4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ソラ(SORA.)  >

SORA.

ソラ

• 京都府長岡京市長岡2-3-23 アーネストビルD棟3F
  • 阪急長岡天神駅西口から徒歩6分 ★マンツーマン施術★口コミ高評価★白髪染め
  • つーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:44:29.0

初めて行ったので緊張しましたが、すごく話しやすい雰囲気の美容師さんで良かったです。
    細かい気遣いができる方だと思いました。
    今回は髪の痛みが気になったので髪質改善トリートメントをしたのですが、髪が本当にサラサラになりました。
    ずっと触っていたくなるくらいサラツヤです。
    また痛みが気になってきたらやりたいです。
    不器用な私に巻き方を伝授してくださったのも有り難かったです。
    また次回も利用したいです。

カット+縮毛矯正 ¥20350→¥18500

つー様
    担当させていただいた、大杉です。

この度はこのようなたくさんの口コミをくださりありがとうございます♪

今回は縮毛矯正の予定を髪質改善トリートメントに変更致しましたが、しっかりまとまり毛先の絡まりも無くなりましたね^ - ^
    続けてすることで、綺麗な髪を維持することができますので是非続けてくださいね♪

『お風呂上がりに櫛でとくといつも激しく引っかかっていた毛先が、全然引っ掛からなくなり感動しました。』
    『ずっと触っていたくなるくらいサラツヤです。』
    と、素敵な口コミをくださり嬉しいです!
    また痛みが気になったら是非しましょう(´∀`)

次回も綺麗にしていきますので、ご来店お待ちしております☆

担当 大杉零

• ラビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:39:25.0

丁寧に一つ一つ確認してくださり、とても安心してお任せする事ができました。また、自宅での扱い方等色々教えていただき、不器用なりに出来ています。

【3月平日限定☆】似合わせカット+透明感カラー\12100→7700

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また満点のご評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

ラビ様のライフスタイルや普段のスタイリングなどカウンセリングにご協力頂きありがとうございました^^!!
    アイロンの通し方、ドライヤーの当て方などお伝えさせて頂きました。
    お家でも実践して頂き嬉しい限りです☆

ショートスタイルでもアイロンを通すとスタイルに締まりが出ますのでお出かけの際は是非お試しくださいね♪

【とても安心してお任せすることができました】と言うお言葉本当にありがとうございます♪
    これからもラビ様に安心して、落ち着いた空間をご提供できるよう日々精進していきますので次回のご来店もよろしくお願いいたします☆

担当 中井健太

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:07:33.0

お店の雰囲気も落ち着いています。
    私の髪質に合わせてカットやカラーの色を考えて下さり安心してお任せできました。
    日常のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

【2回目の方限定クーポン】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

SORA.からの返信コメント

この度は2回目のご来店頂き、また満点のご評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

さっちゃん様の普段のライフスタイルやお出かけの際にどんなスタイリングされているかをしっかりカウンセリグをさせて頂きました♪

髪質に合わせた大人ショートボブにカットさせて頂き、お家でスタイリングができていれば嬉しい限りです☆
    カラーはできるだけ白い毛が目立たないように透明感のある明るいカラーで髪型と雰囲気にとてもお似合いでした♪

是非次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^^

担当 中井健太

• みどちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:32:38.0

昨日はありがとうございます!
    当日予約できるところを探していて夕方から空きがあり予約させていただきました。
    聞くとたまたまキャンセルがでたようでこちらとしてはラッキーでした!
    諸事情により遅刻してしまいましたが最後のお客様なので大丈夫ですよと嫌な顔せず対応していただきました。
    カット&カラーの仕上がりも大満足です。
    シャンプーの力加減もちょうど良く大変気持ちよかったです。
    自宅からは少し遠いですがまたお願いしたいと思いました。

みどちゃぴ様
    先日はお忙しい中SORA.にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた、大杉です。

当日予約、大歓迎ですので気になさらないでください!
    また空いた時間にご利用下さいね♪

そして仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    今回は明るめカラーをご希望でしたので、赤みを消しながら明るく致しましたが、綺麗な仕上がりになりとても似合っておられました^ - ^

『カット&カラーの仕上がりも大満足です。』
    『シャンプーの力加減もちょうど良く大変気持ちよかったです。』
    と、素敵な口コミを下さりありがとうございます!

また安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております☆

担当 大杉零

• oimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。また一つひとつの施術前にも説明していただきわかりやすかったです。

【人気No. 1】カット+イルミナカラー+4Stepトリートメント¥17050→¥12650

SORA.からの返信コメント

この度はは数多くの美容室の中からSORA.を選んで頂き、また満点のご評価、口コミ本当にありがとうございます♪

外ハネの大人ミディアムヘアにイメージチェンジさせて頂き、ぎりぎりくくれる位の長さに調整いたしました☆
    普段お仕事の時は括ることが多いとの事でしたのでなるべく軽い質感になるように調整しています☆

カラーは暖色の艶感たっぷりのチェリーレッドに◎
    柔らかい色味になる様に少しラベンダーも混ぜていますので、色落ちもお楽しみ下さいね^^

是非次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいいたします♪

担当 中井健太

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:01.0

今後も通わせていただきたいなと思いました。

『春のお洒落を楽しむ☆』カット+透明感カラー+クイックトリートメント\

こっちゃん様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございます^ - ^

今回は赤みを消したお色で染めさせてもらいましたが、
    艶のある髪に仕上がりましたね♪
    色落ちも綺麗に落ちてくるので様子を見ていただけると嬉しいです!

『一つ一つ丁寧に確認してくださるので安心して施術をお任せできました。』
    と、素敵なお言葉を頂きありがとうございます!

次回もこっちゃん様に安心してお任せできるように努めて参りますので、ご来店お待ちしておりますね☆

担当 大杉零

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:30.0

店内の雰囲気がとても良く 清潔感のあるお店です。
    担当して頂いた方は、白髪染めをしたくない私の希望を丁寧に聞いて 色んな提案をして頂いて、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも大満足です。
    シークレットハイライトがこれからどんな感じになるのか楽しみです。

カット+シークレットハイライト+カラー+フローディア4StepTR¥20900→¥16720

ゆみこ様
    先日は数ある美容院の中からSORA.ご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリスト池田です。

今回ワンレングスから顔まわりと表面にレイヤーを入れ軽やかで動きのある
    ヘアスタイルにイメチェンさせていただきました!
    全体をワンカール外ハネで巻き、表面を内巻きワンカール巻くだけで
    とてもおしゃれなヘアスタイルになります☆

カラーはシークレットハイライトで白髪が目立ちにくいように染めました!
    シークレットハイライトは繰り返し入れる事でよりキレイに染まっていきます◎

【白髪染めをしたくない私の希望を丁寧に聞いて 色んな提案をして頂いて、安心しておまかせ出来ました。】
    【仕上がりも大満足です。】

と喜びのコメントとても嬉しいです♪
    この度は素的な口コミありがとうございました。

担当 池田昌右

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:12.0

今後の予定なども踏まえて髪色などを相談させていただきました。思っていた以上良い仕上がりになりとても嬉しいです。お店全体の雰囲気もとても良く、リラックスすることが出来ました。

似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント¥15400→13500

あいり様
    担当スタイリスト池田です。

今回ロングスタイルから軽やかなミディアムまでイメチェンさせていただきました!
    ワンカール外ハネやストレートヘアも可愛いかと思います☆
    オイルで仕上げるのがオススメです◎

カラーは前回のブリーチを活かしてインナーカラーにさせていただきました。
    お洒落なあいり様にとてもお似合いでした♪

担当 池田昌右

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:10.0

こちらに伺ってから、安心してお任せ出来、いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しい限りです^ ^
    色々、ヘアースタイルも考えて頂き嬉しいです
    また、宜しくお願い致します

あこ様
    担当スタイリスト池田です。

着物を着る機会があるとの事でキレイにヘアセット出来るよう整えさせていただきました!
    順調にキレイに髪伸びてきましたね♪
    普段のヘアスタイルもワンカール巻いたりふんわり動きをつけたり色々楽しめる
    かと思います◎
    なりたいヘアスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね☆

担当 池田昌右

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:08:18.0

とても上手で接客もよく、全てトータルでしていただけるので安心でした。

『感動口コミ4.9☆』カット+艶めく白髪染め+クイックトリートメント

SORA.からの返信コメント

この度は、数多くの美容室の中からSORA.を選んで頂き、また素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

ひろちゃん様のライフスタイルに合わせてスタイルをご提案させて頂きました^^

前髪の縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎない自然な前髪になるようにお薬を配合しています♪

いつもコテで内にワンカールするとの事でしたのでまとまりやすい様に毛先もカットさせて頂いております☆
    レイヤースタイルがとても雰囲気ともマッチしてお似合いでした^^

2ヶ月周期でご来店して頂けるとカラーもより透明感のある柔らかい色味になりますので
    是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪

担当 中井健太

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:16:28.0

いつも、良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【3回目の方限定クーポン】カット+透明感カラー+4Stepトリートメント

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂き、また満点のご評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

お仕事が忙しい中、いつもお時間を作ってご来店頂き嬉しい限りです^^!!

カットは、くくる事が多いとの事でしたので顔周りと前髪のデザインを今回作っています。
    ストレートアイロンでワンカールするだけで動きが出るようにカットしていますので、お仕事の時には是非使ってみて下さいね( ^∀^)

カラーは初来店時から明るめの透明感が出るような柔らかい色味を使っています♪
    白い毛と馴染むように配合していおますので、また2ヶ月後にカラー致しましょうね♪

これからも満足して頂けるように日々精進していきますのでよろしくお願いいたします☆

担当 中井健太

• きぬちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 06:57:02.0

初めて行った美容室で不安でした。
    希望どおりのスタイルにカットしてもらったので 満足しています。
    普通 美容室から帰った時は良いのだけど 次シャンプーするとイメージが違うことがありますが イメージどおりでした。良かったです。また お願いしたいかなぁ。

カット+フローディア4Stepトリートメント ¥8800→\7150

きぬちゃん様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございます^ - ^

今回は襟元の膨らみやはねるのが気になる。とお伺いしましたので、襟に沿うようにカットいたしましたのでかなり扱いやすくなってると思います!!

『普通美容室から帰った時は良いのだけど、次シャンプーするとイメージが違うことがありますが、イメージどおりでした。良かったです。』
    とご自宅での様子も教えたくださりありがとうございます!
    イメージ通りで、気に入って頂けて嬉しいです♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 大杉零

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:57:53.0

カウンセリングから施術の説明、施術、丁寧にしてくださってすごく嬉しかったですし、仕上がりもすごく満足ですした!担当スタイリストさんの親しみやすい雰囲気もよかったです!
    担当スタイリストさん指名で通いたいなとおもいます!

【人気No.2★】カット+透明感カラー+4stepトリートメント¥15400→¥11000

M様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!

今回は、久しぶりのカラーなので赤みを消した色にしたい。とご要望をいただきましたので、ブルーのお色を使い染めていきました◎
    しっかり赤みが消えて、透明感のあるお色になりましたね♪

『カウンセリングから施術の説明、施術、丁寧にしてくださってすごく嬉しかったですし、仕上がりもすごく満足でした!』
    と、お褒めのお言葉すごく嬉しいです。

今後もM様が安心して通っていただけるように、しっかり努めますので次回のご来店もお待ちしております^ - ^

担当 大杉零

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:55.0

結婚式参列のために髪を整えたくて伺いましたが、ヘアアレンジの方法を丁寧に教えていただき、本当に助かりました。巻いていただいたカールが残っていたので、自分で華やかなアレンジができました!カラーもとても気に入っています。ありがとうございました!

SORA.からの返信コメント

大切なお日にちの前にお任せ頂きこちらも嬉しい限りです^^!
    こむ様が自身でセットされるとの事でしたので簡単にアレンジできるようなヘアスタイルをご提案させて頂き、当日華やかなセットができたの事でこちらも安心いたしました♪

カラーも春先に向けてオリーブアッシュの色味を入れています。
    ほんのりくすんだお色味がとてもお似合いで気に入っていただけて嬉しい限りです☆

また季節に合わせたカラーも御提案させて頂きますので是非次回のご来店もお待ちしております( ^∀^)♪

担当 中井健太

• こころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:59:14.0

子どもがお世話になっています。
    いつも丁寧なカットで今回の仕上がりも喜んでいました。

こころ様
    いつもSORA.をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、大杉です。

このような素敵な口コミを頂きありがとうございます♪

いつもお子様をお任せしてくださっていますが、仕上がりを見て笑顔で帰っていただけてとても嬉しいです!^ - ^
    ご本人も喜んでくださってて良かったです♪

ドライヤー方法や扱い方で気になることがあればいつでもご相談ください!
    また喜んでくださるように努めて参りますので、次回もご来店お待ちしております☆

担当 大杉零

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:16:35.0

担当の方がとても親切、丁寧でした。相談もしやすかったです。

あーちゃん様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます^ - ^

今回は、透明感のある明るめカラーをご希望でした!赤みが出ないようにグリーン系のものを使用し染めていきましたので、とても綺麗な明るめカラーになりましたね♪

『担当の方がとても親切、丁寧でした。』
    と、嬉しい口コミありがとうございます!
    相談をしやすい環境をご提供でき私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!

またあーちゃん様に安心して通っていただけるよう、努めてまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

担当 大杉零

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:26:41.0

入店時から女性の方に笑顔で迎えていただけて
    とても雰囲気の良いお店だなと思いました。

カットは丁寧にお話ししながら考えてくださって
    普段と少し雰囲気が変わってよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

SORA.からの返信コメント

この度は、数多くの美容室の中からSORA.を選んで頂き、また素敵な口コミ、ご評価本当にありがとうございます♪

いつもくくる事が多いとの事でしたのでぎりぎり一束にできる長さの大人ミディアムヘアにさせて頂きました◎

顔周りはくくる時に少し落ちるようにカットしていますのでお仕事の時に活用くださいね☆
    お出かけの際はコテで外巻きにして、表面は内巻きにするとお洒落にまとまりますので是非巻いてみてくださいね♪

いつもと違う雰囲気になってこちらも嬉しい限りです^^
    是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

担当 中井健太

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:37:22.0

いつも明るめか暗めかのみ伝えてあとはおまかせですが、いつもすごくいいカラーになります!失敗ないです!ありがとうございます!

似合わせカット+透明感カラー

あ様
    担当スタイリスト池田です。

今回は、肌馴染みの良い明るめのカラーに仕上げさせていただきました☆
    インナーカラーも活かせるよう染めましたので楽しんでいただければ嬉しいです♪
    またされたいヘアスタイルやヘアカラーなどあればお気軽にご相談ください!

【いつもすごくいいカラーになります!失敗ないです!ありがとうございます!】
    と喜んでいただけてとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。

担当 池田昌右

• 葉っぱちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:01:21.0

絶壁で剛毛なのにいつもイイ感じに仕上げてもらって感謝です! ショートなのにバッチリ
    セットの仕方も丁寧に教えてもらって不器用な私でもやれてまーす♪

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂き、また素敵な口コミ、満点のご評価ありがとうございます♪

春に向けて今回はバッサリ大人ショートにカットさせて頂きました◎
    いつもトップにボリュームが出にくいとのお悩みが解消でき、またお家でもセットが楽にできていると嬉しい限りです☆

お時間がある時は表面にワンカールのアイロンを通して頂くとよりふんわり仕上がり、艶もかなり出やすいと思いますのでオススメです◎

いつも髪型やカラーを信用してお任せして頂き、本当に嬉しい限りです♪
    これからも様々なヘアスタイルやカラーなどご提案できますよう日々精進していきますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 中井健太

• a.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:05.0

家族でお世話になっています。
    美容室後の翌日以降も扱いやすく、美容室へ行く間の期間、快適に過ごさせて頂いています♪

仕事上、髪をまとめる事が多く、顔まわりの毛が上手にいかないストレスがあったのですが、担当スタイリストさんにカットして頂いてからそのストレスもなくなりました♪

母親はやっと安心して通える美容室に出会えたと喜んでいます。私から見ても、癖の強かった母の髪が、今はとてもとても綺麗になり、自宅でも維持できているので、本当に出会えて良かったです。

いつも有難うございます♪
    これからも宜しくお願い致します*

似合わせカット+透明感カラー

a.m様
    ご家族でいつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    担当スタイリスト池田です。

結ばれる事も多いとの事で髪質を見極め、量感、質感をキレイにカットで
    整えさせていただきました!
    顔まわりまとめやすくなったみたいでよかったです♪

お母様もとてもきれいなヘアスタイルになられましたね(^ ^)

【全てがとても丁寧で、全て担当スタイリストさんに安心してお任せしています。】
    【今はとてもとても綺麗になり、自宅でも維持できているので、本当に出会えて良かったです。】

と素敵なコメントとても嬉しいです♪

担当 池田昌右

• よっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:27:30.0

初めてでしたが、とても希望通りにしていただきました。
    ありがとうございます

よっこ様
    先日は、数ある美容院の中からSORA.にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリスト池田です。

今回軽めのショートにカットさせていただきましたがその後
    スタイリングなどやりづらいところはありませんでしたか?
    ヘアバームを適量揉み込んでいただくとふわっとまとまりのあるスタイリングが
    できるかと思いますので試してみてください♪

グレージュカラーで染め、柔らかい透明感のあるお色に仕上げさせていただきました☆
    またされてみたいヘアスタイルやヘアカラーあればお気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 池田昌右

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:26.0

髪を伸ばそうとしているのですが、髪質改善トリートメントに、びっくり!すごい!ツルツルサラサラ!って、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。

カラーも、ブリーチなしで、ここまで、満足いくカラーに仕上げてもらい、ありがとうございました。

イルミナカラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とも様
    担当スタイリスト池田です。

とも様の髪がキレイに伸ばせるよう全力サポートさせてください!
    僕も伸ばされたスタイル楽しみにしております♪

髪質改善トリートメントは毛髪の芯から強くし、ダメージによる歪みなどを
    整え、ツルツルサラサラになる効果があります◎

カラーも今回暖色系で染めさせていただきましたがとてもお似合いでした☆

【髪質改善トリートメントに、びっくり!すごい!ツルツルサラサラ!って、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。】
    と喜びのコメント嬉しいです♪

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 池田昌右

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:44.0

初めての利用でしたが、入念にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。施術も丁寧で、リラックスできました。
    また次もよろしくお願いします!

ひ様
    先日はSORA.にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた大杉です。

この度は素敵な口コミをありがとうございます^ - ^
    今回は色落ちしてもキラキラせず赤みが出ないように。とのご希望でしたので、少し明るさを暗くして改善できるように施術させていただきました!
    トリートメントを髪質改善トリートメントに変更させていただいたので、艶々でかなりまとまりのある髪になりましたね☆

髪質改善トリートメントでは、クセのうねりや広がりを抑えてくれる効果がありますのでその様子も見ていただけると嬉しいです!

次回もリラックスして通っていただけるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!^ - ^

担当 大杉零

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:37:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、安心してお任せ出来るお店です。

どうもありがとうございました。

あんちゃん様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は、素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきましたが、安心してお任せいただけてとても光栄です!

あんちゃん様からお悩みや普段のお手入れ方法などをしっかりお伺いすることができましたので、私自身すごく施術しやすく満足していただけるものをご提供できました^ - ^

『とても丁寧で安心してお任せできるお店です。』
    『カラー・カットともに、満足のいく仕上がりにしていただきました。』
    と素敵な口コミを下さりありがとうございます!

今後もあんちゃん様に安心して通っていただけるよう、努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当 大杉零

• もりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:51:38.0

毎回、可愛くて扱いやすい髪型にして下さるので大変助かっております!

もり様
    担当させていただいた、大杉です。

今回は今の長さを保ちながら、量を減らし普段から扱いやすくなるようにさせていただきました!
    普段のアイロン方法ですが、ストレートアイロンで毛先のみ外ハネにすることで収まりが良く可愛くスタイリングできますので、試してみてくださいね♪

『今回も収まりやすく自分でも扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございました♪』
    と、素敵な口コミを頂きすごく光栄です!ありがとうございます!

また次回も安心してお任せできるように努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております^ - ^

担当 大杉零

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:41.0

今回も満足の仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします。

くぅ様
    担当させていただいた、大杉です。

今回はリタッチカラーをさせてもらい、なるべくダメージを少なくしていく方法で施術させてもらいました!
    前回に引き続きイルミナカラーとトリートメントを致しましたので、艶々で綺麗に染めることができました^ - ^
    仕上がりに満足していただけて、私自身も嬉しくなります☆

コテの使用方法など分からないことがあれば、なんでも聞いてくださいね♪

また来月もご予約頂いてますので、しっかり綺麗にできるよう努めて参りますので今後も宜しくお願い致します!

担当 大杉零

• とんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:41:02.0

いつもいい感じに仕上げてもらって大変満足しています。
    前回からカラーもお願いしてますが、髪質が痛まずに仕上げてもらえるのでありがたいです。要望通りの色見にして頂きありがとうございました。

【メンズ限定】似合わせカット+透明感カラー+眉カット+頭皮改善SPA

とんちゃん様
    担当させていただいた、大杉です。

今回も前回に引き続きカットとカラーをさせていただきましたが、満足していただける仕上がりになりとても嬉しく思います^ - ^
    髪の毛の状態に合わせてカラーをしているので、痛まず均一に染めることが出来るんです◎
    次回のお色もお伺いしていましたので、またお任せ頂けたら嬉しいです♪

今後も安心して通っていただけるよう努めて参りますので、次回もお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございました^ - ^

担当 大杉零

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:33:37.0

とてもいい美容院に出会う事が出来ました。
    またお伺いしたいと思います。

みゆ様
    先日は数ある美容院の中からSORA.にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリスト池田です。

今回キレイ目なレイヤースタイルのご提案でした!
    ゆったり表面にレイヤーを入れワンカール巻くだけでこなれ感のある
    おしゃれなヘアスタイルを楽しめます☆
    カラーは明るめのグレージュで染め柔らかい透明感のあるお色に仕上げました!
    お洒落なみゆ様にとてもお似合いでした◎

【とても丁寧な対応でカット、カラーの相談にものっていただき素敵にしていただきました。】
    【とてもいい美容院に出会う事が出来ました。】
    と喜びのコメント嬉しいです♪

担当 池田昌右

• mumu2525さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:35.0

初めて伺いましたが、明るいサロンで気持ちのいい空間です。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、なんとなくのこちらのイメージから希望を汲み取りカラー、カットともに大満足の仕上がりです。

周りからも髪型、髪色が好評で嬉しいです。またぜひ伺いたいと思います!

mumu2525様
    担当スタイリスト池田です。

今ミディアムレイヤースタイルのご提案でした!
    外ハネワンカールや、ワンプラス表面を内巻きワンカール巻くことで
    柔らかい動きのあるお洒落なヘアスタイルを楽しめるかと思います☆
    ヘアオイルなどを巻いた後につけるとより一層スタイルの可愛さが増すかと思います◎

【初めて伺いましたが、明るいサロンで気持ちのいい空間です。】
    【シャンプー、トリートメントもとても丁寧にしていただき気持ちよく至福の時間でした!】

と素敵なコメントありがとうございます♪

担当 池田昌右

• ぎっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:51:04.0

近場で良い美容室がないかと探していて、料金設定のわかりやすさから予約をしました。
    初めてだったので希望のヘアスタイルやそれに近づけるための提案などしっかり話を聞いていただき、大まかな理想はありましたが特にこだわりがなかったため、逆に申し訳ないぐらい丁寧に対応していただきました。
    クーポンメニュー+ハイライトを入れたことで当初の予算を上回ったので星をひとつ減らしましたが、今後も通いたいと思えたお店です。

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容室の中からSORA.を選んで頂き、また素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

初めてのハイライトカラーでしたのでカウセリングにお時間頂き、本当にありがとうございました☆

ぎっちゃん様になりたいスタイルに少しでも近づける事ができていればこちらも嬉しい限りです♪

大人女性に人気のハイライトカラーなので、より透明感や筋感が出てくると思いますので色落ちもお楽しみ下さい☆

【申し訳ないぐらい丁寧な対応】というお言葉こちらも嬉しい限りです◎
    次回もお言葉を頂けるくらいの接客や空間作りも日々精進していきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中井 健太

ソラ(SORA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー