4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

髪質改善 Dio...志木

カミシツカイゼン ディーオ シキ

• 埼玉県志木市本町5-24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分【縮毛矯正&髪質改善、志木】
  • るるここママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 11:22:09.0

初めて行きました。
    急な予約で、しかも遅くにも変わらず丁寧に接客をしていただきました。
    髪の悩みを伝えると、1つ1つ丁寧にアドバイスをしてくださり仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方々も良かったです。

るるここママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂けて嬉しく思います。

仕上がりも満足頂けて良かったです。

またお悩み等ありましたらご相談ください。

次回も素敵に仕上げられるように精進致します。

お忙しい中口コミにお時間割いて頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 22:01:20.0

口コミ評価が高くて気になっていたのでカット、カラー、トリートメントをお願いしました!口コミ通りカウンセリングが凄く丁寧です。接客ももちろん良く私自身の髪質についてと、オイルかミルクどちらが向いているのか等、これでもかと言うくらい質問したのですが全部に丁寧に優しく回答してくださいました!!!
    髪の乾きづらさが気になっていたので量を調節してもらったのですが、家に帰ってから髪を洗って乾かしたところいつもの半分の時間で乾いた気がするくらい早くて感動です!

家族にも好評でした!またよろしくお願いします。

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵なお言葉の数々頂き嬉しく思います。

数日経って髪の毛の状態はいかがでしょうか。

またお悩みややってみたいスタイル等ありましたら遠慮なさらずご相談ください。

次回もカウンセリングから丁寧に行なっていきます。

改めましてお忙しい中口コミにお時間割いて頂きありがとうございました。

はる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 14:09:58.0

初めて伺うので不安でしたが、清潔感のある店内・明るく話しやすい雰囲気のスタッフの方々・とても丁寧なカウンセリングで一気に安心しました。
    最初から最後までずっと同じ方が施術してくれるのも、美容院が苦手な私には嬉しいポイントです。
    帰り際もホームケアについての案内があり、ここまで一人あたりにしっかりと時間をかけてくれるなんてすごい!と感動しました。

t様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

顔周りの長さなど調整させていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りなことがございましたらいつでもご相談下さい。

t様のまたのご来店心よりお待ちしております。

momoko

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 22:21:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたのて、説明下手な私でも、悩み等を伝えられて安心感がありました。
    また、スタッフの皆さんが、すごく親切で丁寧な接客をされているのに感動しました。
    髪もすごく綺麗になり、大満足です。

さや様

また、お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

次回もカウンセリングから丁寧に行い、満足いただけるよう精進いたします。

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:21:21.0

初めて行きましたが、店内も白で統一され清潔感でとても気持ち良い空間でした。受け答えも丁寧で自分の髪質にあった工程で進めてくれるので安心しておまかせすることが出来ました。
    髪質改善で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

トミン様

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

施術させて頂き数日経ちますがその後髪の状態はいかがでしょうか。

またお悩み等が出て来ましたら遠慮なさらずご相談ください。

次回も安心してお任せして頂けるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

改めましてお忙しい中口コミにお時間割いて頂きありがとうございます。

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:29.0

丁寧にカウンセリングをしていだいてありがとうございます。ハチの辺りが膨らむことや形が悪く見える原因を説明してくださってから施術して貰えて、今までの謎が解けて納得できました!またよろしくお願いします!

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

みこ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただきボブのシルエットを変えさせていただきました。
    施術中、生え癖などのご説明などさせて施術させて頂きましたが満足していただけてとても嬉しく思います!

また分からないことごあればご相談していただけたら幸いです。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

みこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:28.0

とってもサラサラで丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

もも様

また、お忙しい中素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

これからもカウンセリングから丁寧に行い、満足いただけるよう精進いたします。

改めましてこの度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 07:27:17.0

なかなか予約が取れなくてふとした時に空いている時間を見つけてようやく訪問できました♪美容師さんのお人柄もスタイルも抜群なんですが、いつも似合うように仕上げていただけるところがとてもいいです。職場や家庭でも褒めてもらえました。おかげで気分良く過ごすことができました。お店の中はいつも清潔でおしゃれな雰囲気で居心地がいいです。

Ruru様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

中々ご予約が取れなくてご迷惑をおかけ致しました。
    口コミを拝見させていただき周りの方からもお褒めのお言葉をもらったと聞けてとても嬉しく思います。
    次回のご来店も居心地良く過ごしていただけるように施術からしっかりやらせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

Ruru様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• りかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:57:14.0

雰囲気も良く、丁寧な接客に仕上がりも大満足です。家の近所なのにもっと早く知っていれば良かったと思うくらいです

りかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    またお悩みがありましたら仰ってください。

次回もカウンセリングから丁寧に行なっていきたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:38:34.0

店内もスタッフさんも素敵でした、お店の雰囲気がとてもよくカウンセリングから仕上がりまで大変満足でした。丁寧に時間をかけて髪の状態、理想のスタイルを聞いてくださったのは他の美容院では経験したことがありませんでした。また、シャンプートリートメントもとってもいい香りでリラックスできました。最後にアドバイスシートを頂いたので、こちらを参考に今後も通わせて頂こうと思います。

かなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

またお悩みがあれば何でも仰ってください。
    その際にトリートメントなどの感想も伺えればとおまいます。

技術やカウンセリング等で満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もカウンセリングから丁寧に行いリラックスもして頂けるよう
    頑張ります。

改めましてお忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:17:42.0

お店の雰囲気がとても良く、髪もさらさらになりました。
    髪質改善でここまで髪が綺麗になるとは思っておらず、大変満足しています。
    カットやカラーも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです!

みずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変満足とのお言葉を頂けて嬉しく思います。

施術後数日が経ちましたがその後髪の状態はいかがでしょうか。

髪質改善は続けて頂けるとより定着し、効果が出てくるのでおすすめです。

次回もカウンセリングから丁寧に素敵に仕上げられるよう頑張ります。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:14:38.0

自分の髪の毛とは思えない程サラサラにして貰いました!ずっと髪の毛を触りたくなってしまう程です。また来月もお願いします^^

しーちゃん様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

しーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• emic1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:31:15.0

店内は白で統一され清潔感が際立ちます。
    担当の方が最初から最後までマンツーマンで
    どの工程もとても丁寧に行なってくれます。
    ロングからショートへのイメチェンでしたが、周りからの評判も良く私自身も大変満足しています。
    カラーも髪質改善もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    とても癒された贅沢な時間でした。

emic1様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張と不安があったのにも関わらず髪をばっさりショートスタイルに切らせていただき大満足とのお言葉を聞けてとても嬉しく思います。
    カラーもヘアエステも喜んでいただけて安堵しております。

またスタイルのご相談がございましたらいつでもご相談ください。

次回もカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

emic1様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:15:43.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧なカウンセリングから始まり、全ての施術がとても丁寧でした
    担当して下さった美容師さんも、とても感じが良く色々とアドバイスして下さいました
    痛んでまとまらなかった髪が、サラサラになりました
    頑張って通いたいと思います!

マロちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを投稿して頂き私自身嬉しく思います。

施術してから数日が経ちましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

また何かありましたらご相談お待ちしております。

次回もカウンセリングから丁寧に行ない、満足頂けるよう精進致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:05:51.0

今回も有難うございました!何にも考えないで(とりあえず予約しなきゃ!)と思い予約したら、指名するのを忘れ、、お店に行ってから気づき焦りました、、苦笑
    次回は指名を忘れないようにします!
    でも情報を共有できるようにと細かくメモを残してくださってるお話しを聞き、お気遣いほんとに有難うございます!今日もいろいろお話楽しかったです(^^)
    気になってた水色のカラーがあって嬉しかったです!帰り道、髪の毛をみるとたまに水色っぽいのがみえてなんだか隠れインナーみたいな感じもして、わかるのは自分だけかもですがみるたびにテンションあがってしまいました(^^)この色、秘密にしときたいです★笑

れん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回カラーのお色味を変えさせて施術させて頂きましたが満足していただきとても嬉しく思います!
    またカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

れん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:10:58.0

物凄く理想の素敵な髪にして頂いてありがとうございました。
    丁寧な接客で寄り添って髪の毛をやって頂けて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

その後髪の状態はいかがでしょうか。

初めての縮毛矯正を任せて頂き、満足頂けて嬉しいです。

何かお困り事やお悩み等ありましたらお申し付けください。

次回も理想な髪に近づけるように精一杯頑張ります。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 12:22:55.0

ブリーチしていたので、縮毛できるか不安でしたがとても綺麗にしてもらえました!カウンセリングも丁寧だったので、安心できました!店内綺麗で居心地の良い美容室でした!これからお世話になります!

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カラー+カット

さとみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回は栄養補給もしっかり行ない、もっと艶髪になれるようにしていきましょう。

さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぶたうさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:32:56.0

先日は大変お世話になりました。
    店内はとても清潔感があり半個室的なレイアウトでとても居心地の良い空間でした。
    そしてまず、とても丁寧なカウンセリングで
    私の髪に合ったシャンプーや薬液などを使用していただき、すべての工程がとても丁寧で
    体の事もお気遣いを頂きとても気持ち良く
    お任せする事ができました。
    担当スタイリストさんとのお話しもすごーく楽しかったです。
    髪もサラサラツヤツヤにしていただき
    これからの梅雨の季節も安心して
    乗り越えられそうです。
    いただいたアドバイスシートや
    お手入れ方法を参考に、
    キレイな髪を保っていきたいと思います。

ぶたうさぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへの投稿もしていただき、ありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    長時間メニューでしたのでお辛かったと思いますが、その後お変わりないでしょうか?
    今後もできる限りお身体に負担のないよう、少しでもリラックスしていただけるような空間にしていきたいと思っております。
    また綺麗な髪を維持できるよう、次回も宜しくお願い致します。

ぶたうさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みーさん?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 17:43:20.0

先日は接客、カウンセリング、施術をとても丁寧にしていただきありがとうございました。初めて伺ったのですが担当の方のフンワリとした雰囲気もあり緊張も薄れ施術も長時間に感じませんでした。髪も湿気の多い天気でもしっとり、サラサラで大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

みーさん?様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます。

久しぶりの長時間メニューでお疲れだったと思いますが、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    これからも艶髪が維持できるようにしていきましょう。
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

みーさん?様のご来店、心よりお待ちしております。

• koooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:32:40.0

とても親切、丁寧にカウンセリングしていただき髪の状態を確認していただきました。
    初めて髪質改善を行ったのですが、翌日もサラサラまとまりやすくなりました!

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

kooo様

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

髪の毛をお任せしてくださりありがとうございました。

また次回お悩みや扱いにくいところなどありましたらお申し付けください。

改めましてお忙しい中口コミにお時間割いていただきありがとうございました。

kooo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 06:16:43.0

店内は綺麗ですごく居心地良かったです。
    また雑誌や充電など細かい気配りが素晴らしかったです。
    こちらの都合で時間急がせてしまい申し訳なかったですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださり、担当の方が最初から最後まで丁寧に施術してくれて、安心してお任せできました。本当にありがとうございました。
    カラーは今までで一番綺麗な色で大満足です♪
    カットも何となくで伝えただけなのに、とても素敵に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしようと思います。

よっしー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き初めてのご来店にも関わらず居心地が良かったとのお言葉を聞けて安堵致しました。

またカラーリングも今までで一番綺麗な色と聞けて満足して頂き大変嬉しく思います。
    次回は髪質改善ですね!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

よっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Harpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 18:13:55.0

とても綺麗にカラーしていただきました!髪の毛もツヤツヤになって大満足です。ありがとうございました。

☆open記念☆《ヘアエステ》カラー+ヘアエステ(カットなし)

Harp様

髪質改善とカラーをさせて頂きお時間が経ちましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。

トリートメントは継続して頂くともっと髪質が良くなりますのでお試しください。

次回また感想を聞かせて頂けると幸いです。

改めましてお忙しいところ素敵な口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

Harp様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• おまっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 19:30:15.0

今回は初のオイルトリートメントと前回に続き髪質改善をして頂きました。

凄く綺麗に仕上げて下さって満足です♪

また、アドバイスを受けた事をお家でも続けてこれから綺麗な髪になれたらなと思っています。

次も宜しくお願い致します。

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット

おまっち様

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

オイルストレートと髪質改善をさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。

ホームケアやアイロンの温度も継続して行って頂くと美髪が保たれます。

お悩みや扱いにくいところなどありましたらご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:02:39.0

店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。
    とても丁寧に対応していただいて、家でのケアの方法など色々教えてくださいました。
    髪質改善に期待して、また伺いたいです。

なお様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店でなお様から店内の雰囲気もよく、居心地が良かったです。とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

髪質改善ヘアエステは定期的に施術をすれば髪質は良くなっていきますがご自宅でのヘアケアもとても重要ですのでまたご自宅でのお手入れや分からないことがございましたらご相談いただけたら幸いです。

改めましてこの度はご来店頂きましてありがとうございました。

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あやしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:35.0

自宅から少し遠いので こまめに通う事が出来ませんが いつも大変丁寧に対応して下さり 仕上がりも大変満足しているので、時間をかけて通う価値はあります。
    また、髪質や、状態をきちんと見極めマンツーマンで施術をしてくださるので、とにかく安心して任せられます。
    これからも通いたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いします。

あやしん様

素敵な口コミも頂き嬉しく思います。

遠いところご来店頂き嬉しかったです。

次回も髪の状態を見ながら今後もカウンセリングから全行程を全て丁寧に行ないたいと
    思います。

改めましてお忙しいところ口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• アッキ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 20:47:22.0

今回もマッサージをしていただき気持ち良かったです。
    今回カットもロングでレイヤーを入れた髪型にした事がなく一度やってみたかったのでやってもらいました。いい感じになりました。初めてだったのでレイヤーもあまり高い位置ではなかったですが、様子を見て次回はもう少しレイヤーを入れてもらおうかと思います。
    髪質改善も今回3回目ですが、とてもいいです。
    2ヶ月位するとだんだん絡まりやすくなるので2ヶ月に一回はやりたいと思います。
    毎回とても丁寧な施術で担当の方もとても話やすく相談もしやすいので今まで美容室は毎回違う所に行っていましたが定着できそうです。
    又7月に伺いたいと思います。

アッキー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき今回はハイレイヤーを入れてスタイルを変えさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    また次回カウンセリングをさせていただきレイヤーの位置など相談して似合うスタイルを提供させていただきますので宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

アッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 21:06:10.0

他店でのパーマが思うように仕上がらずこちらに初めて伺いました。
    ウェーブパーマが残っていた状態なので少し不安でしたがストレート感もツヤツヤ感もバッチリ。本当に綺麗に仕上げていただきました。
    カットも伝えた通りの形に…それ以上に素敵にカットしていただきました。
    また行きたいと思います。

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット

くうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    パーマがかかっている状態でストレートをかけましたので、髪にも負担がかかっているため定期的な栄養補給が大切になってきます。
    艶のある髪を維持できるよう、またお手伝いさせていただければと思います。

また何かございましたら是非ご相談下さい。

くうちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 14:57:04.0

うねりやまとまりのなさといったコンプレックスがありましたが、悩みを聞いて、丁寧に対応してくださいました。また話しやすい雰囲気を作ってくださり、とても楽しく施術をしていただきました。
    シャンプーをしてもらうのが好きなので、シャンプー時間が長く、マッサージをしてもらえたのがとても嬉しかったです!髪の毛もサラツヤになって大満足です!
    また、今後の自宅でできる私に合ったお手入れの仕方を教えてもらえたので、早速実践してみます!

またお願いします!!

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

私自身も楽しくお話しさせていただきましたし何よりお悩みを解決できたことが
    嬉しいです。

トリートメントはご自宅でのケアも大切になってくるので是非お伝えしたことを
    試してみてください。

次回も施術の全行程、カウンセリングから丁寧にやらせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

改めましてお忙しい中貴重なお時間を口コミに割いていただきありがとうございました。

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:47:26.0

店内は 綺麗で清潔感があって とても落ち着きました。
    接客 カウンセリング 施術 全てにおいて とても丁寧で 素晴らしいです。傷んでパサパサだった私の髪が サラサラになり何度も触ってしまいます。ありがとうございました。もっと早く通っていれば良かったと 本当に思います。また次回も よろしくお願いします。

kana様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で長丁場のメニューで不安があったのにも関わらず、接客 カウンセリング 施術 全てにおいて とても丁寧で 素晴らしいです。とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

縮毛矯正は根本から毛先まで過去の履歴やダメージを見させていただきより自然で綺麗にクセが伸びるようにお薬を分けて施術させていただきました。
    満足していただけて安堵いたしました。

改めましてこの度はご来店頂きましてありがとうございました。

kana様のまたのご来店を楽しみにしております。

• chopanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:28:36.0

空間が広く綺麗な店内で、長時間のメニューでもリラックスして過ごせます。
    そして担当の方はとても感じが良く、カウンセリングもしっかりしてくれるので安心して任せられます!
    髪質改善エステは、本当に髪質が良くなるのでコンプレックスだった髪のゴワゴワ感や広がりも抑えられますし、ちゃんとホームケアをしていれば良い状態が長くキープできます。
    理想のスタイルにしてくれるので、これからも通い続けたいと思います。

chopan様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

髪を見させて頂く度にご自宅でのお手入れもしっかりされてるので毎回綺麗な髪を見て嬉しく思います!

今後もしっかりカウンセリングをさせていただきchopan様の髪を綺麗にするお手伝いができたら幸いです。

改めましてこの度はご来店頂きましてありがとうございました。

chopan様のまたのご来店をお待ちしております。

ディーオ 志木(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー