お任せでいつも気に入ったスタイルに仕上げてくれます。今回初めてポイントパーマをして不安でしたが仕上げの時にブラシ持たせてもらって簡単な方法を教えて頂きました。自宅でもスムーズにスタイルを作ることができました。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
パーマ
ヒロママ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ポイントパーマは始めてでドキドキでしたね!
パーマやヘアスタイルを変える時などはしっかりお家で出来るように提案させていただきます
また何か気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください
またお待ちしてます
ギネス 牧野友紀
髪のパサつき、膨張の為、毎朝のスタイリングが大変でしたが、縮毛矯正酸性ストレートの施術後はツヤツヤのサラサラヘアになりました。スタイリングもとても楽!
毎日、鏡で髪の状態を見るのが楽しみです♪
有難うございました。
【梅雨対策】縮毛矯正酸性ストレート+カット+トリートメント\26500→\16000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親身でとても話しやすく、たくさん相談に乗っていただきました。 またお願いします。
【ダブルカラー】ブリーチ+透明感カラー¥21010→¥12700
カラーもスタイリングも満足いくものでした。ありがとうございました。
☆yu-ri様☆
この度はご来店頂きありがとうございます!
クチコミまでご協力頂きありがとうございます!
カラーリング、ご満足頂けたみたいで僕も嬉しく思います!
カラーに関しては会社での規定や周りの人からの見え方など、様々な点に左右されて自分のやりたいカラーを出来にくいかもしれませんが、その中でもベストなヘアカラーをご提案するように心がけています!
なのでまた2ヶ月後位には気になると思いますので、是非その時はまたご相談ください!
坂下巧
いつもお世話になってます!
いつも結べるくらいに切ってもらっていますが、今回久しぶりにボブに切っもらいました。
髪質改善もしてもらいスッキリ、つるつるで髪型もとても気にいってます!
【プレミアム☆】小顔カット+つる艶カラー+うる艶トリートメント¥13340
ミッキー様
いつもご来店ありがとうございます
気に入って頂き嬉しいです♪
久しぶりにボブはどうですか?
梅雨に向けて髪質改善されたので扱いやすいと思います
気になる事などありましたらどんな事でもご相談下さい
ぜひまたお待ちしてます
ギネス 牧野友紀
なりたい髪型のイメージをお伝えすると、いつも想像以上の仕上がりにして下さいます。お店の雰囲気もキレイで明るく過ごしやすい空間です。
ガラムマサコ様
クチコミも書いていただき嬉しいです!
久しぶりにショートにされて、不安もあられたとおもいますが仕上がりも喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^
これから梅雨の季節に入りまとまりが悪くなる日もあると思いますが、お家でのお手入れではお伝えしたドライヤーの仕方をされると朝もまとまりよく楽なセットでいい感じのスタイルになるのでされてみてくださいね♪
ギネス松崎
急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがたかったです。こちらの希望をよく聞いてくださり、素敵な仕上がりに感謝しています。ヘアアイロンの使い方も分かりやすく教えていただき助かりました。また次回もお願いしたいと思います。
【何度でも使える】カット+髪質改善トリートメント¥13400
カット、トリートメント、その他
mina様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
普段のお手入れ方法に合わせて、今回は顔まわりの矯正をかけさせていただきました。
髪への負担を抑えつつ、梅雨時もストレスなく過ごしていただけるかと思います
梅雨も楽しみに迎えていただけると嬉しいです♪
髪の長さによって巻き方やコテのサイズが変わってくるので、今にあったお手入れ方法をお伝えさせていただきました!
まずは毛先のワンカールをお家で、チャレンジしてみてくださいね♪
また色々なお話をさせていただける日を楽しみにしております☆
ギネス 藤本みなみ
ざっくりとした要望でお伝えしたのにとても良い感じにしてくださり、ありがとうございました!
ヘッドスパもすごく気持ちよくて、施術前に、あまり話しかけないようにするのでゆっくりしてくださいね~というようなお声がけをしてくださって心地よい心配りだなぁと思いました!
またぜひ伺います。
似合せカット+極上ヘッドスパ「ナナスパ」15分¥6930→¥5600
Haruna 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
癒しのメニューであるヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います!
今後もリラックスして頂けるように心配り、気遣いを精一杯させて頂きます!
カットの方では、毛先の部分をカットさせて頂き、手触りや艶感がさらに良くなりましたね!
共通の話題もありお話をさせて頂き、私の方も楽しい時間をありがとうございます!
ヘッドスパのみでもご来店お待ちしておりますので、いつでもお越しください!
ご多忙の中、口コミを頂きありがとうございます!
阿津坂美空
丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
ステキに仕上げていただきありがとうございます。
髪結ばずに過ごせています。
周囲にも好評でした(*^^*)
【梅雨対策】お手入れ楽々艶々に☆カット+髪質改善ストレート15900→¥9680
3 2 4 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
初めての髪質改善トリートメントを任せて頂き嬉しく思います!
髪質改善トリートメントで、艶感とまとまり感が出て、梅雨の間もお手入れも簡単になります♪
持ちは、3.4ヶ月ほど持続しますので、長く楽しまれて下さい!
3 2 4 様、ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
ご多忙の中、口コミありがとうございます!
阿津坂美空
なりたい髪型や普段の髪の悩みにも分かりやすく解説していただいてとても助かりました。お店の雰囲気もとっても素敵でした。
【2回目ご来店限定】カット+艶カラー+潤艶トリートメント¥13090→¥8600
まーちゃん様
先日は二度目のご来店ありがとうございます!
そして口コミも書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
お悩みに合わせた、カラーのお色味とカットをさせていただきました!
これから梅雨に入ってきて髪の毛のまとまりや、広がりが気になられる時が多くなるかと思いますがお伝えしたようなドライヤーの仕方をしていただくと簡単にまとまりますのでぜひされてみてかくださいね♪
ギネス松崎
スタッフの方々がとても親切で安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧で、理想通りのスタイルに仕上げていただき大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスできました。またぜひお願いしたいと思います。
☆やまと様☆
この度は再度ご来店頂きありがとうございます!
クチコミまで投稿頂いてとても嬉しいです!
理想通りのスタイルに仕上げる事が出来たのと、当店の雰囲気も評価頂きありがとうございます!
髪の毛はだいたい2ヶ月もしたらだいぶ伸びてきて、思うようにスタイリングしづらくなると思いますので、是非それを目安にまたご相談くださいね!
ありがとうございます!!
坂下巧
結果めちゃくちゃ良かったです。
夏に向けて短めで緩くパーマかけて分けんでもええくらいに前髪切って、あとはお任せでと結構注文したんですが、よかったです。メンズの方でトレンド菅感じたい人はおすすめします!なんでも言いやすいですし、ちゃんとええ感じにしてくれます。
褒めすぎたかな。あえてゆーなら、ドリンクのメニューでモリンガ茶をメインに健康的なドリンク選べると嬉しいです。スタッフさんもみんな素敵で頑張ってるなと思います。あえて言うならインカムカッコええけど、頭痛くならんかなーとか昼飯ちゃんとしたの食べてるかなーとか健康面で心配になってしまってます。
お客にも、スタッフにも良き空間が今後も続くとよいなと思います。また行きます(^^)
【トレンド感とリッチ感を♪】メンズカット+メンズパーマ¥9600
キャプテンピート様
口コミも書いていただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
今回は夏バージョンに仕上げさせていただきましたが
仕上がりも喜んでいただけてよかったです♪
キャプテンピート様はいつも面白くて、楽しい時間を共有していただくのでたまに手が止まっちゃうくらい話に夢中になってしまいます^^;
私と同い年といっても全然違和感がないくらい若々しくて、それは日頃健康面に気をつけられているところや、常にオシャレな髪型と若いノリがあるからなんでしょうね!
次回のご来店の際にはモリンガ茶を準備しときます^^
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますねー!!!
ギネス松崎
初めて来店させていただきました。
要望を丁寧に聞いてくださって、仕上がりにとても満足しています。
はっしー様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
口コミも書いていただき嬉しく思います^_^
初めての美容室はとても緊張されたと思いますが、仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
これから梅雨に入り、髪のまとまりが上手くいかないときもあられると思いますがドライヤーで乾かす時には後ろから前に乾かす方法や、スタイリング剤は多めにつける事をされてみてください♪
ギネス松崎
初めて利用させて頂きましたがとても満足しております。
店内も綺麗で、接客も良かったです
アシスタントの方なのかな?シャンプー等担当してくれた男性も丁寧で、そのシャンプーの力加減がとても気持ち良かったです
スタイリストさんも私の頭の形にあったヘアースタイルにしてくれました初の刈り上げですが私には合ってると とても満足です!また伺いますのでよろしくお願いします!
【丸みショートにしませんか?】カット+艶カラー+潤艶トリートメント¥8800
紡様
先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます。
口コミも大変嬉しいです!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!
後ろの丸みが出るように、紡さんのもともとの生えぐせをいかしてカットさせていただきました^^
シャンプーの件でも褒めてくださりありがとうございます!スタッフにも伝えておきますね♪
紡様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
ギネス松崎
いつもお世話になってます。
仕上がりは、ツルツル艶やかで毛先は自然な丸みがあります。もう、バッチリです!
大人女子(?)世代の要望もしっかり聞いていただいて、毎回満足しています。
数日経っても、艶やかです! 次回のカラーもお願いします。
【梅雨対策】髪質改善!カット+縮毛矯正酸性ストレート¥18700
大ママ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです
大人女子世代のお悩み解決致します!
次回はカラーでお待ちしております♪
ギネス 牧野友紀
娘の小学生カットでお世話になりました!
いつも優しくご対応いただきありがとうございます。
娘が是非担当スタイリストさんに、と指名させていただきました。
また行きたいと既に言っておりますのでまたよろしくお願いします!
☆kana様☆
いつもご来店頂きありがとうございます!
僕もいつも癒しを沢山もらってます!!
僕の前では恥ずかしいのか、あまり話すことは無いですが、また切りたいと思って頂けてる事がとても嬉しいです♪
またお時間見つけていつでもいらしてくださいね!
お待ちしております!
坂下巧
小学生カットでお世話になりました。
カウンセリングもシャンプーも施術も丁寧にしてくださるので、娘の指名でお願いしました!
シャンプーもここが1番気持ちいいと大満足でした!
【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20%OFF♪
kana様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も担当させていただき、とても嬉しいです。
伸びてくると後ろの方が重くなるとのことでしたが、
今回はいかがでしょうか?
また次回いらっしゃる時に、共有できたらと思います。
またぜひお待ちしております♪
相原
ショートカットに特化されているとの情報を見て予約させていただきました。気になるところを聞いてくださり、丁寧にカットしてくださって、とってもステキに仕上げてもらいました。バームの使い方も教えていただいて、とっても満足です。またお願いします。
サクラ ドロップ様
仕上がりも喜んでいただけて、口コミも書いていただき大変嬉しいです!^^
今回はひし形シルエットのショートカットをご希望で、サクラ ドロップ様の生えぐせと髪質を活かしカットさせていただきました!
お伝えさせていただいたドライヤーの仕方だけでまとまるのでぜひお家でされてみてくださいね♪そしてバームは今の季節パサつきやすい為多めにつけていただくと朝から夜までもちますのでたっぷりつけられてください!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
松崎弥生
初めて来店しました。
スタッフの方が髪質の悩みを聞いてくださり、驚くほど手ざわりが良くサラサラになりました!!
ストレスフリーにホント感謝です。
髪質改善!縮毛矯正酸性ストレート+カット+トリートメント¥26500→¥16000
☆みいちゃん様☆
この度は初めてのご来店、クチコミの投稿まで頂きありがとうございます!
スタッフへのお褒めの言葉、施術の仕上がりもご満足頂けて、ストレスフリーになって頂けてとても嬉しいし安心致しました♪
髪質のお悩みはいつでもでてきますよね。
お悩みは話せば話すだけ、解決の糸口も見えてくると思いますので
今後も是非、なんでもご相談くださいね!
ストレス軽減出来るように頑張ります!!
またのご来店心からお待ちしております!
坂下巧
さっぱりした方で話しやすく明快、アドバイスも的確でした。テキパキとした手さばきで施術して下さり、カラーのイメージも仕上がりも完璧!!すごくセンスのある方だと感じました。またお願いしたいです。
【GW限定4/23~5/6】潤艶カラー+トリートメント¥7200
☆たいら様☆
この度は初めてのご来店、クチコミまで投稿頂きありがとうございます!
僕がお伝えさせて頂いた事が的確にお伝え出来てたと言って頂き、とても嬉しいです!
手さばきなども評価頂けて、カラーもご満足頂けて安心しました♪
今回の事を今後も続けていき、それが当たり前になるように勤めて参ります!
是非今後も、色々なお悩みが出てくると思いますが
その時は何なりとご相談くださいね!
またのご来店心からお待ちしております!
坂下巧
初めての来店でしたが、丁寧な説明と情報収集で安心してシャンプー、カット、ポイントパーマ、トリートメントをしていただくことが出来ました。仕上がりもとても良かったので、従来通っていた遠方のサロンから今後変更しても良さそうだなぁと思っています♪ありがとうございました。
みなこ様
初めての美容室はとても緊張されたと思いますが、仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います!
口コミも書いていただきありがとうございます!^^
みなこ様は日頃の髪のお手入れをしっかりされていらっしゃる為、すごく艶のある髪質とまだ残っているパーマの華やかさを活かし今回は施術させていただきました。
今後パーマなどされる際もダメージを最小限に抑えたお薬選定と、日頃お家でも扱いやすいスタイルのご提案をさせていただきます♪
ぜひ、また綺麗のお手伝いを私にさせてください!
みなこ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
松崎弥生
酸性ストレートパーマ、カラーをした翌日に顔の生え際に沿って赤くかぶれてしまいました。
カラー剤かストレートパーマ剤かは覚えていませんが、施術中に右頬に薬剤がつきタオルで拭われた箇所もピンポイントで赤くかぶれたので原因はここで間違いありません。
酸性ストレートパーマもカラーもこれまで他店で何度もしたことありますが、こんなこと初めてです。
薬剤が合わなかったのもあるでしょうが、生え際といっても顔側に結構赤くかぶれてるので、雑に塗られたのかと。。
ステロイド軟膏塗ってます。顔なので落ち込んでます。
縮毛矯正
☆アキ様☆
この度は2回目のご来店頂いたのにも関わらず、お肌に異常をおこしてしまい大変申し訳ございません。
私自信、過去にかぶれたりした事あるかの確認を怠ってしまっていたのと、薬剤塗布においてお客様が不快だと思う塗り方をしてしまった事、深く反省致します。申し訳ございません。
今後は同じことを繰り返す事の無いように、お客様が過去かぶれたりした事がないか
お肌の状態や体調の確認、自分の塗布を改めて見直しお客様が不安に思われたり、不快に思われないよう、塗布のやり方を見直し改善致します。
今回は誠に申し訳ごさいませんでした。
坂下巧
丁寧な対応と、細かな気遣いがとても居心地良かったです。あまりスタッフが多いお店とかを利用しないので、落ち着かないかもと思っていましたが、とても居心地良かったです。ありがとうございました!ちょっと惜しかった点があるとしたら、男性スタッフの方にシャンプーしていただきましたが、経験が浅い方?なのか、コミュニケーションが少しとりずらかったです。
それ以外はとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。
【透明感+立体感で大人気☆】ハイライト+透明感カラー¥8500
Mayu.o様、先日はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、ハイライトの色味や明るさはいかがですか?
久しぶりの刈り上げとのことでしたが、
伸びてきた際や、色落ちされた際は
またぜひいつでもお待ちしております。
男性スタッフの件も承知いたしました。
ご意見ありがとうございます。
お客様皆様が快適に過ごせるよう努めさせていただきます!
相原
カラーなど丁寧に説明して下さいました
仕上がりもいい仕上がりでした
sheep 様
先日は、ご来店誠にありがとうございます!!
今回、ヘアカラーでは艶や色持ちの良い暖色系にさせて頂きました!
カラー剤の成分自体、補修成分も含まれていますので、染めた直後でも艶々になり仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います!
ヘアカットでは、前からはもちろんどの角度から見ても綺麗なフォルムになるよう心がけております!
ヘアスタイルを綺麗に保てる大体の目安が1ヶ月~1ヶ月半になりますので、この期間を目安に是非お越しください!
本日、口コミも頂きありがとうございます!
阿津坂美空
当日の朝に見た時にはまだ空いてて予約時間選べたので、安心してて。。10時ごろ見たら、午後は13時と17時しか空いてなかったので、17時で予約しました。
カラーとカットとトリートメントで約2時間。
あんなにお客さんいたのに、帰る時には最後の1人になってしまい申し訳なかったけど、笑顔でお見送りまでして頂きありがとうございました。
トリートメントして、マッサージしてもらった力加減が絶妙でこれまた気持ちいい。
本当に本当に癒しのひとときでした~。
パッサパサだった髪が一目見てわかるくらい艶々になり、もちろん触ってみてもめちゃめちゃサラサラになりました。
お世話になりましたm(_ _)m
【3回目ご来店までOK】カット+カラー+潤艶トリートメント¥12100→¥8600
みっちぃー 様
先日も、ginessにご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回もお任せにして頂き、みっちぃー様の髪質や骨格に合うようカットさせて頂きました!
今後も、更にみっちぃー様に気に入って頂けるよう、技術等を向上して参りますので是非楽しみにされていて下さい^ ^
マッサージでは頭皮のツボ押しと程良い指圧で、リラックスして頂き私も嬉しく思います!
当店自慢のオーガニックの優しく洗浄してくれるシャンプーと、キューティクルを補修してくれるうる艶トリートメントで髪の毛の補修や保湿をさせて頂いております!
髪の毛が艶々、さらさらになると嬉しいですよね!
次回いらっしゃった時にパワーアップ出来ますよう日々精進して参りますので、また是非お待ちしております!!
嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います!
阿津坂美空
今回もカラーをして頂きありがとうございました!
今回の色味もとても気に入ってます!
インナーカラーは、どの程度の周期でカラーをしたほうが良いのでしょうか?
【3回目ご来店までOK】カット+カラー+潤艶トリートメント¥12100→¥8900
ヒトミ 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
カラーの色味やデザインを気に入って頂き私も嬉しく思います!
ハイライトカラーで更に透明感や艶が出ましたね!!
インナーやハイライトは2~3週間ほどで色が少しずつ落ちてきますので、1ヶ月~1ヶ月半がカラーの目安になります!
また素敵なカラーをしましょう!お任せ下さい!
次回もまたお待ちしております!
阿津坂美空
長年悩んでいたカラーが、とっても満足のいく仕上がりでした。
カットもカラーも、ヒアリングを詳しくして頂きました。
不安なくお任せできました。
大満足です!ありがとうございました。
【今だけ!ご新規様限定!】カット+ Marbb¥4980
いくら様、
先日はご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
なかなかカラーが希望通りにならないということで、
カウンセリング時にしっかり共有していただきました。
そのおかげで、薬剤調合、塗布などしっかりできたかと思います。
カットの方も上の方は伸ばしていくということで
その後のセットやお手入れはいかがですか?
もし何かございましたら、ご遠慮なくご連絡お待ちしております!
相原
白雪姫のショートにしたいと言う要望に応えてくださりありがとうございました!(笑)セットの仕方も教えていただきありがとうございました。
小顔カット+7歳若がえるヘッドスパ(15分コース)¥5980
☆N様☆
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
クチコミも投稿頂きありがとうございます!
念願の白雪姫カット出来て良かったです!!すごくお似合いでした☆
他にもやってみたい事やお悩みがある時は是非またお任せください!!
坂下巧
二回目髪質改善利用させていただきました
とてもよかったです
またお願いいたします!
【何度でも使える】カット+髪質改善トリートメント¥13700
カット、トリートメント、その他
ユウ様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
髪質改善にご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
是非またご来店された時に楽しくお話しましょう!
廣瀬ちよみ
スタイリストさんの技術が素晴らしく、指名させて頂いています!
細かい要望を聞いてくださるので細かく伝えていますが、ほんとうに言ったり見せた画像のままにして頂けるので驚きです。気合いを入れたい時に通おうと思います。
【3回目ご来店の方限定】オールメニュー10%OFF♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
塩 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
塩 様の襟足の生え癖や、髪質に合わせてカットをさせて頂きました。
どの角度から見ても、綺麗なシルエットになるように調整しております!
塩 様のなりたいを今後も叶えていけますよう、もっと努めてまいります!
ご多忙の中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
塩 様のご来店を快くお待ちしております!
阿津坂美空
ギネス(Giness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー