3. 北海道トップ  >

Tink 札幌駅前店【ティンク】

ティンクサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北七条西5-8-8 八田ビル
  • JR札幌駅北口から徒歩2分

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 15:29:03.0

今日はカットもカラーもお任せしましたが、期待以上にとっても綺麗にしていただけました!
    みんなからも絶賛の嵐でした!
    担当スタイリストさんはトークも面白いし、お願いすると絶対綺麗にしていただけるので最高です!
    前回お話しした内容も覚えててくれて嬉しかったです!
    途中でシャンプーとブローを担当してくださった方もお上手で、睡魔と戦うのに必死でした!笑
    ありがとうございました!また来ます~!!

【当日限定】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント\11000→ ¥7000

うさぎ様

この度もご来店いただきありがとうございます!

期待以上の仕上がりにすることができとても嬉しいですし、施術に携わったスタッフ、僕自身とても今後の励みになります◎

レイヤースタイルがとてもお似合いです、カラーの色味などでまた雰囲気が変わりますので
    今後もお似合いになりそうな提案をぜひさせていただきたいと思います♪

より一層ご満足いただける様、これからも精進して参りたいと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

Tink札幌駅前店 山本

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 22:09:51.0

娘がお世話になりました。とても親切で丁寧にカウンセリングしてくださり、予定とは違ったメニューにも対応してくれました。娘も大満足でニコニコで帰ってきました。また行きます!ありがとうございました。

• しぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:46:04.0

本日はありがとうございました。
    口頭でしたい髪型を簡単にしか説明できなかったのですが理想の通りにカットしてくださって満足です!

来月はカラーもしたいなと思っているので機会があれば指名させていただきたいです。

【美髪ケア】カット+シルクトリートメント¥8800→¥6600

• まきまきもっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:05:30.0

的確なアドバイスをしていただき、軽いショートカットにしていただきました。
    シャンプー後も整いやすく大変満足です。

【頭皮ケア】高濃度炭酸泉シャンプーカット¥5500→4500

[施術メニュー] カット、その他

• るんるんさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:34:34.0

なんとなくしか決めておらず、しっかりとイメージを伝えられるか心配でしたが、髪を切る前にしっかりとカウンセリングをしてくださいました。私の意見をしっかりと汲み取って提案をしてくださったので大変助かりました。
    イメージ通りの仕上がりになりましたし、最後には丁寧に髪まで巻いてくださり、大満足で帰らせていただきました。
    本当にありがとうございました!

☆新規限定☆カット+ReKERAカラー+リケラTR\8800→¥6600

• みつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:18:47.0

初めてのカラーで少し緊張していましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、理想に近い色に仕上げてくれました!
    カットもすごく好みのスタイルにしてもらえて大満足です!
    緊張でちょっと挙動不審になってたんですが(笑)、お茶やお菓子も出してくださって、すごくリラックスできる空間でした。
    初めてのサロンでここまで安心できたのは初めてかも…またお願いしたいです!

【当日限定】カット+フルカラー \5500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:35:41.0

仕上がりはもちろん満足でしたが
    それ以上に要望に対して、細かくヒアリングしてくださったり
    また、「今後こうなりたい」に対して、
    髪の状態的に難しい部分や、もう少し時間をかけた方が良い部分を
    有耶無耶にせず、はっきり伝えて
    代替案を提案してくださるのがとても嬉しかったです◎

他にも業務外の部分だとは思いますが、
    ネイルやまつエクなどの同時施術を考えてる旨などの相談をした際も
    予約方法など親切に教えてくださって助かりました!

お話もとても楽しかったです◎またお願いしたいです!

7月限定【潤い・ツヤ】カット+シアトネカラー+HITAトリートメント \9900

• ちゃおふぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 10:14:44.0

全体的に満足の仕上がりでした。
    カラー選びもスムーズで施術も早かったです。
    店内が綺麗で雰囲気も良かったです。

☆当日限定☆似合わせカット+フルカラー+トリートメント¥6600

• ぺーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:06.0

切る前は「とりあえず整えて欲しい」位だったのですが、仕上がりのシルエットに大満足です!

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 10:16:01.0

髪の毛とぅるとぅるになりました!

【髪質改善★★★極み】カット+メテオトリートメント \9900

あ。様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

久保田樹南

• kasuminnさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 09:33:54.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    カットは連日続く蒸し暑さで髪がうねり気味ですが、前回施術した前髪矯正のおかげでそれ程ではなく、伸びた分くらいに切ってもらいました。カラーはいつもと違う色味にしようと思いましたが、白髪が目立たないのは今の色とのアドバイスもあり、いつもの色でお願いしました。担当の方ともう1人の方と2人で染めていただきました。丁寧に施術してもらい、心地よさを感じました。この日も外は暑く、店内で涼みながら飲み物とお菓子をいただきながら至福のときでした。
    また行きたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+ReKERAトリートメント\11000→ ¥7000

• seeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 21:48:15.0

髪の重みが気になる部分を自然に馴染むようにカットして頂けました!トリートメントとカットのおかげでパサパサした感じもなく、いい感じにまとまっています。毎日のセットに困らないよう常に考えてくれる姿勢がとても良いと思います!

• 桜田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 13:22:17.0

とても綺麗にしていただきました。特に前髪が綺麗にストレートになってとても満足しました。乾かす時のコツや日々のケアについて丁寧に教えて頂いてとても良かったです。

【自然な質感】カット+コスメ縮毛矯正+トリートメント¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

ホームケアもしっかりしていただき、まとまりあるツヤ持続していただけると幸いです。

またのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

Tink札幌駅前店     本間

• りゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 18:19:40.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます

りゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます

お家で扱ってみて髪型、色み等気になるところはございませんか?
    最近トリートメントも定着してきたのかまとまりがよくなってきました(*^^*)
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

りゅ様のまたのご来店をお待ちしております
    Tink札幌駅前店 成田

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:10:56.0

久々にグリーンカラーにしていただきました!
    色がだんだん抜けて、夏っぽく、爽やかな色になってきました。
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    東京の舞台へ遠征してきます!!

7月限定【ツヤ・透明感】カット+シアトネカラー+トリートメント \8800

うめ様

カラー気に入って頂けて良かったです!

舞台楽しんできてください!

久保田樹南

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:07:32.0

会社の髪色が自由になったのをきっかけに、白髪が気になっていたこともあり、思い切って初めてのハイライトに挑戦しました。髪を明るくするのは15年以上ぶりで、派手にならないか不安もありましたが、的確なアドバイスと仕上がりのイメージをしっかり伝えてくださり、お願いする決心がつきました。仕上がりはイメージ以上で、派手になりすぎず自然な明るさに大満足です。仕上げには人生初の巻き髪もしていただき、この年齢で新鮮な気持ちになれました。ありがとうございました!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+メテオカラー+トリートメント¥16000

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの明るめカラー、最初は不安もあったと思いますが、思い切って挑戦していただけて嬉しかったです。
    自然な明るさで雰囲気もぐっと変わって、すごくお似合いでした。
    また気分を変えたくなった時は、いつでもご相談くださいね。

Tink札幌駅前店 金丸

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:35:14.0

カットの希望を上手にお伝え出来ない私でしたが、しっかり汲み取って下さり、素敵に仕上げて下さいました!またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• -e-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:10:41.0

すごくパサついていた毛先が、すごくツヤツヤにまとまって、カラーもイメージ通りに落ち着いて大満足でした。カラー剤も色や種類を迷っていましたが、具体的にアドバイスをしていただけたお陰ですぐに決めれました。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 07:33:20.0

先日はカット・カラー・トリートメントをありがとうございました。 相談に乗ってアドバイス頂き、今回のスタイルで大正解でした!! その後も扱いやすく大変助かっています。
    またこれからもよろしくお願いします。

こっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
    扱いやすいとのことで安心しました
    これからも季節や気分に合わせて、色々なご相談してくださいね!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Tink札幌駅前店 金丸

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:46:19.0

初めてお邪魔しました。札幌駅北口から徒歩数分、落ち着いた雰囲気です。路面店ですが、施術は2階なので階段の上り下りがつらいです。1人一台テレビがありました。最初にドリンクサービスしてくれます。
    カットとカラーは相談に乗ってもらい、いい感じにしてもらいました。
    ひとつ残念だったのは、前髪カット後の顔についた大量の髪の毛を払ってくれなかったこと。何もしてくれないので自分で髪の毛を取り除いていると、コットンをくれたので、そういうスタンスのお店なのでしょう。
    お値段も良心的ですし、お店の雰囲気も良かったのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットとカラーご満足いただけたようで嬉しく思います!

カラーはいつもと違う雰囲気の色味でさせていただきましたがその後はいかがですか?

一方で、前髪カット後のお顔についた髪の毛への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はもっと細やかな対応ができるよう、気をつけてまいります。

階段の件も含め、ご不便をおかけしてしまいましたが、何かあればいつでも気軽にお声かけくださいね。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

Tink札幌駅前店 金丸

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 11:39:56.0

希望に合わせたヘアカットをして頂き大変満足しています。ありがとうございました!

• *さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:35:14.0

今回も素敵に仕上げていただき満足です!

【透明感ブリーチ無しダブルカラー】カット+カラー+トリートメント\13000

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 19:33:30.0

とても優柔不断の私ですが、色々相談させていただき決められました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます!

次回以降もまた色々ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたよろしくお願いします♪

Tink札幌駅前店 金丸

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 11:42:01.0

切る時にアドバイスもして頂きセットの仕方も教えてくれてとっても良かったです!

みな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

もし何かわからないことや気になることございましたら

いつでもご相談ください

素敵な口コミ投稿ありがとうございました

Tink札幌駅前店 金丸

• おばらっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 11:33:00.0

カットもカラーもとても丁寧で、大変満足いたしました
    お店の雰囲気も温かく、移動シャンプー台も快適でした
    またお願いしたいと思います

おばらっち様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しい限りです!

オススメしていただいたアニメもぜひ観てみたいと思います^ ^

Tink札幌駅前店 山本

• ひおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 00:05:45.0

ざっくりした希望でしたが汲み取ってくださり、テキパキと進めていただき、仕事終わりだったので助かりました。
    カットからシャンプー台への移動がなく、その場で完結するのは便利でした。

ひお様

お客様にご満足いただけてよかったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております

久保田樹南

• YOSさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 21:22:05.0

初めて利用しました。きれいで設備が整ったお店だと思います。
    担当スタイリストさんにも要望通りにカットしていただきました。
    眉毛も整えてもらいスッキリしました。

メンズカット(眉カットorクレンジングシャンプーサービス)¥3900

YOS様

お客様にご満足頂けてよかったです!

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

久保田樹南

• かめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:45:21.0

スタイリング剤に関してわかりやすく説明してもらいました。
    クレンジングシャンプーも気持ちよかったです。

Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント

また、口コミまで書いていただきありがとうございます^ ^

ぜひまたのご来店お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

今回は本当にありがとうございました。

Tink札幌駅前店    本間

• 激乳酸菌部さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:10:28.0

接客、仕上がり共に大満足です。

激乳酸菌部   様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

スタイル気に入って頂けると嬉しいです!

何か気になる事や、やりたいスタイルなどがあれば、いつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!

Tink札幌駅前店 島田

• ひらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 13:33:30.0

伺うのは2度目です。
    カットもカラーもなんとなく決めてはいたのですが迷っていて、丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!
    仕上がりも満足のいくもので、夫や友人にも褒められました。

ひら様

この度はご来店いただきありがとうございます!

迷われていた中で気に入っていただける仕上がりにできてよかったです!!

周りの方々にもご好評で僕も嬉しいです!

Tink札幌駅前店 山本

ティンク 札幌駅前店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー