期待以上でした!
施術前に髪の状態をしっかり見てくださって、髪の状態(色が入りにくい部分など)を教えていただきながらどのように染めていくか決められたので安心感がありました。綺麗な色に染まり大満足です。
前髪も希望を伝えつつ、自分に合ったスタイルに仕上げていただきました。
また韓国トークができて嬉しかったですし、コーヒーもとっても美味しかったです。コーヒーを飲みに来たいくらい!
お客さんが多かったと思いますが、忙しさを感じさせないような一人一人に向き合った接客が素晴らしかったです。
【一条 】☆指名限定☆前髪カット+カラー\11500→\9500
蒼凜 様
この度は、sogにご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです!
より良い技術をご提供出来る様に全力で頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、メニューなどで何かご相談などございましたらなんでも言ってください♪
コーヒー飲みながらまた、沢山韓国トークしましょう♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
Sog 一条
中々時間が取れず半年空いてしまいましたが、癖を活かした髪型にしてもらっていたので困ることはありませんでした!
今の理想と今後したい髪型のためにしっかりカウンセリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
大満足です!
この度は色々なわがままを聞いて頂いてありがとうございます。
希望通りの髪型に毎回していただけるので満足してます。
にゃんた様
嬉しい口コミもありがとうございました
今回のフェードスタイルとてもお似合いでした♪
次回もよろしくお願いいたします
Sog佐々木
2回目の利用です。長い時間がかかる縮毛矯正でしたが、気兼ねなくお話ししてくださったり、気遣っていただき楽しくあっという間に時間が過ぎていきました。髪もサラサラになって大満足です!とても居心地が良いので、次回以降もお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【2.3回目ご来店の方限定】カット+メニュー1000円OFF クーポン
縮毛矯正
希望の髪型をこちらの髪質に合わせカットしていただきありがとうございました。丁寧にセットの仕方も教えていただいたおかげで再現性を保てています。また、セットしていない時の髪も扱いやすくとても満足です。
ヘアケア商品の説明も詳細に教えていただき誠にありがとうございました。
他の従業員の方々も丁寧に接客、施術いただき雰囲気のよいお店でした。
【2回目ご来店の方限定】カットのみメニュー500円OFFクーポン
トリートメントをして1週間くらい経過しましたがツヤ感が続いています。以前よりまとまりやすくなったので、朝のスタイリングが楽になりました。
おもち様
嬉しい口コミもありがとうございました
今回いつもと違うトリートメントをさせていただきました
手触りもとても良い感じになりました!
Sog佐々木
髪が傷んでたのでトリートメントをしてもらっいました。次回はヘッドスパをお願いする予定です
よろしくお願いします
まーさ様
先日もありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回は久しぶりのトリートメントでした
髪の毛もサラサラになりましたね
Sog佐々木
はじめて来店しましたが、若い方が多い印象です。私が予約した時間は、学生らしい方や男性のお客さんが結構いました。お店の場所が少し分かりずらいのが難点でしたが、何とか迷わずに辿り着くことが出来ました。
男性に担当していただくのがはじめてで緊張していましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけて助かりました。気さくに話しかけていただけたので緊張も解れましたし、何度もこんな感じでどうですか?と確認していただけたので、終わってからやっぱり…といった思いもせず満足のいく髪型になれました。
予約も取りやすかったので、また行きたいと思います!
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット\5500
ロングからショートにばっさり切る際に、自分に似合うスタイルを提案していただき、仕上がりにもとっても満足しています!
【一条 】☆指名限定☆カット+カラー+クイックトリートメント\14500→\12500
丁寧に施術いただいて助かりました。
夏の広がりやすい髪が扱いやすくなりました!
カット+3Stepトリートメント\8500→\7500
だだだ様
先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございました
担当させていただきました佐々木です
今回カットとトリートメントさせていただきました
顔周りなども切らせていただきましたがその後スタイリングなどどうでしょうか
もし分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい
Sog佐々木
いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
毎回大満足です!
髪の毛の癖なども分かっていただいているので、長くお世話になれたら嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
カットしてもらったのは2度目ですが、今回もとてもとても可愛く仕上げてもらいました!
レイヤーカットも最高ですが、髪の巻き方も教えてくださり普段からヘアセット頑張りたいと思いました!
また次もお願いします!
ヘッドスパ
初利用させて頂きました。
トータルはスタッフさんの距離感が丁度良く、居心地の良いサロンでした。(すみません、担当頂いたスタイリストさんが写真だとわからず…)
内装はコンパクトでシンプルなイメージ。6席あった。
店舗奥にはシャンプー台が2台。
正直スタイリストさんのタトゥーは気になるが、すごく丁寧に施術してもらった感覚。
個人的な感覚で、少しだけカット代お高い気がするが、今まで別の店舗の指名料込4500円が安すぎた気がする。
帰りに飲み物貰えたのも有り難かった。また行きたいです。
レディースカット/メンズカット\5500⇒\5000
素敵にカットをしていただきました。
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット\5500
一年ぶりの美容院で初めて伺いました。とても穏やかな雰囲気で担当の方のお話も楽しくあっという間の時間でした。久しぶりに短くしてスッキリ!仕上がりとても満足しています!小さい子供がいて朝は時間がないのですが、時短&かわいくなるので助かってます。また時間を見つけて行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+シェルパトリートメント\13500→\12500
iko様
先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回ショートスタイルにさせていただきました♪
お色もとても可愛いかったです
Sog佐々木
急に行きたくなってしまって、前日に連絡したにも関わらず、時間を空けてくださって…本当に毎回優しくて、感謝しかありません。前回、初前髪パーマしたのも覚えててくださって、どうだった?って聞いてくださったのも嬉しかったです!今回の初眉毛染めもお気に入りです!
いつもありがとうございます、またお願いします!
R様
今回もパーマの残り活かしてとてもお似合いでした♪
Sog佐々木
初めてこちらの店舗をご利用させていただきました。
普段全然美容院に行かず、妊娠を機に夏で暑くなるし
お風呂もドライヤーもしんどいからばっさり切ろうかな
と考えていましたが、当日まで長さに悩んでいました。
お店に着いてから丁寧にカウンセリングしてくださり
髪の癖や普段アイロンをしないことを考慮いただき
どの長さがいいか細かく説明していただきました。
シャンプーしていただいたお姉さんの力加減もとても良く
シャンプー後もつわりなどの体調まで心配していただき
お店の雰囲気も良く凄く素敵な従業員さんばかりでした。
担当していただいたスタイリストさんも話しやすく
楽しい時間を過ごせました!
仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。
【一条 】☆指名限定☆似合わせカット\5500
今回もありがとうございました。前回から伸びた分を、バッサリとカットしていただきました。本当に軽くなりセットもしやすく、毎回行って良かったと思わせてくださいます。次回も宜しくお願いします。
K様
先日もありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回も素敵なスタイルになりましたね♪
スタイリングなどで分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
Sog佐々木
また産後よろしくお願いします!!
13様
スタイル気に入って頂けて良かったです!
お色も透明感と保ちが良いものにしてあります。
ご出産頑張ってください♪
カット+パーマ
かなり満足いく仕上がりでした!
イケ 様
しっかりめに刈り上げたパーマスタイルをご提案させていただきました。
ご自宅でも再現できましたでしょうか?
ご不明点などあればなんでもお聞きください^^
また次回のご来店をお待ちしております!
Sog 三原屋祐樹
中3の娘がお世話になりました!サラサラになり、お気に入りの髪型にしていたたき、ルンルンで帰ってきました。またお願いいたします。
ミエコサン様
先日もご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
今回長さは変えたくないがイメージ変えたいとの事でレイヤー入れさせていただきました
とてもお似合いでした♪
Sog佐々木
シャンプーがとても気持ちよかった!カットもいつも理想通りです!!
学生カット \4500
自分のイメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もとても良いです。ありがとうございます!
ユウリ様
担当させて頂きましたスタイリストの 一条 優 です。
口コミありがとうございます!
仕上がり気にって頂けて僕も嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
Sog 一条
いつも理想的な前髪をしてもらって、テンションMAXになっています!このサロンに出会えた事を幸せに感じてます。
練乳様
いつもsogをご利用頂き誠にありがとうございます!
そのように言っていただけて幸いです!
なにか分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
そうた様
いつもsogをご利用頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで幸いです♪
Sog三原屋潤
曖昧な希望にも関わらず、髪の状態に合わせて理想に近付けていただきました!カラーもカットもかわいいです!またお願いします!
まゆ様
スタイル気に入って頂けて良かったです!
また、何かございましたら何なりとご相談ください!
Sog 一条
今回もめっちゃいい感じに仕上げてもらって嬉しいです!特に暗めのカラーとシースルー前髪で大人っぽくなれて満足です!スタイリングの仕方も参考になります◎
またお願いします^^
くらげ様
スタイル気に入って頂けて良かったです!
カット任せて頂けてありがとうございました!
雰囲気はガラッと変りましたね♪
分からない事などございましたら何なりとご相談下さい。
Sog 一条
カラーとても気に入りました!
全体的に説明も詳しく、希望に沿ったカラーを教えて下さったりと丁寧な印象でした。色々お話もできて楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ケアカラー+前処理トリートメント \8000
ゆう 様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで嬉しいです!
今回はカウンセリングの結果、より理想的な色落ちになるようなカラーに変更させていただきました!
その後の色落ち具合はいかがでしょうか?
またご相談あればなんでもお聞きください^^
次回のご来店もお待ちしております!
Sog 三原屋祐樹
2年ぶりにショートにしました。躊躇なくカットしていただきありがとうございます笑
とても軽くなってドライヤーも楽になりました!
次回インナーカラーに挑戦したいです。よろしくお願いします
あい様
いつもsogをご利用頂き誠にありがとうございます!
久しぶりのショートご満足いただけたようで幸いです♪
Sog三原屋潤
ここ3回くらい同じ髪型を続けています。暑いので早くスッキリしたく前回きら1ヶ月で来ました。
今回担当の方が代わりましたが、満足の仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
ゆきちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
襟足が重かったので少し軽くしました
ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー