前髪の生えグセの相談や普段の前髪の扱い方など丁寧に教えてくださってありがとうございます♪
後日も前髪うねらず良い感じです!
またよろしくお願いいたします♪
カット+前髪ストレート\14000→12000
さえか様
この度は、sogにご来店頂き誠にありがとうございます。
Sog 一条
心地よい雰囲気でスムーズに対応していただき大変満足しております。ありがとうございました。
うる様
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は全体にレイヤーをいれさせて頂きましたがセットのしやすさなどいかがでしょうか?
何か分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご利用お待ちしております^^
Sog三原屋潤
先日は、ダブルカラーの施術ありがとうございました。初めてのブリーチで何も知識がない中、親身に相談に乗ってくださって、とても納得のいく仕上がりになりました。暖かい雰囲気で、金額も高すぎず、またカラーやカットをお願いしたいと思いました。
【Jun】☆指名限定☆ ダブルカラー(ケアブリーチ付)\15000
ゆい様
先日はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
初めてのブリーチを任せていただき嬉しかったです♪
透明感のあるラベンダーグレージュカラーにさせて頂きましたが、
色落ちの過程などいかがでしょうか?
何か分からない事がございましたらお気軽にお声がけください♪
またのお越しをお待ちしております!
Sog三原屋潤
イメージ通りの仕上がりでした。
takeshi様
いつもSogへご来店頂きありがとうございます!
今回は前回より短めに夏仕様にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
次回来店時にご感想お聞かせください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Sog三原屋潤
毎回、ステキに仕上げて頂いて満足してます
家でのスタイリングの仕方も優しく教えてくれるので助かります
あき 様
カットカラー共に気に入っていただけて嬉しい限りです^^
スタイリング等わかないことあればなんでも聞いてください!
Sog 三原屋祐樹
とても落ち着いた雰囲気のお店です。
綺麗なピンクのインナーカラーをやってもらいました。
気分が明るくなって満足です!
前髪をいい感じで切ってもらえて伸ばすの楽しみ。ありがとうございました!
へむ様
先日もありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございました♪
インナーとても可愛かったです!
顔まわりもとてもいい感じでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
sog佐々木
カラー終わりに鏡を見た時、想像以上の仕上がりで大満足でした!
美容院の雰囲気も良かったし、担当美容師さんの人柄も優しくて良かったです!
え様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
素敵な口コミもありがとうございます^^
複雑履歴からシルバーカラーにさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで幸いです!
何か分からない事がございましらお気軽にお声かけください^^
担当の方のおかげで本当にしたいヘアスタイルに挑戦できました!
ショートをおまかせしてよかったです!!
私の家から少し遠いけれど 次回もお願いしたいと思っています。
カット+ケアカラー+シェルパトリートメント\12000→\10000
ゆい様
嬉しい口コミもありがとうございます
ロングからバッサリとてもお似合いでした♪
かっこよさもあり可愛さもあるスタイルでしたね!
少し遠いですが次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
Sog佐々木
カウンセリングが不十分だと感じました。
こちらも具体的な写真を見せなかったのがいけなかったかと思いますが、カラーの色味も口頭の確認のみ、カットに関しても顔周りの話しとして、顔のサイドのイメージは話しましたが、前髪は長さの確認のみで、勝手に勘違いをされて薄い前髪を作られてました。
希望と異なると伝えるとそれまでとは違った大きな声で、それは出来ない、それだと横とつながらない、と威圧的に言われました。
トリートメントもせっかく高いトリートメントを選んでいたのにちゃちゃっと終わり効果についてもなんの説明もありませんでした。
結局仕上がりはヘアアイロンでストレートに伸ばしてるだけで実際効果があったのかはわかりません。
もう行きません。
カット+カラー+【METEO】髪質改善トリートメント\21000→19500
kkkk 様
先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました。
施術前にカラーについてなどしっかりご説明いたしましたが
伝えきれておらずもっとしっかりお話すべきでした。申し訳ございませんでした。
よりしっかりと確認して施術していくよう改善いたします。
前髪に関しましてもご自身で切られていた事もあり、最初にご希望の仕上がりにするにはこんな感じに切ってここを残さなければ難しいという事をお伝えさせてきメインの前髪を切る際にも実際に見て確認して頂きながらながら切らせて頂きました。
こちらの説明や提案不足に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
声の威圧に関しては周りのドライヤーとのタイミングで聞こえ辛くなってしまったために、聞こえるように話させて頂きました。
トリートメントは髪質改善のもになりますので最後お仕上げの時にしっかりと熱を通さなければならいのでアイロンを細かくさせて頂いております。
今後このような事がない様に技術の向上に努め全てのお客様に満足していただけるようより一層努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
sog 一条
いつも、すごいお洒落に仕上げてくれてありがとうございます^_^カットやカラー私好みで毎回大満足です♪
今回は久しぶりにブリーチしてのピンクオレンジ系のアンブレラカラー、お気に入りです!
また、次回は何色入れようか今からワクワクしてるのでよろしくお願いします(^^)
かずみん 様
今回はデザインカラーのご提案をさせていただきました!
アンブレラカラーとてもお似合いでした^^
色味、デザインなどやりたいカラーありましたらなんでもご相談くださいね^^
またお待ちしております!!
Sog 三原屋祐樹
毎回毎回ふわっとした要望にも関わらず素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!またお願いします!
【一条 】☆指名限定☆カット+カラー+クイックトリートメント\13500→\11000
りこ様
素敵な口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです!
また、何かございましたら何なりとご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
Sog 一条
2回目です。とにかくじっくり相談にのって頂けます。ハイライトやインナーカラーが気になりつつ年齢やお手入れ、仕事で差し支えないか‥などで躊躇していましたが、しっかり相談させてもらい、話を伺って、前回はハイライトを、今回はイヤリングカラーを入れてもらいました。やりたいことにチャレンジ出来てウキウキとても嬉しい気持ちです。アシスタントさんがいないので、髪の毛の掃除などもスタイリストさんがされていますが、スタイリストさん同士が自然にフォローし合っていて「ありがとう」と口にされている雰囲気がほんわか温かい気持ちになります。担当スタイリストさんはお話上手、聞き上手。今回も3時間があっという間でした。もちろん仕上がりもステキです!またよろしくお願いします。コーヒーも美味しいですよ!
ねえ様
今回もありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
とても素敵なスタイルでしたし色も凄くお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
Sog佐々木
こちらの要望を汲み取りつつ、的確な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。何度か通うようになってからもカウンセリングは丁寧です。
しばらく続いたショートを卒業しそうな予感がしていますが、今後ともよろしくお願いいたします。
アスカ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ショートが伸びてきてボブスタイルもとてもお似合いです!
是非これからも任せてください♪
sog佐々木
可愛くして貰えて満足です!
いの様
先日もありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイトーンとてもお似合いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
sog佐々木
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
なな様
素敵な口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
何か分からない事などございましたら、何なりとご相談下さい。
また機会があればいつででもお任せください!
Sog 一条
10数年ぶりにレイヤーを入れてもらい、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
レイヤーで失敗経験がありましたが、イメージ通りにカットしていただき、教わった方法でセットを実践してみたらきれいに仕上がって毎朝気分も上がっています。
もこもこ 様
久しぶりにレイヤースタイル挑戦、お似合いでした^^
ご自宅でのセットも再現できたようで嬉しいです!慣れてきたらまた別のセット方法もあるのでお教えしますね^^
Sog 三原屋祐樹
長年自分の癖を上手く扱うことが出来なかったのですが、
パーマ当てたのかと皆に言われるほど良い感じです!
カットだけでこんなにも変わるんだなぁと驚いています!
スタッフさん同士の雰囲気もよく、優しさに溢れた空間で癒されました。
今のところ毎朝スタイリング頑張ってます!
Mii 様
素敵な口コミありがとうございます!
スタイル気に入って頂けて良かったです!
サロン内のスタッフは皆気の知れている仲間なので、いつでも無茶振りしてあげて下さい♪
スタッフも喜ぶと思います!
遠慮せずに何かございましたら何なりとご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしてます!
Sog 一条
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、優柔不断な私にとってはとてもありがたかったです。
シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良く、とてもリラックスできました。
髪のクセを生かしたカットをしてくださったので、これから自分でも楽にスタイリングできそうです!
飲み物もおしゃれに出してくださるので気分が上がりました!ありがとうございました!
iloveny様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もも楽しみにお待ちしております
sog佐々木
今回も、ありがとうございました。
ヘッドスパで癒されました♪
外はねヘアの仕方を教えてもらい挑戦してますが、
後ろ髪がちょっと苦戦してます笑
また、次回もよろしくお願いします~
カット、カラー、ヘッドスパ
まーさ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
sog佐々木
ずっと美容院迷子だったのですが、とても素敵な髪型にしてもらえたので次回またお願いしたいと思いました
カット+カラー3Stepトリートメント\15000→13000
くらら様
この度は、sogにご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです♪
スタイリングいかがでしょうか?
何か分からない事などございましたら、何なりとご相談下さい。
お忙しいとは思いますが、また機会があればいつででもお任せください!
Sog 一条
今回も綺麗なカラーにしてもらい、トリートメントでツルツルにもしてもらい、カットもいい感じにしてもらえたのでとても嬉しいです。ありがとうございました。
HAL 様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回もダメージを最小限に抑えてカラー施術させていただきました!
毎回トリートメントもさせて頂いているのでツヤツヤでしたね^^
カットもご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^^
Sog 三原屋祐樹
初めての利用でしたが、仕上がりイメージをお伝えすると生えグセなども考慮して理想的なヘアにして貰えました!乾かし方なども教えて頂き親身になって下さいました。
think 様
この度はsogにご来店頂き誠にありがとうございます。
Sog 一条
仕事終わりに伺わせていただいた事もあり、シャンプーの時にやっていただいた頭皮マッサージだけでも今日来て良かった~と、思いました。
髪型はふんわりというかほぼ決めずに行きましたが、サクッと提案していただきスッキリしました。翌日も簡単にまとまり満足です。ありがとうございました!
ざき 様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回はショートヘア履歴からボブに伸ばしたい、
とのご要望でしたので一旦ミニボブに毛先を揃えるご提案をさせていただきました!
広がりやすいのが悩みとのことでしたが翌日もしっかりまとまったようでよかったです^^
シャンプー、マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!また仕事終わり癒されにきてください^^
Sog 三原屋祐樹
初めて行かせて頂きました。最初、オシャレなお店と、若くてステキなスタイリストさんたちでしたので、どうしようかと思ってしまいましたが、とても気さくに話していただき、髪型などの相談にも親切にのって頂きました。
色々わがままを言ったのに、きいていただきありがとうございました。
とても軽くなり、手入れもしやすくなりました。
ゆきちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
sog佐々木
値段もサービスも最高でした。次回も利用しようと思います。
しゃいん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店気に入っていただけて嬉しいです^^
今回はナチュラルなショートヘアに切らせていただきました。
ヘアの悩みやチャレンジしたい髪型が見つかったらいつでもご相談くださいね!^^
Sog 三原屋祐樹
とても丁寧ですごく分かりやすく親切に質問にも答えてくれて、良い仕上がりにしてくれて満足です。
メンズカット\5000→\4500
なり 様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回はマンバンスタイルのオーダーでしたので、ハードになりすぎない低めの刈り上げをご提案させていただきました。とてもお似合いでした^^
またお買い上げ頂いたセット剤はいかがでしたか?
使い方等わからないことあればいつでもご相談ください^^
またのご来店をお待ちしております!
Sog 三原屋祐樹
どのようスタイルにしたいか良く聞いていただき満足いく仕上がりにカットして頂きました。初めての利用でしたが話しやすい雰囲気を作ってもらったので楽しく過ごすことができました。
メンズカット\5000→\4500
すーやん様
先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!
バッサリと短めのショートスタイルでしたが、ご満足頂けた様で幸いです^^
何か分からない事や気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Sog三原屋潤
とても良い仕上がりで満足しました。
雰囲気や接客もよくまた通いたいと思える美容院でした。
okka様
先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
骨格や癖に合わせてカットさせて頂いたので、
持ちも良くセットもしやすくなっているかと思います♪
お話しも楽しくさせて頂きありがとうございました^^
またのご利用心よりお待ちしております♪
Sog三原屋潤
丁寧なブリーチ、カラーとカットをしていただきました。
やっかいな髪相手に真摯にご対応していただき大変感謝しております。
家の照明下で見た髪色は美容院で見た時とまた雰囲気が変わり、それもまたとても素敵な色合いでした。
リフレッシュもでき、気分もスッキリです。
この度はありがとうございました。
ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ \18000→\16000
かな様
先日は数ある美容室の中から当店選んでいただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます
色落ちも可愛いので楽しんで下さい♪
Sog佐々木
初めてこのお店を利用させていただいたのですが、満足するまで色々無茶な相談にも乗ってくださって仕上がりも満足でした!また利用させて頂きます!
やまひら様
この度はsogにご来店頂き誠にありがとうございます。
ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー