4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • すえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:21:29.0

後ろ髪のうねりが多少気になりますが触り心地もよく、絡まりずらくなりました

ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIOトリートメント\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

口コミ投稿ありがとうございます!

うねりが多少気になるとのこと
    大変申し訳ございません。

今回かけさせて頂いた根元のところと、前回他店様でかけているところの中間部分の境目が私も気になったので
    お帰りの際にお伝えさせて頂きましたが、
    ご迷惑でなければ、一度お店にお電話頂けないでしょうか。

しっかりカウンセリングさせて頂き、綺麗にさせて頂ければと思います!

よろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• maru09さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:17:51.0

シャンプーの力加減がちょうど良くて、とてもリラックスできました。ざっくりとしたイメージでしか伝えていなかったのですが、後れ毛と前髪周りのカットもすごく気に入りました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です!

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪
    顔回りを切りなおしたらグッと変わりましたね◎とても可愛かったです(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:05:47.0

今回もありがとうございました。
    前髪と後ろ髪ぱっつん、とても気に入りました。
    また今回はじめてこちらのメニュー試してみましたが、髪がしっとり艶々になり大満足です。ストレスが無くなりました。
    またお願いしたいと思いました。

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    パッツン、とても可愛かったです♪

メテオトリートメント、すごかったですね☆艶々になっていました◎
    お家でのケアも、ミルクをつけて乾かして頂けると、綺麗をよりキープできますので頑張ってくださいね♪

今回よりも、次回のほうがより栄養が重なるのでオススメですよ!

担当 甲斐飛鳥

• じゃすみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:42:22.0

横並びではなく、藤沢では珍しい個室になっているタイプなのでリラックスできる空間でした。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり安心感がありました。
    次回は髪質改善もしてみたいです!

【1周年記念】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

担当させて頂きました早坂です。

施術中、安心して過ごして頂けたようで、とても嬉しいです。
    髪質改善のトリートメントは髪の毛の栄養補給と艶、まとまりをだしてくれるのでおすすめです!
    今後の髪型やお手入れのことなどわからない事があればお気軽にご相談ください。

また、じゃすみん様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:31:30.0

電車を乗り間違え遅刻したにも関わらず、施術して頂き申し訳ありません、、、

いつもお願いしている担当スタイリストさん。
    毎度のことながら丁寧なカウンセリング、施術をして頂けるので安心してお任せできました。

次回も宜しくお願いします。

カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

ご連絡頂いたので、その後の予定もスムーズにできたので大丈夫でしたよ(*^^*)
    お気になさらないでください☆

今回も結べる長さで切らせて頂きました◎
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

無事に厄ばらいカットできましたね!!良いお年をお迎えください!!

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:55:38.0

初めてだったのですが、髪質改善を勧めていただき
    数日経った今でもサラサラの状態が続いておりやってよかったです!また宜しくお願いします。

【補修力NO.1!】カット+OLPイルミナカラー+oggi otto10stepTR¥15900

みず様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は髪質改善カラーをさせてもらいました♪
    喜んで貰えて嬉しいです!
    是非またよろしくお願いします^ ^

担当仲佐

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:16:40.0

今回はヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよく力加減もバッチリでした。
    またお願いしたいです。

【甲斐指名限定】カット+クイックスパ¥6500

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

カットと指名限定価格のヘッドスパでのご予約ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

様々なコース、ご用意させて頂いていますのでご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• もーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:12:00.0

個室なので他の人の目が気にならず、居心地が良い空間でした。要望通りにするだけでなく、しっかり提案してくれて最適なヘアスタイルにしてくれたので、彼できるなと思いました笑 また利用したいです!

【12/7限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+TOKIO TR ¥17900→¥14400

もーりー様

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

2か月以内でのカラーメンテナンス

《次回》
    また理想の形をキープしていけるように
    メンテナンスお待ちしております!

【もーりー様へのメッセージ】

高評価の口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアデザインを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 05:34:58.0

今回もカラー、カットと満足な仕上がりでした!
    年内に来れてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。

【藤沢初上陸】高濃度水素ケアカラー+カット+oggiotto 10stepTR ¥16900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

綺麗なお色で髪も艶々でしたね(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    お家でのケアも頑張ってください☆

無事厄ばらいカットできてよかったです♪

よいお年をお迎えください。
    2024年もよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:01:37.0

今の髪色より少しトーンを下げてほしくてあとはお任せでしたが、色の好みや仕上がりのイメージなどを丁寧に説明していただき、とても綺麗な髪色にしていただきました。

《カットなし》イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

もも様

*施術ポイント*

今回は色落ちしている髪にたいして
    暗すぎず明るすぎずの
    9トーンを目安に
    柔らかいグレージュカラーで
    艶感と退色も綺麗に落ちるように
    こだわってつくりました。

2か月以内でのカラーメンテナンス

《次回》
    気に入っていただきありがとうございました♪
    また任せていただければ髪の履歴とかから
    さらに好みと今っぽさを取り入れてカラーしていきますので
    よろしくお願いします♪

【もも様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• いちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:13:46.0

明るめにしたい、緑にはしてほしくないとお伝えしましたが
    むしろ暗くなり、染めた部分は緑であったり全体的にかなりムラがある状態になってしまいました。
    伝え方が悪かったのでしょうか、とても残念でした。
    トリートメントはとても良かったと思います。

≪透明感≫カット+イルミナカラー+oggiotto 18stepTR☆\16900

この度は、エクラートリアンにご来店頂きありがとうございました。

先日はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことを
    深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないように丁寧なカウンセリング・丁寧な接客を
    心掛けていきたいと思っております。

もしよろしければお色直しをさせて頂きたいと考えております。
    ご都合つくお時間ありましたら、連絡頂ければと思います。
    誠心誠意対応しますので、ご来店お待ちしております。

担当仲佐

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:31:34.0

シャンプーが毎回気持ちよく今回もリラックスできました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

今回は久しぶりにカットさせて頂きありがとうございました!
    12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますのでばっちりですね(*^^*)

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• ちはりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:26:56.0

早速パーマお願いしましたが、今までとか違う雰囲気になってとても良い感じです!

≪うる艶≫カット+デジタルパーマ+5stepTOKIOTR\17900

ちはり様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のパーマのスタイリングはいかがでしょうか??
    ちはり様がラフに簡単にスタイリングできるように精一杯頑張りますので、
    これからも宜しくお願い致します!

担当仲佐

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:14.0

初来店でとてもドキドキしていましたが丁寧な接客とアドバイスをいただきとてもリラックスできました

【期間限定】イルミナカラー+ECLART1stepTR+oggiottoMINI★プレゼント\7500

なの様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    また気になることなど、ありましたら是非よろしくお願い致します。

担当仲佐

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 20:16:53.0

前回同様柔らかくサラサラにしてもらえました。カットもいつも通り綺麗に仕上げてくださってとても満足です。髪の相談にも乗ってもらえて大変助かります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやか様

2か月以内でのメテオトリートメント推奨

《次回》
    今年もありがとうございました♪
    来年もヘアケアのメンテナンスから
    可愛いスタイルを提供していきますので
    よろしくお願いします。

【あやか様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 08:33:15.0

いつも希望のスタイルを相談すると的確なアドバイスをしてくださるので助かっています。接客も優しくて丁寧で今後もお願いしたいと思います。縮毛矯正が想像よりダメージ少なくサラサラになるのでおすすめです。

【2回目の以降のお客様】カット+イルミナカラー+1stepTR \11000

ゆ様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)

口コミも嬉しいお言葉ばかりでとっても励みになります!

縮毛矯正をするタイミングやカラーのタイミングなど
    わからなくなってしまう時などあるかと思いますが
    またいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

また次もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

ECLARTLien 石田

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:56:36.0

複数回お世話になっております。

前回の施術からの経過や現在の状態などを確認し、そこからメニューと照らし合わせての施術内容のご提案など、いつも細やかな対応をいただき、誠にありがとうございます。
    私の毛質や癖の出具合、普段の髪の扱いなどもよく理解してくださっているので、安心してお任せしています。

施術の腕はもちろんのこと、店内やスタイリストさんの雰囲気もよく、いつもワクワクした気持ちでお店に通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\18900

以前の美容室のころから担当させて頂き本当にありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングには時間をかけていて、今の髪の状態はもちろん、ライフスタイルに合わせて
    一緒により良い美艶髪作りができたらと心掛けております。

今回も美艶髪になりましたね◎
    お家でのケアも頑張ってください。

私も、いつもお会いするのが楽しみです(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:26.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!
    丁寧に説明してくださり、満足感高いと感じていました。またよろしくお願いします!

≪数量限定★≫イルミナカラー+プレミアムヘッドSPA+3stepTR\16500→\14500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

担当させて頂きました早坂です。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    頭皮と髪の毛の保湿と栄養を入れてくれるので、乾燥しやすい時期には、おすすめのケアです!

また、ひまわり様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:50:31.0

個室で静かに過ごせるのでとてもリラックス出来ます。
    よくあるガヤガヤした感じが無いところが好きです。
    担当の方も丁寧に髪を扱って下さるので安心出来ますし、シャンプーから心地良さを実感しました。
    カラー、カットをして頂き、特にカラーは気に入った色になって嬉しいです。
    また伺いたいです。

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIO TR \14000→\12900

きき様

1ヶ月半~2ヶ月での

《次回》

暖色系の大人のカラーでまた
    2ヶ月いかないくらいで染めてあげると
    より色の安定にもつながるので
    そのタイミングでメンテナンスしていきましょう♪

【きき様へのメッセージ】
    高評価の口コミありがとうございます。

次回も満足して頂ける技術と似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• きたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:08:00.0

何度も切ってもらっているが、毎回理想以上に仕上げてくれる。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いていられる。

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつもサッパリカットさせて頂いていますが
    ちょっと雰囲気変えてみたいなというときなどありましたら相談してくださいね◎

天井は繋がっていますが、扉がある個室空間、落ち着きますよね!

是非、12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので
    年内大晦日まで働いています!お待ちしております(^_-)-☆

担当 甲斐飛鳥

• ソフィアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 08:17:41.0

カットを始める前の相談をとても丁寧にしてくださって、なりたいイメージと自分に似合うヘアスタイルは違うのではないか、という不安を払拭してくださいました。ずっと美容室を転々としていましたが、担当していただいてからはずっとこちらに通わせていただいています。前回の髪の状態や悩みも覚えて下さった上で見てくれるので、とても安心です。いつもありがとうございます。

嬉しすぎる口コミありがとうございます(^^)!

御来店する度に髪の状態が良くなっているのがわかって
    私がお勧めしたシャンプー、トリートメント、ヘアミルクをソフィア様が
    毎日ご自宅でお使い頂いていたりと一生懸命にケアされているからだ♪と嬉しく思っていました!

また何か髪のお悩みなどあればお気軽にご相談下さい(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪

ECLARTLien 石田

• おきちくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:24:06.0

今回も、要望通り長さも毛量もさっぱりと切っていただきました。
    髪型のことから、世間話まで色々とお話しくださり、終始快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
    施術も丁寧ですのでおすすめです。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

前回、私が旅をしていたばかりに(お休みの日に来て頂きありがとうございます!)
    いつもより伸びていた気がして、寒くなってきたのにスッキリ切りましたね(笑)

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(*^^*)
    ヘアスタイル、変えたいな!!とかありましたらいつでも相談してください◎

ぜひ、12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので
    大晦日までおりますので
    お待ちしております!!

担当 甲斐飛鳥

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:02:49.0

いつもこちらでお世話になっています。
    施術前に希望のカラーや髪型をしっかりカウンセリングしてもらい、髪質に合わせて提案をしてもらえます。私は癖毛なのですが、髪の毛が扱いやすくセットできるようなカットをしてもらえるおかげでボサボサにならず綺麗におさまっています。毎回大満足なカットです!
    美容室も半個室のような空間で、安心して楽しく過ごせます!

いつも髪の毛任せてくださり、本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です◎

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    今回のカラーは赤みとオレンジが抑えられるように、オリーブのカラーを提案させて頂きました♪
    透明感が出てとっても綺麗でしたね!
    ショートボブは広がりすぎないように、毛先に軽さを入れて収まりやすくカットしました◎

今後のヘアスタイルがあればお気軽にご相談ください!

また、みり様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• どらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:44:07.0

今回、初めて酸熱トリートメントをして頂きました。
    仕上がりのサラサラ感にびっくりしました。施術から2週間経ちましたが、良い状態を保てています。
    またお願いしたいと思います。

【酸熱融合型】髪質改善縮毛矯正+メテオTR+オッジィオットTR\21500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

縮毛矯正にプラスして、今回初めて
    酸熱トリートメント、【メテオ】をさせて頂きましたが
    良い状態を保てているとのこと、安心致しました◎

施術後のヘアを動画で撮ると
    おぉ~となりますよね☆ミ

栄養価の高いトリートメントとなります。
    継続してトリートメントをすると
    今回よりもより艶々になっていくかと思いますので
    楽しみながら今よりももっと美艶髪を目指していきましょう(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 22:35:29.0

パサパサした髪が生き返り、とても満足です。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepTOKIO TR¥23900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

久しぶりの縮毛矯正、任せて頂きありがとうございました!
    クセがなくなり、ストレートになったので
    手触り、艶感、変わりましたね(*^^*)

カラーも今回は毛先まで少し暗めにお色を入れさせて頂きました◎

髪の調子等、次回お会いした際に教えて頂ければと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

担当 甲斐飛鳥

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:13:55.0

色合いとても気に入っています!
    静かにすごしたいを選択したためすごく静かに過ごすことができはじめて全室個室のサロンを選んだのですがとても快適でした。
    また伺います!

【期間限定★oggiottoMINI★プレゼント】イルミナカラー+ECLART1stepTR\7500

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    色持ちが良くなるのと白い部分も染まるようにグレーと紫にとブラウンのカラーも少し入っています!

また、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 23:03:49.0

いつも最高に仕上げてくださりありがとうございます!!
    色落ちを楽しめるカラーにしてもらえるのですごく満足しています!!

【平日限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です(^^)/

今回はブリーチの範囲を広げ
    カラーのお色も前回と少し変えました◎

色の抜け具合を是非、次回教えてください!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:16:52.0

カウンセリングからとても丁寧で安心できました!

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    メテオトリートメントで艶が出て、手触りよくなりましたね!
    今後の髪型や縮毛矯正のお手入れのことなどわからない事があればお気軽にご相談ください。

また、きなこ様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• ハルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:04:14.0

個室なのでリラックスして過ごせました。スタイリストさんも話しやすく、提案もしてくださるので良かったです。

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

天井は繋がっていますが、個室空間、落ち着きますよね◎
    今回はパサつきが気になるとのことで、トリートメントメニューをオススメさせて頂き
    変更させて頂きました!

お家でのケアも大切になりますので
    お忙しいとは思いますが、洗い流さないトリートメントをして
    なるべく早めにドライヤーに取り掛かってくださいね(*^^*)

また担当させて頂けると嬉しいです♪

担当 甲斐飛鳥

• keさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:59:43.0

いつもとてもリラックスできる空間で心地よく過ごせます。
    シャンプー台やマッサージ、ホットタオルなど、それぞれのサービスもとても気づかいがあると感じます。

楽しくおしゃべりしながらの時間はあっという間、手入れのしやすい素敵な仕上がりにして頂きました。
    また来年よろしくお願いします。

先日もECLART Lienに御来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪のお手入れ、しやすいとの事で安心しました!
    お話しもしたい時とそうでない時があると思うので
    ゆっくりされたい時はお気軽に遠慮なく仰って下さい。
    でも、私もお話しとっても楽しかったです(^^)

お店のサービスなども気に入って頂けた事とっても嬉しいです!
    これからも末永くエクラートに御来店頂ける様に
    私も担当させて頂く際は精一杯施術させて頂きます。

また来年もお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ECLART Lien 石田

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー