なかなか思いどおりに仕上がらなかったショートヘアでしたが、今回は納得できる仕上がりに感謝してます。ありがとうございました。す
カット\5000⇒\4500
まゆ 様
レイヤーがしっかり入ったショートヘアがご希望との事でしたので思い切って切らせて頂きました(^^)
ご満足頂けたようで嬉しいです!
その後ご自宅でも再現出来ましたでしょうか?わからないことあればなんでも聞いてください(^^)
Sog 三原屋 祐樹
久しぶりのダブルカラーで利用させていただきました!
他店でのブリーチ施術後の状態でしたが、しっかりカウンセリングを行なってくれたので安心してお任せできました。
はじめての来店だったにも関わらずめちゃくちゃ好みの感じに仕上げていただき、ありがとうございました!
施術中も楽しく過ごせて、あっという間でした(*^^*)
【Jun】☆指名限定☆ ダブルカラー(ケアブリーチ付)\15000
ずーまる様
先日はご来店と素敵な口コミ誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けたようで幸いです♪
ホワイトレベルのハイトーンの場合ホームケアがとても大切になってきます!
何か分からない事やお悩みがございましたらお気軽にお声掛けください^_^
またのお越しをお待ちしております!
Sog 三原屋 潤
口コミが遅くなってしまい、すみません!
3回目の利用になります。なんとなくヘアスタイルを
変えたいけど大きく変えたくないという微妙なニュアンスを汲み取ってくださり、今回もカットもカラーも可愛いヘアスタイルにしてもらいました!切りっぱなしの様なデザインも凄く気に入っています。
トリートメントも今もサラサラが持続していて
大満足です!
また次回も宜しくお願い致します。
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございました♪
いつも素敵です!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます
Sog佐々木
いつも好みに合わせての提案で、素敵な色にしてもらっています。仕上がりの触り心地も色もスタイルも大満足です。トリートメントお勧めです!このトリートメントは髪がツヤツヤでまとまりやすくサラサラで綺麗に揺れるようになります。効果もしばらく持続するので、伺う度にトリートメントは付与したいアイテムです。
Ay様
先日もご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
Sog佐々木
だいぶ暖かくなってきたので、今回はサイドとバックを少し短めにしていただきました。
仕上がりはいつも通りで大変満足しています。
okpik 様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
また夏前にスッキリしにきてくださいー!
ご来店お待ちしております!
Sog 三原屋祐樹
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも良かったです!
学生カット \4000
ユーマ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました♪
とても良い感じに仕上がりましたね
とてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
ソグ(sog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー