4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

髪質改善 Dio...志木

カミシツカイゼン ディーオ シキ

• 埼玉県志木市本町5-24-7 イーストウッドビル4F
  • 志木駅東口徒歩2分【縮毛矯正&髪質改善、志木】
  • naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:09:34.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングがとても丁寧でした!
    髪質改善を初めてしましたが、ツヤツヤになり嬉しいです。またお願いします。

☆open記念☆《ヘアエステ》カット+カラー+髪質改善ヘアエステ

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

初めての髪質改善を任せていただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

ホームケアをして頂くともちも良くなりますのでやってみてください。

次回も丁寧にカウンセリングから行いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• yukikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:08:14.0

高校生の息子がお邪魔していますが、毎回細かく要望を聞いていただき、
    とても丁寧にかっこよくカットをしていただき、感謝しております。
    他の美容室には、行けないと息子が言っています。今後ともよろしくお願いいたします。

yukiko様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき校則がありできる限りで希望のスタイルと似合うスタイルをご提案させていただき施術をさせていただきました。
    満足していただきとても嬉しく思います!

こちらこそいつも感謝しております。

改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:18.0

初めて伺わせていただきましたが、気楽に施術を受けることができてよかったです。自分の髪の状態からカウンセリングに入り、個人に合う施術をしていただきました。6ヶ月くらいから効果が出るとおっしゃられていたのですが、一回でも変わったのが目に見えて頑張って継続していきたいと思いました。金額は最初は学生には少し高いかなと思いましたが、払う価値があったなと思います。次回も予約したので、髪がさらに綺麗になるのが楽しみです。ありがとうございました。

J様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

J様の元の髪質もお綺麗でしたのでホームケアも合わせれば早く効果も出ると思います。

1回でも効果が目に見えたというお言葉も嬉しく思います。

次回も更に髪質を良くしていきましょう!

改めまして素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:21:41.0

初めて子供を連れての美容室でめちゃくちゃ心配でしたが、スタッフの皆さん優しくて暖かくて本当に良かったです。
    髪もきれいにしてもらい、いい色にしてもらい、いい感じに切ってもらい大満足なのに
    オムツも変えてもらいました。本当に感謝しかないです。ありがとうございました!!!

《ヘアエステ》カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善ヘアエステ

みちか様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

お子様とご一緒で長丁場のメニューで不安だったのにも関わらずこのような素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います!

お子様が小さいので髪にあまり時間がかけれないと思いますがご自宅で扱いやすいように施術をさせていただきました。
    満足とのお言葉を聞けて安堵しております。
    こちらこそ可愛いお子様と携われて癒されました!

改めましてこの度はご来店頂きましてありがとうございました。

みちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:04:12.0

自分ではなかなか気付かないのですが、髪の毛が綺麗になってるとの事でお褒めいただき鈍感ですみません(>人<;)雑誌や充電など細かなとこまでお気遣いいただきいつも有難うございます☆
    連休中に営業されてたので予定がとれてよかったのですが行ったら貸切で、美容室で貸切はなかなかないので新鮮でした(^^)楽しいお話も有難うございました!

れん樣

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングで髪を見させていただきましたが定期的に髪質改善ヘアエステもやってご自宅での髪のお手入れもしっかりされてるので髪が綺麗になってると思います。

落ち着いた雰囲気を提供できてれん樣がゆっくり過ごすことができてよかったです。

今後も髪が持続して綺麗になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

れん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あゆやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:48:48.0

先日はありがとうございました。初めてということもあり緊張していたのですが、凄く丁寧に髪の状態を聞いてくださり安心しました。どうしたら自分に似合うかという点も優しく丁寧に提案してくださり嬉しかったです!^^
    店内は可愛らしく清潔感があって凄く好みでした!
    髪質改善を今までしたことがなかったのですが、こんなにも髪がちゅるちゅるになるんだなと感動しました!継続して利用させていただきたいと思います。また次回、よろしくお願いします!

あゆやん樣

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただきスタイルは骨格に合わせて長さを切ってAラインのシルエットになるように施術をさせていただきました。
    初めての髪質改善に感動していただき、店内の内装も褒めていただきとても嬉しく思います!

次回も髪が綺麗に持続できるようにしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

あゆやん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 01:59:10.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり、ありがとうございました。
    自宅でシャンプー後も髪がうるうるのままで、今までの縮毛矯正の中で一番満足度の高い仕上がりです!
    ぜひ次回以降もお願いさせていただきたいと思います。

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット

あき様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回、オイルストレートで髪に栄養を与えながら部分的にお薬を分けて施術させていただきましたが今までの縮毛矯正の中で一番満足度の高い仕上がりです!とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    また次回も満足していただけるようにカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

あき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:24:39.0

今回はいつもより少し短めのショートをお願いしました。
    小顔に見えて大満足です。
    白髪を残しつつ、馴染むようなカラーにして頂いて、お洒落感が上がりました。
    髪にツヤも出ていて、本当に凄いです!
    次回に行くのを楽しみにしています。

Coco様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は少しずつ暑くなる季節になりますので骨格に合わせてメリハリのあるショートボブに切らせていただきました!
    カラーリングも全体に馴染むのと透明感が出るように配合させていただきました。
    大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

次回も提案して満足していただけるようにしっかり施術させていただきますので宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきましてありがとうございました。

Coco様のまたのご来店をお待ちしております。

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:09:19.0

今まで何軒もの美容室に行ってきましたが、こんなに満足な仕上がりになったのは初めてでした。
    カウンセリングも丁寧で、色々とアドバイスもしていただきました。
    2週間経った今も綺麗に保てています。
    また次回も楽しみにしています。

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カラー+カット

shiho様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めての美容室で不安があったと思いますが口コミを拝見させていただき、こんなに満足な仕上がりになったのは初めてでした。とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    また髪質改善も持続してると聞けて安堵致しました。

次回もカウンセリングから施術までしっかりやらせていただきますので宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

shiho様のまたのご来店を楽しみにしております!

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:23:26.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。 スタイリングについてもご指導いただき、助かりました。

《ヘアエステ》カット+髪質改善ヘアエステ

たなか様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今後は伸ばしていくとのことでしたので顔周りが跳ねないように少しだけレイヤーを入れてそのまま綺麗に伸ばせるベースを作らせていただきました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またスタイルのお悩みがございましたらご相談ください。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

たなか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:29:30.0

過去にブリーチや黒染めをしていたので、切れ毛や傷みに悩んでいましたが気がついたら手ぐしをして確認してしまうくらいとてもサラサラです!今まで自分に合った美容室が見つからず転々としていましたが、やっと行きたいと思う美容院と出会えました。また、カウンセリングも細かくして頂いたのも初めてで、友人に紹介したいくらいの良い美容室でした。次回もよろしくお願いします!

こ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき過去のカラーリングの経歴を見させていただいたので薬剤選定からスムーズに施術に入ることができました。
    髪質改善ヘアエステ、実感していただけてとても嬉しく思います!

今後もこ様の髪を綺麗にするお手伝いができたら幸いです。

こ様のまたのご来店を楽しみにしております。

• Sweeetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:06:47.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごせました

Sweeet様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらずリラックスできた時けて安堵しました。

数日経っての髪質改善はいかがでしたか?

また髪のお悩みがございましたらご相談いただければ幸いです。

Sweeet様のまたのご来店をお待ちしております。

• kmtkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:17:12.0

久しぶりに新しい美容院にお伺いしたのですが、とても丁寧に対応して下さり今までて1番良い仕上がりにして頂きました!
    癖もあり髪の量も多く扱い辛いと感じていたのですが、まとまりも良くなり何より髪を乾かすのが楽になりました。
    髪の手触りも以前より柔らかくなったような気がします。
    時間もあっとう間に感じられまた次回もお願いしたいと思いました!

kmtk様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張と不安があったのにも関わらず髪質改善で感動していただき安堵いたしました。
    スタイルも10センチほど切らせていただきましたが満足していただき今までで一番の仕上がりとのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

また次回もサラサラになるようにしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

kmtk樣のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• おまっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:06.0

初めて髪質改善のメニューで予約させて頂き
    何も知識のない私に一からご丁寧説明しくだり理解を深められました!

軽くマッサージもしてくださったり、
    仕上がりもとても艶々してて幸せな気持ちです。
    行って良かったです。
    これからも髪の毛をケアしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

おまっち様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

当店での髪質改善は初めてだったのですが実感していただき満足していただけてとても嬉しく思います。

乾かし方でトリートメントの持続や効果が変わりますのでご説明した通りにやっていただけたら幸いです。

またヘアケアのことでわからないことがございましたらご相談ください。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

おまっち様のまたのご来店を楽しみのお待ちしております。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 17:53:53.0

パサパサで艶のない髪でしたが、髪質改善してサラサラで纏まるようになりました。艶は初日に比べると少し落ちてしまいましたが、触り心地は良いままで満足です。カウンセリングも親切丁寧で、お店の雰囲気もとてもよかったです。

ココ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で伸ばしていた髪をばっさり切らせていただきご自宅でもまとまるように切らせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントも実感していただけてとても嬉しく思います。

また髪のお悩みがございましたらご相談してください。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ココ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• PAZOOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:31:17.0

1日経った感想です。
    縮毛矯正をしたのですが、自宅でシャンプーして乾かした後、髪にうねりが残っていました。今回はしっかりストレートにしたかったので残念です。
    また、施術時間が予定よりかかってしまったのか、最後の方のカットを急いでいるように感じました。急いでカットされるのはとても不安でした。
    口コミも良く、最初のカウンセリングが丁寧で期待していたので、残念です。

【プレミアム】オイルストレート+髪質改善ヘアエステ+カット

PAZOO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術の向上や接客の改善をしてまいります。

また、お直し後の髪の状態はいかがでしょうか?何かお困りなことがございましたらご相談下さい。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• アッキ―さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 19:11:50.0

今回は縮毛矯正もお願いしました。
    サラサラで毎日していたアイロンをしないですんでいます。
    途中やってもらったマッサージもとても気持ち良かったです。
    こちらはヘッドスパがなく残念です。
    美容院に行く一つの楽しみがヘッドスパで今まで行った所ではヘッドスパのある所を探して行っていたのですが、こちらにはなくでも髪質改善が気になったので行きました。
    髪質改善も今までやったトリートメントよりも状態が良く気に入っています。
    又伺います。

アッキー様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき髪質を見させていただき部分的にお薬を分けて施術をさせていただきました。
    ご自宅での扱いが良くなったと聞けて安堵いたしました。
    今後、ヘッドスパも考えてますのでその時はお伝えさせていただきますね!

トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

アッキー様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 15:57:38.0

かなり時間をかけてカウンセリングしていただき、私の希望を通してもらう形で全体にストレートをかけていただきましたが、結果大正解でした!!ありがとうございます!!
    変な広がりやパヤ毛が落ち着き、扱いやすくなりました。
    ただ部分的に髪の癖が強すぎるのもあり、前髪のうねりというか左への流れ?と顔まわりの右の強い外はねは出てしまっていて(;_;)かけ直す感じではない気もしますがご相談出来たらなと思います。
    カラーは絶妙で、すごく気に入りました。毎回少し色味を変えたくなるのでまた相談させてください!!
    長い施術時間も全然気にならないくらい楽しくお話出来て、あっという間でした(^^)

ちょこれーと様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

長丁場のメニューにも関わらず嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

癖が気になる所があるとのことでしたが申し訳ありません。
    次回、ご来店の際にまたご相談させていただけたら幸いです。

カラーリング、気に入っていただけて安堵いたしました。
    またカウンセリングからご提案させていただきたいと思います。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ちょこれーと様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:30:00.0

引っ越してきてからあまり良いなという美容室に出会えず、最近は美容室に行かなくなってしまっていたのですが、とても素晴らしい美容室とスタイリストさんに出会えて本当に嬉しいです!
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていますし、隣の方とも顔を合わせないように工夫されています。 スタッフさんがしっかりヒアリングしてくだって、是非お任せしたい!と思い20年ぶりくらいにバッサリ切っていただきました! 髪の事、骨格の事、普段のスタイリングの仕方なども合わせ最善を考えながら施術をしてくださった事に感動です! まだOpenされたばかりとのことでしたが、出会えて良かった!と思えるサロンです! 本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ち様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めてのご来店で緊張と不安があったのにも関わらずこのような素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またずっと伸ばしていた髪の毛をばっさりボブスタイルに切らせていただき満足していただけて安堵いたしました。

次回、髪の経過を見させていただきまたカウンセリングからしっかり施術させていただきますので今後もどうぞ宜しくお願い致します。

改めてこの度はご来店いただきましてありがとうございました。

ち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あかっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:52:26.0

ご要望にしっかり対応していただけてとても満足です!

あかっちゃん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回は長さはあまり変えずに毛量を調節してスタイリングがしやすいように施術をさせていただきました。
    今回も満足していただきとても嬉しく思います。
    いつもありがとうがざいます。

そして今後もどうぞ宜しくお願い致します!

あかっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

• ルイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:48:14.0

前のサロンからお世話になっていて、どうしても担当スタイリストさんにお願いしたいと思い行かせていただきました。
    カウセリング、センス、気遣い、間合い、様々な面でプロフェッショナルを感じ、癒されるだけでなく勉強させていただいています。本当にありがとうございました。

ルイ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

わざわざお越しに来ていただき感謝しております。

そしてとても嬉しい口コミとお言葉をありがとうございます!

僕もルイ様と久しぶりにお話ができ終始とても楽しい時間を過ごすことができました!

また癒しの空間を提供できるようにしっかりカウンセリングから施術までやらせていただきます。

ルイ様のまたのご来店を楽しみにしております。

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 16:33:50.0

先日伺わせて頂きました。
    髪質改善は初めてでしたが、お風呂上がりに気になっていた髪のパサつきや広がりも数日経った今でも気にならず感動しています!笑
    カウンセリングや施術の説明も丁寧にして頂き、とても安心できました。
    定期的に通いたいと思います!

あち様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

初めての髪質改善ヘアエステでしたが実感していただき感動していただけて安堵しております。

カラーリングも赤味を取れせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

また次回もしっかりカウンセリングをさせていただき満足できるように施術をさせていただきますので宜しくお願い致します!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました!

あち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• NORIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:08:08.0

丁寧にカウンセリングして頂き、痛んだ髪部分もとても指通りがよくなりました。
    色むらや白髪もあったのでカラーリングが大変だったと思いますが、とても丁寧にやって頂いて大満足です。
    痛んで広がりやすい髪がとてもまとまりやすくなりました。
    またぜひ伺いたいです。

ありがとうございました★

☆open記念☆《ヘアエステ》カラー+ヘアエステ(カットなし)

NORI様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただきましてカラーリングはお薬を部分的に配合して施術をさせていただきました。
    大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

またカラーリングのことでご相談いただけましたら幸いです。

改めましてこの度はご来店いただきましてありがとうございました!

NORI様のまたのご来店を楽しみにしております。

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:33:58.0

今回も担当スタイリストさんの技術と髪質改善でキレイな仕上がりにしていただきました。髪全体が軽くなったので、まとまりやすくなって最高です!また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

かとちゃん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき長さのベースは変えずに春らしさを出すために動きが出るように施術をさせていただきました!
    毎回満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回もサラサラ、ツヤツヤに仕上げさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願い致します!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました!

かとちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:09:38.0

美容室行くと必ずトリートメントするのですが、
    ここまで実感できたのは初めてでした!
    丁寧に髪の毛の悩み等カウンセリングして頂けて
    とても満足できました!
    また通いたいと思います。

mai様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき長さはキープして扱いやすく毛量を調節させていただきました。
    カラーリングも赤味を消して透明感のある色を入れさせていただきましたが満足していただけてとても嬉しく思います。
    そして髪質改善ヘアエステも実感していただき安堵しております。

またご相談していただけたら幸いです。

mai様のまたのご来店を楽しみにしております。

• きくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:49:23.0

子供の卒業式前に髪のダメージが気になってトリートメントをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりでした。
    早速ママ友にトゥルントゥルンになった髪の写真を送っちゃいました。
    来月の入学式前に、またお願いしたいと思います。

きくちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

卒業式は無事に終えられましたでしょうか。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    定期的に栄養補給させていただければ、髪質は向上していきます。
    入園式前にまた髪をトゥルントゥルンにしていきましょう!

また何かございましたら、いつでもご相談ください。

きくちん様の来月の御来店、心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:04:03.0

前回、初めて行った時にインナーカラーをやろうか迷ってたのでお話きいてもらいました。まだ1回しか利用してないのにその事でお電話くださるか気にかけてくださったと知りとても驚きました!
    まだ少ししか通ってないのに前髪まわりのアドバイスやカットの長さから白髪のきになるとこなど私以上にきにかけてくださり有難うございました(^^)
    少しカットしたので長さのイメージがかわっても当たり前だと思ってたのですが、ほんとに説明してもらったようにカットしちゃった感が感じられず驚きました!!
    また宜しくお願いします☆

れん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回インナーカラーの件でご相談させて頂いたのでご連絡しようと思っておりました。

今回は前回と色味も変えて部分的にお薬も変えさせていただきました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回もカウンセリングをしっかりやって満足していただけるように施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

改めてこの度はご来店いただきましてありがとうございました!

れん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• にゃぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:22:22.0

今回初めて伺いました。
    わたしは髪の毛のコンプレックスが強いので悩みがたくさんあるのですが、すごく丁寧にカウンセリングや施術もしていただき大変満足でした!
    最近は、縮毛矯正を年2-3回当ててるのもあって髪の毛の痛みが悩みの種だったのですが、色々とアドバイスもいただき、とりあえず半年は通ってみようと思います!
    カット・シャンプー・トリートメント全て一人の方が担当していただけるのでそこも安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

にゃぼ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき髪を伸ばすとのことでしたので中の毛量を調節して綺麗に伸ばせるように施術をさせていただきました。

口コミを拝見させていただき大満足とのお言葉をいただきとても嬉しく思います!

次回はカラーリングもしますのでまた色々とご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
    そしてまた満足していただけるように精一杯頑張ります!

にゃぼ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:55:16.0

時間をかけてカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧でした。
    髪質改善トリートメント、繰り返すと綺麗になるとの事でしたので、次回も楽しみにしています。

みっちゃん様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

最高評価の口コミをいただきとても嬉しく思います!

カットをさせていただき少しずつ毛先に厚みを作りながらまとまりやすいように施術をさせていただきました!

髪質改善も繰り返していくと綺麗になりますので次回もカウンセリングからしっかりご説明させていただきますのでよろしくお願い致します。

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました!

みっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ぴろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 17:10:30.0

白を基調としたシンプルですが落ち着いた雰囲気のお店です。
    初めてのお店でしたので、カウンセリングがありましたがとても丁寧でした。スタイリストさんが物腰柔らかく、とても丁寧で、初めてとは思えないくらい沢山お話してしまいました。なんか騒がしくしてしまってすみません。
    次回は縮毛矯正もします。
    二ヶ月後ですが、今からとても楽しみです。

ぴろえ様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

カウンセリングをさせていただき今回毛先を明るさせていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

こちらこそお話をさせていただき楽しい時間を過ごすことができました!

次回は縮毛矯正ですね!
    カウンセリングからしっかり見させていただきまた満足していただけるようにやらせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました。

ぴろえ様のまたのご来店をお待ちしております。

ディーオ 志木(Dio...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー