4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • まこっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:50:48.0

前髪が広くきられすぎて残念です。触覚もパツンとした感じで綺麗になりにくいです。
    また、髪を空きすぎると広がりやすくなると伝えましたが
    厚くなりすぎです。もうどうすればいいのかわかりません。

カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。

前髪は少し増やしたいとのことでしたので、量や幅、奥行き等確認しながら切らせて頂きましたが
    心配りが足りず申し訳ございません。

悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    触覚や全体の毛量は、是非お直しさせて頂けたらと思います。
    大変お手数をおかけしますが、一度お店までご連絡を頂戴できますでしょうか?

どうぞよろしくお願いいたします。

ECLART Lien藤沢店

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 09:32:20.0

感じが良く仕上がりも良かったですが手早過ぎてもう少しゆっくりお話ししたかったです。

たまちゃん様

この度は数ある美容室の中からエクラートを選んで来てくださり、ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います。
    カット中あまりお話ができず、申し訳ありませんでした。
    今後のヘアスタイルやお手入れの事など、気になる事はお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また、たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

ECLART lien 早坂

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:40:42.0

前回より来店する時間があいてしまいましたが、スタイルが変に崩れることもなくカラーも落ち着いていたので、担当さんと相性が良くていつも安心しておまかせしています(^o^)
    増えてきた白髪と、ハイライトの部分もいい具合になじんでますし、動きが出てとても気に入ってます。カラーの変化も楽しみながら過ごしたいと思います。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

先日は御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!

2回目のハイライト、良い感じでしたね(^^)

なんだか、癖の動きにもとっても合っていて
    カラーする前のイメージとはまた違って
    新しい発見で私も嬉しかったです。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

石田

• ちゃんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:38.0

大好きな担当さんを追いかけて、初めて行きました!
    個室なので、とってもリラックスできました~
    シャンプーもすごく気持ちよかったです^^

カラーもカットも求めてた超いい感じになって、大満足です~~
    ありがとうございました~^^

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12900→\12000

ちゃんのん様

いつも髪の毛任せて下さり、エクラートリアンに来て頂き本当にありがとうございます◎
    アッシュのカラーと顔まわりのカットでイメチェンしましたね♪
    とってもお似合いでした!

シャンプーやヘッドスパで癒されてもらえて、こちらも嬉しく思います◎

またヘアチェンジや髪の毛で気になること、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

エクラートリアン 早坂安貴

• jmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 14:11:00.0

初めて伺いましたが、個室でゆっくり出来ました。
    担当してくださった方もとても感じが良く、施術も丁寧で良かったです。
    色落ちを考慮して濃いめ仕上がりでしたが1週間経ってもかなり暗いので、次は明るめにしてもらえたら嬉しいです。

カット+脱白髪染めハイライト+脱白髪染めイルミナカラー+5stepTOKIOTR 17900

jm様

この度は数ある美容室の中から、エクラートを選んで来て頂きありがとうございます!

施術に関しましては丁寧に感じていただけて、安心して過ごしていただけたようでうれしく思います。

カラーはイメージよりも暗く入れさせてもらったので、また次回カラーさせて頂く際は明るめで色落ちも楽しめるようなご提案ができればと思います!

また今後の髪型やお手入れのことなど、わからないことはお気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!

またjm様のご来店を心よりお待ちしております。

ECLART lien 早坂

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 12:11:30.0

辛口でごめんなさい。
    メテオトリートメントに期待しすぎたのかしら???
    メテオトリートメント定着のアイロンがおざなりだった気がします。
    すでにツヤ感が失われてガッカリしています。
    メテオともう一つトリートメントしましたが(メニューにあったので)2つ必要なのかしら???
    ○門さんはメテオトリートメントだけでツヤツヤサラサラだったような‥
    素人(私)がYouTubeで勉強し過ぎるのも良し悪しですね。
    期待値高すぎたのか、お値段に見合ってないなー、と感じました。

《艶》カット+イルミナカラー+oggiottpTR+髪質改善メテオTR¥24900→19900

はる様

この度は数ある美容室の中から、ECLARTを選んで来て下さりありがとうございます。
    メテオトリートメントの仕上がりにご満足頂けなく、悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    もし可能であれば、トリートメントのお直しをさせていただればと思いますのでお手数ではございますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。
    今回の事を真摯に受け止め、技術向上に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

ECLART lien 藤沢店

• はくまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:24:53.0

お仕事終わりの遅い時間にも営業しており、丁度空いていた為伺わせて頂きました。
    今までいくつかの美容院でヘッドスパをして頂いてきましたが、施術中の気持ちよさ、施術後の仕上がりがダントツでした
    仕上がりの髪の柔らかさに感動してます
    ありがとうございました( . .)

【地肌ケア】プレミアムヘッドスパ\7100

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

日によってですが、遅い時間(22時営業終了)まで営業しています。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

頭皮もご来店時よりは柔らかくなり、また、髪の毛はすごく手触りが変わりましたね!!
    お家でのケアも頑張ってください。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当 甲斐飛鳥

• yurikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:48:02.0

髪質に合わせて丁寧に提案していただき、仕上がりもとっても気に入りました!
    トリートメントで手触りもよく、巻き方のアドバイスも教えてもらえてよかったです。
    個室で落ち着ける点もよかったのでまた伺いたいなと思います。

1番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

yurika様

この度は数ある美容室の中から、エクラートを選んで来て下さり本当にありがとうございます!
    カウンセリングの際にイメージを共有やご要望をお聞きできたので、仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

アッシュブラウンのカラーとっても綺麗でしたね◎
    トリートメントは継続して頂けると髪の毛が更に綺麗になっていきます!

また髪の毛の事で気になる事があれば、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

またyurika様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• saaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:33:40.0

お店の雰囲気等は良く、通ってみたいと思いましたが、この仕上がりならトリートメントで十分だったと思い、少し残念でした。

ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIOトリートメント\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

saaa様

先日はエクラートリアン藤沢店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。

その一方でsaaa様にご満足いく技術を提供することができず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    癖が戻ってしまっているようでしたら、お直しもさせていただればと思いますのでお手数ではございますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ECLART Lien 藤沢店

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 23:45:21.0

初めて伺いましたが、完全個室になっていて雰囲気も良く、気遣いがとても感じられました^^

髪の悩みに関する相談にも乗っていただき、
    的確なアドバイスをいただけて助かりました。
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

s様

この度は数ある美容室の中から、エクラートを選んで来てくださり本当にありがとうございます!

ご要望や今後のヘアスタイルのことなどお聞きできたので、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

また髪の毛のことはお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またs様のご来店を心よりおまちしております!

エクラート リアン 早坂 安貴

• なたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:30:35.0

終始楽しく施術して頂けて仕上がりにもとても満足です!
    ダメージの事も考えてくださって安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepトキオTR¥23900

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。
    なるべくダメージが出ないよう、美艶髪を意識して施術させて頂きました。
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました♪

ぜひ、次回も担当させて頂ければと思います。
    お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:30:02.0

前回前髪カットをお願いした際に非常に感じが良かったので今回、
    久しぶりのイメージチェンジ 安心しておまかせ出来ました。 時間も想定通りで、テキパキと施術してくださいましたし 所々に丁寧さや気遣いのあるお声がけもありました。店内も綺麗ですし、個室になっているので助かります。ぜひまたお願いいたします!

先日は御来店ありがとうございました。
    今回も担当指名して頂きました、石田です。

嬉しい口コミありがとうございます。

店内の事も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    個室なのでまたゆっくり御来店下さい。

前髪ものびたときは、前髪カットのみでも大歓迎です!
    また御来店頂けるのを楽しみにお待ちしています。

石田より

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:35:37.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は伸びたところだけやることを提案していただき、あまり傷まずにとても綺麗になりました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

めぐみ様

先日もエクラートリアンへご来店いただき誠にありがとうございました!

久々の縮毛矯正だったと思いますが、綺麗になったと言っていただけて安心しました◎
    毛先はしっかりとトリートメントでケアしましたのでさらさらになっていましたね!

カットも、さらに短めもお似合いで可愛かったです!(^^)
    今度はぜひお話していたヘアセットでもご予約お待ちしております!

またぜひ担当させてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

友野 楓

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 20:12:44.0

私の髪質に合わせたカット、職場に合わせたカラーにしていただき大変満足しています。
    また、よろしくお願いします!

ぽん様

この度は数ある美容室の中からエクラートを選んで来て頂き、ありがとうございます!

ピンクのカラーとっても綺麗でしたね◎
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    またダメージにならないカラーやお手入れの仕方など、気になる事はお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

エクラートリアン 早坂安貴

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 20:14:01.0

いつもお世話になってる者です。カウセリングから親身になって相談に乗ってくださり、求めていた髪色になりました。

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

まっつー様

この度はエクラートリアンにお越し頂き、本当にありがとうございます!

就職前の暗いカラーも艶が出て綺麗になりましたね◎
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

また今後のカラーやヘアスタイルのことなど、気兼ねなく相談してください!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心からお待ちしております!

早坂 安貴

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:56:45.0

数ヶ月ぶりの縮毛矯正をやっていただきました。
    元々癖が強くかかりにくい髪質なんですが、
    とても丁寧にやってくださりサラサラ+ツヤツヤになれしまた(^^)
    自宅でのドライヤー後も気持ちいいくらいキレイでした!
    普段あまりコメントは投稿しないんですが、、
    感謝の気持ちをお伝えしたく残します。
    ありがとうございました ♪

カット+ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\18900

前日は御来店本当にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

口コミを拝見し心から嬉しい気持ちになりました(^^)
    本当にありがとうございます!

次担当させて頂ける時は
    今回よりももっとお手入れが楽になる様に
    精一杯担当させて頂けたらと思います!

またお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしています(^^)

石田

• おきちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:38:38.0

丁寧、且つ的確なカウンセリングと指導で、
    多岐に渡り相談にのって頂きました。
    カットも満足です!

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

喜んで頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

ヘアスタイルの悩みやヘアに関することでしたらいつでもご相談ください!

次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当 甲斐飛鳥

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:19:17.0

こちらの美容室は、個室になっておりとても落ち着いて施術を受けられます。イルミナカラーは、傷まないみたいです♪それに、いいトリートメントをカラーに混ぜ込んで塗ってくれていて最後はアイロンで仕上げるタイプです。
    担当の方がカラーのセンスが良くて、安心してお任せ出来ます♪これからもよろしくお願い致します。

ともちゃん様

いつもエクラートリアンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回のメテオカラーは今とても人気の髪質改善メニューになります☆
    イルミナカラーとメテオのパワーで最強にサラ艶髪になりましたね!

ともちゃん様が定期的にメンテナンスで通ってくださっているおかげで
    初回のご来店時に比べて、どんどん髪質が良くなってきたこと、私も嬉しいです^^

今後も気分の上がるヘアスタイルをつくれるように、精進いたします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

小松崎 結花

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:14:25.0

スピエラ縮毛矯正は、髪にとても優しい縮毛矯正というので、こちらのお店でかけて頂いています。とても丁寧にかけて下さり、綺麗なストレートになりました!またお話しもおもしろくて楽しくリラックスして受ける事が出来ました♪仕上がりもとても良かったです♪

《極潤》カット+スピエラ縮毛矯正+10step oggi otto TR¥20900

先日は御来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました石田です。

嬉しい口コミも励みになります。

私もとっても楽しい時間でした!

またお力になれる事がありましたら
    ECLART Lienスタッフ一同心よりお待ちしております。

石田

• keさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 08:56:54.0

個室の雰囲気が良く、落ち着いて施術してもらえるので2回目の利用させて頂きました。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです。
    もちろん施術も丁寧に確認しながらで、仕上がりも満足です。

ke様

今回もエクラートリアン藤沢店を選んで来て頂き、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりやシャンプーマッサージでリラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います。

ショートボブの髪型、とってもお似合いでした◎

お家でのお手入れや髪の毛のセットの仕方など、わからないことがあればお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございます。

ke様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

早坂安貴

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 08:54:12.0

シャンプーとっても気持ちよかったです! カラーも素敵で大満足です。ありがとうございました!

【新規限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

カラーリングも気に入って頂けたようで安心致しました!
    イルミナカラーは、発色も良く、多数お色のご用意がございますので
    いろいろ試してみてくださいね。

また担当させて頂けると嬉しいです!!

担当 甲斐飛鳥

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:25:20.0

人生2度目、約2年ぶりに美容室に行かせて頂きました。
    周りの様子が気になってしまう私の性格からすると、個室になっているのはとてもありがたかったです。また、人見知りな私でも、程よいコミュニケーションを取って下さり、居心地が良い印象を受けました。
    仕上がりもとても可愛く大満足でした。
    リピートできる美容室が見つかったと思います。

ひなこ様

先日は初めてのご来店とご指名をいただき誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりにも大満足とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^^

ピンクブラウンのカラーとってもお似合いでした!
    春からお仕事が始まって大変かと思いますが、また色の抜け具合をみていつでもご相談くださいね。

ひなこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

友野 楓

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 23:59:20.0

前撮りをするため、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは、曖昧にお願いしたにも関わらず、素敵な色に染めていただき、とても気に入りました!
    また、前髪の幅や後れ毛の長さをどうしたらいいかを相談した時には、イメージしやすいように工夫してくださりました!本当にありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

今回はピンクブラウンで染めさせて頂きました。お色可愛かったですね♪
    当店は多数のカラー剤のご用意がありますので、良かったらまたエクラートリアン藤沢店に会いに来てください!一緒にカラーリングを楽しみましょう!

この度はおめでとうございます!

担当 甲斐飛鳥

• Shunyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:12:37.0

初めての利用と久しぶりの施術だったので不安でしたが、
    施術前にカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でした!
    これからも利用したいと思います

【メンズ限定】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+3stepハホニコTR\18000→\16900

Shuny様

先日は数多くある美容室の中からエクラートリアンへご来店下さり誠にありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。
    今回はより自然な仕上がりになるように薬剤も慎重に選ばせていただきました!

次回はカットのみでも大丈夫かと思いますが、気になる点がありましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)

Shuny様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

友野 楓

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:08:00.0

数日経っても仕上がりが変わらない縮毛矯正は初めてでした。サラサラになり周りにも綺麗と言われました!また、お願いしようと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なおすけ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    縮毛矯正、気に入っていただけたようで安心いたしました◎

今回、スピエラ縮毛矯正のコースに変更していただいたので
    髪への負担を最小限にし、施術することができました。
    仕上がりの髪の柔らかさもスピエラ縮毛矯正の特徴なので
    実感していただけて良かったです♪

また是非お待ちしております!

小松崎 結花

• miiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 16:25:05.0

店内は個室で周りの目を気にせず、とてもリラックスできました!
    気になるところなどの悩みを丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    次回もまたお願いします!

【初回限定☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

miii様

この度は数ある美容室の中から、エクラートを選んで来てくださりありがとうございます!

久しぶりの美容院とおっしゃっていたので不安だったとおもうのですが、安心してすごして頂けたようでよかったです◎

仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います!
    また今後のヘアスタイルやカラーのことなど、わからないことはお気軽にご相談ください!

口コミ投稿もありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

早坂

• みずりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:19:34.0

なりたいスタイルの写真を見せてお願いしました。前髪やサイドの長さ、毛量などどうするかその都度確認してくれて、イメージ通りに仕上げてもらえました。カラーも気になる悩みに提案してもらえて良かったです。色味とてもいい感じで気に入っています。髪の乾かし方普段通りにしたらクセがでてしまって、自分ではやっぱりダメかなと思いましたが、教えてもらったこと練習したらちゃんとまとまるようになって感動!個室で落ち着けるのも良かったです。

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

イメージ通りになったようで安心致しました!
    写真を見せて頂けたので、実際の今の長さや毛質等お話しながらカットができたので私もお伝えしやすかったです!ありがとうございました。

カラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

今回は少し短めにしたので、少し心配でしたが練習して頂きありがとうございます!
    肩につくようになると跳ねやすくはなるかと思いますが
    後ろから前を意識して乾かして頂ければきっと大丈夫です!

上手くいかないことがありましたら、小さなことでも大丈夫なのでいつでも相談してください。

担当 甲斐飛鳥

• ティハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:38:23.0

この度はありがとうございました。
    髪質が柔らかくなり軽くなりました。
    カラーもとても評判よく気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

【オープン記念】カット+イルミナカラー+ECLART 1stepトリートメント \10500

ティハ様

また、お忙しい中、いつも温かいお言葉をかけていただき嬉しいです!

今回はトリートメントをランクアップさせていただき、
    オッジィオットの効果抜群で髪の毛とっても柔らかくなりましたね♪
    カラーも気に入っていただけて良かったです^^

次はぜひ2号店にも是非◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

小松崎 結花

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 11:53:09.0

こちらに引っ越してきてから美容院探しが上手くいかず困っていましたが、通い続けたいと思える美容院にやっと出会えました。
    1番嬉しかったのは担当の方の「カウンセリングの丁寧さと作業の丁寧さ」です。
    カラー・カット共にしっかりとカウンセリングをしていただきこちらの希望を汲み取って仕上げていただきました。色落ちのイメージもまさに想像通りですし毎日自分の髪色を見るのが楽しみになっています。
    またシャンプーやトリートメント、ドライヤーもとっても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
    安心してお任せできる担当さんなので、次回はハイライトもお願いできたらなと思っています。
    今回は素敵なヘアスタイルにしていただき、本当にありがとうございました!

mii様

先日は数ある美容院の中、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

通い続けたいと思っていただけたこと、なにより嬉しく、ホッとしています^^
    美容院選びは緊張するし、大変ですよね。。
    その中で、当店を見つけて頂けて良かったです◎

ハイライト、いいですね^^
    是非、お任せください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小松崎 結花

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 11:27:16.0

希望通りにカットしてもらえました。ありがとうございます。
    またお願いします。*_ _)

佐藤様

ボブのヘアスタイル、雰囲気にお似合いでした◎
    スタイリングやセットの仕方など、わからないことはお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます!

早坂

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー