4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • ふふふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:32:53.0

少し不安だった縮毛ですが、とぅるんとぅるんで綺麗にしてもらって気分が上がります!人生初の全体縮毛大成功でした!

施術中も、たくさん話してくださって、私の話も聞いてくださって楽しかったです。
    伸びてきたら整えるためのカットをお願いする予定です。その時はよろしくお願いします!

ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIOトリートメント\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    指名して頂きありがとうございます!とても嬉しかったです(*^^*)

とぅるんとぅるんになって私も安心致しました。
    大成功と言って頂き嬉しいです!

たくさんお話できて時間経つのがあっという間でしたね☆

もちろんです!カットでもお待ちしてます!

担当 甲斐飛鳥

• akuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:12:35.0

トリートメントで纏まりのない髪が生き返りました!ありがとうございました。

【藤沢初上陸】高濃度水素ケアカラー+カット+オッジィオットTR ¥16900

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

今回はオッジィオットトリートメントをさせて頂いたのはもちろん、水素ケアカラーにさせて頂いたのも
    髪が喜んでくれたポイントかと思います!!

お家でのケアも引き続き頑張ってください!

こちらこそ、ありがとうございました。

担当 甲斐飛鳥

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:59.0

カラーとトリートメントをお願いしました!すぐ色落ちしてしまうのですが、今回は綺麗に残っていて若干の色落ちでさえも綺麗です。難しい要望にも細かく答えてくれてとても親切で話しやすい雰囲気も好きです!藤沢の姉妹店の方にも行きましたが、そちらも凄く良くて両方交互に通いたいくらいです!また次回も宜しくお願いします。

イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

きょんきょん様

この度は、数ある美容室の中からエクラートを選んで来てくださり、本当にありがとうございます!
    ベージュのカラー、雰囲気にとってもお似合いでした◎
    色落ちの過程も気に入って頂けて、嬉しく思います!!

イルミナカラーは黄色やオレンジをおさえながら綺麗に色落ちしてくれます◎
    またカラーのことや、髪の毛のお手入れのことなど、気になることはお気軽にご相談ください!

またエクラートリアン、姉妹店のリアーラに来て頂くこと、心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• だんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:44:02.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。髪の毛のこととかも色々教えていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

私もたくさん話せて時間が経つのとてもあっという間でした!

気になるところや髪の悩みなどありましたら、いつでも相談してください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:44.0

初めて来店したのですが、髪型の希望のものと私の髪質を見て提案頂き、この数年で1番のお気に入りの仕上がりになりました!
    カラーもざっくりとしか決めていなかったので、担当の方のおすすめでお願いしたら、良い感じの色味でした!
    雨風ひどい日だったので、タオルを貸して頂いたりカット以外の対応も素晴らしかったです。

また行きたいと思います!

【新規限定★】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepTR\12500→¥11000

はる様

先日は悪天候の中ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりもここ数年で一番のお気に入りと言っていただけて心から嬉しく思います^^ありがとうございます!!
    レイヤースタイルもとってもお似合いでした!◎
    カラーも赤みが消せるような色味にさせていただきました!
    同じ系統のカラーを続けると、より色持ちも良くなりますのでおすすめです♪

次回もやりたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください。
    はる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

友野 楓

• あんドーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:37:40.0

カラーも理想の髪色にしていただき、カットもカッコよくしていただき大満足です(^^)
    応対も親切にアドバイスしていただきありがとうございました。

カット+ケアブリーチインナーカラー+ダブルカラー+5stepTOKIOトリートメント

先日は御来店・御指名ありがとうございました。
    嬉しい嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

カラーもカットも気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!

いつもご希望のヘアスタイルのお写真など見せて頂けるので
    私もイメージしやすく助かります。

またいつでも御来店下さい!
    次のカラーもどうしようか楽しみですね(^^)

次回も楽しみにお待ちしています!

石田

• keさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 10:31:29.0

3回目の利用です。
    皆様いつも感じがよく施術も丁寧なので安心です。
    個室の雰囲気はやはり落ち着きますね。
    今回の仕上がりも大変満足です。

先日は御来店ありがとうございました。
    今回初めて担当させて頂きました石田です(^^)

ショートヘア、とってもお似合いで素敵でした!

お店の事もヘアースタイルも、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    本当に励みになります!

また会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

石田

• ちゃんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 09:33:05.0

ありがとうございましたー!
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらえて良かったです~!!!
    またよろしくお願いしますー!

1番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto オッジィオット10stepTR\13900

ちゃんのん様

今回もエクラートリアンにご来店頂き、ありがとうございます!
    アッシュベージュのカラーとってもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです◎

今後も髪の毛綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いできればと思います!

またスタイルチェンジや、髪の毛のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます◎

またちゃんのん様のご来店を心よりおまちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• フォレストさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:15:55.0

トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    お店の雰囲気はもちろんスタッフの方の対応も笑顔で接してくださって安心しました。
    ヘッドスパは種類が多く、自分の悩みに合わせて選べて気持ちが良かったです。
    また次もお願いしたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は数あるエッセンシャルオイル、アロマオイルの中からフォレスト様にあったものを一緒に選ばせて頂きました。トリートメントはオッジィオット10種類で艶々になりましたね!!

ぜひ、また疲れを癒しに来てください(*^^*)

次回も担当させて頂けると嬉しいです!

担当 甲斐飛鳥

• orcaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:32:16.0

久々のヘアカットでとてもスッキリし、矯正もあてた事で質感もよくなり髪の扱いがすごく楽になりました。梅雨も近づいてきているので、これからも楽しみにしています。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\17900[藤沢/髪質改善]

私の働く場所が変わったのに
    電車に乗って藤沢まで来て頂き本当にありがとうございます!

久しぶりに切らせて頂きスッキリしましたね♪
    縮毛矯正させて頂き、髪の扱いが楽になったとのこと安心致しました(*^^*)

これで梅雨も乗り越えられますね!!

担当 甲斐飛鳥

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:49:55.0

先日はありがとうございました!!
    こちらのお店では初めての縮毛矯正でした。
    とてもサラサラの艶髪に仕上げていただき、
    自分の髪じゃないみたいで毎日感動しています!
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

みなみ様

当店では初めて縮毛矯正をお任せいただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

これで雨が降っても、汗をかいても、大丈夫ですね♪
    サラサラヘアー楽しんでください!

楽しい時間をありがとうございました^^

小松崎 結花

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:35:27.0

とにかくシャンプーの時のマッサージが気持ちよかった!色んな美容室に行きましたがシャンプーでこんなにリラックスできたのは初めて!トリートメント時には蒸しタオルまで。これだけでもリピートしたいです。お陰で髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました。

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります!

マッサージなども気に入って頂けて私もとても嬉しいです!
    ヘッドスパなどもあるので是非御来店下さい!

また気分転換にいらして頂けたらと思います。
    次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

石田

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:53:44.0

今回も丁寧に相談に乗っていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回もお願いします。

カット+デジタルパーマ+3stepTR\16900

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)

今回は担当させて頂いて初のパーマでしたが気に入って頂けたようで安心致しました。
    かかり具合等気になるところがありましたら
    是非経過を次回教えてください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

担当 甲斐飛鳥

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:50:58.0

先日は、娘のカットありがとうございました。
    思い切って意外と短く切っていて、でも凄く可愛かったです。本人も気に入っていました!ありがとうございました
    またお願い致します!

先日は娘様をご紹介頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、甲斐飛鳥です。

可愛かったですね(*^^*)
    短めのボブ、すごくお似合いでした♪
    クセもあるので、毎朝のアイロンが少し大変かもしれません。。。

気に入って頂けたようで安心致しました!

こちらこそ、またよろしくお願いします。

担当 甲斐飛鳥

• mimoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:48:05.0

初めての来店で、オーダーの仕方が分からなかったので、希望通りのカラーはできなかったのですが、代わりに提案していただいたカラーがとてもいい雰囲気となり、髪質もよくキープできていてとっても満足でした^^
    ただその後に、娘たちを別の方に切ってもらったら、長女は希望通りに切っていただいたのですが、二女は希望と全然違い、何度説明しても写真見せても理解させてもらえず、時間だけかかり、今後担当はしていただくことはないと思いますがそれだけが残念でした。。

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\12900→\12000

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーやカットも気に入って頂けて良かったです。

当店はマンツーマンサロンですのでメニュー変更が出来かねない事がある為
    御来店の際はご希望のカラーのメニューに変更出来ず申し訳ありませんでした。

娘様も御来店もありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同技術カウンセリングの見直しをし
    より良い技術を提供できるよう精進致してまいります。

• おきちくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:38:57.0

今回も、カットとシャンプーお願いしました。
    いつも気さくに対応してくださるので、楽しく、安心して通うことができます。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございます。
    指名して頂きとても嬉しいです♪

今回も楽しい時間が過ごせました(*^^*)

だんだん暑くなってくるかと思います。
    少し短めにしても素敵かもしれません☆

またお会いできることを楽しみにしています。

担当 甲斐飛鳥

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 07:25:38.0

お部屋が個室になっているので、くつろげました。
    担当のスタイリストさんは、髪質や好みなども分かってくれているので、思い通りの髪型にしてもらえました。
    セットが苦手なので、乾かし方やスタイリング剤のことも教えていただいてよかったです。

≪うる艶≫カット+イルミナカラー+デジタルパーマ+5stepTOKIOTR\23900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

チョコ様

先日はエクラートにお越し頂き、ありがとうございます!
    お忙しい所、嬉しい口コミもありがとうございます。

デジタルパーマかけられて、お家でセットしてみていかがでしょうか?
    ねじって乾かしてもらっても、自然に乾かしてもらってもパーマが出るようにかけさせていただきました◎
    仕上がり満足して頂けて、嬉しく思います!

ケアの仕方や、髪の毛のお話などお気軽に聞いてください!

またチョコ様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂 安貴

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:18:14.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、
    今回も施術して頂きました。
    カット後、スタイリングしやすくて
    とても助かっています!
    施術中、いつも優しくおしゃべりを
    して下さるので、また次回、お会い出来るのを
    楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

今回もたくさんお話できて楽しい時間でした♪
    いつもありがとうございます!!

スタイリングしやすいとのこと安心致しました☆

私の働く場所が変わっても来て頂いてありがとうございます。
    いつも励みになっております。
    次回もお話しできるの楽しみにしています(*^^*)

こちらこそよろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• Yukariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:02:51.0

一人の担当の方がずっと最後までお話しながら個室のような所で施術して下さいました。
    細かな所まで丁寧にしてくださり、とても感じよく任せられましたし、仕上がりまでとても心地よく過ごせました。
    素敵な楽しい時間と、サラサラストレート、ありがとうございました!!

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

天井は繋がっておりますが、壁もあり、扉もあり。
    他のお客様やスタッフとあまり出会わない環境かとは思います(*^^*)

心地よく過ごせたとのこと、嬉しく思います!!
    縮毛矯正は時間がかかりますからね。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

指名して頂きありがとうございました。
    サラサラストレート、楽しんでください☆

担当 甲斐飛鳥

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:03:28.0

一週間ほど前に初めて利用させていただきました。
    遅くなってしまいましたが、全体的にとても良かったので口コミ投稿させてください!
    カウンセリングも施術も丁寧で、担当してくださった方の人柄も良く、個室なので落ち着いて過ごすことができました。また、少し個性的な髪型をお願いしたのですが、一緒にどんな感じが良いか真剣に考えてくださって、結果カラーもカットもとっても気に入っています!!
    癖毛だし痛んでいるので、無理そうなら諦めよう…と思っていた髪型なのですごく嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

お忙しい中、嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!!

カットもカラーも気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    天井は繋がっていますが、個室は落ち着くのでいいですよね♪
    こちらこそ、カウンセリング時に今までの施術の履歴を教えて頂いたり、素直な気持ちを教えて頂けたおかげで今回のスタイルを作ることができました。ありがとうございます。

気になるところ等ありましたら、次回聞かせてください。

また担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 甲斐飛鳥

• たぬちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 19:48:57.0

なんとなく、こんな感じで…とお伝えして相談しながら進めていただきました。イメージ通りに仕上げていただいて、すっきりしました!
    前回のカラーもいい感じに馴染んでいて気に入っています。
    暑くなってきたのでまた次回もヘアスタイル相談しながら担当さんにお願いしたいと思います(^o^)
    オイルの香りがとってもよくて癒やされました!

先日は御来店ありがとうございます!

いつも心温まる嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

なんとなく…のご相談も、長年御指名して頂けてお任せ下さるからこそ出来るカットです(^^)

ヘアオイルもオーガニックのoggi ottoのヘアオイルで
    イランイランの良い香りで私も大好きです!

またごゆっくり御来店下さい(^^)
    楽しみにお待ちしています!

石田

• かぁおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 18:24:59.0

初めての利用で、前に違う所で縮毛をかけた時あまり満足のいく結果にならなかったので多少の不安はありましたが、とても親身になってカウンセリングをして頂き、とても綺麗な状態に仕上げてもらいました。ほんとに自分の髪かと疑うぐらいで大満足です♪
    最近は行きつけの美容院が無かったのでこちらに次もお願いしようかと思ってます。

カット+ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\18900

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

びっくりするくらい艶々の髪になりましたね♪
    他のお店で縮毛矯正をかけたときの髪の状態を細かく教えて頂けたこと、オススメさせて頂いた酸性の縮毛矯正に変更させて頂けたこと。
    そのおかげで、艶々の髪を作ることができました!
    ありがとうございました(*^^*)

ぜひ、これからも綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆

担当 甲斐飛鳥

• 翠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:23:10.0

とても丁寧にカラーリングの相談に乗って頂きました。全てのお部屋が個室の為ゆったりと過ごせました。また、伺いたいと思います。

翠ちゃん様

この度は数ある美容室の中からエクラートを選んで来てくださり、ありがとうございます!

カウンセリングでご要望や髪の毛のことお聞きできたので、仕上がりに満足して頂けて、嬉しく思います!

カラーは明るいカラーを重ねていくと、どんどん髪の毛も明るさが出ていくかと思います!
    今後のヘアスタイルやお手入れなどわからないことがあればお気軽にご相談ください!

早坂 安貴

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 11:06:10.0

初めてのお店ですが、個室で雰囲気も良くマンツーマンで施術して下さるのがとても良いです。
    髪もハイダメージで心配でしたが、とても良く私の話しを聞いて下さって注意深く丁寧に時間をかけて施術してくれました。担当の方もフレンドリーで始終楽しく安心して任せられましたので、あっという間でした。
    仕上がりもダメージを感じさせない自然な、しかも柔らかなサラサラヘアで大満足です!翌日のシャンプー後もドライヤーだけでしっとりサラサラにまとまり、とても嬉しいです。綺麗にして頂いたので維持できるようケアもまた頑張りたいと思います。また宜しくお願いいたします!

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

お時間たくさん頂いてしまい、申し訳ございません。
    おかげさまで、ゆっくりお薬浸透をさせることができました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    たくさんお話しできて私もあっという間でした!

翌日のシャンプー後もサラサラとのこと、安心致しました。
    お家でのケアも引き続き頑張ってください。

担当 甲斐飛鳥

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 06:59:52.0

店内の雰囲気も接客も、すごくよかったです。
    髪色、めちゃくちゃ可愛い色に仕上がって大満足でした。

かえで様

先日は初めてのご来店とご指名をいただき
    誠にありがとうございました^^

お店の雰囲気や接客、技術においても
    気に入っていただけたようで嬉しいです◎

次は満点もらえるように益々頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

小松崎 結花

• むらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:01:27.0

セルフカットした前髪の調整をお願いしました。初めての来店でしたが、快くご対応頂けて気持ちが良かったです。少しの調整でしたが、カット後のニュアンスやカットの仕方を丁寧に説明してくれるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

むらり様

先日はエクラートリアンへ初めてご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    安心してお任せできたとのお言葉、とっても嬉しいです。
    セルフカットでもとってもお上手にカットしていただいていたので少し重さをとるだけですっきりしましたね^^

また何かお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ◎

むらり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

友野 楓

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:17:12.0

仕事場、急遽、髪を暗くしなければならず、ご対応をお願いしました。私が当時の髪色を気に入っていたことを汲んでくださり、ご提案いただいた色と現在の色の間をとって施術いただきました(^^)1週間経ち、髪色がすでに元の色味に近い色に戻ってしまったので、次回以降は、ご提案いただいた通りにお任せしたいと思います♪

お店やご担当いただいた方の雰囲気が本当に素敵で、今までで行った美容室で1番落ち着いて過ごすことができました。髪の特徴や好みに応じてご提案いただいたり、新生活へのエールをいただいたりと、嬉しかったです。ありがとうございました。

よしこ様

先日はエクラートリアンへ初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    初めての美容室は緊張しますよね、、!
    そんな中でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました◎

その前のカラーで明るくしていた履歴もあり、少し色味が抜けやすい状態だったかと思います。
    次回はご相談の上、よしこ様のお髪の状態に合わせた薬剤でご提案させていただきますね^^

新生活大変かと思いますが、ぜひいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。
    よしこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

友野 楓

• おきちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:33:29.0

今回もカットとシャンプーをお願いしました。

カウンセリングが丁寧で的確なのでいつも助かっています。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂きありがとうございます!

今回もサッパリ切らせて頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

気になること等ありましたら、いつでも相談してください。

次回もよろしくお願いします!!

担当 甲斐飛鳥

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:05:40.0

お店がオープンしてから通わせてもらっています。施術前のカウンセリングは毎回とても親身になって聞いてくださり、説明もとても丁寧です。カラーやカットもすごく丁寧で、毎回仕上がりに大満足しています。またお願いします!

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント\12900

担当させて頂いております、甲斐飛鳥です。

毎回、今日は何色にしようか一緒に考える時間がとても楽しくて
    髪もどんどん綺麗になっていますね♪

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます!
    次回は何色にしようか私も考えておきますね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:46:50.0

個室サロンということでとても落ち着いて過ごすことができました。19時からと遅い時間でしたが丁寧に対応して頂き仕事終わりでも安心して利用できました。カラーに関してもおおまかなイメージを伝えるだけになってしまいましたがカウンセリングもしっかりとしてくださるので素敵な仕上がりで大満足です!

くま様

先日はエクラートリアンに初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、小松崎です!

お店の雰囲気とヘアスタイルの仕上がりにおいて、気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    初めての水素カラー、髪がとても柔らかくふんわりしましたね!
    是夫続けて頂いて効果を更に実感して頂けたら嬉しいです◎

楽しい時間をありがとうございました♪

小松崎 結花

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー