4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ソラ(SORA.)  >

SORA.

ソラ

• 京都府長岡京市長岡2-3-23 アーネストビルD棟3F
  • 阪急長岡天神駅西口から徒歩6分 ★マンツーマン施術★口コミ高評価★白髪染め
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:35:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    初めてバッサリカットお願いしましたが、理想通りになり気に入ってます。
    今後ともよろしくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+クイックトリートメント¥15400¥13750

かな様
    いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます^ - ^
    担当させていただいた、大杉です!

今回はロングヘアからバッサリカットさせてもらいましたが、とても似合っておられました!!
    髪色もナチュラルなブラウンカラーにしたことで、全体的に柔らかい雰囲気になりましたね♪

長さが変わった事でスタイリング方法が変わります!
    くびれヘアを挑戦してみたいとのことだったので、毛先はコテで外ハネにしお顔周りのくびれをストレートアイロンでS字に通すことで、より理想のヘアスタイルになりますのでぜひ挑戦してみて下さい◎
    また気になることがあればいつでもご相談ください♪

次回も可愛いをご提供できるように努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!

担当 大杉零

• ルミルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:43:17.0

今回もステキにして頂きありがとうございます!
    2ヶ月に1回利用させてもらっています!
    4月はパーマ、カット、ヘッドスパで
    お願いします!

似合わせカット+至高のハチミツパックSPA

ルミルミ様
    担当スタイリスト池田です。

定期的にご来店いただき髪の毛の状態がとてもよくなりましたね♪
    今回も結びやすく量感調節し、まとまりやすいよう毛先を整えました!

【今回もステキにして頂きありがとうございます!】
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回はカットパーマヘッドスパでキレイにしましょう◎

担当 池田昌右

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:36:54.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます!また、悩みを聞いて下さったり、スタイリングのアドバイスを下さるのでとても参考になります。
    お店全体の雰囲気もよく、どのスタッフさんも親切丁寧で、不快なところはひとつも無くて、私にとって癒しの空間です。

似合わせカット+透明感カラー

SORA.からの返信コメント

いつもSORA.にご来店頂き、また満点のご評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

前々回からショートボブから伸ばしていきたいとの事でしたので、スタイングの仕方、普段のお手れいれの方法も代わってきますのでお家でのケアも頑張っていきましょうね◎

今回もインナーカラーも入れて伸ばしていきながらもイメージチェンジできるようにこれからも色々なご提案を考えていきますので一緒に楽しく伸ばしていければ嬉しいです☆

【私にとって癒しの空間】というお言葉本当に嬉しい限りです^^!!
    いつもお仕事終わりに時間をかけてお越し頂き本当にありがとうございます♪

これからも癒しの空間づくりを心掛けて日々精進していきますので是非次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 中井健太

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:16.0

いつもお世話になっています!!
    気になっていたレイヤーカットをお願いしました^^
    似合うか不安でしたが、とても気に入りましたーー!!
    今回も、大満足です!!!
    いつもいつも、ありがとうございます^^♪

似合わせカット+イルミナカラー+極潤4stepトリートメント\17050→14300

34様
    そして、素敵な口コミもいつもありがとうございます!

今回は気になっているとおっしゃっていたレイヤーカットを取り入れましたが、とても似合っておられました!!
    伸ばしている段階だったので、いつもと違う雰囲気にするのにぴったりでしたね♪

カラーは前回のものを気に入ってくださってたので、引き続き柔らかいカラーになるように染めさせていただきました◎

いつも喜んでくださり大満足と言ってくださるので、私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後も満足して帰っていただけるよう努めて参りますので、次回のご来店お待ちしております♪

担当 大杉零

• Yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:02:58.0

縮毛矯正をやめたいと思い、少し増えてきた白髪と癖毛を活かしたカラー&カットという難しい要望でしたが、最終的にイメージ通りに仕上げていただき満足です。サロンは明るく素敵なインテリアで、掃除が行き届いていて素敵な雰囲気でした。ありがとうございました。

カット+シークレットハイライト+カラー+フローディア4StepTR¥20900→¥16720

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容室の中からSORA.を選んで頂き、また素敵な口コミ、ご評価本当にありがとうございます♪
    これから縮毛矯正をやめて癖毛を活かしていきたいという素敵なご提案をして頂きありがとうございました。
    なるべく癖を動くような量感と質感に近づけていますのでお家でのスタイリングが楽になっていればこちらも嬉しい限りです♪

シークレットハイライトも白髪と馴染むように細く入れていますので柔らかい仕上がりになリましたね◎
    半年に一回ハイライトを仕込んでおくとカラーをより楽しむ事ができるのでオススメです◎

【イメージ通りの仕上がりに満足】というお言葉本当に嬉しい限りです。
    これからもYuu様のなりたいを叶えれように日々精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております^^!!

担当 中井健太

• やまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:47:28.0

仕上がりはスッキリ・サッパリで、超ニンマリです。
    髪に関する知識等もご教示いただき、ありがとうございました。
    また、担当スタイリストさまの丁寧な対応を見習いまして、私の担う窓口業務に取り入れさせて頂きます。

やまちゃん様
    担当させていただいた大杉です。

今回はパーマをあてて扱いやすいようにしたいとのご要望でしたが、仕上がりを気に入ってくださりこのような口コミを頂き凄く嬉しいです^ - ^

スタイリング方法やケアのことなどを聞いてくださり、お悩みを共用できたので施術を進めやすくやまちゃん様の髪に合わせたヘアスタイルをご提供できました☆
    また気になることや挑戦してみたいことがございましたら、いつでもご相談ください!

『担当スタイリストさまの丁寧な対応を見習いまして、私の担う窓口業務に取り入れさせて頂きます。』と素敵な口コミを頂きありがとうございます。

今後もやまちゃん様が安心して任せていただけるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 大杉零

• まっきーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 02:18:26.0

イメージ通りのカットをしていただきました。
    ブロウのコツなども教えていただき、それが家で活かされております。
    SPAは心地よく贅沢な時間を過ごすことができました。

似合わせカット+至高のハチミツパックSPA

まっきーな様
    担当スタイリスト池田です。

今回もまとまりやすいよう整えさせていただきました!
    アイロンなども通しやすくストレートスタイルやワンカールされたり
    耳掛けたり色々な髪型が楽しめますので是非お試しください♪
    ブロウがお家でも再現していただけてよかったです☆

【SPAは心地よく贅沢な時間を過ごすことができました。】

素敵な口コミありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めて参りますので
    よろしくお願いします。

担当 池田昌右

• KAZUKIさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:50:08.0

今回も良いカットとスパはもちろん。
    対応もめっちゃよかったです!
    何回いっても楽しいのですぐ時間がすぎます!
    またよろしくお願い致します

担当スタイリスト池田です。

今回爽やかなツーブロックスタイルで束感の出るようカットさせていただきました☆
    ハードなワックスを散らしながらつけていただくと躍動感が出てより一層カッコ良く
    なりますので是非試してくださいね♪

ヘッドスパで緊張した筋肉をほぐしてあげる事で睡眠の質、目の疲れ、など
    様々な効果もありますのでオススメです♪

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております(^ ^)

担当 池田昌右

• 香織さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:24.0

伝え方がわかりづらくすみませんでした。このところ重く感じるようになってきたので、ボブから路線を変更していこうかと考え中です。軽くして頂けて大満足です!まわりからめっちゃ褒められました!ありがとうございました。

担当スタイリスト池田です。

軽めのショートボブに整えさせていただきました☆
    軽めのショートがとてもお似合いでした◎

耳にかけたり下ろしたりスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♪
    こちらの方こそもっとなりたいを叶えれるよう精進して参ります。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 池田昌右

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:28.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    今回もカラーカットトリートメントでお世話になりました。
    春らしい色に染めてもらい一足早い春を感じています。
    トリートメントもしっかり効いてしっとりしてます
    また来月にお邪魔します

似合わせカット+透明感カラー+極潤4stepトリートメント¥15400→13500

まゆ様
    担当スタイリスト池田です。

今回春を感じる柔らかいグレージュカラーで染め、表面に軽やかな動きの出る
    レイヤーでカットしました。
    シエントリートメントでケアしながらカラーをしているのでとてもサラサラになりましたね♪

この度は素敵な口コミ高評価ありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね^ ^

担当 池田昌右

• アルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:31.0

希望通りの仕上がりで、家でもセットしやすいです。

【2回目の方限定クーポン】カット+透明感カラー+クイックトリートメント

アル様
    担当させていただいた、大杉です。

今回は前回のカットを活かしてながら、毛先の伸びて跳ねてしまう所を整えさせてもらいました☆
    家でのセットもやりやすいとお伺いできて嬉しく思います^ - ^

カラーは柔らかさや寒色系をご希望でしたので、グリーンを使用し赤みを削りながらカラーさせていただきました◎
    とても綺麗な髪色になり嬉しく思います♪

この度は口コミ高評価満点いただきありがとうございます!
    次回もアル様が安心して通っていただけるように努めて参りますので、ご来店心よりお待ちしております!

担当:大杉零

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:31:14.0

とても丁寧な接客と髪に悩みがある私に色々アドバイスしてもらいました。

仕上がりも大満足です

『感動口コミ4.9☆』カット+艶めく白髪染め+クイックトリートメント

よっこ様
    担当させていただいた、大杉です。

今回は、カラーとクセが特に気になるとご相談をいただきました。
    カラーは根本をしっかり染めさせてもらい、毛先はグレージュを使い柔らかくてくすみのあるカラーにさせて頂きました!
    トリートメントも4ステップトリートメントに変更させてもらったので、ツヤがプラスされとても綺麗になりましたね☆

次回は縮毛矯正をご予約いただいてるので、ダメージをなるべく抑えてまとまりのある髪になるように努めますので、ご来店お待ちしております!
    この度は素敵な口コミをくださり、ありがとうございました^ - ^

担当:大杉零

• suzuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:48.0

丁寧なカウンセリングに希望をきいてもらい
    満足しています
    翌日気付いたのですが
    今回カットの仕上がりが左右長さなど違ってたり
    したので最後チェックしてほしいなと思いました
    でもしっかり話しもきいて頂けるので
    次回も利用したいと思います

suzu様
    いつもSORA.ご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリスト池田です。

この度はご来店いただいたのに長さを不揃いで仕上げてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう努めて参ります。

スタイリングの仕方などやりづらいところなどあればまたお聞かせください。
    カラーのお色は透明感のある赤みを感じないグレージュで綺麗に染まりとてもお似合いでした☆

この度は貴重な口コミありがとうございました。

担当 池田昌右

• stkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:56.0

カット、カラーの相談をさせていただきました。思い通りの髪型になり、とても満足しています。施術も優しく丁寧にしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。またお伺いしたいと思います。

stk様
    今回もSORA.にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた大杉です。

今回は明るめのベージュカラーを挑戦してみたいとご提案がありましたので、全体を明るくしくすみ感をグリーンでプラスする事で、とても綺麗なベージュカラーになりましたね^ - ^
    気に入って頂けてたのでとても嬉しいです♪

『施術も優しく丁寧にしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。』
    と、とても素敵な口コミを下さりありがとうございます。

今後もstk様にリラックスし安心して通って頂ける空間作りに努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

担当:大杉零

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:23:10.0

落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんで、居心地良いサロンでした。希望も細かく聞いてくださり仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

『冬のお洒落を楽しむ☆』カット+透明感カラー+クイックトリートメント\

まりこ様
    担当させていただいた大杉です。

この度は素敵な口コミを下さりありがとうございます☆

今回は少し落ち着いたカラーにするために、グリーン系のカラーを使い赤みを削りながら施術させていただきました!仕上がりも満足してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
    トリートメントも手触りが柔らかくなるようにさせて頂きましたので、様子見ていただけると嬉しいです!

『落ち着いた雰囲気の店内とスタイリストさんで、居心地良いサロンでした。』
    と素敵な口コミをありがとうございます。

またまりこ様に安心してご来店いただけるように努めてまいりますので、機会があればご来店お待ちしております♪

担当:大杉零

• しばたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:43.0

長さを変えるか迷っていましたが丁寧にカウンセリングしていただき、提案してもらった髪型でとても満足しました。ハイライトも綺麗に入り、スタイリングの方法も教えていただき、早速これから実践してみます。

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容院の中からSORA.を選んで頂き、また満点のご評価、素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

今回長さをバッサリ切らせて頂き、大人ショートボブにイメージチェンジさせて頂きました^ ^!

裾元に沿わせるようにくびれを作って後ろから見たシルエットも綺麗に見える様に調整させて頂きました☆

ストレートアイロンで表面をワンカールすると更にボリュームが出てくれるのでそちらもオススメです◎

シークレットハイライト、ピンクブラウンカラーも気に入って頂けて本当に嬉しい限りです♪
    ハイライトも日にちが経つ事に筋感がより出てくれるのでお楽しみ下さいね◎

【提案してもらった髪型がとても満足】
    これからもしばた様に様々な提案ができるように日々精進して行きますにで是非次回のご来店もお待ちしておりますね♪

担当 中井 健太

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:45.0

いつも綺麗にカットしてもらって、満足です。
    ヘッドスパもめっちゃ気持ちです。

ゆうき様
    担当スタイリスト池田です。

今回、大人かっこよくツーブロックで爽やかなショートにカットさせていただきました♪
    ハードなワックスをつけて立ち上げたり、流したり様々なヘアスタイルを楽しんでいただけると
    嬉しいです☆

ヘッドスパも満足していただけてとても嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

担当 池田昌右

• ミネさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:15.0

お店は綺麗で雰囲気もいいです。
    要望通りカットしていただき、満足です。

ミネ様
    担当スタイリスト池田です。

今回就活中との事で爽やかなツーブロックセンターパートで整えさせていただきました!
    次回から襟を伸ばしてウルフにしていきましょう♪

【お店は綺麗で雰囲気もいいです。要望通りカットしていただき、満足です。】

と満足していただけてとても嬉しいです♪

この度は素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    SORA .池田昌右

• かじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:21:56.0

思い通りの仕上がりにとっても満足してます!

かじゅ様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は口コミ高評価満点を頂きありがとうございます☆

今回はイルミナカラーを使い、低ダメージで綺麗に染まるように致しましたが、満足してくださり嬉しい気持ちでいっぱいです^ - ^
    元々の明るさを活かして、透け感とくすみ感をミックスしたカラーになりとても良い色になりましたね◎

長さも調節し、アイロンを通していただきやすいようになりましたので、また伸びてきた際はお任せください!

そしてまた楽しいお話聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:大杉零

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:28:44.0

今回は黒染めをお願いしましたが、重くないナチュラルな黒にして頂きとっても大満足です^_^

透明感カラー+フローディア4Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもSORA.にご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの池田です。

今回就活中でもお洒落トレンドを楽しんでいただけるよう
    赤みのないブラックで染めました♪
    透明感のあるブラックがとてもお洋服にもあってました◎

久しぶりの4Stepトリートメントでしっかり栄養補給しましたので
    サラサラツヤツヤを楽しんでいただけるかと思います♪

【重くないナチュラルな黒にして頂きとっても大満足です^_^】
    大満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)

この度は素敵な口コミまで本当にありがとうございます。

SORA.池田昌右

• もずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:44:33.0

施術ありがとうございました。

お店も綺麗で美容師さん達の雰囲気も良くゆっくり過ごすことが出来ました。
    細かい相談にも真摯に対応して下さり助かりました。

またよろしくお願い致します。

【人気No.2★】カット+透明感カラー+4stepトリートメント¥15400→¥11000

SORA.からの返信コメント

この度は数多くの美容院の中かSORA.を選んで頂き、また素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    たくさんのお悩みがある中、ご相談頂きこちらも施術しやすくとても助かりました♪♪

カットは内巻きもしやすく、コテで巻いた時にランダムに動きが出るように軽くレイヤーを入れています☆
    特に顔まわりは内に入りやすいようにしていますので是非巻く時はご活用下さいね^^!!

カラーも黄色みと赤味をなるべく消すようなオリーブラベンダーのお色味を使って透明感を出しています♪
    出来るだけ明るさはキープしながらカラーしていますので色持ちがどうだったかまた次回教えて下さいね( ^∀^)

これからもリラックスできる空間作りを心掛けて行きますので是非次回のご来店もお待ちしております☆

担当 中井健太

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:04:11.0

担当スタイリストさんには、昔からお世話になってます。いつも、しっかりとカウンセリングをしてくださり、とても丁寧にしてくれます。思い通りの髪型になりいつも感謝です!完璧です!!!
    一つ一つ丁寧にしてくれます。
    お店の雰囲気もバッチリです!!!

【3回目の方限定クーポン】カット+透明感カラー+4Stepトリートメント

SORA.からの返信コメント

こちらこそ昔から担当させて頂き、またいつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りです☆

今回も大事なイベントの前にご来店して頂き、また今回もお任せでお願いしますと言って頂き、本当にありがとうございます♪
    前回のハイライトが無くならないよう透明感カラーで艶感、まとまりが綺麗に出ましたね☆

【思い通りの髪型になり、完璧です】これからも思って頂けるように丁寧な接客とカウセリングを心掛けて担当させて下さい♪

まま様になりたいを叶えれるようにこれからも日々精進して行きますので是非これからもよろしくお願いいたします♪

担当 中井健太

• aiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:52.0

とても丁寧に施術していただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\13750→\8800

alai様
    先日はSORAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた、大杉です。

この度は口コミを頂きありがとうございます♪

今回は地毛に戻していきたいとのご要望でしたので、髪の負担も考えて伸びてきている部分は染めずに明るい所を暗くしていく方法で施術させていただきました!
    仕上がりも自然になり、そして気に入ってくださり良かったです(´∀`)

また綺麗に元の地毛に戻していけるように致しますので、分からないことがあればお気軽にご相談ください☆
    そして次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

• みらっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 06:03:06.0

いつも満足のいく仕上がりです。久しぶりにカラーのトーンを暗めにしたのですが大満足です。これから、カラーもいろいろ楽しんでいこうかな?と思います

みらっち様
    担当スタイリストSORA.の池田です。

今回、丸みのあるショートボブスタイルのご提案でした。
    360度どの角度から見ても綺麗なシルエットになるように整えました☆
    久しぶりの暗めのカラーも満足していただき嬉しいです!
    暖かみのあるくすみブラウンは肌のトーンをより一層綺麗に見せる効果があります♪
    季節のカラーを楽しんでもらえるよう提案させていただきますね◎

この度は、素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております♪

SORA.長岡京

• はやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:14:28.0

今回初めて伺いました。家からは少し遠かったですが、白を基調とした綺麗なサロンで、とてもリラックス出来ました。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+フローディア4Stepトリートメント ¥8800→\7150

はやちゃん様
    この度は数ある美容院の中からSORA.にご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストSORA.の池田です。

はやちゃん様の髪の毛が潤いのある艶やかで扱いやすくなるよう
    4Stepトリートメントをさせていただきました。
    髪の内部にオイルケラチン【タンパク質】を補給してあげる事で
    髪の歪みや癖も扱いやすくなります!
    キューティクルも綺麗に整えハリコシを与えいつもより根本からふっくらしてくれる
    と思います。
    丸みのあるレイヤーでカットする事で収まりもよく、ふっくら柔らかい動きが出ますので
    スタイリングも楽しんでくださいね♪

【乾燥で髪が傷んでいましたが、4Stepトリートメントで、縮毛矯正をあてた後のように、さらさら艶々になり嬉しいです。】
    喜びのコメント嬉しいです♪
    この度は遠いところからご来店下さり、素敵な口コミまでありがとうございます。

次回も満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いします。

SORA.

• しゅーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 10:08:05.0

かなり細かくイメージを共有してから切っていただきました。イメージの共有を丁寧にしていただけるのは毎度のことながら本当にありがたいことです。うまく伝えられない私にとっては、画像まで見せていただけて助かります。
    またお願いしたいです。

しゅーじ様
    前回に続きSORA.にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、大杉です。

今回は短くされるとお伺いしましたので、イメージや仕上がりを共有させてもらいながらカットさせてもらいました♪

カウンセリングの際にイメージの共有は大事にしていますので、このような口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

『うまく伝えられない私にとっては、画像まで見せていただけて助かります。』
    と素敵な口コミを頂けて嬉しいです^ - ^

またしゅーじ様に安心して通っていただけるように努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:大杉

• ☆なお☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:49:07.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングをしっかりして下さるので、安心してお任せしています。店内は観葉植物やBGMで、リラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

SORA.からの返信コメント

2回目のSORA.にご来店頂き、また満点のご評価、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

☆なお☆様のお悩みに対してしっかりとカウセリングもさせて頂きました☆
    今回長さはキープしつつ、前髪の調整をさせて頂きました◎
    普段のライフスタイルの合わせドライヤーが楽になるような量感にしていますのでお家でのケアも是非頑張って行きましょう♪

カラーも赤みが出ないように配合していますのでこれからも透明感カラーを引き続きしていきましょう^^
    【安心してお任せしています】というお言葉嬉しい限りです♪
    これからも安心してご来店頂き、リラックスできる空間作りに努めて行きますので是非次回のご来店もお待ちしております☆

担当 中井 健太

• げんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 23:18:33.0

SORAさんに初めて行かせていただきましたが、部屋の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんの対応も大変丁寧で、最初は緊張していましたが、リラックスしてカウンセリングすることができました。
    ヘアスタイルは、悩んでいたくせ毛が、自然に見えるようにカットしていただくだけでなく、セットの方法など詳細に教えていただきありがとうございました。
    明日から教えていただいた方法を試していこうと思います。

【メンズ注目★】メンズカット+眉カット+頭皮改善SPA ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

げん様
    担当させていただいた、大杉です。

この度は口コミを頂きありがとうございます♪

今回は癖で悩まれていましたので、クセを活かせるヘアスタイルにさせてもらいました!
    普段のヘアセットなどのご相談もあったのでワックスのみで仕上げられるようカット致しましたので、また様子聞かせてくださいね(´∀`)

『部屋の雰囲気がとてもよく、スタイリストさんの対応も大変丁寧で、最初は緊張していましたが、リラックスしてカウンセリングすることができました。』
    『一つ一つ丁寧に、ヘアスタイルについてお聞きしてくださり、とても親切に対応していただいて、とても嬉しかったです。』
    などとても素敵な口コミを頂きすごく嬉しい気持ちです。

今後もげん様がリラックスしながら、安心して通っていただけるように努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:大杉

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 13:07:37.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます
    こちらに通い、今は、全てお任せで大丈夫だと安心して通っています^ ^
    また、来月も宜しくお願い致します

あこ様
    担当スタイリストSORA.の池田です。

今回、着物を着るときにアップスタイルにされたいとの事で
    綺麗に伸ばせるよう整えさせていただきました☆

伸ばしている過程もヘアスタイルを楽しんでもらえるようスタイリングや
    お家でのお手入れの仕方などしっかりお伝えしますね!

【しっかりと相談ができ、メニューの変更などもスムーズに行っていただけたのでとてもありがたかったです。】

任せていただけてとても嬉しいです♪今後も満足してもらえるようスキルアップに努めます!

この度は、素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしておりますね。

SORA.長岡京

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:49:52.0

落ち着いていてゆったりとした居心地のいい雰囲気でした。

カラー+髪質改善トリートメント \13200

あいり様
    今回大事な成人式前SORA.にご来店いただきありがとうございます。
    担当スタイリストSORA.池田です。

明るいカラーを楽しみたいとの事で柔らかいベージュカラーに染めさせていただきました♪
    ブリーチスタイルはお家でのヘアケアもとても大事になってきますので
    お風呂でトリートメントなどされる際に、粗めのくしでといてから中間~毛先にかけて
    揉み込んでもらえると扱いやすくなるかと思いますので試して下さいね☆

明るいカラーをしているので次のヘアカラーも楽しんでいただけますので
    されたい色などあればお気軽にご相談くださいね♪

と素敵なコメントとても嬉しいです♪
    次回も満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。

ソラ(SORA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー