4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • あおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:31:56.0

髪はしっとりしました。
    良いトリートメントと感じます。
    床など、もう少し清潔感があると良いかと思います。

【1周年記念】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

細かい配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    ご指摘受けた所に関しては改善できるように徹底していきます。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

担当仲佐

• しいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:31:41.0

担当の方が丁寧にカウセリングしてくれるので安心してお任せできます!
    カラーとトリートメントをしましたが大満足です!
    また行きます!!

《カットなしカラー》イルミナカラー+oggiotto 10stepTR\10500

施術中、安心して過ごしていただけてよかったです◎
    カウンセリングでカラーのイメージを共有できたので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回は赤味をおさえてくれるブルーのカラーにさせていただきました!
    水素のカラーで髪の毛に艶がでて、とっても綺麗ですね!

是非、カラーのことや今後のヘアスタイルのことなどお気軽にご相談ください!

またしい様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:26.0

先ずは丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。前回と同じスタッフさんだったので安心して施術お願い出来ました。とても満足な仕上がりです♪

シャンプー中のマッサージが気持ち良かったです。一気に日頃の疲れが取れた気がします(笑)お手洗いやドリンクのおかわり等の声掛けがあったお陰でお願いしやすかったです。

次回は縮毛矯正お願いしたいと思っていますのでその時も宜しくお願いします。

カット+脱白髪染めハイライト+脱白髪染めイルミナカラー+5stepTOKIOTR 17900

施術中、安心して過ごしていただけてよかったです◎
    カウンセリングでヘアスタイルのイメージを共有できたので、仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    グレーのカラーで黄色やオレンジをおさえてくれるので今後も同じカラーで重ねていくと、色もちがよくなります◎
    シャンプーマッサージでもリラックスしていただけて、嬉しいです。

是非、縮毛矯正のことや今後のヘアスタイルのことなどお気軽にご相談ください!

またあや様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:27:59.0

ダメージの状態を相談しながら施術して頂けたので、安心してお願い出来ました。
    色味も落ち着いてて満足してます!

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+oggiottoTR\24900

施術中、安心して過ごしていただけてよかったです◎
    ダメージが抑えられるよう、酸性のお薬と縮毛矯正をかけていた部分は、ダメージにならないように、トリートメントで保護させてもらいました!

カラーの仕上がりも満足していただけて、嬉しいです♪
    色持ちがよくなるように、深いカラーをいれさせていただきました!
    その後色の状態はいかがでしょうか?

縮毛矯正のことや、今後のヘアスタイルのことなど、お気軽にご相談ください!

またなち様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 02:05:09.0

楽しく施術してもらいながらも仕上がりが最高によくて大満足でした!カットが特にとっても上手でした~

カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

軽い質感、絶妙な束感と量感をこだわってつくりました。

バッサリイメージチェンジも任せていただきありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです。

【まなみ様へのメッセージ】

スタイリスト 藤原睦大

• maru09さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:15:39.0

施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になって本当に嬉しいです!仕上がりもとても綺麗で感動しています。

初来店でしたが終始居心地が良く、たくさんお話しできて楽しかったです!

次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【平日限定クーポン☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    指名して頂きとても嬉しかったです(*^^*)

髪色喜んで頂けて嬉しいです♪お家でのケアも引き続き頑張ってくださいね!

私もたくさんお話しできて、時間が経つのがあっという間でした◎

また担当させて頂けると嬉しいです!!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました。

担当 甲斐飛鳥

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:44:42.0

とても居心地の良い空間でした。
    デザインもカラーもとても気に入りました!
    前髪の悩みも親身になって聞いてくださり、似合うスタイリングを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はECLART Lienに御来店下さりありがとうございました。

髪やカラーなど気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    口コミも本当に嬉しいです(^^)!

髪の悩みや迷いなど沢山あると思いますが
    ご一緒に解決出来る様に私も精一杯担当させて頂けたらと思います(^^)

店内もご覧の通り個室なのでまたゆっくりいらして下さい(^^)
    私も楽しみにお待ちしております(^^)

ECLART Lien 石田

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:00:24.0

久しぶりに縮毛矯正をしたく初来店しました!個室は初めてでしたが居心地良く、マンツーマンで対応して頂けたのがよかったです。髪も綺麗に矯正かけて頂き、次回はカットもして頂きたく思いました(^^)またよろしくお願いしますー!

ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIOトリートメント\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    天井は繋がっていたり、ドライヤーやアイロンで室内が蒸されたりするので
    部屋の扉を開けていることもありますが
    周りの目が気にならない空間いいですよね♪

ぜひ!!カットでもお待ちしています☆
    12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われているので目安にしてください!

また担当させて頂けると嬉しいです♪

担当 甲斐飛鳥

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:33:17.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正から五日経ちますが、うねりがなくなりサラサラです。
    毎日のストレスがなくなりました。
    次はトリートメントお願いします。

ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\15500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

うねりがなくなりサラサラとのこと、安心致しました◎
    毎日の気分が上がりますよね(*^^*)

ぜひ、メンテナンスでお待ちしております!

担当 甲斐飛鳥

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回はブルー強めのダークトーンをお願いしましたが、本当に理想以上に仕上げて頂き大変満足です。
    太陽光に当たった時の見えかたが特に気に入りました。
    しばらくはダークトーンをお願いしようと思っています。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

《カットなしカラー》イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

*施術ポイント*

季節変わってきてイメージ変えるタイミングで
    今までやってきたとこない新カラーで
    ダークブルーで青みを出しすぎず
    シルバー感もでるように絶妙な色味を
    作りました♪

満足して頂けて嬉しいです。

【あすか様へのメッセージ】

スタイリスト 藤原睦大

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:03.0

今回は久しぶりに赤系のカラーにしたんですが、好みのカラーに仕上がって満足してます!
    また年内中に行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【藤沢初上陸】高濃度水素ケアカラー+カット+oggiotto 10stepTR ¥16900

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

色味変えてみましたが気に入って頂けたようで安心致しました。
    もう少し濃く染めてみてもいいかなと思ったので
    次回また一緒に決めていきましょう!!

12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われています。
    目安にして頂ければと思います!!

担当 甲斐飛鳥

• めんもぅふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:35.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。
    また伺わせていただきます。

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回メテオトリートメントで新しく内部の補修と
    オッジオットのトリートメントで
    ダブルで髪にアプローチして仕上りも最高の状態になりましたね♪

満足して頂けて嬉しいです。

【めんもぅふ様へのメッセージ】

スタイリスト 藤原睦大

• きたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:18:43.0

何回かお世話になっているが毎回希望通りのカットをしてくれる、接客も丁寧で会話もしやすく全てにおいて完璧だと思う。

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    今回もスッキリ切らせて頂きました!

12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので
    目安にしてください◎

担当 甲斐飛鳥

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:15:46.0

初めて利用で緊張していましたが、個室で落ち着けました!担当の方も優しい方で、髪を今後伸ばしていきたいという希望に添いつつ今後のヘアケアなどについても教えていただきとても良かったです( *´ω`* )今度は、ヘアケアかカラーで伺いたいと思っています!

この度は数ある美容室の中から、エクラートリアンにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です。

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!
    また髪の毛伸ばしていけるように、お手伝いできればと思います!

今後のカラーや髪型のことなど、お気軽にご相談ください。

はじめてのご来店で緊張していたと思うのですが、安心してすごして頂けたようでよかったです◎

またあや様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:25:32.0

施術を受け、つるつるさらさらの髪の毛に仕上がり大変満足しています。
    施術以外にも親切丁寧に髪の状態や、どういったケアが必要かを詳しく教えてくださりとても参考になりました。

≪髪質改善≫oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\5600

[施術メニュー] トリートメント、その他

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

美艶髪になりましたね!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ヘアケアの話を聞いて頂きありがとうございました!
    お家でのケアがかなり重要となりますので、お忙しいとは思いますが日々のケア
    頑張ってください!!

担当 甲斐飛鳥

• まちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:31:02.0

今回も担当してくださりありがとうございました!
    あまり長さは変えずに…というお願いをしました。
    少しのカットとトリートメントで、雰囲気をがらっと変えていただきました。周囲にも好評です。
    正直今まで行った美容院の中で、一番トリートメントの効果をすぐに感じられました。
    次回は、トリートメント等ヘアケアの感覚でまた是非伺いたいです。

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

今回は顔回りにしっかりめにレイヤーを入れさせて頂きました!

エクラートオリジナルのトリートメント、艶々になりましたね◎
    好評だったとのこと安心致しました♪

是非、ヘアケアでのご来店お待ちしております。

担当 甲斐飛鳥

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:28:01.0

美容院はいつも緊張してしまうことが多いのですがこちらは一対一の為、安心して過ごすことができています。
    担当者さんも気さくに話しかけてくださり、髪についても色々と教えてくれるのでとても有難いです。
    髪の仕上がりもいつも気に入っています!

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIO TR \14000→\12900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

マンツーマン美容室なので途中でスタッフが入れ替わることもなく、ゆっくり過ごせますよね!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
    どんどん髪の毛を艶々にしてしまいましょう◎

お家でのケアも引き続き頑張ってください(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• とぅーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:01:25.0

初めて来店しました!
    妊娠中だと伝えるととても気にかけて下さり助かりした。
    当分は美容院に行けなそうなので細かく希望をオーダーしましたが、嫌な顔せず細かいところまでこだわって頂き、とても理想的な仕上がりにして頂きました!
    特にシャンプー中のマッサージがとっても気持ちよく、日々の疲労感が少し軽くなり嬉しかったです。
    また落ち着いたら伺いたいと思います。

≪全席個室&YUME≫カット+3stepハホニコトリートメント[藤沢/髪質改善]

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お時間少し長めに頂けたので、こちらも助かりました◎
    気に入って頂けたようで安心致しました!
    シャンプー中のマッサージ、喜んで頂けて嬉しいです♪

ぜひ、お時間に余裕ができましたら
    エクラートリアン藤沢店にご来店頂ければと思います☆

また担当させて頂けると嬉しいです!

担当 甲斐飛鳥

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:15.0

自分がなりたい雰囲気や髪型について丁寧に聞き取ってくださり、希望通りの髪型と髪色に仕上げていただきました。普段のケアやセット方法についても教えてくださったので、今の雰囲気を維持できるように頑張ります。
    遅くからの時間だったのに関わらず丁寧にご対応いただいて本当にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです^ ^
    是非またご来店の際は思ったことなど細かく教えて下さい!
    素敵な可愛いスタイルになりましたね!
    また会えることを楽しみにしてます!

担当仲佐大和

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:45.0

2回目です。今回はフルコースでお願いしました。
    髪の状態や希望にあわせて丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!スタイリングのアドバイスをたくさんいただいたので、頑張ってみようと思います。

担当させて頂きました早坂です。

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです。
    カットはセッがしやすく変化がでるように短くさせていただきました。
    縮毛矯正で艶がでて、綺麗になりましたね◎
    保湿をして頂けるとカラーやトリートメントの持ちがよくなります!
    お手入れの仕方や今後の髪型のことなど、わからないことはお気軽にご相談ください。

またみーやん様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:51:50.0

当日に予約したのですが、快く迎えていただきました。
    ざっくりとした要望を伝えたのですが、相談しながら進めてくださり、心遣いを感じました。
    カラーが特に気に入りました!

【新規限定☆】カット+イルミナカラー+トキオトリートメント\12900→\12000

前髪作って印象変わって素敵です!
    前髪の生え癖については話した通り、もし悩むようであれば前髪縮毛をご検討下さい。

カラーは秋らしい素敵お色でしたね!
    今回色味を感じられるように作りましたので、色落ちも素敵だと思います!
    また思ったことなどあれば、ご来店の際ご相談下さい♪

担当仲佐大和

• うめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:01:27.0

難しい髪の悩みにも寄り添ってくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も適宜長さを鏡で見せていただいたのでわかりやすかったです。
    落ち着いた時間を過ごすことができました、ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。

【うめこ様へのメッセージ】

スタイリスト 藤原睦大

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:10:21.0

今まで良い美容室に巡り会えなかったので大丈夫かなとドキドキしましたがとても良かったです。今回で3回目ですが、ざっくりとした色の希望なのに良い感じに染めてもらえました。ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました!

カラーのお色も気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ご希望の写真も見せて下さるのでとっても助かります。
    ありがとうございます(^^)
    会話も楽しくて喋り過ぎてしまいました(笑)
    …疲れませんでしたか?

口コミも嬉しくて本当に励みになります!!

また担当させて頂く時も精一杯施術させて頂きます(^^)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ECLART Lien石田

• あじふらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:59:37.0

初めて利用しました。髪の毛について何も知らない私ですが、丁寧に話を聞いてくださり、髪型の提案やヘアセットの方法など様々な提案をしてくれてとても良かったです。シャンプー中のマッサージも凄く気持ち良かったです!仕上がりも満足です。また利用したくなりました。

【新規限定★】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

担当させて頂きました早坂です。

カットやカラーの仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです。
    今回はむらさきのカラーを入れさせていただいたので髪の毛が柔らかく見えます!

また今後のカラーや髪型のことなど、お気軽にご相談ください。

またあじふらい様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• ばっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:52:38.0

担当の方に髪を切って頂いたのは2回目でした。毎回丁寧な接客や知識、何といっても技術がとっても素晴らしく毎回感動致します。お陰様で毎日ハッピーです。
    これからも宜しくお願い致します!!

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ボブスタイル、喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    伸ばしながら、少し整えて
    今よりももっと素敵なボブスタイルにしていきましょう!!
    是非、お手伝いさせてください◎

12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので
    年内にお会いできたらと思います!

担当 甲斐飛鳥

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:05:37.0

ダメージレス縮毛矯正ということで、傷んでいた毛先を切ってもらい、インナーのブリーチ部分は薬はつけないだろうなあとわかっていましたが今回フルのお値段のはずですが、上から半分程しかお薬を塗っていただいていなかったようです。仕上がりの際に言われて気づきました。
    もちろん割引などはありませんでした。
    例えば傷んでいてかけられないという理由等なら施術前にこの辺までにしますねとか言ってほしかったなあと思いました。
    こちらも絶対フルでやってほしかったので、施術前に言ってくれれば意見が言えたのになあと思いました。
    決して安くないお金を払っているので、そこは本当に悔やみます。
    2日目からは半分から下は広がり、うねっています。
    仕上がりの際に、下はかけていないですが、アイロンかければ気にならないですよと言われたのですが、アイロンかけないために縮毛矯正したかったんです…
    他は丁寧でとても良かっただけに、縮毛矯正のことだけが本当に悲しいです。
    他が良かっただけに残念です。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepTOKIO TR¥23900

mmm様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止め
    今後もお客様に心地よい時間とサービス
    技術をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 04:07:21.0

丁寧な説明と施術、たくさんお話をしていただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
    ヘアケアについても丁寧な説明をしていただき、とても参考になりました。また利用したいです。

【酸熱融合型】髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR¥11600

[施術メニュー] トリートメント、その他

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    いろんなお話が聞けてとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。

また是非、メンテナンスとしてご来店頂ければと思います◎

担当 甲斐飛鳥

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:02:28.0

藤沢に引っ越してきて美容院選びに苦戦していた私が、ようやく出会えた素敵な美容院です。
    担当していただいているスタイリストさんはいつも明るく丁寧で、毎回カウンセリングもしっかりしてくださるので、とても心地良く過ごせます。
    今回も私の頭皮トラブルに対応したカラーをしてくださり、前回から1週間経ちましたが痒みなども出ておらず、本当に感謝の気持ちしかないです。

1番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto 10stepTR\15000→\13900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

痒みなど出ていないとのこと、安心致しました(^_-)-☆
    今回はいつもと同じオーガニックカラーで染めさせて頂きましたが
    保護スプレーをしっかりめにしたこと、保護クリームを気になるところにつけたこと
    あとは、カラーを塗る際に根元にべたべたつけないようにしたことが
    普段と違う点です!

早く良くなるといいですね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも末永くよろしくお願い致します。

担当 甲斐飛鳥

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 08:51:51.0

今回も楽しいじかんを過ごすことができました!
    カラーのトーンダウンの相談にものっていたただきありがとうございました(^^)
    引き続きホームケア頑張ります!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつも髪の毛を任せて下さりありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です!

ヘアケアを頑張って頂いてるので、髪の毛がどんどん綺麗になってますね◎
    今回はカラーは地毛に戻していけるように、ダメージをおさえたカラーを提案させて頂きました。

またカウンセリングの際に、髪の毛のお悩みやイメージチェンジの事もご相談下さい!
    楽しい時間を過ごせてもらえて嬉しいです。またヘアケアのお話もしましょう♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またリナ様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 21:04:00.0

今回もありがとうございました◎
    長年と担当してくださっているので、カラーを適当に伝えても読み取っていただき、いつも思い通りの髪色にしてもらえます!

今回のカラーも大雑把に伝えたのに、私が望んでいた通りのカラーにしてもらえました!本当に大満足です!

友人や家族からも好評で、可愛いねと言ってもらえるのも嬉しいです♪

カットもドンピシャに仕上げてくれますし、信頼できる美容師さんです!

いつも髪の毛任せて下さり、ありがとうございます!
    担当させて頂いた、早坂です◎

今回のパープルのカラー、雰囲気にお似合いです♪
    気に入って頂けて、ご家族やご友人からもご好評との事でとっても嬉しいです。

また今後のヘアスタイルでやってみたいことやヘアケアの事、お気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またな様のご来店を心よりお待ちしております!

エクラートリアン 早坂安貴

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島

ISMS...