は色々なわがままを聞いて頂いてありがとうございます。
希望通りの髪型に毎回していただけるので満足してます。
にゃんた様
嬉しい口コミもありがとうございました
今回のフェードスタイルとてもお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします
Sog佐々木
2回目の利用です。長い時間がかかる縮毛矯正でしたが、気兼ねなくお話ししてくださったり、気遣っていただき楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。髪もサラサラになって大満足です!とても居心地が良いので、次回以降もお世話になろうと思います。ありがとうございました!
縮毛矯正
しらゆき様
素敵な口コミありがとうございます!
長いメニューでしたがお疲れ様でした!
ストレートにしたので雰囲気がガラッと変わってすごく良い感じお似合いでした♪
喜んで頂けて嬉しいです♪
Sog 一条
希望の髪型をこちらの髪質に合わせカットしていただきありがとうございました。丁寧にセットの仕方も教えていただいたおかげで再現性を保てています。また、セットしていない時の髪も扱いやすくとても満足です。
ヘアケア商品の説明も詳細に教えていただき誠にありがとうございました。
他の従業員の方々も丁寧に接客、施術いただき雰囲気のよいお店でした。
【2回目ご来店の方限定】カットのみメニュー500円OFFクーポン
みか様
素敵な口コミありがとうございます!
お客様とのカウセリングでなるべく今やりたい髪型、今後やってみたい髪型をお聞きして最善なスタイルをご提案させて頂きたくてメリット、デメリットをお伝えさせて頂いてます。
なので、分からない事など些細な事でもご相談下さい!
Sog 一条
トリートメントをして1週間くらい経過しましたがツヤ感が続いています。以前よりまとまりやすくなったので、朝のスタイリングが楽になりました。
おもち様
嬉しい口コミもありがとうございました
今回いつもと違うトリートメントをさせていただきました
手触りもとても良い感じになりました!
Sog佐々木
髪が傷んでたのでトリートメントをしてもらっいました。次回はヘッドスパをお願いする予定です
よろしくお願いします
まーさ様
先日もありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回は久しぶりのトリートメントでした
髪の毛もサラサラになりましたね
Sog佐々木
はじめて来店しましたが、若い方が多い印象です。私が予約した時間は、学生らしい方や男性のお客さんが結構いました。お店の場所が少し分かりずらいのが難点でしたが、何とか迷わずに辿り着くことが出来ました。
男性に担当していただくのがはじめてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけて助かりました。気さくに話しかけていただけたので緊張も解れましたし、何度もこんな感じでどうですか?と確認していただけたので、終わってからやっぱり…といった思いもせず満足のいく髪型になれました。
予約も取りやすかったので、また行きたいと思います!
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット\5500
ゆんみる様
素敵な口コミありがとうございます!
お店分かりづらく申し訳ございません。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
Sog 一条
ロングからショートにばっさり切る際に、自分に似合うスタイルを提案していただき、仕上がりにもとっても満足しています!
みさと様
素敵な口コミありがとうございます!
なるべくお客様にに合わせてカットさせて頂いてるのでスタイル気に入って頂けて良かったです!
また、何かございましたら何なりとご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
Sog 一条
丁寧に施術いただいて助かりました。
夏の広がりやすい髪が扱いやすくなりました!
カット+3Stepトリートメント\8500→\7500
だだだ様
先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました
担当させていただきました佐々木です
今回カットとトリートメントさせていただきました
顔周りなども切らせていただきましたがその後スタイリングなどどうでしょうか
もし分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい
Sog佐々木
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
毎回大満足です!
髪の毛の癖なども分かっていただいているので、長くお世話になれたら嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
スピカ様
素敵な口コミありがとうございます!
スタイリングいかがでしょうか?
お家でのケアの仕方などすごく簡単なので是非やって頂けると嬉しいです♪
何か分からない事などございましたら何なりとご相談下さい。
お忙しいとは思いますが、また機会があればいつででもお任せください!
Sog 一条
カットしてもらったのは2度目ですが、今回もとてもとても可愛く仕上げてもらいました!
レイヤーカットも最高ですが、髪の巻き方も教えてくださり普段からヘアセット頑張りたいと思いました!
また次もお願いします!
ヘッドスパ
りみ様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また、何かご相談などございましたらなんでも言ってください♪
Sog 一条
初利用させて頂きました。
トータルはスタッフさんの距離感が丁度良く、居心地の良いサロンでした。(すみません、担当頂いたスタイリストさんが写真だとわからず…)
内装はコンパクトでシンプルなイメージ。6席あった。
店舗奥にはシャンプー台が2台。
正直スタイリストさんのタトゥーは気になるが、すごく丁寧に施術してもらった感覚。
個人的な感覚で、少しだけカット代お高い気がするが、今まで別の店舗の指名料込4500円が安すぎた気がする。
帰りに飲み物貰えたのも有り難かった。また行きたいです。
レディースカット/メンズカット\5500⇒\5000
担当させて頂きましたスタイリストの 一条 優 です。
口コミありがとうございます!
仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです。
普段のお悩みも何でもご相談下さい!
Sog 一条
素敵にカットをしていただきました。
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット\5500
こん様
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです♪
普段のお悩みも何でもご相談下さい!
出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。
Sog 一条
一年ぶりの美容院で初めて伺いました。とても穏やかな雰囲気で担当の方のお話も楽しくあっという間の時間でした。久しぶりに短くしてスッキリ!仕上がりとても満足しています!小さい子供がいて朝は時間がないのですが、時短&かわいくなるので助かってます。また時間を見つけて行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+シェルパトリートメント\13500→\12500
iko様
先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回ショートスタイルにさせていただきました♪
お色もとても可愛いかったです
Sog佐々木
急に行きたくなってしまって、前日に連絡したにも関わらず、時間を空けてくださって…本当に毎回優しくて、感謝しかありません。前回、初前髪パーマしたのも覚えててくださって、どうだった?って聞いてくださったのも嬉しかったです!今回の初眉毛染めもお気に入りです!
いつもありがとうございます、またお願いします!
R様
今回もパーマの残り活かしてとてもお似合いでした♪
ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー