おしゃれ白髪染めが前回気に入ったので2回目の利用です。
暗くなりすぎないので今まで1か月半で我慢できなかったリタッチが2か月ほどあまり気にならなかったです。スタイルも思った通りになったのでたいへん満足です。
【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました。
これからもご満足していただける様努力して参ります。
又のご来店心よりお待ちしております。
担当三鈷勉。
従業員の方の接客も気さくで丁寧ですし
仕上がりもいつも良い感じです!
【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフの接客や仕上がりについてそのように感じていただけて、とても励みになります。
これからも心地よい時間と、ご満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hair salon UNO南林間
ちゃんと真っ直ぐになって髪の毛のパヤパヤ感も気になりませんでしたし、悩みや質問にも答えてくれたり接客が丁寧でスタイリストさんも優しい方でした!
ただ、シャンプーが少し痛かったです。ガシガシ洗われたり、頭皮に爪が当たってびっくりしました。言うタイミングが分からずそのままにしてしまった私が悪いのですが…。
施術時間は4時間強でした!予定がない時に施術した方がいいと思います^_^
【新規限定】カット + UNO美髪縮毛矯正 + link3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、髪のうねりやパヤつきが気にならなかったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
接客についても温かいお声をいただき、励みになります。
一方で、シャンプー時に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
爪が当たってしまったり、強さが合わなかったとのこと、大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと共有を徹底してまいります。
言いにくい中でお知らせいただき、本当にありがとうございます。
施術時間についても丁寧に記載していただき感謝いたします。
これからも安心して過ごしていただけるよう努めてまいりますので、気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
hair salon UNO南林間
いつも通わせていただいてます。
初めてお会いした時から、担当の方ととても気が合い
通うことに決めました。
丁寧なカウンセリングや、髪のことも色々と相談させていただいてとてもありがたいです。
技術もバッチリ!とくにヘッドマッサージはとっても気持ちがいいです。
いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます
☆新メニュー☆【艶髪ならこれ】UNO髪質改善トリートメント + カット
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。
初めてお会いした時からそのように感じていただけて、とても嬉しく心が温かくなりました。
カウンセリングや髪のお悩みのご相談が、お客様にとって安心できる時間になっているようで良かったです。
技術やヘッドマッサージまで喜んでいただけて、担当としてこんなに嬉しいことはありません。
これからもご希望に寄り添いながら、心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
いつも大切なお時間をありがとうございます。
hair salon UNO南林間
初めての利用でしたが丁寧に対応していただきました。髪のうねりやクセなどの悩みもしっかり対処してくださって仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。
髪のうねりやクセのお悩みに対して、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも髪質に合わせた丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
hair salon UNO南林間
カットシャンプーと最低限のメニューでしたが、丁寧に対応していただき、すべてがスムーズに進んで快適な時間でした。カットもイメージ通りに仕上げていただき、ありがたかったです。
また利用させていただきたいです。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用であるにもかかわらず、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
カットやシャンプーの時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりもイメージ通りと感じていただけて安心いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、より丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
UNO南林間店
1週間経ってもシャンプー後の濡れた髪の毛でもとぅるとぅるです!
ホームケアで頂いたリンクのシャンプーは敏感肌の自分でも安心して使えました!
近いうち、購入してみたいと思います!
また、よろしくお願いします。
【高品質☆】linkプレミアム縮毛矯正 + カット + 5stepトリートメント
方向音痴様
そして、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
1週間経っても “とぅるとぅる” の質感が続いているとのこと、こちらとしても狙い通りの仕上がりを実感していただけて安心しました。リンクのホームケアシャンプーも、敏感肌のお客様に安心してお使いいただける処方になっているので、そう言っていただけて嬉しいです。
hair salon UNO
今回、縮毛矯正と黒染め、ヘッドスパをお願いしました。
縮毛矯正は初めてで不安もあったのですが、施術後に“どうして数日間シャンプーを控えるのか”“乾かす時の注意点”など、理由まで丁寧に説明してくださって安心して受けられました。
仕上がりは美容院を出た瞬間からサラサラでツヤがすごくて、自分の髪じゃないみたいでした。
特に感動したのは、2日後に自宅で初めてシャンプーした時も美容院と同じくらいのサラサラ感がそのまま残っていたことです。髪が引っかからず本当に扱いやすい状態になっていて技術の高さを感じました。
黒染めも「透け感のある感じで…」と曖昧に伝えただけなのに、重くならず光に当たるとやわらかく見える絶妙なカラーに仕上げていただき、嬉しい驚きでした。
そしてヘッドスパが本当に気持ちよかったです。
泡がふわふわで、力加減が絶妙で、終わったあと頭皮が軽くなりました。
毎晩お願いしたいと思うほど癒されました。
施術も接客もとても丁寧で、アフターケアの説明もわかりやすく、自宅でも仕上がりが続くのが嬉しいです。
またお願いしたいと思える美容院でした。ありがとうございました。
【贅沢☆】カット + カラー + UNO美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての矯正でご不安もあったとのことですが、施術やアフターケアの説明が安心につながったと伺い、とても嬉しく思います。
仕上がりのサラサラ感やツヤをそのままご自宅でも実感していただけたことは、私たちにとっても何よりの励みになります。
カラーも「透け感のある感じ」という曖昧なイメージからぴったりのお色に仕上がったとのお言葉、嬉しい驚きだったとの感想までいただき、とても光栄です。光に当たったときの柔らかさもぜひ引き続き楽しんでくださいね。
ヘッドスパもご満足いただけてよかったです。
リラックスしていただけたことが伝わる素敵なコメントに、スタッフも励まされます。
施術・接客・アフターケアまで丁寧とのお言葉、本当にありがとうございます。
今後もご自宅でも扱いやすい髪が続くよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
UNO南林間店
駅近でアクセス大変良いです。
前回前々回担当された方々は、施術が丁寧でお話しも楽しかったのでとてもリフレッシュ出来ました。
今回担当された方は初めての方で、いきなりザグザグカットされ、程なく後姿を鏡で見せられ、ケープを外され『え?もうおしまい!?』状態でした。
来店からお会計迄約20分。早い!安い!がお好きな方にオススメです。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、また前々回の施術について温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回の施術においてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
初めての担当にも関わらず、カウンセリングや施術の説明が不十分なまま進めてしまい、安心してお任せいただける環境を整えられなかったことを深くお詫び申し上げます。
UNO南林間店
要望した通りにいい感じにカットしてくれました。
毛量が多く、困っているところ軽めにすいてくれたおかげでシャンプーも楽になりました。接客も良く、カットしてくれた方も丁寧にやってくれてとてもよかったです。ありがとうございました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
仕上がりや量感調整にご満足いただけて何よりです。シャンプーが楽になったとのこと、とても安心しました。
接客や施術についてもお褒めいただき大変励みになります。
また扱いづらさや気になる点が出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
UNO南林間店
娘のカットでお世話になっています。手早く丁寧にカットして下さり、娘も私も安心して任せています!
スタッフの皆様も子供に温かく接して下さり、とても有難いです。また、よろしくお願い致します!
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いつもお嬢さまのカットをお任せいただけて、大変嬉しく思っております。
手早く丁寧と感じていただけたこと、また安心して任せていただけているとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みです。
お子さまにもリラックスして過ごしていただけるよう、これからも温かい雰囲気づくりに努めてまいります。
UNO南林間店
前回、初めてカットカラーしていただきましたが、友人からカットを褒められて、カラーも持ちが良くて色も抜け過ぎず保たれていたので良かったです。今回も丁寧に施術してもらって、アドバイスもしてくださりありがたいです。シャンプーもとても気持ち良くて大満足でした。休日のひと時を気分良く過ごせました。ありがとうございました。
【3回目までのお客様限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
前回のカットやカラーをお友達にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!
カラーの持ちや色抜けも良かったと感じていただけて安心しました。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
お伝えしたアドバイスも、日々のケアに少しでもお役に立てれば嬉しいです。
シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
また休日のリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
いつもながら手際よくきれいに仕上げてもらいました。次回もよろしくお願いします
【メンズ再来クーポン】メンズカット + カラー + 眉カット
カット、カラー、その他
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も手際よく、きれいに仕上げられるよう努めてまいります。
UNO南林間店
何時もありがとうございます!
相談させてもらい、ブリーチは辞めましたw
好きなカラーにしてもらい大満足です
ハイライト+カラー+カット+LINKトリートメント 透明感白髪染め可
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
今回もご相談のうえカラーを決めさせていただき、ご満足いただけて嬉しいです。
髪の状態を見ながら、また次回も素敵なカラーをご提案させてください。
UNO南林間店
手際よく進めていただき、カットも希望通りにしてもらって大満足です。
髪の量が多いのが悩みでしたが、ボブにカット後も広がることなく扱いが楽です。
【三鈷指名】ショート、ショートボブカット+3stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
ご希望のスタイルにご満足いただけて何よりです!
髪の量感も扱いやすく仕上がったとのことで安心いたしました。
また季節や髪の状態に合わせて扱いやすいボブスタイルをご提案させていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
UNO南林間店
今回も綺麗に染めていただき、シャンプーとマッサージで癒されました。また利用させていただきます。
【平日限定】リタッチカラー(白髪染め可)+ link5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーとマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりでした。
これからも毎日の気分が上がる仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
hairsalon UNO 南林間
希望に近いカットをして頂き有難うございました。
【40代女性人気♪】カット+透明感白髪染め+link3トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます。ご希望に近い仕上がりになったとのことで安心いたしました。またのご来店を心よりお待ちしております。」
UNO南林間店
カラーとトリートメントをしてくださった方はとても丁寧で良かったです。気持ちよくなりました。
カットは別の方で、手際良く早くて助かりましたが、ちょっと雑かな…お忙しそうでした
でも満足です、ありがとうございました。
【人気NO1♪】カット + 透明感白髪染め + link5トリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
カラーとトリートメントの施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
カットに関してはご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後より丁寧な対応を心がけてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
UNO南林間店
ポツポツ白髪も綺麗に染まってたのでよかったです。
ヘッドマッサージの力もちょうど良かったと思います。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
白髪染めの仕上がりやヘッドマッサージもご満足いただけたようで嬉しいです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
UNO南林間店
スタッフさんは話で聞いていたとおりの
とても親切で話も分かりやすくとっても親しみを感じ、仕上がりも大満足でした。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
【新規限定】カット + コスメパーマ + link 3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ziri様
対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
hair salon UNO 南林間
初めての来店で緊張していきましたが、女性のスタイリストさんがすべて1人で担当していただけたのでリラックスできて髪に関する要望や違うお話も出来てとても過ごしやすかったです。
最近パーマスタイルの種類が色々増えてきたように感じますか、逆にわからなく丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのパーマになってとても気に入りました!
次はカットかな。
この髪型を維持できるようにがんばりたいと思います(^ν^)
カット、パーマ、トリートメント
えびまる様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
パーマスタイルも気に入っていただけて何よりです。
次回のカットでまたお会いできるのを楽しみにしております。
hair salon UNO 南林間
こちらの希望を理解してくれてカラーもカットもとても気に入った仕上げにしてくれました。
ペットマッサージがとても気持ちよかったです。
【新規限定】カット+透明感白髪染め+link 3stepトリートメント
はるちゃん様
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。
ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで何よりでした。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hair salon UNO 南林間
毎回気になる所を伝えると、まとまり良くしてくれて助かってます。前髪もちょっも気になるなって思ってた所に聞いてくれてたので、おかけでスッキリしました。また次回もよろしくお願いします!
【白髪もおしゃれに☆】透明感白髪染め + link 5stepトリートメント
ゆぅ様
いつもご来店ありがとうございます。気になる箇所がすっきりまとまったとのことで安心いたしました。前髪もタイミング良く整えられて良かったです。今後も扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案してまいります。また次回も楽しみにお待ちしております。
hair salon UNO 南林間
娘のカットをお願いしました。仕上がり良かったみたいで、乾かすのも楽みたいで満足しています。
ゆぅ様
この度はご来店ありがとうございました。
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
乾かすのも楽になったとのことで、毎日のスタイリングが少しでも快適になっていれば幸いです。
次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますね。
hair salon UNO 南林間
施術前にもしっかりカウンセリングしてくださって、一つ一つの工程に説明してくださりました。
シャンプーとマッサージは別の方でしたがその方もとても心地いい接客していただきました。
担当の方も最初から最後までとても丁寧に対応していただきましたし、お店の雰囲気もとても良かったです。
仕上がりもとても気に入ってます。
また利用させていただきたいです。
【平日新規限定】カット+透明感白髪染め+linkクイックTR¥8250
わ様
この度はご来店ありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのお言葉、スタッフも励みになります。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
hair salon UNO 南林間
娘のカットでお世話になりましたが、すごく手早くセンスよくカットしてくださいました!
最初は緊張していた娘ですが、緊張を和らげるように優しく接して下さり助かりました。
なかなかしっくり来るサロンが無くて、色々サロンを渡り歩いていましたが、こちらに通います。
またよろしくお願い致します。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
お嬢さまが少しでもリラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
UNO南林間店
レイヤーカットをお願いしていただきました。
店内の接客もよく、カット中は楽しく会話していただきました。仕上がりもとても理想的で大満足です、ありがとうございました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
レイヤーカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
hair salon UNO南林間
今回、3回目の訪問になります。初めての担当の方でしたが、手際よく丁寧な施術をして頂いたと思います。仕上がりも満足しています。途中のマッサージも気持ちが良かったです。とにかく眠くて居心地も良く、又次回もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!
【さら艶☆】カット + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
初めての担当者にも関わらず、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
次回もぜひ、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
UNO南林間店
息子のカットお願いしました!
クセの強い髪質で、おさまるように短くしてもらいました!
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は、ご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また伸びてきた頃に、扱いやすい長さで整えさせてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
今回は2回目の利用です。今までは美容院の後は必ず帰宅してから直ぐに前髪を自分で直していましたが今回は人生初めて直さなくてもそのまま外出が出来る程希望通りの前髪にして頂き大変感謝しております
細かい希望にお応えして頂き綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。
hair salon UNO 南林間からの返信コメント
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前髪の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も細やかなご希望に寄り添いながら、より満足いただけるスタイルを提案してまいります。
UNO南林間店
ウノ 南林間(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー