3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • すくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-19 16:15:26.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました!
    初めての縮毛矯正でしたが、自然でサラサラな仕上がりにしていただきました!
    この度はありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

すく様

先日は初めての前髪縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
    担当させていただいた森田です♪

いい感じに自然な仕上がりになりましたね!

今回かけたところの長さを大きく変えなければ当分は持ちます♪

次回はぜひカットでもお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

エクラートリアン 森田雷蔵

• ふふふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:15:01.0

初めてのカラーでしたが、適度な明るさで気に入っています!髪の毛が傷まないように、気にかけていただいて助かっています。また色が落ちてきたら伺いたいです。

[施術メニュー] カラー

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

初めてのカラー。新鮮でしたね(*^^*)
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

いつでもお待ちしております◎

担当 甲斐飛鳥

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 15:43:53.0

ブリーチをしたり、黒くしたりと、難しい履歴がある中で沢山お話をしてくださり、理想の色にしていただきました。

【カットなし】イルミナカラー+5step トキオトリートメント \9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あかね様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!難しい履歴がある中でも、理想の色に近づけることができ嬉しい限りです。カウンセリングでしっかりお話できたことが良い結果につながったのではないかと思います。次回もお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております。

T.KUDO

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 23:46:04.0

接客もとても丁寧で、希望のヘアスタイルになりました。営業時間が遅くまでやっているので、仕事帰りに寄れるのがとても助かるし、なによりシャンプー時に少し頭皮マッサージしてくれたので、とても癒やされました。あまりに気持ち良かったので、今度はヘッドスパを予約したいと思います。とても良いサロンです。オススメします!

【スチームバス付】カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

まり様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。
    是非次はヘッドスパでより一層癒せるように頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当仲佐大和

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 18:06:08.0

前回伺ってから、だいぶ時間が経っていましたが、矯正後のツヤツヤの手触りが忘れられず、再び伺いました。
    ダメージの少ない薬剤についてもきちんと説明いただけて、その上で髪に合ったものを提案していただきました。
    うねりがまっすぐになり、サラサラ艶々になって、朝が本当にラクです。
    個室なので、周囲が気になることもなく、施術も早めに終わり、ありがたかったです。
    また伺いたいです。

縮毛矯正人気No.3☆カット+縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR

嬉しい口コミをありがとうございます。
    縮毛矯正、艶髪になりますよね☆ミ

前回のお薬の履歴もあるのでスムーズに施術できました◎

またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• そらちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 19:59:51.0

今回もカットとカラーをお願いしました!以前に染めたこともあって今回は前回よりもはっきりと綺麗な色が出てて満足です!カットの方も1ヶ月でだいぶ重くなってたのをさっぱりしてもらいました!カット中の会話も話すのが得意ではないのですが楽しく話すことができました!次回以降もまたよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3stepTR\13000→¥11000

そらち様

今回もご来店いただき、誠にありがとうございました!カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、カットもさっぱりしたとのお言葉をいただき、励みになります。カット中の会話も楽しんでいただけたようで安心しました。次回のご来店も心よりお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願いします。

T.KUDO

• うららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 17:41:36.0

楽しいお話をしながら、
    今日もありがとうございました。
    サラサラになり嬉しいです。
    明日からまた頑張ります。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

こちらこそありがとうございました。
    たくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)

サラ艶髪になりましたね☆
    髪が艶々になると気分も上がりますよね↑↑
    お互い頑張りましょう♪

担当 甲斐飛鳥

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:05:38.0

どんな髪型にしたいか丁寧に聞いてくださって相談しやすかったですし、仕上がりも満足です!直前に予約を入れてしまいましたが快く迎えて下さってありがとうございました。またお願いしたいと思います。

カラー人気No.3☆カット+イルミナカラー+5stepトキオTR  \12900

ひな様

先日は初めて担当させていたありがとうございました!

自分が初めて担当させていただくお客様に関しては特に丁寧に
    カウンセリングする事を心がけております。

その結果ひなさんがご満足いただけて良かったです♪

当店は事前予約でも全然OKです!

ぜひ次回も担当させてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

エクラートリアン 森田雷蔵

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:16:08.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    初めての美容院さんで、駅近&料金で選びました。
    剛毛、多毛、パサつきが悩みです。

良かった点
    ・施術は1時間で済んでとても速かった
    ・髪の悩み/質問にアドバイスをしてくれた
    ・個室だったので居心地は良かった
    ・仕上がりは満足でした

改善して欲しい点
    ・コロナや肺炎が流行ってるので、美容師さんがマスクをしてなかったのが気になった
    (施術前に、お客さんに気にするかしないか、確認した方が良いと思う)
    ・髪を乾かして貰う時に、雑と言うかブラシで引っ張られて痛かった(急いでた?)
    ・追加でスパとかトリートメントとか相談しやすいように、メニューの料金の表示/説明の紙が、席から見える所に置いてあると良いなと

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

カットとトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    また、ホームケアのミルクもお求め頂きありがとうございます。

今回はギリギリ結べるくらいの切りっぱなしボブをご希望とされていて
    毛量もしっかりありましたので、調整させて頂きました◎

ブローの際、痛かったとのこと、大変申し訳ございません。
    癖もあるのでしっかりブローをしてボリュームを落として仕上げさせて頂いたのですが、配慮が足りず
    お声がけするべきでした。

たくさんのご意見ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

担当 甲斐飛鳥

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 10:26:23.0

髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの悩みを改善し、さらに髪にダメージを与えないようなメニューを提案していただき、とても助かりました。癖もいい感じにまっすぐになり、朝が楽になりました。

【10月限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggiotto TR\17000

みかん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    朝が楽になったようでとても嬉しく思います!
    それとダメージ量の多い部分のケアがとても大切です。
    ホームケアのお話しはしましたが、お家でのケアが大変に感じたりしたら
    是非ご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

担当仲佐大和

• あやぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 22:02:10.0

毛量やロッドの使用数が多くてお手間をかけました
    ちょっと熱いこともありましたが、きれいに仕上げていただきました

前髪のパーマのかかりが若干緩く感じました
    いつもは濡れるとくるんとなるところがならず、セットしても少し経つとまっすぐぺたんこになってしまいます

シャンプーは力強くて気持ちがよく、パーマやカットの説明などもきちんとしてくださり全体的に満足です

カット+デジタルパーマ+5stepトキオTR\17900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あやぼん様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

前髪のパーマのかかり具合が少し緩かったとのこと、大変申し訳ございません。次回はしっかりとご希望をお伺いし、最適な仕上がりを目指しますのでお気軽にご相談ください。

シャンプーや説明などにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、より良い技術とサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

T.KUDO

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:35:23.0

今回も丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございました。
    次回もお願いします!

《髪質改善》カット+メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

きなこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回は今回のカットで気になったことなどありましたらお伝え下さい。
    また縮毛矯正の事も相談していきましょう。
    またの御来店お待ちしております。

担当仲佐大和

• ちゃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:18:47.0

前回以降、いつも気になっていた右側の裾のはねがすっかり無くなり、毎日のセットがとても楽になりました。今回も丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    待ち時間なしで、施術時間が短いのもありがたいです。
    またお伺いさせていただきます。お世話になりました。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

ちゃー様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
    また担当させていただけてとても嬉しいです^^
    気になっていた跳ねの部分も改善されたとのことで安心いたしました★
    お話も楽しくさせていただいてありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

小松崎 結花

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 19:40:21.0

大変丁寧に接客してくださり、うねりや癖の強かった髪もサラサラになりました。
    不安なことがないかなど事前に聞いてくださったこともとても安心しました。
    この度はありがとうございました!

縮毛矯正人気No1☆カット+ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

れい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり喜んで貰えて嬉しいです。
    色々お話しできて、楽しかったです!
    また落ち着きたいときにいらして下さい!

担当仲佐大和

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 16:30:49.0

丁寧に説明していただき今回もとても良かったです。
    トリートメントがすごく良くて、湿気などでうねりが酷かったですがサラサラになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

わか様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    明るめの白髪染めカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントが髪にあってたようで嬉しいです!
    カットでまとまりやすくしているので、それもあって相乗効果でよくなりました!
    また是非よろしくお願いいたします。

担当仲佐大和

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 15:14:35.0

初めて来店しましたが、個室になっており落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    カットの際、長さの希望を丁寧にヒアリングしていただき、安心してお願いすることが出来ました。
    またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みゆき様

先日はECLART Lienへ御来店ありがとうございます。
    御指名も頂き、長く伸びた大切な髪のカットもお任せ下さり
    ありがとうございました。とても嬉しかったです♪

ヘアスタイルはその後如何ですか?
    髪もとってもお綺麗で手触りもサラサラでうっとりでした!
    ショートもとってもお似合いでしたね(^ ^)!
    ご家族の方の評判はいかがでしたか♪?

また気分転換にヘッドスパだけでもお気軽にいらして下さい(^ ^)

カットもまたお任せ頂けたら嬉しいです♪

次回も是非楽しみにお待ちしております(^ ^)

嬉しい嬉しい口コミありがとうございました♪

ECLART Lien 石田

• 彩さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 07:39:48.0

セルフでブリーチやカラートリートメントなどを行った複雑な履歴だったので、申し訳ない気持ちと不安で来店しましたが、とても優しく真摯に向き合ってくださって、とても満足のいく髪色になりました!帰り際も「お仕事頑張ってください」とお声をかけていただき、新しい素敵な髪型で仕事に行くモチベーションもあがりました!今後はセルフはせずに(笑)定期的にカラーや縮毛矯正など伺わせていただきます!
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

インナーカラー+全体イルミナカラー+5stepトキオトリートメント\15500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

彩さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

セルフでのブリーチやカラートリートメントなどの履歴がある中、不安を感じていらっしゃったかと思いますが、満足のいく仕上がりにできたこと、そしてお仕事に向けてのモチベーションアップにもつながったとのことで本当に良かったです。

これからも髪の健康を第一に考えながら、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていければと思います。今後は定期的なカラーや縮毛矯正など、ぜひお任せください!引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

T.KUDO

• すえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 09:14:19.0

今回は縮毛矯正と一緒にカラーリタッチもお願いをしました。
    しっかりカラーも入り髪もサラサラで大満足です。
    一般の縮毛矯正とは違い髪に水分が入ったような感じです。少し若返った気がして嬉しくなります。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+オッジィオットTR\24900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

縮毛矯正、サラ艶になりましたね(*^^*)
    今回はカラーもさせて頂きありがとうございます。

縮毛矯正はいつもお薬を酸性にさせて頂き、また髪の状態に合わせて
    少しカスタマイズさせて頂いたので
    次回、何かあったら教えてくださいね◎

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:02:07.0

今回もカラー理想以上に仕上げてくれました。
    ありがとうございます。またお願いします。

カット+イルミナカラー+1stepトリートメント\10500

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

今回も可愛いお色でしたね(*^^*)
    季節や気分でお色や明るさ等変えられますのでいつでも相談してくださいね◎

担当 甲斐飛鳥

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 23:07:20.0

ハイライトを入れていたので縮毛できるか不安でしたが、カウンセリングでしっかり説明してくれたのでよかったです。
    カラーは予定してなかったけど急遽おすすめの色を入れてもらい、とても素敵な色で家族からも好評でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

担当させて頂きました、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はハイライトが入っているヘアを縮毛矯正とのことでしたので
    リスク、メリット、デメリット等たくさんお伝えさせて頂きました。

また、カラーリング追加して頂きありがとうございます。
    可愛いお色でしたね◎
    ご家族からご好評とのこと安心致しました(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 19:33:49.0

毛量が多いので、前回から1ヶ月位でお伺いしました。
    散々悩んだ結果、いつものスタイルになりましたが、毛量調整して頂いたおかげで、頭小さくなりました笑

トリートメントも、抜群に良くて髪が生き返りました!

【迷ったらコレ】カット+オッジィオット 10stepトリートメント\9000

めい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして嬉しい口コミもいただき、感謝しております。

今回もスタイルに悩まれた末、いつものスタイルをお選びいただきましたが、毛量調整がうまくいき「頭が小さくなった」とのことで、笑顔でお帰りいただけたことがとても嬉しい限りです。

また、トリートメントの効果を実感していただき、髪の状態が改善されたと感じていただけたのも大変励みになります!今後も引き続き、最適なケアとスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします!

T.KUDO

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:51:17.0

縮毛矯正後初のカラーでしたが、それも考慮しながら丁寧なカウンセリングの上で素敵な色にしていただきました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    縮毛からカラーリング続けて担当させていただきありがとうございました!
    素敵な艶ある暖色の色味お似合いでした!
    また素敵な色味にカラーしましょう!

担当仲佐大和

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 08:17:34.0

急な来店にも関わらず丁寧に対応いただきました。髪質がくせっ毛でひろがっており、痛みも多かったのですが、カットカラートリートメントで、かなり改善されました。
    縮毛矯正にも今度チャレンジしてみたいです。
    駅からも近く、お店も個室なので、とてもおすすめです!

ともとも様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!髪の広がりやダメージが改善されたとのことで、喜んでいただけて何よりです。今後のスタイルやケアについても、お客様の髪質に合わせてしっかりご提案させていただきますね!縮毛矯正もぜひご相談ください。個室のリラックス空間で、またお待ちしております!

T.KUDO

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-09 07:52:18.0

前回の縮毛矯正から伸びてきた部分の縮毛矯正をしていただきました。前回同様今回もとても丁寧な施術で、自然な仕上がりで大変感謝いたします。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても居心地良く、楽しく過ごさせていただきました♪ ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さくら様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回も前回同様縮毛矯正でしたがいい感じに仕上がって僕も嬉しいです♪

これで年内は癖も広がりも気にならず楽に過ごせるかと思います。

また髪が気になってきたらぜひ担当させてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

エクラートリアン 森田雷蔵

• サクサクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 21:51:58.0

クチコミ遅くなってすみません。
    急な当日予約で初めてお邪魔しましたが、ゆったり過ごせて居心地良かったです。
    カラーも好きな色味に仕上げていただき嬉しかったです。
    またお邪魔したいと思います。

《9月限定》カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

サクサク様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます!
    居心地や仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました^^
    カラー得意なので是非また担当させてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

小松崎 結花

• Yukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 15:37:48.0

初めて伺いましたが、以前から私のスーパーロング、くせ毛、多毛を扱ってくださっていたかのように
    的確にアドバイスして下さりながら、とても丁寧に営業時間を超えて施術してくださいました。
    ご迷惑をおかけしました。ごめんなさい。
    おかげさまで、短いときには三日で元に戻るときもある縮毛矯正が、まだまだサラサラで感動しています。また、クネクネしてきたら伺いますので、これに懲りずよろしくお願いいたします。

Yuki様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝いたします。

Yuki様のスーパーロングの髪をしっかりとサポートでき、縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!施術時間が長くなりご迷惑をおかけしましたが、そう感じさせないお心遣いに感謝しております。

今後も髪のコンディションを見ながら、お手入れのお手伝いをさせていただきます。またどうぞお気軽にお越しください。楽しいお話もありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております!

引き続き、よろしくお願いいたします。

T.KUDO

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 23:35:20.0

シャンプーの強度を聞いて下さって、シャンプー強めで希望して、とても気持ち良かったです。髪に栄養補給が出来ました。最後の仕上げは、他の担当の方にあたった時は、仕上げアイロンを言わなくてもやってもらえるので、やっぱり最後に少しアイロン入るともっと綺麗に仕上がるかな、と思いました。

[施術メニュー] トリートメント

ともえ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    シャンプー喜んでもらえて嬉しいです!!
    5ステップのトリートメントでダメージ補修できましたね!
    仕上げに関してアイロンを入れずにブローをさせて頂きましたが、
    アイロンを入れずに仕上げてしまい申し訳ありませんでした。
    次回同じことが起きないように改善いたします。

担当仲佐大和

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 22:01:25.0

仕事終わりに行けるのが嬉しかったです。
    やりたい髪色などをあまり決めずに予約してしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただいたので、
    カラーもカットもすごく気に入りました!

choco様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーもカットもご満足頂けたようで嬉しいです!
    今回のカラーも素敵でしたが、他の色味もオススメしたいので相談して決めましょう^ ^

担当仲佐大和

• BUZZさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 18:13:32.0

藤沢に個室サロンがあるのを見つけ、初めての利用でしたが漠然とイメージを伝えましたが、しっかりカウンセリングしていただき気に入った仕上がりにしていただけました。最後に気になる点とかご質問ありますか?と聞かれたのは初めてだったと思います。
    非常に親切丁寧な対応でした♪

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

BUZZ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けたようで嬉しいです。
    是非ともまた担当させて頂けると嬉しいです。

担当仲佐大和

• temさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 18:00:02.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もこまめなメンテナンス、素晴らしいです(*^^*)

カラーすると、雰囲気変わりますね(^_-)-☆
    頭のぽわっとしたボリューム感も落ち、美艶髪でした◎

お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー