今日はカットもカラーもお任せしましたが、期待以上にとっても綺麗にしていただけました!
みんなからも絶賛の嵐でした!
担当スタイリストさんはトークも面白いし、お願いすると絶対綺麗にしていただけるので最高です!
前回お話しした内容も覚えててくれて嬉しかったです!
途中でシャンプーとブローを担当してくださった方もお上手で、睡魔と戦うのに必死でした!笑
ありがとうございました!また来ます~!!
【当日限定】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント\11000→ ¥7000
うさぎ様
この度もご来店いただきありがとうございます!
期待以上の仕上がりにすることができとても嬉しいですし、施術に携わったスタッフ、僕自身とても今後の励みになります◎
レイヤースタイルがとてもお似合いです、カラーの色味などでまた雰囲気が変わりますので
今後もお似合いになりそうな提案をぜひさせていただきたいと思います♪
より一層ご満足いただける様、これからも精進して参りたいと思います!
お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またのご来店心待ちにしております!
Tink札幌駅前店 山本
駅近くの美容院を探しており、初めて利用しました。
雰囲気がとても良く、小さなテレビが付いているので、ちょっとしたお菓子やドリンクを飲みながらNetflixや YouTubeを視聴できます。
担当してくださった方もとても親切で、都度確認をしてくださったので、一緒に相談したりしながら理想の仕上がりとなりました!
移動することなく、その場でシャンプーなどができるので、ストレスフリーでした。
急遽髪質改善のメニューをお願いしたのですが、仕上がりサラサラでとても満足です!
縮毛矯正も気になっているので、また利用したいです!
【☆人気No.1☆】カット+ReKERAカラー+ReKERAトリートメント¥8800
カット中はお話ししながら、緊張することなく、楽しい時間となっていると思います。カッコよく仕上げていただき、私も,本人も満足しています。ありがとうございます。
カウンセリングをはじめ、ひとつひとつ丁寧に対応してくださりありがとうございます。
【髪質改善★★★極み】カット+ネオメテオストレート+トリートメント\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
駅から近かったので利用させて頂きました。
自分の都合で急がせてしまいましたが、迅速かつ丁寧にセットして下さいました!ありがとうございました。
☆パーティヘアセット☆ 4400円
ヘアセット
入るとすぐ素敵な笑顔でお出迎えしてくださいました。空いているロッカーに私物をいれるスタイルですとても良いと思います。カウンター前のスペースにソファとテーブルがあります。初めての利用だったためそちらに案内され簡単なアンケートをかきました。その際に冷たいお茶をいただきました。テーブルの上には皆が好きなお菓子がいっぱいあります。(安い飴とかではないです)アンケートを書き終え2階に案内されました。ひとせきひとせきに雑誌とテレビがありました。(ネットフリックス、ユーチューブみれます)鏡の前にメッセージカードがあり私の名前が記入してありました。なんだか温かい気持ちになりました。要望にそって丁寧な施術をしてくださいます。施術前にも新たにお菓子と飲みもの(ホットアイス選べます)のサービスがありました。膝の上にクッションを置くか置かないかもきいてくれます。シャンプーはカットしてる席かから立たずにその場でしてくれます。びっくりしました。足にコンプレックスのある私には最高でした。店内は適温です。シャンプー上手で寝ちゃいました。まだまだ書きたいことありますが。みなさん行くべきです!
☆新規限定☆カット+ReKERAカラー+リケラTR\8800→¥6600
久しぶりの美容室でしたがスタイリストさんも話しやすくて雰囲気も良くて良かったです!
髪色も凄く気に入りました!
【平日限定】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント\11000→ ¥7000
やえちゃん様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
また、当店の雰囲気や接客についてのご評価ありがとうございます!
お話も楽しかったです(*^^*)
カラーもご満足いただけてなによりです!
またぜひメンテナンスでいらっしゃってください!
やえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
担当 和田あかり
ありがとうございました~
満足してます
これからの湿度も怖くありません 笑
お茶とお菓子もごちそうさま。
また宜しくお願いします。
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
マミ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回もご満足頂けたようでなによりです♪
夏前に縮毛できて一安心ですね(^^)
8~9月ころには新しく生えて来た2~3cmの根元がうねると思うので、扱いにくければ根元のクセだけとりましょう!
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
Tink札幌駅前店 戸内啓介
初めての来店でしたが、お店の雰囲気が良く、居心地が良かったです。
縮毛矯正していただきましたが、満足のいく形になりました。
遅い時間だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
また利用させていただきます!
【髪質改善★★美髪・しなやか】カット+酸性縮毛矯正+TR \16500
MoM様
この度はご来店いただきありがとうございます!
居心地良くお過ごしいただけたようでなによりです♪
仕上がりもご満足いただきとても嬉しいです!
お仕事終わりからでもできますので、またぜひご来店心待ちにしております!
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
Tink札幌駅前店 山本
初めて行きました。お店も人も雰囲気は良かったです。
ですが、カットが残念でした。
お店でセットした時は大丈夫だと思ったんですが、家で髪を洗って乾かしたら全体的に長さがバラバラでしてた。横はパツンと切れてて後ろの方と繋がってないし、長い髪もチラホラあって、、、どうしたらいいのか、、、カラーは良かったです。だいたいの美容室では髪を洗って乾かした後、セットする前にカットの確認をしますが、ここではしてなかったです。もっと良く見ておけば良かったです、、、
いつもお世話になっております
前回と同じカラーでトリートメントありでお願いしましたが、いつも通り髪もサラサラでカラーも綺麗に入っていて大満足です!頭がかたいので自分のケアも少しずつ始めたいと思います。またよろしくお願いします!
50を前にして、人生ではじめて、髪を伸ばしてみてます。毎回伸ばしてます、でも、飽きましたと伝えてます。
どうにか飽きないようにうまく変えてくれるので助かりますし、凄い技術だなと思っています。
たふ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
伸ばし途中、どうしても飽きはきてしまいますよね!
その中でも伸ばすのに影響しない施術で少しでも快適に楽しみながら伸ばせるよう
提案させていただきました!
また何かお困り事などありましたらお気軽お声かけください!
Tink札幌駅前店 山本
施術後10日程経ちましたが、自宅シャンプー後のドライヤーが楽なのと、髪のツヤツヤが持続しており、満足しています。
ただ、毛先が少しパサつきやすいので、タオルドライ後に手持ちのヘアオイルを毛先に付けてからドライヤーを掛けると、落ち着きます。
楽しくお話ししながら満足いく仕上がりは、私の癒やしの時間です♪また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
優華 様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
スタイル、カラー気に入って頂けると嬉しいです!
何か気になる事や、やりたいスタイル、カラーなどがあれば、いつでもご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!
口コミの投稿ありがとうございました!
Tink札幌駅前店 島田
旅行中、突然カラーがしたくなり飛び込んだお店ですが、とても丁寧に対応、施術していただき、お話もとても楽しかったです!
また、ウェルカムお菓子に、1人一台のNetflix、そして流すのも移動しなくていいというサプライズが多すぎます!とどめには料金がいつも大阪で通っているお店の半額!
切るつもりはなかったのですがカットもカラーもめっちゃ気に入ってます!担当スタイリストさんは期間限定で残念ですがまた行きたいです笑
ゆうちゃん様
この度はご旅行中に当店をご利用いただきありがとうございました。
こちらこそお話とっても楽しかったです♪♪
また、当店のサービス等についてのご評価もいただきありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようでなによりです。
カラー履歴など残してありますのでぜひまたTinkをご利用いただけたら嬉しく思います!
神奈川県の大船店もぜひ(笑)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
Tink札幌駅前店 和田あかり
今回はカットだけのつもりでしたが鏡の前に行くとこれは染めなくては!と思い、カラーも入れていただきました。急な変更も快く対応してくださりありがとうございました。またこれからは水分が多くなる季節ですねと昨年の夏に汗等の湿気で髪がうねっていて扱いに困り、前髪ストレートしていただいたのを思い出しました。またお世話になると思います。
初めて行きました。
おしゃれで落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
カラーで希望の色にするために色々提案してくださいました。
仕上がりも大満足です。また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
美容室に行く時間が無く、仕事終わりに行かせて頂きました。遅い時間にありがとうございます。
とても雰囲気がいい店内で、施術の前にメニューの説明も丁寧にして頂けました。カラーも迷ってたのですが色んな提案をして下さり決めることが出来ました。施術後もききたいことがあったので聞いたところ分かりやすく説明して頂けて有難かったです。
カラー中も楽しくお話させて頂きました。
カラーもとても綺麗で、カットも綺麗にレイヤーを入れて頂き、髪質改善で髪もサラサラになりました。
とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【髪質改善★★★★最高級】カット+METEO透明感カラー+TR+ケアプロ \17500
お店の第一印象は明るくて清潔でオシャレな感じでした。テーブルにはおやつがあり、すぐにお茶を出してくださいました。席に案内された後も、おやつと希望のドリンクを出してくださいます。親切にアドバイスくださり、丁寧に仕上げて頂き、その上コスパも良くて大満足です。リピ決定です。ありがとうございました。
Gerayoume様
接客、施術、お客様にご満足頂けて良かったです
久保田樹南
2度目の来店でした。仕事終わりの平日に行ったので、初来店の週末とは、少し違う雰囲気でしたが、落ち着いていて良かったです。前回とは違うトリートメントを試したかったので、相談しながら選択させて頂きました。押しつけ感がなく希望を聞きなから髪悩みを解決してくれるのでオススメです!次回の提案もして頂き感謝!
see
この度はまたご来店いただきありがとうございます!
週末に比べると平日はゆったりお過ごしいただけるかなと思います^_^
前回と比較してみてsee様の好みの質感のトリートメントを一緒に探せたらいいなと
思っております!
オススメもさせていただきましたメテオもぜひ機会がありましたらお試しください♪
Tink札幌駅前店 山本
学生でも利用しやすい値段でした。仕上がりも満足です
メンズカット(眉カットorクレンジングシャンプーサービス)¥3900
北大生様
仕上がり気に入って頂けて良かったです
久保田樹南
お店の雰囲気もとても良く、接客も良かったです!
最初で緊張してあまり話せなかったですが、仕上がりも良くて満足でした!!
とうや様
先日はご来店頂きありがとうございました
お客様にご満足頂けてよかったです!
また機会がありましたらご来店お待ちしております
久保田樹南
急遽カットは前髪だけにしていただきました。料金がたぶんそのままのクーポンの方が安いとのことで、そのままにしていただきました。ご提案ありがたかったです。
気がかりだったのが、カウンセリングシートを書く意味はあったのかな…?という点と、シャンプーの時や髪を乾かしていただく時私の髪のせいなのか引っかかって痛かったこと。それともネイルをされていたせいでしょうか…?おしゃれで可愛らしく優しそうな美容師さんで、おそらく最後の時間だったのに髪の毛を巻いてくださって嬉しかったのに少し残念でした。
あとお菓子や飲み物はおかわりまでいただけて嬉しかったのですがお菓子の箱の中を覗くとお菓子のクズと髪の毛だらけで驚愕いたしました……
どなたが管理しているかわかりませんが…
我慢しようと思っておりましたが、あまりにもだったのですみません書かせて頂きました。
MN様
先日はご来店頂きありがとうございました
カウンセリングシートの件、引っかかりの件お客様に不快な思いをしまい申し訳ございません
今後改善し参ります。
お菓子の箱の件も今後清掃など心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
久保田樹南
カットの仕上がりはよく満足しています。顔周りのカットも綺麗にしてもらって嬉しいです。
しかし、カウンセリング用紙に書いたことを全く触れずそのまま終わったのが気がかりでした。
りー様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
カウンセリングシートの件申し訳ございません。今後改善してまいります
久保田樹南
初めて利用させて頂きました。
スタッフさんに丁寧に対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。
スタイリング仕上がりにも大満足です。また利用させて頂きたいと思います。
しみず様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!
伸ばし途中でもスタイリング次第ではカッコよくできますのでまたぜひご相談ください^_^
地元トークもできて楽しい時間を過ごさせていただきました!
Tink札幌駅前店 山本
希望通りの髪型にしてもらい大変満足致しました。
【メンズ限定】カット+カラー+プチスパor眉カット ¥9350→¥7500
カット、カラー、ヘッドスパ
かめちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後はいかがですか?
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
Tink札幌駅前店 金丸
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^ ^
今回はカラーカットトリートメントをお願いしました。
年末から髪を切っておらずボサボサヘアだったんですが、いつものことながら帰る時にはサラサラでまとまりのあるヘアスタイルになっていました!
今回も大満足です。2カ月後矯正をしに伺いますので、次回もよろしくお願いします!
5月限定クーポン!【潤い・おさまり】カット+カラー+HITAトリートメント\9000
たか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後はいかがですか?
素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪
Tink札幌駅前店 金丸
いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます。
りゅ様
いつもご来店いただきありがとうございます
また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます
最近カラーを少し変えてみているので、今回は何色にするのかといつも楽しみです(*^^*)
HITAトリートメントも続けていただいてよりまとまり感が良くなってきましたね!
次回も気になるスタイルあれば教えてください(^ ^)
りゅ様のまたのご来店をお待ちしております
Tink札幌駅前店 成田
オーダー通りにカットしていただき、また自分の髪についても相談させていただいて今後のオーダーに活かせるお話もありとても良かったです。
かずま様
先日はご来店頂きありがとうございました
髪型気に入って頂けて良かったです!
パーマを検討とのことだったのでその際は是非お待ちしております!
またのご来店おまちしております
久保田樹南
こんな感じのハイライトにしたいんですと写真見せてお伝えしたら、写真通りのハイライトに仕上げてもらえてとても良かったです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
【ケアブリーチ】3Dハイライト+カット+トリートメント¥19800→¥17600
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
また嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます。
ハイライトスタイル気に入っていただけたようで良かったです^ ^
是非またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。
今回は本当にありがとうございました。
Tink札幌駅前店 本間
今まで行った美容室で一番満足度が高かったです。
何かが過剰に良いと言うより、接客の距離感が私には合っていました。ドリンクやモニターなど店内の設備も充実で快適でした。
事前のヒアリングもニュアンスを汲み取ってくださり、「では今日は色とトーンはこうしましょうか」と施術前に意思が通じた確認ができたのが嬉しかったです。(今までのとこでは希望を言ったらそのまま施術に入りイメージと違った仕上がりになったことがあった)
私は集中すると眉間にシワを寄せるクセがあるので気を使われることが多いのですが、施術中も必要な確認はフランクに聞いてくださって気が楽でした。
もちろん仕上がりも満足です。またお願いします!
【ケアブリーチ】インナーカラー+カット+トリートメント\17600→\15400
赤ペン様
この度はご来店いただきありがとうございます
また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます
仕上がりご満足いただけて嬉しいです
今後もリラックスして過ごせるよう、しっかりカウンセリングしていきます(*^^*)
また気になるスタイルあればお気軽にご相談ください!
赤ペン様のまたのご来店をお待ちしております
Tink札幌駅前店 成田
ティンク 札幌駅前店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー