4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)  >

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】

エクラートリアンフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢20-2第一興産22号館4階
  • 藤沢駅から徒歩1分/女性スタイリスト多数在籍♪/髪質改善/縮毛矯正/デザインカラー
  • しんやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 23:26:10.0

色々分かりやすく丁寧に説明いただけたのでよかったです。また利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+ECLARTトリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

ECLART Lien 藤沢店【エクラート リアン】からの返信コメント

先日はエクラートリアン藤沢店に初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ヘアスタイル任せて頂きありがとうございました!
    周りの方からの評判はいかがでしたか??

お家でのケアもかなり大切です◎
    夜、眠る前にしっかりシャンプーして頂き、ドライヤーまで頑張ってください(*^^*)

12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので
    良かったらご検討ください☆

担当 甲斐飛鳥

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 16:12:53.0

初めてのブリーチでとても不安だったんですけど、本当に丁寧にカラーしてくださり、可愛い色にしていただいてありがとうございました、!
    教えていただいたことを参考に頑張ってケアします!
    本当にありがとうございました、!

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

いつもエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

初めてのブリーチ、長い時間お疲れさまでした(*^^*)
    オンカラー時間がかかってしまい申し訳ございません。

喜んで頂いて嬉しいです♪

お家でのケアも頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 甲斐飛鳥

• いとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:01:32.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    前髪も要望通りに整えていただき、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+ECLART 1stepトリートメント \4500 [藤沢]

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    広がりすぎないように、毛先に軽さを入れて収まりやすくカットさせて頂きました
    今後の髪型やお手入れのことなどわからない事があればお気軽にご相談ください。

また、いとう様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

エクラートリアン 早坂安貴

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:11:13.0

ある程度お任せした中で、髪質とか普段の髪型とかを考慮して提案・施術していただきました。

仕上がりもよく、家でもセットしやすかったです。

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    スタイリングがしやすくなるよう、生え癖にあわせて、カットさせて頂きました!

今後の髪型やスタイリングの仕方など、わからない事があればお気軽にご相談ください。

また、K様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

エクラートリアン 早坂安貴

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:33:50.0

今回もありがとうございました。
    シャンプー台の雰囲気が落ち着けるような感じでとてもリラックスできました。すごく気持ち良く過ごせました。

1番人気☆カット+イルミナカラー+oggiotto 10stepTR\15000→\13900

れいれい様

エクラートリアンにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも今回大人のラベンダーカラーにして
    雰囲気を変えたのでまた相談して
    決めていきましょう♪

【れいれい様へのメッセージ】

また次回予約ありがとうございます♪
    次回も満足して頂ける技術と似合うヘアスタイルを提案させて頂きますので

ディレクター 藤原睦大

• Hina.Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 19:40:59.0

髪の悩みやなりたいイメージについて丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました!また髪質改善やカラーをお願いしたいと思っています。

【酸熱融合型】カット+髪質改善メテオトリートメント+オッジィオットTR\14400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    メテオのトリートメントで髪の毛の艶と手触り、とっても綺麗になりましたね!
    今後の髪型やカラーのことなどわからない事があればお気軽にご相談ください。

また、Hina.S様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• ぱぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 23:52:35.0

いつも気持ちの良いシャンプーと髪の毛が復活するトリートメントに助けてもらっています。

《カットなしカラー》イルミナカラー+5step TOKIOトリートメント\9500

ぱぐ様

根本のリタッチカラーと
    中間から毛先にかけて
    広がりやすい、艶をプラスするのに
    内部の補修にメテオトリートメントで
    メンテナンスしました!

全体カラーで
    トリートメントで内部補修もしていきましょう♪

【ぱぐ様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• はせがわさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:22:23.0

美容院迷子になっていたときにたまたまインスタで見つけて行ってみました。
    今日もふわっとしたオーダーにも関わらず好みの色にしてくださって、つやっつやの髪にしてくださいました!
    こちらでお願いするようになってから髪の毛の調子がとてもいいです。
    担当の方のお人柄も素敵ですし、丁寧にカウンセリングしてくださいます。シャンプーがとても上手なのも嬉しい。
    扉ありの個室になっているので、美容院がちょっと苦手なわたしでもすごしやすいです。

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

インスタグラムを見てのご来店大変嬉しいです(*^^*)
    今回は黄色みを抑えたイルミナカラー、オーキッドという紫色を使ってカラーリングさせて頂きました◎
    気に入って頂けたようで安心致しました!

オッジィオットの10種類コースをさせて頂いているのでどんどん髪が艶々になっていますね♪
    シャンプー喜んで頂けて嬉しいです☆
    個室空間いいですよね◎

こちらこそ、よろしくお願い致します!

担当 甲斐飛鳥

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:51:34.0

カットがとてもお上手だと思います!
    話やすくて何となくなりたい髪型を伝えただけでわかってくれるのでありがたいです!また宜しくお願いします!

いつも御来店御指名ありがとうございました!
    口コミもとっても嬉しかったです(^^)

こちらこそ!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

気を遣わずご相談頂けたらと思っているので
    話しやすいと仰って頂けて安心しています(^^)

何かあれば遠慮なくご相談下さい!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    楽しみにお待ちしています!

ECLART Lien 石田

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:21.0

今回もウル艶になり大大大満足です。
    予約が取りづらくなってきて少し悲しいですが、お忙しいのは良い事なので、予約競争に負けないよう頑張ります。
    次は年明けになると思います。少し早いですが家族一同来年もよろしくお願いします。

【酸熱融合型】カット+縮毛矯正+イルミナ+メテオTR+オッジィオットTR\30900

ベル様

担当の小松崎です。
    今回はカット&縮毛矯正&メテオカラー&トリートメントの
    フルコースで最強の髪質改善メニューでしたね^^
    長時間、ありがとうございました!
    お忙しい毎日だと思いますので、お手入れが楽になること、そして
    美容を通してベル様に少しでもハッピーな気持ちになってもらえるように
    これからも努力してまいりますので、
    予約が取りにくくご迷惑をおかけしますが
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

小松崎 結花

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:15.0

要望通りの髪色にしていただきました。
    赤みが出やすい髪質なのですが、この色なら長持ちしそうです!
    シャンプーは、マッサージも含めてとても丁寧にやってくださったのが嬉しかったです。頭皮から元気になった気がしました!
    さらにトリートメントで髪もツヤツヤになり、大満足です。またお願いします(^o^)

ずっきー様

先日はエクラートリアンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当しました、小松崎です。
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    赤味消しカラー得意なので是非またお任せください!

体調ご自愛くださいね^^

小松崎 結花

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:16.0

年齢的に身体が火照ってしまう症状が出るのが悩みの時期で携帯扇風機を持ち込みました。
    担当のスタイリストさんは女性だからというのみでなくお人柄的にも気楽に事情を話せました。
    またこちらのサロンは個室ということもあって他のお客さんの目も気にすることがないので
    さらに気楽です。
    今回も希望したイメージの写真に寄り添ってカットしていただきました。

さわ様
    いつも御来店御指名ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂けてとってもとっても嬉しいです!

お身体の事など私も同じ悩みを抱えてくる年齢なので
    他人事とは思えずお気持ちお察し致します。。

個室ですし、少しでも居心地が良い空間を提供出来たらと思っております。
    遠慮なく何かあればお気軽におっしゃってくださいね。

携帯扇風機もお店でも御用意してありますのでそちらもご用意しておきますね(^^)

またいつでもお気軽に御来店下さい♪
    心よりお待ちしております(^^)

ECLART Lien 石田

• 104さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:17:20.0

シャンプーもカットもいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。カラーも落ち着いた色合いで、気に入っています。

【新規限定★】カット+イルミナカラー+3stepTR\12500→¥11000

104様

乾かしただけでまとまるように施術させて頂きました。

前回からの刈り上げも気に入っていただき良かったです。

《次回》

来年に向けてカラーもトレンドも変わるので
    合わせて変えていきましょう♪

【104様へのメッセージ】

ディレクター 藤原睦大

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:31:50.0

前回の髪色が良かったのでトーンを落として染めてもらいました。
    今回もいい感じにしてもらえて満足です!
    次もよろしくお願いします!

≪透明感カラー≫カット+イルミナカラー+5stepTOKIO TR \14000→\12900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

今回は色のトーンを落としてのカラーでしたが可愛く染まりましたね(*^^*)
    イルミナカラー、フォレストとビーチをミックスしたオリジナルカラーです♪

お家でのケアも引き続き頑張ってください!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

担当 甲斐飛鳥

• ゆきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:38:27.0

はじめての縮毛矯正でしたが、理想のストンボブになれました!担当スタイリストさんにお願いしてよかったです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+5stepTOKIO TR\17900[藤沢/髪質改善]

先日はECLART Lienに御来店頂きありがとうございました。
    初めてにも関わらず御指名頂き担当させて頂きとても嬉しかったです!

嬉しい口コミも励みになります!

綺麗に縮毛矯正も保てる様にまたお力になれれば幸いです(^^)
    前髪も今回はかけませんでしたが、気になる様でしたら次の縮毛矯正では
    前髪もかけても良いかなと思いますのでお気軽にご相談ください。

また担当させて頂けるのを楽しみ心よりお待ちしております。

ECLART Lien 石田

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:45.0

久しぶりに伺いましたが髪質なども考慮していただき素敵なカラーで満足です。ツヤツヤになりました。また近く寄りましたらよろしくお願いします。

エクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

今回はグレージュをイメージしてイルミナカラーで染めさせて頂きました◎
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    是非、近くにお立ち寄りの際は遊びに来てください◎

担当 甲斐飛鳥

• みぃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:09:31.0

いつもカットとカラー、トリートメントをお願いしています!
    カットは家での髪の毛も扱いやすく、悩んでいる白髪に対しても毎回提案してくださり、ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちが良くて寝てしまいそうです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

【補修力NO.1!】カット+OLPイルミナカラー+oggi otto10stepTR¥15900

担当させて頂いています、甲斐飛鳥です。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    伸ばしている過程なので大変なところもあるかと思いますが安心致しました◎
    カラーはいろいろなパターンで染めることができますので
    一緒にその時のベストを見つけましょう◎

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回、お会いできる日を楽しみにしています。

担当 甲斐飛鳥

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:49:11.0

良かったです。

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです!

また、たくみ様のご来店を心よりお待ちしております。

エクラートリアン 早坂安貴

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 13:58:32.0

個室で周りを気にせず施術受けられるので良かったです。
    私のフワッとした要望を丁寧に聞き取ってくれて、さらにアドバイスもくれてとても良い時間を過ごせました。
    トリートメントも気になるのでまた次回お願いしようかなと思ってます。

≪うる艶≫カット+インカラミTOKIO5stepトリートメント\8000

この度は数ある美容室の中から、エクラートリアンにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました早坂です。

施術中、安心して過ごして頂けたようで嬉しいです。
    髪の毛がまとまりやすく綺麗になるよう、髪質に合うトリートメントや、ヘアケアの方法などお伝えできればと思います◎
    今後の髪型のことなど、お気軽にご相談ください。

またとみー様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクラートリアン 早坂安貴

• グリーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:27:00.0

当日にメニューの追加をして頂きありがとうございました!
    約2週間経過していますが、乾かすだけでセットいらず。
    朝の支度が時短にもなり、すごく満足しています!

【1周年記念】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥9500

グリーン様

《次回》
    カットとカラーでメンテナンスしていきましょう♪

【グリーン様へのメッセージ】

縮毛矯正追加でまとまりも扱いやすさもでて
    良かったです!
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

ディレクター 藤原睦大

• マスカットさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 07:53:15.0

久しぶりの来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、ほぼお任せでしたがとても満足しています。完全個室なので気楽にカットしていただけます。ヘアオイルを購入したのでホームケアも楽しくできそうです。またよろしくお願いします♪

【平日限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

マスカット様

《次回》
    なるべく期間空かずにメンテナンスしましょう♪

【マスカット様へのメッセージ】

スタイル気に入っていただき良かったです♪

ディレクター 藤原睦大

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:42:42.0

初めて伺わせていただきました。細かくヒアリングしてもらい、色々アドバイスもらって素敵なスタイルにしていただきました!
    時間はパーマメニューで予約します!ありがとうございました^^

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでもらえてよかったです。
    パーマかける際は是非やらせて下さい!
    一緒に種類も考えましょ^ ^

担当仲佐

• あんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:34:34.0

満足ですありがとうございました!!

《カットなしカラー》イルミナカラー+oggiotto 10stepTR\10500

あん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただjけたようで嬉しいです♪
    成人式に向けて綺麗に伸ばしていけるようにケアも頑張っていきましょうね☆
    またのご来店をお待ちしております!

小松崎 結花

• まいっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 17:26:12.0

丁寧にやっていただいてありがとうございます。

ダメージレス縮毛矯正とトリートメントで、つるつるになると期待して来店しました。
    結果、その日はなんとなくきれいだったのですが、
    翌日シャンプーすると、顔周りの細めの毛がチリチリでした。。
    耳にかけると目立ってしまうので、チリチリの部分は自分ですきばさみで可能な限り落としましたが、部分的に短くなってしまって悲しいです。
    痛みが激しく、残った毛も触るとぶつぶつ切れてしまいます。
    あと頭頂部の新生毛のクセは取れておらず、うねうねです。

髪質改善を期待して伺ったのですが残念で、レビュー書くまで時間かかってしまいました。
    リピートはないかもしれないです、ごめんなさい。

【平日限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10step oggiotto TR\17000

まいっくま様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を真摯に受け止め
    今後もお客様に心地よい時間とサービス
    技術をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:56.0

2回目来店で施術していただきました!毛先薄くなっていたので重めの感じでカットしてもらい長さもちょうどです。前回の縮毛矯正とトリートメントが効いてつやつやに仕上がりました、ありがとうございます!

【2回目の以降のお客様】カット+イルミナカラー+1stepTR \11000

先日は2回目の御来店ありがとうございました!

口コミもとっても嬉しい口コミで励みになります(^^)

毛先も揃えて、綺麗な髪がよりまとまりあるスタイルになって
    長い髪も艶々で綺麗でお似合いでした!
    トリートメントの種類も豊富なのでまた次回お気軽にご相談下さい(^^)

また御来店頂けるのを心よりお待ちしております。

ECLART Lien 石田

• 小野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:10.0

曖昧な注文だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき満足のいく出来に仕上げてくださいました!カラーもカットもトリートメントも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    カラーすごくナチュラルになってて綺麗でした
    是非機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

担当仲佐大和

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:19:04.0

カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントのフルコースをお願いしました。素敵な色味に染めていただき仕上がりも大満足です!顔周りのサイドの髪の毛を切ってもらうのを帰ってきてから気付きました。

カット+ダメージレス縮毛矯正+イルミナカラー+5stepTOKIO TR¥23900

先日はエクラートリアン藤沢店にご来店頂き、ありがとうございました。
    担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ロングメニューでのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ご連絡ついて安心致しました。
    お忙ししい中、ご足労頂き本当にありがとうございます。
    細かい確認もしっかり行っていきます。

担当 甲斐飛鳥

• sasazyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 17:29:25.0

こちらの希望を取り入れつつ的確にアドバイスしていただけました。
    お店もこぢんまりしていて落ち着ける雰囲気でした。
    またお願いしたいです。

≪髪質改善≫カット+oggiotto オッジィオット 10stepトリートメント\9000

担当させて頂きました甲斐飛鳥です。

ヘアスタイルのお話、しっかりできてとても良かったです◎
    天井は繋がっていますが、個室空間、落ち着きますよね♪

ぜひ、12月に髪を切ると一年の厄がはらえると言われていますので
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

担当 甲斐飛鳥

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:39:40.0

特に不満な点はなく細かな気遣いとサービスはよかったーと率直に感じました!
    ストレスなくリフレッシュできる良い美容院さんだと思います。
    またよろしくお願い致します!

担当させて頂きました早坂です。

施術中、安心して過ごして頂けたようで嬉しいです。
    髪の毛が扱いやすくなるよう、セットの仕方やヘアケア等、お伝えできればと思います◎
    今後の髪型のことなど、お気軽にご相談ください。

またケンタ様のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

エクラートリアン 早坂安貴

• ひのぴだけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:47:48.0

雰囲気がすごく良くてたくさんお話しして過ごせました!
    縮毛矯正も長年の癖の悩みが解決しました!!
    天使の輪ができちゃってます!!!

カット+ダメージレス縮毛矯正+10step oggi ottoTR\18900

担当させて頂きました甲斐飛鳥です!

天井は繋がっていますが、個室空間ということもあり
    お話盛り上がりましたね(*^^*)

初めての縮毛矯正、任せて頂きありがとうございました。
    天使の輪、できちゃいましたね(笑)
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

縮毛矯正をすると、髪は水分を欲しがります。
    私自身も縮毛矯正していますのでよくわかります(笑)
    ミストやミルクで水分補給がオススメですのでお家でのケアも頑張ってくださいね♪

分からないことがあったら、いつでも連絡してください◎

担当 甲斐飛鳥

エクラートリアン 藤沢店(ECLART Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー