4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

髪質改善 Dio...志木

カミシツカイゼン ディーオ シキ

• 埼玉県志木市本町5-24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分【縮毛矯正&髪質改善、志木】
  • しゅうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:45:20.0

丁寧にカウンセリングして頂けて、安心してお任せできました。

しゅうママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングと安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    今回行ったトリートメントはホームケアも大切なので意識してみて下さい。

またお悩みがあればお申し付けください。

次回は更に満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

改めましてお忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 22:59:15.0

今回が2回目の施術でした。前回との比較をしてくださり、その上で必要なことを教えてもらえます!痛みが少ないから無理に切らずに伸ばして大丈夫とか、今のホームケアが合ってるとか…その時に私に必要な、お店の利益優先ではないアドバイスをして下さるのが有難いです!
    今まで美容院を何店舗も行きましたが、私には1番合っていて接客.対応、雰囲気もよくて安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホームケアも頑張って実践して頂いているのでとても艶があり質感も向上していたので
    私自身も嬉しくなってしまいました!

次回もヘアケアやスタイルなど遠慮なくなんでもご相談ください。
    これからもはる様のお役に立てるよう精進いたします。

改めてお忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:00:09.0

初めて伺いましたがとても綺麗で雰囲気が良く、担当してくれた方もとても感じが良く丁寧で仕上がりも満足です。
    またお伺いしたいと思います。

よーこ様

その後髪の調子はいかがでしょうか。

今後もお店の雰囲気や技術に満足頂けるよう精進致します。

何かお悩み等ありましたらご相談ください。

改めましてお忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:17:14.0

髪の癖が気になり限界を迎え駆け込ませて頂きました。
    ツルンツルンのストレートになり、朝もとても楽になりました。
    また、他の美容室では癖のために短く切るのを反対され希望より長めになることが多かったですが、希望通り短く切っていただけて大満足です◎
    前髪については切るか切らないかとても悩んでしまいましたが、「ゆっくり決めて大丈夫」と言っていただき焦らず考えることができました^^
    すごく気に入っています^^
    私のしょーもない話も優しく聞いてくださったり、お話もとても楽しくて4時間がとってもあっという間でした!
    楽しく願いを叶えてくださり本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願い致します!

ゆ様

サラサラストレートになり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    前髪も久々に作るとのことで不安などもあったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです。お似合いでした^ ^

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今後もカウンセリングから丁寧に行い、満足していただけるよう精進して参ります。

改めましてこの度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほいっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:31:41.0

初めてのヘアエステでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で、色味、手触り共に大満足な仕上がりでした。
    できれば1ヶ月後にまたお伺いしたいと思っています。ありがとうございました。

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

ほいっぷ様

初めてのご来店で不安などもあったと思いますが、ご満足いただきとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もカウンセリングから丁寧に行い、満足いただけるよう精進いたします。

ほいっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:49.0

ありがとうございます

その後髪の調子はいかがでしょうか。

綺麗に伸ばすお手伝いをさせて頂けたらと思います。

次回も宜しくお願い致します。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:45:16.0

とにかく丁寧にカウンセリングから施術までして頂いて、荒れに荒れた髪が見違えるほどツヤツヤに甦りました!ここまで丁寧に見て頂ける美容室さんはなかなか無いと思います。髪って生きてるんだなと実感しました。ありがとうございました。

えりりん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき長さを調節して綺麗に伸ばせるように施術をさせていただきました。
    初めての髪質改善ヘアエステで実感していただき満足していただけてとても嬉しく思います。

次回も満足していただけるようにしっかり施術させていただきます。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

えりりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 22:37:36.0

髪の量が多いのと癖毛で伸ばした髪をいつも結んでいたので、縮毛矯正のメニューを選びました。
    丁寧に髪の状態を見てカットの方法や、なかなか美容院へ行く時間がないことを考慮していただいたうえでカラーも選びました。
    長時間の施術でしたが、配慮していただいたおかげでゆったりリラックスして過ごすことができました。
    縮毛矯正の仕上がりには、とても感動しました!さらさら,ツヤツヤで手触りもとても良いです。トリーメントもしたので、ダメージ感は全くないです。毎日のドライヤーの時間、朝の髪のセットの時間がとにかく短くて楽になりました。ありがとうございました。

カッシー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂きご自宅でもまとまりやすいように施術をさせていただきました。
    縮毛矯正も部分でくせの強い部分と弱い部分でお薬を分けて施術させていただきましたが満足して頂けてとても嬉しく思います。
    ご自宅でのヘアケアもご説明させていただいたようにやっていただければ綺麗な髪を持続できますので是非やってみて下さい!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

カッシー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:09:52.0

平日伺いました。
    とても綺麗な店内で清潔感もあり好感が持てました。
    担当の方は女性でしたので話しやすく、一人の方が最後まで担当してくださいました。
    ただ、私があまり意見がいえないのと時間が過ぎてしまっていたので遠慮してしまったのがいけないのですが、もう少し短くしてもらいたかったなー…と後悔がのこってしまいました。お直しができればしたい…と約1週間悩み中です。
    ストレートはとても綺麗にかかっています。ありがとうございました。

《質感やわらか》カット+オイルストレート(縮毛矯正) 19500

みやりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予定終了時刻を過ぎてしまった事や長さが少し長かったこと、ご満足
    頂けず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように私自身今一度技術を見つめ直していきたいと思います。

もしご都合宜しければお直しさせて頂けたらと思います。

改めましてお忙しい中、口コミにお時間割いて頂き

• かおたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:12:07.0

2回目の来店です!今回は縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に要望を聞いていただき、大満足な仕上がりでした。このまま通い続けて、ツヤツヤな髪をキープしたいと思います。またよろしくお願いします!

かおたん様

素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

髪が綺麗になり扱いやすくなっていると思います。

またお悩みやご要望がありましたらおっしゃって下さい。

ご自宅でのケアは完璧なので継続していただくとトリートメントの持ちも良くなります。

次回も素敵なスタイルを提供できるよう精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

またかおたん様とお会いできるのを楽しみにしております。

改めましてお忙しい中口コミにお時間割いて頂きありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:17:31.0

初めて来店したのですが、店内は明るくきれいで落ち着く雰囲気でした。また、髪の毛の状態やどんな風にしたいか等をしっかりカウンセリングしていただき、施術も丁寧でちゃんと説明もあり良かったです。

シャンプー、トリートメントも今の自分の髪の状態に合わせて洗ってもらえるのもよかったです。
    終わった後がツヤツヤになったので嬉しいです!
    自宅のケアも継続してキレイな髪を維持したいです。
    またお願いしたいです^_^

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術して数日が経ちましたがその後髪の状態はいかがでしょうか。

何かお困りのことなどありましたらご相談ください。

ご自宅でのケア、頑張ってみてください!

次回もカウンセリングから丁寧に行っていきたいと思います。

改めましてお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• オレンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 03:20:53.0

予約が取れたので、久々にお邪魔させていただきましたが、施術もとても丁寧に行っていただきましたが、普段の髪のお手入れの仕方も、こうしたらいいよとか、相談にしっかり乗っていただいた事がとても助かりました。
    あとは自分が継続する事に尽きるかなと。
    頑張ります(笑)
    感謝しています。ありがとうございました。

オレンジ様

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

オレンジ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:36:11.0

初めて伺ったので、最初は緊張して入店したんですが…スタッフの対応も良かったので、直ぐに馴染めました。
    私の髪質、なかなかの美容師泣かせだと思うのですか、とても綺麗にして頂き、ありがとうございました。

ゆみ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めての美容室で緊張と不安があったのにも関わらずこのような素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ゆみ様の髪質を見させていただきご自宅でも扱いやすいように施術をさせていただきましたが高評価の口コミを見て安堵いたしました。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• emic1さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:40:27.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    特別なことをしたわけでもないのに髪がサラサラになってまとまりやすくなりました。

似合わせカット+リラクゼーションシャンプー

emic1様

その後髪の調子はいかがでしょうか。

次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう精一杯務めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:34:44.0

髪の毛の長さと量を減らしてほしいことだけ伝えて、あとはお任せしてしましたが、いい感じに整えてもらいました!ありがとうございます♪
    Dioオリジナルヘアオイルnuelを購入し、自宅で使っていますが、髪の毛の触り心地がとても良くなります!さすがです!
    ちなみに、何プッシュが適量なのでしょうか?今、テキトーにつけちゃってるので、教えてほしいです!

しおり様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂きライフスタイルでも扱いやすいように毛量を調節して施術をさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    オイルですがしおり様の髪の長さですと2プッシュで中間から毛先に馴染ませるのがベストでございます。
    またご質問がございましたらいつでもご相談ください!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

しおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 愛ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:31:43.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くて接客もとても丁寧で話しやすくて髪の毛もとっても綺麗にしていただけて大満足です!!
    次回の予約もしたので髪の毛が変わって行くのが楽しみです!!お互いの子供の話などもして楽しかったです!ありがとうございました!又2ヶ月後よろしくお願いします!

愛ママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。

次回もしっかり栄養補給して髪をキレイにしていきましょう。
    また何かお悩みなどございましたらご相談ください。

愛ママ様のご来店心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:55:56.0

特に前髪のうねりが酷く、他の美容院で縮毛矯正を行っていました。ダメージと直ぐにうねりが出てくるので、縮毛矯正を諦めていました。
    Dioで縮毛矯正をお願いして、本当に良かったです。ダメージもなく、さらさら艶髪になりました。何年振りと思う位、うねりもなくなりました。これからもお願いします。

みゆき様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

縮毛矯正で髪の毛のダメージなどの不安もあったと思いますが、縮毛矯正をして良かったと思っていただけてとても嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:10:59.0

初めて伺わせていただきましたが、終始リラックスして気持ちよく過ごさせていただくことができました。一つ一つ細かく丁寧に確認してくださり、今まで行ったサロンの中で1番丁寧に接客いただいたように思います!トリートメントもサラサラになってとってもよかったです^_^
    ただ、私の癖が強すぎているので、今回は時間がなくトリートメントだけでしたが、次回は縮毛矯正で伺わせていただきたく思っております。
    長さもかなり切っていただきましたが、気に入っています!

ゆ様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのご来店でご不安などもあったと思いますが、リラックスして過ごすことができたと言っていただけて嬉しく思います。髪の毛の長さもとてもお似合いでした♪
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もカウンセリングから丁寧に行い、満足していただけるよう精進いたします。

改めまして、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:07:20.0

髪の悩みをしっかり聞いてから施術してくださったので安心できました。仕上がりもツヤツヤでとても満足です!担当のお姉さんは笑顔が素敵な方で居心地のよい美容院でした。またお願いします!

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

髪の毛がより綺麗になり満足頂けて良かったです。

お悩みやしてみたい髪型等あればご相談ください。

次回も素敵にできるよう精進し、笑顔でお迎えできればと思います!

改めましてお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:27:53.0

初めてのミディアムボブに挑戦しようと思い、久しぶりに美容院に行きました。髪質改善を主にやっている美容院を探しており、こちらの美容院を選ばせていただきました。

初めて行く美容院ということもあって、不安や緊張ばかりしていたのですが、髪のカウセリングの際に細かな部分や不安な部分も聞いて下さったり、施術中も相談に答えて下さったりと物凄く寄り添っていただけて有難かったです。
    また、私のイメージ通りに仕上げていただいたこと、一緒に喜んでいただけたこと、本当に嬉しかったです。
    こちらの美容院を選んで良かったです。予定を合わせて、次回もこちらでお願いしたいと思いました。

みの様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

初めての美容室で、初めてミディアムボブにすることに緊張や不安もあったと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。とてもお似合いでした♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

改めまして、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

みの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:05:40.0

お店の雰囲気が好みで居心地が良かったです。
    他のお客様も見えないよう配置されててリラックスしながら施術を受けることができました。
    初めのカウンセリングも丁寧でもちろんカットやトリートメントも良くて、またリピートしようと思えた美容室です。
    髪の毛を丁寧に扱って頂き、感動しました。ありがとうございます!来月もお願いします。

いーの様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張と不安があったと思いますがお店の雰囲気が好みで居心地が良かったです。とのお言葉を聞けて安堵致しました。
    またカウンセリングをさせてもらい髪を伸ばすとのことでしたので今回は顔周りのレイヤーを入れて伸びてもまとまりやすいように施術をさせていただきました。
    満足していただきとても嬉しく思います!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

いーの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Jinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 04:43:50.0

髪が柔らかくなり手触りがかわりました。
    教えてもらった通り半年くらいは月一で通おうかなと思います。

料金…新規だったのに選択するメニューを間違えたようで3,000円損したのかなとお店出てから気付きましたがお店では気付けないものなんですかね…
    あと、次回予約をしていくと1000円引きの説明がありましたが、お会計の時日程聞かれる事なくエレベーターに誘導されてしまいました。。涙
    4000円損した気が笑

Jin様

料金の件ですが、こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    お電話でお伝えした通り、次回ご来店された際に差額分を引かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:36:51.0

今日も髪がツヤツヤになりました。
    前髪も切りすぎにならないようアドバイスしてくださってありがとうございました。

り様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は髪の長さはあまり変えず毛先に厚みを作りまとまりやすいように施術をさせていただきました。
    満足して頂きとても嬉しく思います!
    顔周りも作らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:31:51.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、毛先が横に広がりやすいのが改善されました。
    セットの仕方も教えていただき、家でやってみたら簡単にできました。
    また次回よろしくお願い致します。

よっしー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回カウンセリングをさせて頂き毛先の厚みをとってスタイリングがやりやすいように施術をさせていただきました。
    ご自宅でもうまくできていると聞けて安堵致しました。
    そして満足していただけてとても嬉しく思います1

またヘアスタイルでお悩みがございましたらご相談ください。

よっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 13:23:31.0

お店の雰囲気も清潔感があり居心地が良いです。3回ほど利用しましたがどのスタッフさんもとても感じが良く安心してお任せ出来ます。今回もイメージ通りのカラーになりとても嬉しいです。美髪目指して、継続的に通いたいと思います。ありがとうございました!

ちー様

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

サロンの雰囲気等もお褒め頂きありがとうございます。

カラーやカットなどもまたしてみたい色やスタイルがありましたらお申し付け下さい。

トリートメントはまた継続して頂くとより持ちが良くなりますのでお試し下さい。

お忙しい中口コミにお時間割いて頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 17:24:23.0

オイルストレートが気になっていて、初めてお伺いしました。
    とっても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
    カラーもしていただきましたがすっごくいい感じに染めてくれました!
    何もかもとっても丁寧で、人におすすめしたくなるサロンでした!

仕上がりもとぅるんとぅるんで最高です!

しばらくお世話になりそうです!
    またお願い致します!

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カラー+カット

Mi様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張と不安があったのにも関わらず長丁場のメニューで大変だったと思いますが技術やカウンセリングでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    オイルストレートも髪質に合わせて調合して自然な艶感が出るように施術をさせていただきました。
    また次回も髪の経過を見させて頂き綺麗に施術させていただけたら幸いです。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

Mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 00:27:20.0

初めての髪質改善で、とってもサラサラに仕上がって大満足です。髪色もオーダー通りですごく気に入ってます!
    お家でのお手入れの仕方まで教えてくださって、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

のの様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    髪の毛もサラサラになり、カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 14:46:50.0

店内の雰囲気はとても清潔感があり良かったです。
    接客も丁寧に細かくヘアケアについて教えてくれたりしてくれて良かったです。仕上がりもとても良く見違えるほど髪がキレイに真っ直ぐでさらさらになり驚きました。当日だけではなく翌日も変わらずキレイでスタイリングも楽になり本当にやって良かったと思いました。ぜひ次回もお願いしたいと思いました。

ぷー様

また、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    初めてのオイルストレートで不安もあったと思いますが、やって良かったと言っていただきとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

改めましてご来店いただきありがとうございました。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:04:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

髪の毛も生き返り、量もすいて頂けて過ごしやすいです☆
    また再来月も宜しくお願いいたします♪

おまっち様

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

今回もトリートメントがかなり浸透したと思います。

ホームケアもまた頑張ってみてください。

次回またオイルストレートをするのでさらに扱いやすくさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ち申し上げます。

• アッキ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:12:13.0

今回も大変満足しました。
    今まで美容院は定着せず色々な美容院に行きましたが髪質改善のトリートメントの持ちも2ヶ月位までアイロンも使わずに落ち着いています。
    担当のスタイリストさんもとても話やすく色々相談に乗ってもらい技術も確かでカットも今まで行った中で大変満足しています。
    ヘッドスパも強めが好きと言った所今までにない位気持ち良くて頭がスッキリしました。
    今回は子供達も気がついて似合っていると言われました。
    仕事先では結んでいてレイヤーを入れたのサイドの短い髪をわざと残して結くとショートボブみたいになりショートにしたのかと勘違いされました。
    ショートにするつもりはないのでショートの気分も味わえてとても気に入っています。
    又次回2ヶ月後伺います。

アッキー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回カウンセリングをして前回よりレイヤーを入れて全体に動きが出るように施術をさせていただきました。
    口コミを拝見させていただき大満足とにお言葉を聞けて安堵致しました。
    また周りの方々からお褒めのお言葉をもらったと聞けてとても嬉しく思います。

またスタイルのことでご相談していただけたら幸いです。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

アッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

ディーオ 志木(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー