4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ソグ(sog)  >

Sog 【ソグ】

ソグ

• 東京都調布市布田4-7-16
  • 【調布駅東口徒歩3分】/当日予約OK◎/自転車お店の前停めれます◎/*サブリミック導入*

のんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 02:11:00.0

料金とサービス、技術が良い意味で合ってないと感じるくらい大満足です。

飽き性すぎて頭頂部から毛先までメッシュ跡や、まばらなブリーチ履歴があるのにも関わらず一切のムラを感じさせないし、やりたいニュアンスを伝えただけで完璧に仕上げていただきました。

リタッチしないで頭頂部のカラーを馴染ませる時に頭頂部だけ入れるトーンが明るすぎてオレンジになってしまうことが多いのに全くなく綺麗に馴染んでびっくりしました。

初めて施術してもらったので私の髪質や色の上がり方、入り方などわからないはずなのにもう何年も通った?!
    と思うくらい説明もあまりしてないのに全体的に綺麗に色が入ってびっくりです。

尚且つ一才サロン品の購入を促したりせず、ホームケアの商品も真剣に教えていただき、真摯な接客にすごく感動しました。
    変に押し売りされるよりもしここにあるものなら買いに行きたいなと思います。

これから更に髪を知ってもらって可愛いを作ってもらいたいなと思いました。
    コーヒーもとっても美味しくて全てが完璧なサロンさんです。

カラー+5stepトリートメント\12000→\10000

のんらん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで幸いです!

今回はムラの修正と透明感を出す為グレージュカラーにさせて頂きましたが
    色落ち過程などはいかがでしょうか?

次回来店時にお聞かせ下さい^^

またのお越しをお待ちしております!

Sog三原屋潤

• きつねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:48:31.0

少しスタイルを変えたいという相談も丁寧にのっていだたけて嬉しかったです
    カットも完璧で妻からも好評でした!

• ぬーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 21:56:16.0

だいたいお任せで可愛い髪型にして頂きありがとうございました^_^

レディースカット/メンズカット\5000⇒\4500

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:12.0

今回は何年かぶりの前髪をつくってみたのですが、とってもいい感じにしてもらい子供達からも大好評でした!!
    やってみたいけれど勇気がでなかったヘアスタイルでも、ちゃんと細かく聞いてくれて自分に似合う形にしてもらえて嬉しいです!!ありがとうございました!

【2.3回目ご来店の方限定】メニュー10%OFF

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:37:02.0

とても親切にカウンセリングして下さいました。少し店内は狭めですが、雰囲気はとても良かったので是非また行きたいなと思います。

学生カット \4000

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:55.0

成人式の前撮りのためにカラーをお願いしました。綺麗に染めてくださって大満足です!毎度ありがとうございます。またよろしくお願いします!

• にゃんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:02:10.0

初めてお伺い致しました。
    とても雰囲気と香りが素敵なお店でした。
    最後まで丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    また来店させて頂こうと思います。

メンズカット+眉カット\6500→\5500

• はるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:51:45.0

雰囲気も良くて、仕上がりもとても良かったです!説明も一つ一つ丁寧にしてくださって分かりやすかったです!

学生カット \4000

• ねるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 13:44:45.0

初めてSogさんを利用させていただきました。
    立地は駅近でとても良かったです。
    お店の中はとても綺麗で清潔感があり居心地が良かったです。

担当してくださった、スタイリストさんも明るい方で丁寧に要望を聞いてくださり満足の行く仕上がりでした。

他のスタイリストさんやお客様の雰囲気もよく次も利用したいと思いました。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 00:08:08.0

お店の雰囲気とても素敵でした!
    イメージ通りのショートカットになり、大変満足しています。ありがとうございました。

学生カット \4000

• chihorinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:12.0

今回もまた娘がお世話になりました!
    パパさん的に優しく接してくださり、、
    娘の変わらないスタイルの中でも素敵なカットをしていただきました♪
    お子様も安心して通える美容院だと思います
    また伺わせていただきます♪

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:42:34.0

要望を詳細に伝えられなくても、的確にイメージしていたものに仕上げてくださるので最高です。またお願いしたいと思います!

【一条 】☆指名限定☆カット+カラー+クイックトリートメント\14000→\12000

• kbさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:19.0

いつも相談しながらちょうどいい感じに仕上げて頂いて満足しています。

kb様

いつもSogをご利用頂き誠にありがとうございます!

ベースの長さは一緒でも刈り上げのミリ数や高さによって印象を
    変える事が可能なので分からない事がありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

Sog三原屋潤

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:36:46.0

初めてパーマをかけましたが、一緒に似合うスタイルを考えてくださったり、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。理想のヘアスタイルになれて嬉しいです!本当にありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします!

【彩乃指名限定】カット+パーマ+クイックトリートメント \13000→\11500

• ぶっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:08:09.0

髪色を私の理想の感じを仕上げてくれました。
    またセットの仕方も教えてくれたり、とても親切でした!
    また行きたいです!

カット+ケアカラー+シェルパトリートメント\13000→\11000

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:39:16.0

珍しくレイヤーを入れていただきましたが、セットするととても良い感じになり大満足です!またお願いいたします

• chihorinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:03:34.0

半年ぶり2回目来店できましたー!
    覚えていてくださり嬉しかったです♪
    今回も希望通りの色になり嬉しかったです!
    ご丁寧なカウセリングでしたし(カラーに対しての)懸念事項もちゃんと伝えてくださりお任せして安心でした!!パパさんとゆう事でも親近感。お話しも楽しかったですしまた娘もお世話になります!ありがとうございました!

【2.3回目ご来店の方限定】メニュー10%OFF

• rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:53:08.0

なかなか表参道の行きつけまで行く余裕がなくて困っていた時に見つけて通い始めました。
    「そこまで行かなくても、僕たちがこっちまで来ましたから!」と言ってくださる明るくて信頼できる美容師さんです。

rin様

いつもsogにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しいとは思いますが、またいつででもお任せください!

Sog 一条

• くろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:23:41.0

なりたいヘアスタイルの写真をもってカットしてもらいました。とても丁寧でわかりやすくアドバイスして下さり、納得の嵐でした!細かいところまでこだわって下さったので、理想のヘアスタイルになりました。大満足です。

くろ様

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです♪

普段のお悩みも何でもご相談下さい!
    出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。

Sog 一条

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:32.0

自身の髪の悩みにこちらから言う前に気づいてくださり、適切に施術して頂けました。特に白髪染めとポイントブリーチの後のトリートメントは髪がつるつるすべすべになったので、とてもよかったです。カットは自分のイメージよりも今風になって、逆に周りからの評判がよくて任せてよかったと感じました。

カット+カラー3Stepトリートメント\16000→14000

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:02:46.0

初めて行きました!
    自分好みの顔周りにカットしてくれて満足です
    また行きたいと思います

かほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

顔まわりは今流行りの韓国風ヘアにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで幸いです^^

巻き方など分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

Sog三原屋潤

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:18:49.0

初めて行きました。
    カットしてほしいイメージの画像が絞りきれずに行ってしまいましたが、丁寧なヒアリングや提案で理想のヘアスタイルになりました!
    後れ毛のカットも提案してくださって結んだ時もかわいいヘアスタイルになりすごく満足です。これ他の美容室であまりうまく伝わらなかったのでうれしいです。
    またお願いしたいです(^^)

帰りにドリンクもいただきありがとうございました!

Y様

先日はSogへのご来店ありがとうございました!

髪を結ばれたり、アレンジをされる機会が多い方は後毛のカット、とてもお勧めです♪
    今回のようにイメージにお困りの時は、また一緒にご相談させていただきながら新しいヘアスタイルをご提案できたらと思います。
    わからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

彩乃

• ろみろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:25.0

こんな感じにしてほしいと写メを見てもらいましたが、骨格も首の長さも違うので、こうはならないとはっきり言って下さり、的確なアドバイスをいただきました。 丁寧なカット、シャンプーもとても良かったです。信頼できる美容師さんだなと思いました。

ろみろみ 様

担当させて頂きましたスタイリストの 一条 優 です。

口コミありがとうございます!

カウンセリングではお客様の好みなどをお聞きしてヘアスタイルを照らし合わせながら似合わせて行くので、沢山お悩みなど言ってください!

その上で難しい事やメリットデメリットある場合はしっかりとお伝えさせて頂き、できる限りお好みのヘアスタイルになるように努力します。

次回のご来店をお待ちしてます!

Sog 一条

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:53.0

希望通りの髪色になりました。

カラー+3stepトリートメント\11000→\9500

• Kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:35:08.0

今回はじめてSogさんにお邪魔しましたが
    雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごすことができました!
    仕上がりもとても素敵にしていただき大満足です!
    前髪の乾かし方だったりコテの温度なども細かく教えて下さり、毎日のヘアセットが楽になりました。

K様

先日はSogへのご来店ありがとうございました!
    新しいヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

ご自身でスタイリングされてみて、わからないことや挑戦してみたいスタイルがありましたら是非ご相談に乗らせてください!

彩乃

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:40:13.0

とても優しかった。

つき様

先日はSogへのご来店ありがとうございました!
    スタイリングのことやケアについてわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

彩乃

• 優 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 20:30:26.0

初めてで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良くなによりスタッフの方が優しく話しかけてくださったので退屈せずにカットしてもらえました!毛先が跳ねるのが悩みですと伝えると、こうしたらいいよとアドバイスをくれ親切に教えてくださいました。またお願いしたいです。

優菜 様

素敵な口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

何か分からない事などございましたら、何なりとご相談下さい。
    また機会があればいつででもお任せください!

Sog 一条

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:02.0

今回久しぶりのカットで髪型が決まらずに来店しましたがカウンセリングをしっかりしてくださり最終的にはしっくりくる髪型にしていただきました。

みほ様

いつもsogにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです♪
    普段のお悩みも何でもご相談下さい!
    出来る限りご要望にお応えさせて頂きます。

Sog 一条

• みっぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 12:00:48.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    色落ちも考えてくれるので
    カラーを長く楽しめます!

またお願い致します!

【Jun】☆指名限定☆ ダブルカラー(ケアブリーチ付)\16000

みっぽ様

いつもSogをご利用いただき誠に有難う御座います!

今回はなるべく残留させずに暖色系の春らしいカラーにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで幸いです^^

何か分からない事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

Sog三原屋潤

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 09:14:12.0

カラー、トリートメントで利用しました!
    思い通りのカラーになって満足です。つぎはカットもお願いします

カラー+3stepトリートメント\11000→\9500

Sog 【ソグ】からの返信コメント

先日はSogへのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です!
    カットでのご来店も楽しみにお待ちしております!

ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー